Просмотр полной версии : Умерла моя кошка......(((((((
Delissima07
29.06.2010, 18:26
Тринадцать лет вместе, умерло мое сердце, ушла моя черная кошка, часть меня, моей души.
Когда-то я спасла ее от усыпления в питомнике, ее били и жила она под диваном у заводчицы, а я ее забрала и она стала продолжением меня, везде следуя за мной и любя только меня.
Мы были настоящими подругами, засыпая и просыпаясь вместе, деля горе и радость, заглядывая мне в глаза, она понимала меня без слов и даже умирая сегодня на моих руках она мурчала мне на прощание, встретимся на небесах моя девочка...., все ребята, рыдаю так, что писать уже не могу((((
Тринадцать лет вместе, умерло мое сердце, ушла моя черная кошка, часть меня, моей души.
Когда-то я спасла ее от усыпления в питомнике, ее били и жила она под диваном у заводчицы, а я ее забрала и она стала продолжением меня, везде следуя за мной и любя только меня.
Мы были настоящими подругами, засыпая и просыпаясь вместе, деля горе и радость, заглядывая мне в глаза, она понимала меня без слов и даже умирая сегодня на моих руках она мурчала мне на прощание, встретимся на небесах моя девочка...., все ребята, рыдаю так, что писать уже не могу((((
держитесь.
Я ревела как никогда.. на той неделе умер мамин кот. 17 лет. Половина моей жизни...:(
Сил Вам... А девочке доброй Радуги...
мамаДавида
29.06.2010, 18:38
Примите мои соболезнования....Держитесь...
Я три недели назад похоронила моего малыша,плачу каждый день...Нет сил без него жить...
Держитесь,сил вам.Кисе там хорошо....
Знаю,как все это тяжело,хоронила своих -думала не переживу...
Время лечит...
Держитесь! Сил Вам! Сочувствую!
Сочуствую... слов нет... в такие минуты
Monikola
29.06.2010, 19:24
Соболезную.................
Со временем боль утихнет............. .У вас было 13 лет счастья и это никуда не уйдет !
Сил вам!
Grey Janna
29.06.2010, 19:52
Держитесь, время лечит.
Delissima07
29.06.2010, 19:57
Спасибо, девочки, вернулись с мужем, похоронили нашу кису, положили ей мисочку с кормом и ее игрушки....
держитесь, очень тяжело их терять:(
fire fox
29.06.2010, 22:04
Милая я вам очень сочувствую! У нас тоже полтора года назад умер любимейший котик 15 дет прожил с нами. Неделю вся семья рыдала. А потом как-то боль притупилась, легче стало. Просто чтобы легче было, мы убрали все его миски, лоток. И никого больше я заводить не хочу. Держитесь, ведь время лучший доктор!
сочувствую вам......
держитесь!
Казначейша
29.06.2010, 22:13
Держитесь.
Сочувствую...
Anywhere
29.06.2010, 22:22
Вчера было 40 дней как нет моей зайки...
Боль не утихла, слезы, порою истерики, несогласие смириться.
Конечно у всех по-разному...
Крепитесь
Очень сочувствую, представляю, как Вам её сейчас не хватает. Держитесь...
Бешеная ТаБуРеТкА
29.06.2010, 23:49
они уходят, уходят неизбежно... сил вам, держитесь.....
Держитесь... :(
даже слезы наворачиваются...
в прошлом году ушел мой пес... представляю, как вам сейчас тяжело...
Marina&Co
30.06.2010, 01:29
Сил вам, держитесь....
На прошлой неделе у меня умер кот, 17 год ему шел.
Остановилось сердечко...
Очень соболезную, это,действительно, уходит часть твоей души... Держитесь, девочке - бежать за Радугу...
Очень Вам сочувствую....
мне сегодня тоже не легко - пришлось усыпить папину собаку...онкология...плачем все...
Ms Mouse
30.06.2010, 02:07
Плачу....Крепитесь, сил Вам!
Delissima07
30.06.2010, 02:13
Я не могу поверить что еще пару дней назад она сидела ночами рядом со мной за компьютером, все кажется что она дома, она была очень ненавязчивой кошкой, вчера я ее потеряла в квартире, нашла в дальней комнате рядом с диваном спокойно сидящей, утром ушли очень рано, не видели ее, я вернулась днем домой, корм не тронут, кошки нет, а она лежит тряпочкой в своем лотке, некоторое время отзывалась, мурчала у меня на руках, а потом пошли судороги, агония и все.
Я конечно держусь, с периодическими слезами и воспоминаниями. День назад в доме свекрови умерла собака моего мужа, 12 лет французской бульдожке, месяц не дождалась его в отпуск(((, а потом и моя кошка.
Просто ночь это наше время, мы проводили его всегда вдвоем, а теперь я одна. Бывают разные по характеру коты и кошки, свою я забирала в переноске, мне ее туда засунули поскольку кошку били и она жила под диваном я не видела кого забираю, а оказалось - продолжение меня....
а оказалось - продолжение меня....
Как Вы хорошо написали...
Я очень Вас понимаю, с некоторыми животными, как и с некоторыми людьми, иногда образуются какие - то почти мистические связи, на каком - то подсознательном уровне. Продолжение тебя, часть тебя... И ты счастлив, если это у тебя есть. Но терять гораздо больнее.
Держитесь.
Держитесь!!:041:
Сочувствую. Смерть близкого существа всегда ужасна. Но 13 лет - долгая жизнь, ей было с вами хорошо. Пусть бежит по радуге....................
НАТАЛЬЯТ
30.06.2010, 16:07
Держитесь. Когда они уходят, хочется уйти вслед. Но она прожила хорошую и долгую жизнь и была любима. И умерла рядом с хозяйкой, которая ее очень любила. А это уже немало.
очень вам сочувствую - скоро год . как нет с нами нашей любимицы - немецкой овчарки . конечно . немного полегче . чем вначале . но все равно очень тяжело . держитесь
Держитесь! Два года назад трагически погиб мой котик, думала не переживу, но постепенно как-то затихло, нужно время...
Marina-mama
27.07.2010, 03:59
Сочувствую ! у меня у самой была кошка прошла со мною все , была все время рядом и в горе и в счастье и в радости. Делили все пополам, и сейчас мне ее так не хватает, кто бы знал, но ее не вернуть. Ей пошел 19 или 20 годик, но на вид она не больше 2 лет ей все давали, если конечно мы не говорили сколько ей. Если бы не ветврач не опытный.
Однажды случилось вот что, мы ее все время сводили и у нее были котята, но потом мы перестали ее сводить, все же возраст думали мы ! и у нее образовалась опухоль молочной железы, мы вызвали вет врача на дом, думали так будет лучше - он сделал операцию, удалил опухоль хорошо зашил, - но забыл нам сказать , что ее надо было стерилизовать.
А когда прошло время швы зажили, она захотела, что бы мы ее свили с котиком, но мы подумали какой ей кот ?! ведь она не разродится или же котята помрут ведь ей лет не мало, а после операции у нее были все соски отрезаны. Мы пошли в клинику, но нам сказали что стерилизовать ее уже поздно. И со временем у нее сново образовалось опухоль матки.
И вот она умерла , первая ее увидела моя сестра, затем она вся в слезах пребежала ко мне сказала что Мурка умирает я взяла ее на руки - она мурлыкала мне, попрощавшись ушла -
07.05.2008 года - УМЕРЛА в 23:00.
Но я ее никогда не забуду.
Люди любите животных, они как дети.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.