Вход

Просмотр полной версии : Злая Я

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 22:50
Хочу просто выговорится.:(
Не реклама.:flower:
Ну ЗЛА я ох как ЗЛА.:015:
Только только пристроила выброшенных щеников, и опять двадцать пять, только котята, сами не кушают. Ну что за люди. Я конеш понимаю, ща будут ругать и советовать, пройди мимо. НЕ МОГУ Я ПРОСТО ПРОЙТИ. Ну вот человек я такой.:(:(:(

Сквирелл
29.06.2010, 22:52
сейчас вас за 2 ленеечки оштрафуют

Мур
29.06.2010, 22:53
Я не буду ругать, я спасибо скажу, что есть такие люди, как Вы.

Mост Ватерлоо
29.06.2010, 22:53
карму надо почистить

Natalena
29.06.2010, 22:55
Ну вот человек я такой.:(:(:(

Вы очень, очень хороший человек!:flower: Побольше бы на свете таких как вы.

DIGI-Kisss
я думала, это обсуждение форумчанки. с таким ником

Петербурженка
За неравнодушие СПАСИБО!:flower:

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 22:56
Я не буду ругать, я спасибо скажу, что есть такие люди, как Вы.

А меня аж трясёт, в сентябре пристроили Марту с 9 щениками, недавно Нюшу с 8 щениками, вот 18 вывезли выброшенных щеников, и опять котики.
Ну поставь бутылку алкашу они что хошь сделают.
У нас в посёлке бабку можно позвать утопит бесплатно.

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 22:57
За неравнодушие СПАСИБО!:flower:

Да мне это неравнодушие боком выходит.
Квартира просто мизерная и я тут ещё с животиной.

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:05
http://s44.radikal.ru/i105/1006/40/bc2c930f4ee4.jpg (http://www.radikal.ru)

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:07
http://i049.radikal.ru/1006/59/dbfc6008f5c8.jpg (http://www.radikal.ru)
3 девчонки.

Помидоры злые
29.06.2010, 23:08
А вы втайне надеетесь, что сейчас скажут: Я возьму?

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:09
Дочка сейчас с пипетки кормит.
И ещё сказала что завтра последних выкинут, почему то не всех сразу выкинули, а разделили.
ВОТ блин сходить и морду набить.

Natalena
29.06.2010, 23:09
Вроде бы не такие уж и маленькие на фото, почему сами не кушают интересно?

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:10

Да хочу. И ещё я ЗЛАЯ.

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:11

Их приучать надо, а их просто оторвали от тити и выкинули.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р:015::015::015::015:

Компьютерная Крыса
29.06.2010, 23:12
Автор,Вам уже сказали.По правилам форума низя две линеечки в подписи иметь!

Компьютерная Крыса
29.06.2010, 23:14

аналогичный вопрос возник.
Котятки красивенные.НО... у меня уже есть два троглодита!

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:15
Автор,Вам уже сказали.По правилам форума низя две линеечки в подписи иметь!

так пойдёт?

Компьютерная Крыса
29.06.2010, 23:16
так пойдёт?

:flower:

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:17
аналогичный вопрос возник.
Котятки красивенные.НО... у меня уже есть два траглодита!

Их надо учить, учить просто так оторванные только только от тити они есть не будут, их надо учить.

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:18
:flower:

Ну слава Богу.

Natalena
29.06.2010, 23:19
Их приучать надо, а их просто оторвали от тити и выкинули.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр р:015::015::015::015:

Ох, Господи... Ну что за люди. А мамку их не выкинули?

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:20
Люди, человеки я уже не знаю как кричать, ну ведь есть вет.лечебницы сходи сделай так шоб кисы не плодились, нет проще выкинуть.
рррррррррррррррррррррррррррр :015: :015: :015:

Мур
29.06.2010, 23:21
А меня аж трясёт.
Да это понятно :( . А ведь, насколько я помню, в вашем поселке с животными вообще всё плохо :(

Мур
29.06.2010, 23:23
А почему бы и нет?
Котята очень красивые, белые вообще не так часто встречаются. Может, кто и захочет ( дай Бог )
У меня тоже уже два троглодита :) имеются.

