PDA

Просмотр полной версии : Могли бы вы так одетой проехать в метро?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Deepsea
13.07.2010, 17:41
Чиорт! Тут кто-то обиделся? Я тоже не хотела!!!!

Порось Домашний
13.07.2010, 17:42
Чиорт! Тут кто-то обиделся? Я тоже не хотела!!!!

Намана все!:support:

НИК
13.07.2010, 19:11
а я сегодня вышла на улицу на пр. Большевиков в джинсовых шортах ( не ультра коротких, а под классический голливуд с завышенной талией -корсет), блузке легкой, босонагах масскот и сумкой фиато- так ко мне подбежала старушка ( вроде абсолютно прилично одетая, ухоженная) и стала кричать
что вот опять с деревень понаехали, сколько уже можно, и т.д.и т.п..
чем я ее так обидела??Может, у нее фотика под рукой не оказалось, вот она и обиделась? :008::)):))

lilya
13.07.2010, 22:54
:005:я тоже удивляюсь чёрным капроновым и не только колготкам в жару,а потом себя вспоминаю лет в 14...тоже ведь рассекала и не жарко было:005:
Вот! 2 недели назад я ходила в чулках, потому что не хотела оскорблять обЧественность своими бледными конечностями. На ЛВ, видите ли, пишут, что с бледными ногами появляться на людях заказано. А теперь мне уже параллельно!

slope
14.07.2010, 09:26
Вот! 2 недели назад я ходила в чулках, потому что не хотела оскорблять обЧественность своими бледными конечностями. На ЛВ, видите ли, пишут, что с бледными ногами появляться на людях заказано. А теперь мне уже параллельно!

Обожаю бледные ноги, поближе посмотреть можно или потрогать?:))

Розовый Хаммер
14.07.2010, 09:43
С таким целлюлитом нет. Вообще, часто вижу баб в метро в трусах.

teddy_1980
14.07.2010, 10:26
по фото я подумала что это женщина зрелых лет. ужаснул не наряд, а состояние кожи. на красивой фигуре и попе любые шорты будут сидеть отлично.

Любящая Эгоистка
18.07.2010, 02:04
Не понимаю таких людей, ладно еще если бы было что показать...

времена года
19.07.2010, 02:45
Не понимаю таких людей, ладно еще если бы было что показать...

понимание уровня приличий у всех разное. таким как девица в первом посте на других начхать.

Lady in White
19.07.2010, 02:59
Да ладно девченки, покажите мне женщину которая считает что у нее дурной вкус. Таких единицы, зато женщин считающих что они красивы и сексуальны полным полно (хотя зачастую это не соответствует реальности). Да бог с ней оделась и оделась, зато мужики наверное слюной капали, для них зачастую эстетика не на 1 месте:065:. Главное что не голая была:004:

счастье мое
19.07.2010, 09:06
Юбочку забыла:)
похоже на то...

LidochkaS
19.07.2010, 10:38
клоуны:)

Reason
19.07.2010, 12:57
А можно я сюда спрошу...
Вроде уже даже лифчики стали обсуждать...

Это нормально - майка, открывающая плечи и половину спины напр фиолетовая... а лямки например черные всю эту открытую спину и плечи пересекают...
Раньше прозрачные лямочки носили... а вот теперь зачем-то оголяются что бы потом оголённость эту безобразно перечеркнуть полосками...

Если что меня это не сильно раздражает... просто хочу понять мож так сейчас модно, а я как обычно отстала от жизни...?

Порось Домашний
19.07.2010, 13:00
А можно я сюда спрошу...

Это нормально - майка, открывающая плечи и половину спины напр фиолетовая... а лямки например черные всю эту открытую спину и плечи пересекают...
Раньше прозрачные лямочки носили... а вот теперь зачем-то оголяются что бы потом оголённость эту безобразно перечеркнуть полосками...

