Просмотр полной версии : ребенок требует соленые огурцы
Ребенок (11 лет) постоянно требует соленые и маринованные огурцы и потребляет их в неограниченном количестве -т.е. сколько найдет - столько и съест.
Стараемся, конечно, ограничивать, но иногда не удается.
Подозреваю, чо это жжжж неспроста. Кто-нибудь знает, откуда ноги растут у такой мании? чего то не хватает? Если подскажете, спасибо скажу. Уже на знаем что и думать :005: Слава Богу мальчик:))
зы. такая мания уже месяца полтора.:001:Любое сладенькое променяет на банку огурцов. Ахтунг.
Первое что приходит на ум...обезвоживание...если волнуетесь, то лучше сдать стандартный "пакет", клиника, биохимия и т.д.
Туранга Лила
30.06.2010, 03:43
Слава Богу мальчик:))
Извините, не удержалась - такое вот совпадение в "здоровье" :))
:)) :0016:
Извините, не удержалась - такое вот совпадение в "здоровье" :))
nataly:)
30.06.2010, 12:27
Сколько себя помню - ничего слаще солененького для меня не было - в третьем классе (примерно тот же возраст, что у Вас) сточила двухлитровую банку соленых помидор, вернувшись из школы - мама была в шоке конечно, но любовь к соленому не прошла до сих пор (32 года), и на здоровье не жалуюсь:)
Так что особо не переживайте, но и, естественно, в пределах разумного позволяйте огурчики:)
Ребенок мальчик или девочка?
Почему-то беременным, в связи с их гормональными перестройками и потребностями в солененьком, огурчики не возбраняются.
А ребенку, в период полового созревания и гормональной перестройки, огурчики - вред?
я сама постоянно ем соленые огурцы и помидоры :)
Ну период у него такой....это пройдет :)...например,мой дядя ,когда был маленький,поехал к бабушке в деревню...там ему дали попробовать сырые яйца.....все! Ребенок месяц просидел в курятнике!!!! Только курица снесет яйцо-тут же его выпивал.....не знали что делать....а потом резко -раз и все....не надо ....
забавно:046: извините за офф
Diana2004
02.07.2010, 19:59
У меня у знакомой воопще ничего не ест без огурчика:))
А суп,ему или хлеб с горчицой или чесночка побольше,5 лет-мужичок одним словом:))
Я в детстве могла что угодно отдать за солёный огурец :))
До сих пор, для меня самая сладка радость - это огурец. Со здоровьем ТТТ всё ОК, не переживайте! :031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.