PDA

Просмотр полной версии : Умерла моя кошка......(((((((

Delissima07
29.06.2010, 18:26
Тринадцать лет вместе, умерло мое сердце, ушла моя черная кошка, часть меня, моей души.
Когда-то я спасла ее от усыпления в питомнике, ее били и жила она под диваном у заводчицы, а я ее забрала и она стала продолжением меня, везде следуя за мной и любя только меня.
Мы были настоящими подругами, засыпая и просыпаясь вместе, деля горе и радость, заглядывая мне в глаза, она понимала меня без слов и даже умирая сегодня на моих руках она мурчала мне на прощание, встретимся на небесах моя девочка...., все ребята, рыдаю так, что писать уже не могу((((

Бананза
29.06.2010, 18:32
Тринадцать лет вместе, умерло мое сердце, ушла моя черная кошка, часть меня, моей души.
Когда-то я спасла ее от усыпления в питомнике, ее били и жила она под диваном у заводчицы, а я ее забрала и она стала продолжением меня, везде следуя за мной и любя только меня.
Мы были настоящими подругами, засыпая и просыпаясь вместе, деля горе и радость, заглядывая мне в глаза, она понимала меня без слов и даже умирая сегодня на моих руках она мурчала мне на прощание, встретимся на небесах моя девочка...., все ребята, рыдаю так, что писать уже не могу((((
держитесь.
Я ревела как никогда.. на той неделе умер мамин кот. 17 лет. Половина моей жизни...:(

Дуся114
29.06.2010, 18:34
Сил Вам... А девочке доброй Радуги...

мамаДавида
29.06.2010, 18:38
Примите мои соболезнования....Держитесь...
Я три недели назад похоронила моего малыша,плачу каждый день...Нет сил без него жить...

iso4ka
29.06.2010, 18:46
Держитесь,сил вам.Кисе там хорошо....
Знаю,как все это тяжело,хоронила своих -думала не переживу...
Время лечит...

INUSA
29.06.2010, 18:52
Держитесь! Сил Вам! Сочувствую!

Авро
29.06.2010, 19:19
Сочуствую... слов нет... в такие минуты

Monikola
29.06.2010, 19:24
Соболезную.................
Со временем боль утихнет............. .У вас было 13 лет счастья и это никуда не уйдет !
Сил вам!

Grey Janna
29.06.2010, 19:52
Держитесь, время лечит.

Delissima07
29.06.2010, 19:57
Спасибо, девочки, вернулись с мужем, похоронили нашу кису, положили ей мисочку с кормом и ее игрушки....

Infra
29.06.2010, 20:05
держитесь, очень тяжело их терять:(

fire fox
29.06.2010, 22:04
Милая я вам очень сочувствую! У нас тоже полтора года назад умер любимейший котик 15 дет прожил с нами. Неделю вся семья рыдала. А потом как-то боль притупилась, легче стало. Просто чтобы легче было, мы убрали все его миски, лоток. И никого больше я заводить не хочу. Держитесь, ведь время лучший доктор!

AnnaS.
29.06.2010, 22:13
сочувствую вам......
держитесь!

Казначейша
29.06.2010, 22:13
Держитесь.
Сочувствую...

Anywhere
29.06.2010, 22:22
Вчера было 40 дней как нет моей зайки...
Боль не утихла, слезы, порою истерики, несогласие смириться.

Конечно у всех по-разному...

Крепитесь

aftagen
29.06.2010, 23:41
Очень сочувствую, представляю, как Вам её сейчас не хватает. Держитесь...

Бешеная ТаБуРеТкА
29.06.2010, 23:49
они уходят, уходят неизбежно... сил вам, держитесь.....

Семаргл
30.06.2010, 00:35
Держитесь... :(
даже слезы наворачиваются...
в прошлом году ушел мой пес... представляю, как вам сейчас тяжело...

Marina&Co
30.06.2010, 01:29
Сил вам, держитесь....
На прошлой неделе у меня умер кот, 17 год ему шел.
Остановилось сердечко...

Мур
30.06.2010, 01:41
Очень соболезную, это,действительно, уходит часть твоей души... Держитесь, девочке - бежать за Радугу...

