Просмотр полной версии : Бедная я, несчастная!
katerina78
29.06.2010, 14:55
Вчера мне повезло, так повезло.... Пошла за мужем, уходившем на работу, дверь закрыть. Подвернула в коридоре ногу "удачно". Дальше помню смутно, потому как боль сильная, потом дикий нарастающий звон в ушах. Голос мужа где-то далеко-далеко, как будто он в другой комнате. Дико бьётся сердце и тяжело дышать, потом стало тёмно... Оказывается это был болевой шок. Результат - разрыв связки и гипс на 3 недели:( А у нас 6 этаж и лифта нет, а ещё 2 детей. Сегодня учусь передвигаться с костылём по квартире. Вообщем кошмар и ужас. Это летом то!Отпуск судя по всему накрылся....
Нет, ну, если бы на даче или на улице на каблуках или ещё где, а вот так дома, на ровном месте - обидно жуть. :041:
Marushk@
29.06.2010, 14:58
Сочувствую...
Я вот неделю назад решила сушечкой угоститься ( не ела их много лет), теперь нет зуба. Тоже на ровном месте...
Сочувствую!
Но гипс всего на 3 недели. Еще кусочек лета захватите :flower:
Вы обязательно поправитесь!!!!!!!!!
У нас тоже отпуск накрылся.
Собака сломала лапы. обииидно.
katerina78
29.06.2010, 15:28
Спасибо! Отправлю сейчас мужа за витаминами, может поможет быстрее выздоровить.
Астравика
29.06.2010, 15:33
ой, Кать....( ну одно к одному...может, на помощь приехать? звони, если что!!
завтра мама и Вика возвращаются с дачи, я смогу мелкого к ней подкинуть - и мы с Викой свободные руки (и ноги)
а в отпуск мы и не планировали - планировали делать ремонт, и Леха уже начал - обдирал обои, и там эл.розетка - он сунулся ...и.. долбануло его, разрядило и заземлило, шок - это по нашему(...а сегодня он потерялся в магазине... ни дня без приключений, короче
Тилимили
29.06.2010, 15:38
Скорейшего выздоровления!
Сочувствую. Сама в гостях ногу подвернула на ровном месте, в тапочках....., недели три хромала с опухшей ногой. В травме снимок делать не стали, сказали растяжение, а я не настаивала. Но идти сама не могла.
А на прошлой неделе подруга в ванной подскользнулась, руку сломала, операцию делают, в больнице сейчас.:(
Выздоравливайте! Главное, чтоб без последствий, а отпусков впереди еще будет - ого-го
Порось Домашний
29.06.2010, 15:44
Не расстраивайтесь! И скорейшей поправки!:flower:
Мистерия
29.06.2010, 15:45
Скорейшего выздоровления! Пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни!
Поезд в Австралию
29.06.2010, 15:46
Ох, сочуствую, с отпуском обидно, выздоравливайте!:support:
все ведь пройдет,это временно!поправляйтесь)
katerina78
29.06.2010, 16:04
ой, Кать....( ну одно к одному...может, на помощь приехать? звони, если что!!
завтра мама и Вика возвращаются с дачи, я смогу мелкого к ней подкинуть - и мы с Викой свободные руки (и ноги)
а в отпуск мы и не планировали - планировали делать ремонт, и Леха уже начал - обдирал обои, и там эл.розетка - он сунулся ...и.. долбануло его, разрядило и заземлило, шок - это по нашему(...а сегодня он потерялся в магазине... ни дня без приключений, короче
Кошмар какой! Как он себя чувствует, нормально после электрошока? В магазине недавно старший потерялся - через громкую связь объявляли, что ищим родителей Лёвы, который на нервнй почве забыл свою фамилию:))
А что касается помощи - спасибо, пока сами справляемся. 1 июля у мамы отпуск начинается, слава Богу.
Расскажу страшную историю, из серии - лучше так как у вас, чем так как расскажу(.
Два дня назад гуляли в яблоневом саду на ул.Белградской. По обрывкам фраз стоявших бабушек поняла, что молодой человек пошел прогуляться свежим воздухом подышать к пруду - подскользнулся видимо, упал - удар головой о ступеньку(есть спуск к воде ступенями каменными) --- все нет парня, лежит уже тело, накрытое целофаном.
Вот такая вот случайность - глупая, немыслимая, но уже ничего не сделать.
А вам поправится желаю побыстрее и успеть куда-нибудь съездить.
*Женечка*
29.06.2010, 16:08
Ой...тоже самое было, через 2 недели уже ходила нормально в гипсе)
Астравика
29.06.2010, 16:12
Кошмар какой! Как он себя чувствует, нормально после электрошока? В магазине недавно старший потерялся - через громкую связь объявляли, что ищим родителей Лёвы, который на нервнй почве забыл свою фамилию:))
А что касается помощи - спасибо, пока сами справляемся. 1 июля у мамы отпуск начинается, слава Богу.
