Просмотр полной версии : Достинекс или агалатес?
Вот вопрос.... Обнаружили повышенный пролактин (1157). Врач назначила достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю в течении 3 месяцев. Но сказала, что есть и аналог - агалатес. Но за его эффективность не ручается. Можешь, типа, рискнуть, но.... Вот сижу и считаю:008: Шибко дорогой этот достинекс. Больше чем в 2 раза дороже агалатеса. Подскажите, кто знает:091: стоит ли он того?
Валерия italiana
29.06.2010, 22:54
Я в своё время от повышенного пролактина принимала Достинекс. Пока принимала - всё хорошо, после отмены пролактин снова повысился. Но это явно не вина препарата, это уже мои организменные особенности :)
Принимаю достинекс уже больше 5 лет в такой же дозировке -2 раза в неделю по половинке. Пролактин снижает хорошо, но при отмене таблеток через какое-то время возвращается. Врач говорит, что буду принимать всю жизнь, т.к. у меня микроаденома.
Побочных эффектов от него у меня никаких нет.
Пыталась принимать бромокриптин и еще какой-то аналог. Дешево, но очень сильно тошнило, болела голова.
Про агалатекс ничего не слышала.
агалатес старый проверенный препарат,израильский если не ошибаюсь.если хотите сэкономить-покупайте его.оба преперата одинаковы .
@гармония@
30.06.2010, 09:04
я пила достинекс понравился но дорого (на здоровье не экономят)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.