Аника
29.06.2010, 23:31
Не кидайте в меня ничем, но раз у вас есть опыт - посоветуйте, что делать? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45584205&posted=1#post45584205

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:37
Не кидайте в меня ничем, но раз у вас есть опыт - посоветуйте, что делать? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45584205&posted=1#post45584205

Дело в том что форум с животными просто завален щенками и котятами.:(
Они бедные уже не знают куда их пристроить.:001:
Моих последних щеников же в Финляндию отправляют.:flower:
А этих котят я просто на остановке объявление вывешу.:)
Только вот принтера нет, а то бы фото кисок выложить.;)

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:38
Да это понятно :( . А ведь, насколько я помню, в вашем поселке с животными вообще всё плохо :(

оооооооооооо наш посёлок воще известен "любовью" к живности.

НоваяЖизнь
29.06.2010, 23:41
Дочка сейчас с пипетки кормит.
И ещё сказала что завтра последних выкинут, почему то не всех сразу выкинули, а разделили.
ВОТ блин сходить и морду набить.

Счас гадость напишу, не могу удержаться.. Вообще-то утопить могли бы новорожденных котят, раз уж расплодили, это куда гуманнее чем выкидывать. Ну теперь уж поздно.. Представляю как сложно будет их пристроить.. Котятки-то совсем обычные, хотя конечно милые.. как все котята.

Natalena
29.06.2010, 23:43
Счас гадость напишу, не могу удержаться.. Вообще-то утопить могли бы новорожденных котят, раз уж расплодили, это куда гуманнее чем выкидывать. Ну теперь уж поздно.. Представляю как сложно будет их пристроить.. Котятки-то совсем обычные, хотя конечно милые.. как все котята.

А мне кажется белые девки влет разойдутся. Да и черепаховый окрас многие любят.

Барахлюш
29.06.2010, 23:45
Автор, сочувствую. У самой есть опыт раздачи котят, которых хотели живьем замуровать в подвале. Только у нас все отягащено было тем, что в придачу была кошка-мама и котят были жутко дикие и ну совсем некрасивые. Ничего, раздали, правда кошку-маму пришлось себе оставить и еще одного котенка тоже.
Держитесь, это Вам Господь дает возможность доброе дело сделать. Скажите ему спасибо.

НоваяЖизнь
29.06.2010, 23:45
Ну незнаю.. Мне кажется я последний человек, кот. брал обычных беспородных кошечек. У всех знакомых суперпородистые коты.

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:46

Ну почему гадость , я хоть и люблю животных, тоже за шоб утопили.

Natalena
29.06.2010, 23:46
Ну незнаю.. Мне кажется я последний человек, кот. брал обычных беспородных кошечек. У всех знакомых суперпородистые коты.

А в моем окружении породистые только у меня. У всех друзей и знакомых очаровательные домусы-любимусы.

Барахлюш
29.06.2010, 23:49
. Представляю как сложно будет их пристроить.. Котятки-то совсем обычные, хотя конечно милые.. как все котята.
Нет, Вы неправы, ЭТИ котята хорошенькие, и пристроятся они быстро. Вот у нас были просто страхолюдинки, одавали долго, рекламировали красочно, фотосессию постановочную с фотошопом :)забабахали, так что даже наши страшилки пристроились, а эти вмиг разлетятся.