да ничего, в порядке, он слегка взбодрился :wife::080:... зато теперь не приближается к опасному месту:001:
а в магазине на нервной почве я забыла не только фамилию, но и вообще как ребенок выглядит:010:... а он не был на нервной почве, он спокоен и уверен в себе, - потащил стиральную машинку с игрушечной площадки - на место ставить)
Неприятность эту мы переживём. Как пел кот Леопольд :flower:
Зато костылём можно выключать телик, не вставая с дивана и без пульта! :))
Петербурженка
29.06.2010, 23:09
Самое главное сейчас - Ваше здоровье! А в отпуск поедете позже......
Выздоравливайте скорее!
НоваяЖизнь
29.06.2010, 23:18
Сочувствую.
Прям как моя история.. Тоже умудряюсь на ровном месте подвернуть ногу и вывихнуть, хорошо хоть переломов еще не было ттт.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!:flower:
Мамаша Кураж
29.06.2010, 23:29
поправляйтесь!
Ералашка
30.06.2010, 00:06
а вот так дома, на ровном месте - обидно жуть. :041:
Я так на улице, на ровном месте навернулась - 2 перелома, разрыв связки. Операция, нога разрезана с 2х сторон. Металл на кости, 4 месяца в гипсе. потом вторая операция, снимали металл. Хорошо упала, удачно. Правда зимой.
кукурусенька-я
30.06.2010, 00:20
Ножка поправится, будете еще как козочка бегать !
Эврика78
30.06.2010, 00:26
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
margysha
30.06.2010, 00:34
Поправляйтесь и пусть это будет последней неудачей в Вашей семье.:0015:
А Ваш отпуск будет, да с новыми силами! Удачи:flower::flower::flower:
katerina78
30.06.2010, 03:10
Неприятность эту мы переживём. Как пел кот Леопольд :flower:
Зато костылём можно выключать телик, не вставая с дивана и без пульта! :))
Телик далеко от дивана, а вот свет выключать/включать действительно получается:))
Помню был у меня случАй года два назад. Делала обычную уборку. Помыла пол и понесла выливать грязную воду в унитаз. Не скажу, что "неслась на всех парусах", но видимо торопилась (куда?). Умудрилась удариться так ногой, что угол стены попал между мизинцем и соседним пальцем (захочешь - не попадешь). Даже боли сначала не было - было оченнь страшно, поскольку мизинец встал под углом 90 градусов. Я быстро рукой "слепила" стопу обратно и... продолжила уборку. Недели две после этого ходила в растоптанной обуви. Потом все-таки сподобилась сходить к врачу. Оказался перелом, который уже практически сросся. Что обрадовало, что сросся правильно (видимо, слепила аккуратно). Так что всё заживет! Чего я Вам от души желаю.
oljatzy2804
01.07.2010, 00:10
а у меня неправильно (прыгнула на диван задела табурет маленьким пальцем ноги)-с тех пор он и не отводится!
katerina78
01.07.2010, 13:28
Судя по постам, я довольно легко отделалась:))
Потихоньку выздоравливаю - нога уже почти не болит, но ужасно чешется
Khalisêê
01.07.2010, 13:47
Помню был у меня случАй года два назад. Делала обычную уборку. Помыла пол и понесла выливать грязную воду в унитаз. Не скажу, что "неслась на всех парусах", но видимо торопилась (куда?). Умудрилась удариться так ногой, что угол стены попал между мизинцем и соседним пальцем (захочешь - не попадешь). Даже боли сначала не было - было оченнь страшно, поскольку мизинец встал под углом 90 градусов. Я быстро рукой "слепила" стопу обратно и... продолжила уборку. Недели две после этого ходила в растоптанной обуви. Потом все-таки сподобилась сходить к врачу. Оказался перелом, который уже практически сросся. Что обрадовало, что сросся правильно (видимо, слепила аккуратно). Так что всё заживет! Чего я Вам от души желаю.
у меня таким образом мизинец ломался уже 3 раза, я привыкла
miele d"acacia
01.07.2010, 18:33
Я тоже однажды так помыла плиту, что пришлось, потом долго прыгать на одной ножке...
А вообще может это знак---???
вы ни кого не обидели???
katerina78
01.07.2010, 20:11
Я тоже однажды так помыла плиту, что пришлось, потом долго прыгать на одной ножке...
А вообще может это знак---???
вы ни кого не обидели???
Обидела, обидела - бабку по папиной линии, покойницу. Буквально за день до того недобрым словом её заслужено поминали. Вот она и долбанула внученьку от любви большой:)
да...... вот он, скромный героизм женской аудитории ЛВ :support::support::support:
автор - выздоравливайте :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.