Если что меня это не сильно раздражает... просто хочу понять мож так сейчас модно, а я как обычно отстала от жизни...?

Я под открытые майки ношу кружевные бюстгальтеры красивые в тон:))) В Германии на такое глаза вылязят у окружающих!

Deepsea
19.07.2010, 13:01
А можно я сюда спрошу...

Сейчас мода как раз не подбирать всё до одурелости в цвет.
Мне нравится, когда, например, майка белая, а лямки, допустим, зелёные.
А вот силиконовые прозрачные лямки мне ваще не нравятся. Смысл их одевать, когда всё равно их видно.

Мариинка
19.07.2010, 13:08
А можно я сюда спрошу...

А я вот не представляю, как мне одеть маечку с 4-5 размером, без лифчика:)) Они ну ОЧЕНЬ тяжёлые, их держать надо:065:
Насчёт прозрачных лямочек, мне наверное просто не попадалось бельё с такими лямочками.
Я тут ходила, искала лифчик какого-нибудь яркого цвета. Ну, что бы уж раз лямочки видно, так уж пусть будет ВИДНО!!!
Фраза продавца(женщина лет 55) : "Ну что Вы! Я бы таких цветов, даже если бы предложили ни за что бы не взяла продавать!":001:

Deepsea
19.07.2010, 13:10
А я вот не представляю, как мне одеть маечку с 4-5 размером, без лифчика:)) Они ну ОЧЕНЬ тяжёлые, их держать надо:065:
Насчёт прозрачных лямочек, мне наверное просто не попадалось бельё с такими лямочками.
Я тут ходила, искала лифчик какого-нибудь яркого цвета. Ну, что бы уж раз лямочки видно, так уж пусть будет ВИДНО!!!
Фраза продавца(женщина лет 55) : "Ну что Вы! Я бы таких цветов, даже если бы предложили ни за что бы не взяла продавать!":001:
Какой профессиональный и компетентный продавец!

Порось Домашний
19.07.2010, 13:14
Лямочки должны быть кружавчатые и яркие, а продавец ничего не понимает!

Филианя
19.07.2010, 13:24
Мне кажется, что лямочки от лифчика хорошо смотрятся, когда она идут параллельно с лямочками майки. Если перечеркивают спину, то хуже... нарушается что-то.

Порось Домашний
19.07.2010, 13:27
Мне кажется, что лямочки от лифчика хорошо смотрятся, когда она идут параллельно с лямочками майки. Если перечеркивают спину, то хуже... нарушается что-то.

Это да, крест-накрест-чего-то не то...

Матильда Жабовски
19.07.2010, 13:27
ужо к лифчЕгам перешли:046::046:

БогинЯ
19.07.2010, 13:30
Девочки, не кидайтесь помидорами, но мне сейчас реально представилась картинка: сидят бабуськи на лавочке, грызут семечки, и обсуждают молодешшьь..... притом как всегда, с негативной стороны )))))))))

Филианя
19.07.2010, 13:32
Я девушку молодую видела недавно, сзади нее шла. Она, видимо, в зеркало не посмотрелась сзади перед выходом... В общем, на ней был голубой струящийся сарафан с низким вырезом на спине, очень симпатичный, но сверху выреза, на лопатках, был лифчик - бежевый, широкий, все крючочки видны...

Порось Домашний

Не УЖО, а ПОКА, спустимся и ниже:)))

Maybe
Мне нравится, когда, например, майка белая, а лямки, допустим, зелёные.
А вот силиконовые прозрачные лямки мне ваще не нравятся. Смысл их одевать, когда всё равно их видно.

:053:

то же самое написать хотела. вообще в этих прозрачных лямках смысла не вижу.

Порось Домашний
19.07.2010, 13:33
:053:

то же самое написать хотела. вообще в этих прозрачных лямках смысла не вижу.