Южный ктототам
29.06.2010, 23:50
Ну незнаю.. Мне кажется я последний человек, кот. брал обычных беспородных кошечек. У всех знакомых суперпородистые коты.не последний;) у меня все найденыши и подкидыши:)

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:52
не последний;) у меня все найденыши и подкидыши:)

Ну вот я не одинока в подбирании.:flower::flower::flower:

Мур
29.06.2010, 23:53
Ну незнаю.. Мне кажется я последний человек, кот. брал обычных беспородных кошечек.
Да ладно :), у нас из четырех кошачьих за все наше время - трое - подобрашки, один взят сознательно по объявлению, совершенно безвомездно, т.е. даром :). Сами понимаете, какая там порода, ладно, что рыжий.
Да берут и беспородных, просто предложение давно превышает спрос :110: , если бы не плодили владельцы ещё , помимо рождения у бездомных животных, , а то иной раз вполне адекватные, казалось бы , люди выкидывают такие номера - " ой, у нас кошка такая любимая, хотим от неё котят " ( мне самой так сказала одна давнишняя знакомая. На мой вопрос - куда котят? ответа, собственно, и не было, но и за телефоном ветеринара для стерилизации не обратились :005: ). Вот зачем?

Южный ктототам
29.06.2010, 23:54
Ну вот я не одинока в подбирании.:flower::flower::flower:ну я-то доподбиралась:)) их восемь штук и котята все время:065:

грымзочка
29.06.2010, 23:54

А у мну почти все дворяне :)
Я почему-то всегда хотела просто котенка :)

Ералашка
29.06.2010, 23:55
не последний;) у меня все найденыши и подкидыши:)
И у меня 2 "выкидыша". Одна инвалид, один здоровый. Выкинут правда вполне осознанным и даже приученным к горшку.

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:55
Да ладно :), у нас из четырех кошачьих за все наше время - трое - подобрашки, один взят сознательно по объявлению, совершенно безвомездно, т.е. даром :). Сами понимаете, какая там порода, ладно, что рыжий.
Да берут и беспородных, просто предложение давно превышает спрос :110: , если бы не плодили владельцы ещё , помимо рождения у бездомных животных, , а то иной раз вполне адекватные, казалось бы , люди выкидывают такие номера - " ой, у нас кошка такая любимая, хотим от неё котят " ( мне самой так сказала одна давнишняя знакомая. На мой вопрос - куда котят? ответа, собственно, и не было, но и за телефоном ветеринара для стерилизации не обратились :005: ). Вот зачем?

Знакомая странная однако.:065::065:

Ералашка
29.06.2010, 23:56
И у меня 2 "выкидыша". Одна инвалид, один здоровый. Выкинут правда вполне осознанным и даже приученным к горшку.
Сама-то поняла, что сказала? :)) К горшку это дети. Коты - к лотку. :))

5-этажная мамочка.
29.06.2010, 23:57
ну я-то доподбиралась:)) их восемь штук и котята все время:065:

8 это круто
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
Это ВАМ за котят.

Мур
30.06.2010, 00:00
Сама-то поняла, что сказала? :))
:)), да ладно, всё понятно :)).
Ну да, не понимаю таких аргументов - это я уже поо котят от любимой кошки. Я тоже свою обожаю, но мысли в голову не приходило плодить пусть очаровательных, но, вероятно, никому не нужных малышей :( . Или потом ещё переживать в какие руки попали, живы ли :008:

Южный ктототам
30.06.2010, 00:00
8 это круто
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
Это ВАМ за котят.спасибо:) но ваших я взять точно уже не могу, нам бы со своими определиться:005: а жалко всех:005:

Anellica
30.06.2010, 00:03
Люди, человеки я уже не знаю как кричать, ну ведь есть вет.лечебницы сходи сделай так шоб кисы не плодились, нет проще выкинуть.
рррррррррррррррррррррррррррр :015: :015: :015:

Ну Вы шо, первый раз замужем? Вы же в поселке живете? Вот такие там жители: кто не хочет против природы идти, кто денег жалеет, кто просто не думает...и вообще, кто придумал, что люди в деревне добрее?:001: Они животину просто так убить могут...какая доброта на фиг.:015:

Вам Автор СПАСИБО!!! :091::flower:

5-этажная мамочка.
30.06.2010, 00:06
Ну Вы шо, первый раз замужем? Вы же в поселке живете? Вот такие там жители: кто не хочет против природы идти, кто денег жалеет, кто просто не думает...и вообще, кто придумал, что люди в деревне добрее?:001: Они животину просто так убить могут...какая доброта на фиг.:015:

