Просмотр полной версии : О молодом любовнике. Выговориться...
Здравствуйте, дорогие мои форумчане!:flower:
Сколько раз я получала от вас поддержку, что не могу удержаться и обращаюсь за ней снова. Понимаю, что все очень глупо, и вообще, скорей бы на работу, чтобы дури поменьше было, но...Пока ситуация такова.
Разошлась я с мужем, осталась одна с двумя детишками.Вскоре стала встречаться с молодым человеком , младше меня на 7 лет. Я и раньше его неплохо знала, но никогда не видела его как мужчину.А тут Остапа понесло...Он очень хороший любовник, да и в жизни человек замечательный, если кого выручить - это к нему. Вобщем, провстречались мы три месяца и тут встал вопрос его поездки в Москву к бывшей девушке.А встал он не сразу, было много ревности с его стороны к бывшему мужу, который часто приезжает к детям. То есть, мальчик этот все понимает, но боится, что я в любой момент могу вернуться к мужу. И тут она настойчиво начинает его уговаривать, мол, выпускной в институте, люблю тебя, хочу видеть и т.д. Начал он метаться. И меня, как он говорит, любит безумно, потерять боится, и туда хочет поехать, развеяться и, как он выразился, запасной аэродром подготовить.Вобщем, сказал, что если я отпущу, то он поедет. Я подумала и отпустила. Теперь сижу и мучаюсь.:(Страшно так...Не хочется мне с ним расставаться.Он мне сообщения пишет, что любит и скучает, но как-то прохладненько...Или я себя накручиваю?
Вобщем, как-то надо продержаться до пятницы, когда он приедет. Там все ясно будет.Помогите продержаться, пожалуйста.:091: Да и просто выговорилась, вроде полегче стало.
antaresa
29.06.2010, 21:37
накручиваете ...как все женщины ))) ваше от вас никуда не денется !!!!!!!!
Любовница
29.06.2010, 21:43
А зачем отпустили то?
То есть, мальчик этот все понимает, но боится, что я в любой момент могу вернуться к мужу. И тут она настойчиво начинает его уговаривать, мол, выпускной в институте, люблю тебя, хочу видеть и т.д. Начал он метаться. И меня, как он говорит, любит безумно, потерять боится, и туда хочет поехать, развеяться и, как он выразился, запасной аэродром подготовить.Вобщем, сказал, что если я отпущу, то он поедет. Я подумала и отпустила. Теперь сижу и мучаюсь.:(
Ерунду Вы какую-то учудили, что за отноешния, если надо готовить запасной аэродром, и ехать бывшей девушке мозги пудрить на всякий случай.
Ну не понимаю я выражения-развеяться.От чего,зачем?Или человек хочет проверить где уютнее?.Если любит автора-какого х-на переться туда?Почему не решить сразу?Хочется бывшей девушке лапшу повешать???
А зачем отпустили то?А зачем держать? Хочет - пусть съездит.Либо решит, что лучше меня никого нет, либо...:( Что тоже определенность. А так я не хочу, чтобы он ходил и думал:"Вот если бы я поехал..." Ну как-то так.
Джениффер
29.06.2010, 21:46
правильно что отпустили, бывшая - это бывшая.
Ерунду Вы какую-то учудили, что за отноешния, если надо готовить запасной аэродром, и ехать бывшей девушке мозги пудрить на всякий случай.Да я и сама не знаю, какие у нас отношения теперь, но все равно пока не готова расстаться.:(
Ashley Michele
29.06.2010, 21:49
А зачем держать? Хочет - пусть съездит.Либо решит, что лучше меня никого нет, либо...:( Что тоже определенность. А так я не хочу, чтобы он ходил и думал:"Вот если бы я поехал..." Ну как-то так.
все правильно Вы сделали:flower:
Незнакомец™
29.06.2010, 21:50
Интересная ситуация,но вот тут только вам разбираться,однозначно,наверно правильнее не париться
Свободная
29.06.2010, 21:52
А в качестве кого он поехал к бывшей девушке:016:?
А зачем держать? Хочет - пусть съездит.Либо решит, что лучше меня никого нет, либо...:( Что тоже определенность. А так я не хочу, чтобы он ходил и думал:"Вот если бы я поехал..." Ну как-то так.