Russa
30.06.2010, 01:50
Очень Вам сочувствую....
мне сегодня тоже не легко - пришлось усыпить папину собаку...онкология...плачем все...

Ms Mouse
30.06.2010, 02:07
Плачу....Крепитесь, сил Вам!

Delissima07
30.06.2010, 02:13
Я не могу поверить что еще пару дней назад она сидела ночами рядом со мной за компьютером, все кажется что она дома, она была очень ненавязчивой кошкой, вчера я ее потеряла в квартире, нашла в дальней комнате рядом с диваном спокойно сидящей, утром ушли очень рано, не видели ее, я вернулась днем домой, корм не тронут, кошки нет, а она лежит тряпочкой в своем лотке, некоторое время отзывалась, мурчала у меня на руках, а потом пошли судороги, агония и все.
Я конечно держусь, с периодическими слезами и воспоминаниями. День назад в доме свекрови умерла собака моего мужа, 12 лет французской бульдожке, месяц не дождалась его в отпуск(((, а потом и моя кошка.
Просто ночь это наше время, мы проводили его всегда вдвоем, а теперь я одна. Бывают разные по характеру коты и кошки, свою я забирала в переноске, мне ее туда засунули поскольку кошку били и она жила под диваном я не видела кого забираю, а оказалось - продолжение меня....

Мур
30.06.2010, 13:37
а оказалось - продолжение меня....
Как Вы хорошо написали...
Я очень Вас понимаю, с некоторыми животными, как и с некоторыми людьми, иногда образуются какие - то почти мистические связи, на каком - то подсознательном уровне. Продолжение тебя, часть тебя... И ты счастлив, если это у тебя есть. Но терять гораздо больнее.
Держитесь.

slastic
30.06.2010, 14:41

Держитесь!!:041:

Мася!
30.06.2010, 15:45
Сочувствую. Смерть близкого существа всегда ужасна. Но 13 лет - долгая жизнь, ей было с вами хорошо. Пусть бежит по радуге....................

НАТАЛЬЯТ
30.06.2010, 16:07
Держитесь. Когда они уходят, хочется уйти вслед. Но она прожила хорошую и долгую жизнь и была любима. И умерла рядом с хозяйкой, которая ее очень любила. А это уже немало.

анна67
30.06.2010, 16:19
очень вам сочувствую - скоро год . как нет с нами нашей любимицы - немецкой овчарки . конечно . немного полегче . чем вначале . но все равно очень тяжело . держитесь

Larsen
30.06.2010, 21:33
Держитесь! Два года назад трагически погиб мой котик, думала не переживу, но постепенно как-то затихло, нужно время...

Marina-mama
27.07.2010, 03:59
Сочувствую ! у меня у самой была кошка прошла со мною все , была все время рядом и в горе и в счастье и в радости. Делили все пополам, и сейчас мне ее так не хватает, кто бы знал, но ее не вернуть. Ей пошел 19 или 20 годик, но на вид она не больше 2 лет ей все давали, если конечно мы не говорили сколько ей. Если бы не ветврач не опытный.
Однажды случилось вот что, мы ее все время сводили и у нее были котята, но потом мы перестали ее сводить, все же возраст думали мы ! и у нее образовалась опухоль молочной железы, мы вызвали вет врача на дом, думали так будет лучше - он сделал операцию, удалил опухоль хорошо зашил, - но забыл нам сказать , что ее надо было стерилизовать.

А когда прошло время швы зажили, она захотела, что бы мы ее свили с котиком, но мы подумали какой ей кот ?! ведь она не разродится или же котята помрут ведь ей лет не мало, а после операции у нее были все соски отрезаны. Мы пошли в клинику, но нам сказали что стерилизовать ее уже поздно. И со временем у нее сново образовалось опухоль матки.

И вот она умерла , первая ее увидела моя сестра, затем она вся в слезах пребежала ко мне сказала что Мурка умирает я взяла ее на руки - она мурлыкала мне, попрощавшись ушла -
07.05.2008 года - УМЕРЛА в 23:00.
Но я ее никогда не забуду.

Люди любите животных, они как дети.