Вам Автор СПАСИБО!!! :091::flower:

Пожалуйста.:flower:
У нас щас с таньгой туго, но я же не прошла.:073:

Лавиния
30.06.2010, 00:09
Черепашка похоже будет пушистая, а чисто белых кошек многие любят. Вот если б в городе, точно бы сразу же разобрали.
Удачи Вам:flower:

НоваяЖизнь
30.06.2010, 00:12
А у мну почти все дворяне :)
Я почему-то всегда хотела просто котенка :)

А у меня и дворянин был, чистокровный британец, ну и подобранцы.. Сейчас тоже оч хочу кота, как раз именно простого, главно чисто белого.. Ну такая у меня мечта.. Старенький мой котик подобранец, кот. умер, чисто черным был. Но пока еще с мужем не утрясла вопрос насчет заведения кота, поэтому просто так мечтаю..

Южный ктототам
30.06.2010, 00:19
А у меня и дворянин был, чистокровный британец, ну и подобранцы.. Сейчас тоже оч хочу кота, как раз именно простого, главно чисто белого.. Ну такая у меня мечта.. Старенький мой котик подобранец, кот. умер, чисто черным был. Но пока еще с мужем не утрясла вопрос насчет заведения кота, поэтому просто так мечтаю..так возьмите котенка у автора:091:

НоваяЖизнь
30.06.2010, 00:21
так возьмите котенка у автора:091:

У ней кошки.. Я как-то с кошками не очень.. Физиологические особенности у них.. Операцию к тому ж надо делать.. С котами проще. Да и характеры котовские мне больше по душе.

bab
30.06.2010, 00:21
У нас в посёлке бабку можно позвать утопит бесплатно.
Я чего то не понимаю? Вы так устраиваете котят? В смысле, топите? Отпустите их на волю, не мучайте.

НоваяЖизнь
30.06.2010, 00:24
Я чего то не понимаю? Вы так устраиваете котят? В смысле, топите? Отпустите их на волю, не мучайте.

Да нет, ктож таких больших котят топить будет.. Себе их взяла автор, молодец она, мимо не прошла.

Южный ктототам
30.06.2010, 00:25
У ней кошки.. Я как-то с кошками не очень.. Физиологические особенности у них.. Операцию к тому ж надо делать.. С котами проще. Да и характеры котовские мне больше по душе.у меня раньше тоже кошек не было. теперь есть:) не разобрались сразу, темно было:)) а когда домой притащила, уже поздняк метаццо было:046: кошки ничуть не хуже;)

Yuliko
30.06.2010, 00:34
Несколько лет мечтаю о сфинксе :love: В итоге имеем в однокомнатной квартире 4 дворян и пятую кисоньку, забранную в июне из подвала с двумя котятами (уже пристроены). Кисоньке буду искать родителей, когда окончательно поправится, стерилизуется и привьется. Сфинкс - это мечта, а реалии - вот они - самые любимые нежные зацелованные избалованные обычные дворянские создания. Обязательно пристроите малышню, тем более они у Вас оччень симпатичные (белые - так вообще... нет слов:love:)

Мур
30.06.2010, 00:52
Котишка, всегда больше любила котов, т.к. и жили коты и знала их. Вот последний котенок - подобранец оказался девицей :). Я до сих пор не понимаю, почему у меня было некоторое предубеждение против кошек в доме ( примерно те же причины, что и Вы озвучили). Это такая нежная и умнейшая девчонка ...:love: Кот в сравнении с ней проигрывает:008: ... Хотя, я естественно понимаю, что могло так и не повезти :).

R. едкая
30.06.2010, 00:58
У ней кошки.. Я как-то с кошками не очень.. Физиологические особенности у них.. Операцию к тому ж надо делать.. С котами проще. Да и характеры котовские мне больше по душе.

не бойтесь, берите!!! У нас замечательная киса!:love: без операции. В плане чистоты никаких нареканий во все периоды. Только каждые 3 месяца вякает с неделю и все. Для нас это терпимо...