Не ну это я понимаю, а вот с какого перепуга он вообще решил "запасной аэродром" готовить - мне не понять. Тем более, если как Вы говорите, он Вас безумно любит... Когда безумно любят не едут с бывшими девушками развеяться, заметьте, не с подружкой, а с девушкой, которая пишет, что любит его до сих пор.
Имхо , это не отношения, это так... молодой любовник... ну и не парьте себе моск тогда
А в качестве кого он поехал к бывшей девушке:016:?Как он сказал, в качестве друга.:)
Да я все понимаю, но вместе с тем понимаю, что перспектив у нас особых нет, у меня двое детей, а он своих хочет. Да и разница в возрасте...Чувства есть, да, но что с ними делать? Я заметила, он последнее время стал часто тему поднимать о том, как нам дальше быть.Говорит, что хотел бы такую жену, как я.Больше всего, как я поняла, его смущает бывший муж...Да и я особо будущего у нас не вижу. Но сейчас-то больно.:(
Извините, конечно.
А , Вы -молодого любовника , только как любовника в дальнейшем видите?- Ну тогда и нормально, не переживайте.
Или Вы с ним планируете совместно жить с детьми? Семьей жить?- Ну тогда не нормально.
Мое личное ИХМО
Извините, конечно.
А , Вы -молодого любовника , только как любовника в дальнейшем видите?- Ну тогда и нормально, не переживайте.
Или Вы с ним планируете совместно жить с детьми? Семьей жить?- Ну тогда не нормально.
Мое личное ИХМОЯ толком и не знаю, мы всего 3 месяца встречаемся всего. Теперь уж и подавно...
Ксюша!!!
29.06.2010, 22:14
Как он сказал, в качестве друга.:)
Да я все понимаю, но вместе с тем понимаю, что перспектив у нас особых нет, у меня двое детей, а он своих хочет. Да и разница в возрасте...Чувства есть, да, но что с ними делать? Я заметила, он последнее время стал часто тему поднимать о том, как нам дальше быть.Говорит, что хотел бы такую жену, как я.Больше всего, как я поняла, его смущает бывший муж..Да и я особо буду.щего у нас не вижу. Но сейчас-то больно.:(
Почему???? Ну почему?????
Свободная
29.06.2010, 22:15
Как он сказал, в качестве друга.:)
Да я все понимаю, но вместе с тем понимаю, что перспектив у нас особых нет, у меня двое детей, а он своих хочет. Да и разница в возрасте...Чувства есть, да, но что с ними делать? Я заметила, он последнее время стал часто тему поднимать о том, как нам дальше быть.Говорит, что хотел бы такую жену, как я.Больше всего, как я поняла, его смущает бывший муж...Да и я особо будущего у нас не вижу. Но сейчас-то больно.:(
Ну в качестве друга не страшно, многие люди нормально расстаются и дружат. Что касается остального, то это все надуманые проблемы, ИМХО. Перспективы такое дело ненадежное, легко можно ошибиться как в одну, так и в другую сторону;). 7 лет - не настолько большая разница. И семью с такой разницей можно создать и родить общего ребенка. Почему его БМ смущает выясните (главное, чтобы его дети не смущали). А с чувствами ничего не надо делать, радуйтесь, пока они есть.
Ксюша!!!
29.06.2010, 22:16
Ну в качестве друга не страшно, многие люди нормально расстаются и дружат. Что касается остального, то это все надуманые проблемы, ИМХО. Перспективы такое дело ненадежное, легко можно ошибиться как в одну, так и в другую сторону;). 7 лет - не настолько большая разница. И семью с такой разницей можно создать и родить общего ребенка. Почему его БМ смущает выясните (главное, чтобы его дети не смущали). А с чувствами ничего не надо делать, радуйтесь, пока они есть.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:
Почему???? Ну почему?????Ксюш, я не знаю. Я боюсь.После БМ боюсь любить, боли боюсь. Но вот ведь опять вляпалась...:(
Ну в качестве друга не страшно, многие люди нормально расстаются и дружат. Что касается остального, то это все надуманые проблемы, ИМХО. Перспективы такое дело ненадежное, легко можно ошибиться как в одну, так и в другую сторону;). 7 лет - не настолько большая разница. И семью с такой разницей можно создать и родить общего ребенка. Почему его БМ смущает выясните (главное, чтобы его дети не смущали). А с чувствами ничего не надо делать, радуйтесь, пока они есть.С детьми он очень хорошо ладит, всем взахлеб рассказывает, что мой младший учудил, старшую на велосипеде научил кататься.А БМ... Попробую выяснить, если все нормально будет, конечно.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Свободная
29.06.2010, 22:30
Ксюш, я не знаю. Я боюсь.После БМ боюсь любить, боли боюсь. Но вот ведь опять вляпалась...:(
Не знаю, что Ваш БМ учудил, но от той любви остались 2-е детишек, разве она того не стоила того, любовь эта:love:? Так чего ее бояться тогда?