А я все хочу купить силиконовые на пробу, да все никак в ОЗ не получается:)))

Филианя
19.07.2010, 13:35
Девочки, не кидайтесь помидорами, но мне сейчас реально представилась картинка: сидят бабуськи на лавочке, грызут семечки, и обсуждают молодешшьь..... притом как всегда, с негативной стороны )))))))))
Я в этом топике только положительное писала:) Мне жаль девушку в шортах, потому что ее просто неудачно сфоткали (и само по себе фотканье - стыдоба)

Порось Домашний
19.07.2010, 13:35
(и само по себе фотканье - стыдоба)

Ни убавить, не прибавить!:support:

Deepsea
19.07.2010, 13:44
Лямочки должны быть кружавчатые и яркие, а продавец ничего не понимает!
У меня знакомая с большой грудью, говорит, для неё кружевные лямочки-лифчики не вариант - не выдерживают.

Ну да, фигня какая-то.

А я все хочу купить силиконовые на пробу, да все никак в ОЗ не получается:)))

А я хочу декоративные со стразами (или камушками, как они там правильно называются)!

Порось Домашний
19.07.2010, 13:47
У меня знакомая с большой грудью, говорит, для неё кружевные лямочки-лифчики не вариант - не выдерживают.

А я хочу декоративные со стразами (или камушками, как они там правильно называются)!

Порось-то 2-го размера, все держится:)))

Филианя
19.07.2010, 13:54
А Интимиссими в прошлом году чуть не купила черный гладкий, с отстегивающимися золотыми цепочками вместо лямок (держится и без них). Пожалела денег, купила другой...

Deepsea
19.07.2010, 14:11
А Интимиссими в прошлом году чуть не купила черный гладкий, с отстегивающимися золотыми цепочками вместо лямок (держится и без них). Пожалела денег, купила другой...

А я знаю, отдельно лямочки декоративные продаются!

URBO
19.07.2010, 14:29
Да, есть оЗ такая

Deepsea
19.07.2010, 14:35
Вот и ОЗ к этому делу сразу нашли! :))
Я просто в магазе видела!

Reason
19.07.2010, 14:52
Я под открытые майки ношу кружевные бюстгальтеры красивые в тон:))) В Германии на такое глаза вылязят у окружающих!

В тон один раз только видела... Красиво. Причём цвет был не стандартный однотон, а с оттенком.

Так если бы с такими размерами видела, а то всё сплошь и рядом 1-2...

Да, да... мы такие))) Лавочек у подъезда нет вот только :support:
Действительно похоже :(

маечки такого типа:
http://www.garmoniavdome.ru/images/vykrojki/image148.jpg

http://boxingwear.vstu.edu.ru/images/tops/small/top_gray_s.jpg
Соотвественно лямки сами знаете как расположены...

Пусяндра
19.07.2010, 18:05
я считаю, что под такие майки ваще белье можно не носить ;)
и легче в жару, и мужчнам нравится ;)

Людочка-кошечка
19.07.2010, 19:03
Может она и сама не заметила?

Филианя
19.07.2010, 19:35
и легче в жару, и мужчинам нравится ;)
Мне тоже нравится. Просто, когда большая грудь, то хозяйке может быть самой некомфортно. А с маленькой самое то.

mishulka
19.07.2010, 19:42
мне вот тоже никогда не нравилось и не нравится когда на кофте/майке сзади разрез на пол сины и лямки торчат. есть же силиконые лифы без бретелей?!!!!!!!!
но вот тут как-то в клипе ВиаГры увидела такую майку с лифаком- поняла что отстала от жизни..
П.С. у меня пару платьев с сильно открытой спиной- я и ни за что не одену под них лифак с бретелями- ну вообще очень убого- как говорит мой муж- "а на белье деньги закончились"..

kilometer
19.07.2010, 21:38

ППКС
Не понимаю, нафига покупать такую майку, если нет возможности носить её без лифчика. Полно маек с другим вырезом.

Мне такие майки нравятся, но в этом году, увы, я их себе позволить не могу. :(