Кошаня
30.06.2010, 01:22
Вряд ли последний. У меня приблудная кошка и приблудный кот, но вот котята от этой парочки получались просто шикарные, на ЛВ разлетались, как горячие пирожки....

aftagen
30.06.2010, 01:29
Вряд ли последний. У меня приблудная кошка и приблудный кот, но вот котята от этой парочки получались просто шикарные, на ЛВ разлетались, как горячие пирожки....

А зачем котята? Уступите место другим "пирожкам", бездомным.

Крысун
30.06.2010, 01:29
Есть очень много групп Вконтакте.... Народ активно пристраивает животин (я так своего мордоворота:love: нашла... На конюшне.:005:) Попробуйте:support:
Вот, например.
http://vkontakte.ru/club18257

5-этажная мамочка.
30.06.2010, 12:39

Вот блин все слова перевернули, эти на пристройство, а топят новорождённых.:(:(:(

5-этажная мамочка.
30.06.2010, 12:44
Моему семейству понравилась трехшёрстка, такая спокойная, уляжется под бок и брыхнет, а белые более активные и "музыкальные".

Берегись автомобиля
30.06.2010, 13:27

У меня только у одних знакомых суперпородистый... Отвратительное самодовольное животное, вот честно...
Асимптота моя - дворянка, но красотка... характер, правда, тоже не сахарный...Если бабушка позволяла, я бы еще парочку зверинок дома кормила, но только пристраиваю.. Тут котенка с лестницы, из-за лифта сачком вылавливали - его дворничиха пригрозила отравить, если не пристроим...Пуганая была девчонка, но у хозяев через пару недель освоилась и стала ласковой.
Однажды из Новгородской области везли котят на пристройство... Быстрее всех взяли простенькую полосатку-девочку. Хотя - всех четверых в течение недели разобрали.
АВТОР - Вы МОЛОДЕЦ!!! Не злитесь, Вам обязательно откликнется когда-то Ваша доброта по отношению к этим пушистым бессловесным комочкам. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5-этажная мамочка.
30.06.2010, 15:32
У меня только у одних знакомых суперпородистый... Отвратительное самодовольное животное, вот честно...
Асимптота моя - дворянка, но красотка... характер, правда, тоже не сахарный...Если бабушка позволяла, я бы еще парочку зверинок дома кормила, но только пристраиваю.. Тут котенка с лестницы, из-за лифта сачком вылавливали - его дворничиха пригрозила отравить, если не пристроим...Пуганая была девчонка, но у хозяев через пару недель освоилась и стала ласковой.
Однажды из Новгородской области везли котят на пристройство... Быстрее всех взяли простенькую полосатку-девочку. Хотя - всех четверых в течение недели разобрали.
АВТОР - Вы МОЛОДЕЦ!!! Не злитесь, Вам обязательно откликнется когда-то Ваша доброта по отношению к этим пушистым бессловесным комочкам. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Да я на людей ЗЛА ну повесь объявление заберут, нет мля......... доростят когда большие и выкинут, так они свои руки не марают, а утопят так замарают.
:015::015::015::015::015:

НоваяЖизнь
30.06.2010, 16:23
у меня раньше тоже кошек не было. теперь есть:) не разобрались сразу, темно было:)) а когда домой притащила, уже поздняк метаццо было:046: кошки ничуть не хуже;)

Котишка, всегда больше любила котов, т.к. и жили коты и знала их. Вот последний котенок - подобранец оказался девицей :). Я до сих пор не понимаю, почему у меня было некоторое предубеждение против кошек в доме ( примерно те же причины, что и Вы озвучили). Это такая нежная и умнейшая девчонка ...:love: Кот в сравнении с ней проигрывает:008: ... Хотя, я естественно понимаю, что могло так и не повезти :).

Вот у меня именно какое-то предубеждение.. Причем в детстве у меня именно кошка была, но как-то не оценила я ее даже тогда.. А вот коты:love: Но наверное действительно всё от характера кошачьего зависит. Мож действильно решиться мне на девачку, переговорить с мужем... Хочется уже котишку завести..