С детьми он очень хорошо ладит, всем взахлеб рассказывает, что мой младший учудил, старшую на велосипеде научил кататься.А БМ... Попробую выяснить, если все нормально будет, конечно.
Спасибо!:flower::flower::flower:Все нормально будет, даже не сомневайтесь. Забудьте про разницу в возрасте. Я лично близко знаю 2 семьи с разницей в 11 и 8 лет (в пользу жены:) ). У последней пары 40 лет свадьбы недавно отмечали:love:.
Не знаю, что Ваш БМ учудил, но от той любви остались 2-е детишек, разве она того не стоила того, любовь эта:love:? Так чего ее бояться тогда?
Все нормально будет, даже не сомневайтесь. Забудьте про разницу в возрасте. Я лично близко знаю 2 семьи с разницей в 11 и 8 лет (в пользу жены:) ). У последней пары 40 лет свадьбы недавно отмечали:love:.Спасибо вам!:flower::flower::flower:
Буду очень надеяться!
Ерунду Вы какую-то учудили, что за отноешния, если надо готовить запасной аэродром, и ехать бывшей девушке мозги пудрить на всякий случай.
Лучше не скажешь, Вертушечка ;)
Мне кажется ,что разница 7 лет не так трагична и 2 детей тоже...да и 3 родить ..в ваши то годы более чем реально...Все будет как должно быть ..Вы всё правильно делаете
Ксюша!!!
29.06.2010, 23:36
Ксюш, я не знаю. Я боюсь.После БМ боюсь любить, боли боюсь. Но вот ведь опять вляпалась...:(
С детьми он очень хорошо ладит, всем взахлеб рассказывает, что мой младший учудил, старшую на велосипеде научил кататься.А БМ... Попробую выяснить, если все нормально будет, конечно.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Господи. Да Вы не вляпались! Это же счастье, понимаете? Вы только не потеряйте его...
Света Единственная
29.06.2010, 23:55
Интересно,и как он будет "пудрить мозги" -ПУДРОЙ?Нельзя было отпускать-а так он решил,что ему дано разрешение на "пудру" раз теперь ЭТО так называется((
Если еще будет такая ситуация и юноша дорог,не стоит играть "в благородство",тем более 100% другая сторона это воспринимает по-другому,имхо.Это же мужчина.Раз отпустила-значит я ей пофиг-значит можно "пудрить"и т.д.
От всей души желаю,что бы все кончилось хорошо.
Господи. Да Вы не вляпались! Это же счастье, понимаете? Вы только не потеряйте его...
+много. без чувств оно того не стоит. как жвачку пожевать.
я всегда так рассуждаю, что мое от меня не уйдет. постарайтесь отпустить ситуацию.
про запасной аэродром ему надо было бы промолчать, имхо. наверно еще не научился:))
Одногруппница вышла замуж в 20, прожила с мужем где-то 8 лет, родила ему ребенка, были они на грани развода, когда подвернулся мальчик на 7 лет младше. С мужем быстро до развелись. А потом тоже были у неё метания, как жить, что делать, такая разница, он детей хочет. Ну, ничего, поженились, родили себе совместного ребенка, не удивлюсь, если скоро ещё один появится. Со свадьбы уж больше 5 лет прошло. Так вот она, говорила мне, что возраст - это ерунда, она вышла замуж за взрослого романтичного, а жизнь вместе была ужасна, со вторым молодым мужем у них гораздо больше общего, и, что немаловажно, она может на него положиться и впервые чувствует себя замужем.
