Просмотр полной версии : Свежая свинина по 150р/кг это нормально?
Четверть туши?
Или многовато?
Мне кажется 130-140 это максимум, там же костымаг сколько. Еще зависит перед или зад.
Примерно так и стоит, но есть ли смысл брать? Правда костей много .....
За 145 мы покупали четверть до колена. А если с копытцем, то вроде бы по 135 кг считали.
RedWomen
30.06.2010, 00:49
А где такую можно купить?
А где такую можно купить?
На любом мясном рынке можно договорится, чтобы продали туши или часть от нее. Некоторые в области покупают у фермеров ...
баловаться :)
Есть поставщик, который от четверти туши доставляет домой.
Вот я и пытаюсь понять, 150 р/кг это дорого или это нормально..
Euforbium
30.06.2010, 09:13
Дороговато:005: Нам предлагают по 150 руб шейку или лопатку ( правда, коробка по 15 кг):008:
если без шкуры ,то нормально.. К Вам можно будет присоседиться..через дней 10?
я еще думаю :)
Но если надумаю - то конечно можно :)
mama_Marina
30.06.2010, 10:23
Вообще-то дороговато.
Но:
- если есть доставка до дома...
- если туша без шкуры...
- если нет сомнений в качестве и свежести...
- если дома есть тот кто сумеет это все разделать (кажись топор нужен)...
То тогда вроде и нормально :073:
Спасибо..Еще вопрос.. Можно ли брать полтушки.но уже разрубленной?
Мы берем под Гатчиной, так там цена такая же. Передняя четвертина 145 руб\кг, задняя 150. По мне так дешево, в магазинах ценники от 200 начинаются. да еще и с "душком" рискуешь приобрести.
unfailing
30.06.2010, 12:16
это очень дорого для свинины на кости
Мы берем под Гатчиной, так там цена такая же. Передняя четвертина 145 руб\кг, задняя 150. По мне так дешево, в магазинах ценники от 200 начинаются. да еще и с "душком" рискуешь приобрести.
Подскажите где Вы под Гатчиной берете и сколько кг. получается? Можно в личку.
Подскажите где Вы под Гатчиной берете и сколько кг. получается? Можно в личку.
Да там не секретный объект, можно и вслух :))
Деревня называется Парицы, если из Гатчины выезжать, то прямо на шоссе указатель стоит на повороте МЯСО. Раньше там был только опт, теперь можно и в развес, мы берем свинину четвертину, это на 9-12 кг выходит обычно и говядину, мякоть по 200 руб выходит, а по весу-сколько наберешь ;). НО свинина там всегда. а говядина редко :(
И там же берем свежую рыбу.
Guerlain
30.06.2010, 14:05
Четверть туши?
Или многовато?
Нам тоже предлагют за 150 р. с костями и кожей, брали, вроде бы ничего, но мне кажется сам чел. который ездил за ней накинул рублей 20-30:))
а что за рыба?
Мы берем форель и треску. там есть еще разная. но я рыбу не люблю (а муж пербьется :))), поэтому особо не разглядывала :008:
Она там и по цене подешевле, чем в магазах и 100% свежая (у меня в мясе подружка работает, так что я все знаю :)))
AnnaSolo
30.06.2010, 15:59
Мне кажется дороговато, но зато есть надежда, что мясо свежее.
RedWomen
30.06.2010, 16:14
На любом мясном рынке можно договорится, чтобы продали туши или часть от нее. Некоторые в области покупают у фермеров ...
Спасибо. Осталось только придумать, где её хранить;)
nvnikolas
30.06.2010, 17:07
Я беру свинину- свежая вырезка по 150 и 170 руб за кг. Цена за лопатку и бедро. Совершенно случайно зашла в РRISMA в Девяткино. А там такие цены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.