Злая-я
30.06.2010, 16:29
я думала, это обсуждение форумчанки. с таким ником

:046::046::046: по Правилам нельзя, но если очень хочется - я не против:004:

Крапчатая
01.07.2010, 00:11

У меня свекровь такая. Нет, чтоб стерилизовать свою кошку, так каждые несколько месяцев суетиться. Топить она считает грех! Отдает каким-то перекупщикам :010: да еще приплачивает, чтобы взяли :010:, потом переживает чего-то. А через пару месяцев - по новой беготня. Стерилизовать не хочет - лишит кису радости жизни.
Не понимаю я ее . . .

Вуокса
01.07.2010, 12:00
У меня свекровь такая. Нет, чтоб стерилизовать свою кошку, так каждые несколько месяцев суетиться. Топить она считает грех! Отдает каким-то перекупщикам :010: да еще приплачивает, чтобы взяли :010:, потом переживает чего-то. А через пару месяцев - по новой беготня. Стерилизовать не хочет - лишит кису радости жизни.
Не понимаю я ее . . .
и у меня свекровь:005: ....плодит нищету так сказать. Кошка у нее невская маскарадная..Сцуко красивая и гулящая...Но свекровь и свекр сильно не замарачиваюццо-котят топят. Тоже на резонное предложение стерелизовать отвечают дружным отказом-так тож платить и после операции ухаживать за кошкой придется, а они люди занятые:ded:

Мур
01.07.2010, 13:02
Извините, я не в упрек, а Вы не могли оплатить эту стерилизацию? Не так и дорого, а уход сейчас минимальный требуется. Иногда даже и без попонок обходится, если именно такой метод выбрать. Моя без неё была, самый главный уход - пока от наркоза отходила, ну день посвятить, если уж совсем - совсем занятые. Всего - то...Потом чуть больше внимания. Просто безумно жаль кошачьих младенцев :(, я вообще не понимаю, как рука - то поднимается :(, своя кошка, её дети ... Я и про бездомных тоже в страданиях, ну тут уж совсем выбор между голодом - холодом - садистами :(

5-этажная мамочка.
01.07.2010, 21:52
:046::046::046: по Правилам нельзя, но если очень хочется - я не против:004:

ВАууууууууу я пардон извиняюсь, уся на эмоциях была, а то другое название темы бы придумала.
Воть ВАМ.
http://s9.rimg.info/255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif (http://smajliki.ru/smilie-708860391.html) http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smajliki.ru/smilie-838094727.html)

5-этажная мамочка.
11.06.2011, 01:24
Подниму свою старую темкую
Опять я плакать к вам в жилетку.
"А у нас во дворе есть...." кошка одна, вчера ходила с пузом, сегодня уже шмонается без пуза и уже с котами.
Вопрос где котята? Есссссесно она котят высрала у нас под полом и убЁгла таскаться.
Котята весь день пищали, очень громко, муж приехал с работы заставила поднимать полы, короче переломали доски нашли котят все запутались в пуповине. Сразу на горячую банку и кормить.
Вот это мне так везёт или у вас тоже такое случается?

рассеянная рысь
11.06.2011, 01:50
Эта кошка? http://www.hvosty.ru/forum/search.php?author_id=13771&sr=posts

Китайцы™
11.06.2011, 02:03
Утопите вы уже этих котят.

Шерта
11.06.2011, 02:05
Жалко котят:(

Китайцы™
11.06.2011, 02:06
Жалко котят:(Всех к себе не возьмешь.

A-liska
11.06.2011, 03:10
Я не понимаю. Вы волнуетесь за жизнь котят, а сами пишете, что утопить было бы лучше... Я не сужу, вы делаете благое дело, но тут просто не понимаю...

Natalena
11.06.2011, 11:59
Вот это мне так везёт или у вас тоже такое случается?

Мне кажется, это у вас карма такая- быть в детях постоянно. Неважно, в человеческих или в животных. :))
Ужас конечно. Сколько их там в итоге-то?