Кстати, я это рассказывала как-то моей тридцатилетней однокашнице... и вот результат, с неделю назад она вышла замуж за мальчика 22-23 лет (точно не помню). А что такого? В 23 человек уже вполне может быть мужем и мужчиной во всех отношениях, а то, что жена чуть старше как-то и не чувствуется, надо только выкинуть это из головы;)
Если ВАМ нужен этот человек, объясните ему, что с мужем уже ничего нет и не будет (а возможно, не было? как это было у моей одногруппницы, которая вышла замуж первый раз "по молодости и глупости"), любите его и думайте о будущем, а не о том, сколько кому лет;)
Да, в моем окружении несколько случаев, когда женщина выходила замуж при двоих старших детях и рожала мужу третьего. Почему-то мужья таких жен (и их детей) очень любят, видно, потому что женятся, действительно, по любви:))
Нельзя было отпускать-а так он решил,что ему дано разрешение на "пудру" раз теперь ЭТО так называется((
Если еще будет такая ситуация и юноша дорог,не стоит играть "в благородство",тем более 100% другая сторона это воспринимает по-другому,имхо.Это же мужчина.Раз отпустила-значит я ей пофиг-значит можно "пудрить"и т.д.
От всей души желаю,что бы все кончилось хорошо.
+100000000000!!
На будущее - никаких отпусканий.
Головокружение
01.07.2010, 00:29
Мне кажется ,что разница 7 лет не так трагична и 2 детей тоже...да и 3 родить ..в ваши то годы более чем реально...Все будет как должно быть ..Вы всё правильно делаете
+1000
~Аbigail~
01.07.2010, 01:12
Да, в моем окружении несколько случаев, когда женщина выходила замуж при двоих старших детях и рожала мужу третьего. Почему-то мужья таких жен (и их детей) очень любят, видно, потому что женятся, действительно, по любви:))
О, это про меня ! :)):)):))
Все вы правильно сделалаи. Не поехал бы, потом бы воображал себе, как было бы здорово.
Пусть проветрится, свежим взглядом посмотрит. Если у Вас серьезно, отношения после углубятся, а если нет - ну, так и останетесь пока друзьями-любовниками.
У его чувств к вам по-любому важный период сейчас - он вас ПОЛУЧИЛ. Радость победы стихает.
Лютики-цветочки
01.07.2010, 01:41
ИМХО - зря Вы это затеяли. Некоторым так нравится метаться между двумя тетками и обеим нервы мотать...Лучше бы даже не искушать.
Спасибо, девочки, огромное!
Завтра уже пятница...Посмотрим, что будет...
Cheburan
31.07.2010, 11:30
Автор молодчинка! отпустить-это уже большой плюс в глазах любимого/ нет свободы-нет любви. а запасной аэродром-это мальчик не уверен в себе, хочет, чтоб автор поревновала.а мог бы кстати соврать и не говорить, куда едет)
Вы мне объясните -как можно было взрослого (я надеюсь) мкжчину не отпустить? Он афтору пока что новый бойфренд.. Или уже на этой стадии надо кричать к ноге и клевать мозг?
Китайцы™
31.07.2010, 14:56
Вы мне объясните -как можно было взрослого (я надеюсь) мкжчину не отпустить? Он афтору пока что новый бойфренд.. Или уже на этой стадии надо кричать к ноге и клевать мозг?
Если вы не заметили, то мущино первый спросил у автора - отпустит она его или нет. И сказал, что если не отпустит, он не поедет. Некоторым даже взрослым людям нравится играть в такие игры:)), типО - "я никогда не сделаю ничего такого, что может тебя задеть или обидеть, я всегда считаюсь с твоим мнением".
Правда вопрос "Ты меня отпустишь?" всегда подразумевает ответ"Конечно, дорогой(ая), иди, если хочешь, только береги себя". Ответ в стиле "Нет, ты никуда не пойдешь, я тебе не разрешаю" может вызвать искреннее недоумение - как это не отпустишь, я же правила выполнил, спросил по хорошему, твое дело - ответить согласием:ded:
Если вы не заметили, то мущино первый спросил у автора - отпустит она его или нет. И сказал, что если не отпустит, он не поедет. Некоторым даже взрослым людям нравится играть в такие игры:)), типО - "я никогда не сделаю ничего такого, что может тебя задеть или обидеть, я всегда считаюсь с твоим мнением".
Правда вопрос "Ты меня отпустишь?" всегда подразумевает ответ"Конечно, дорогой(ая), иди, если хочешь, только береги себя". Ответ в стиле "Нет, ты никуда не пойдешь, я тебе не разрешаю" может вызвать искреннее недоумение - как это не отпустишь, я же правила выполнил, спросил по хорошему, твое дело - ответить согласием:ded:
Мы об одном и том же..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.