PDA

Просмотр полной версии : Ребенок " сходит с ума от жары"?

Линя
29.06.2010, 23:08
Реб-ку 1.8 неадекватно реагирует на погоду. Я это связываю с жарой. Началось все 4 дня назад. Стабильно просыпается каждую ночь , примерно в 1 ночи и не уложить до 3-4 утра. При этом не плачет, не кричит, а просто встает в кроватке как утром. Сначала думала зубы - нет. Температуры нет, как и других простудных проявлений. А теперь еще и фобии разные появились (раньше никогда не боялись машин, теперь на любой вид транспорта реакция - визг и рев. Недавно врач осматривала все в норме, и тут на тебе... Не знаю что и думать, а главное что делать? Может кто-то сталкивался?

полинчик
29.06.2010, 23:16
а Вы в час ночи спите? у нас был такой период,что если я к 2-3 не лягу,и ребенок проснется,а я не сплю,то фиг он ляжет до пяти.
а реакция на транспорт-может,период такой,мы раньше метро не боялись,а теперь не плачет,но нервничает,руки свои теребит.
хотя может и на погоду,все бывает

Линя
29.06.2010, 23:38
Мы всегда жару плохо переносили. капризы там всякие; вялые, апатичные. Ну, чтобы так ! Может я что-то проглядела...

Мариамна
29.06.2010, 23:41
а где жара?Сегодня первый более-менее теплый день. Или вы в Москве?

ГЕЙША
29.06.2010, 23:48
а где жара?Сегодня первый более-менее теплый день. Или вы в Москве?
А это кому как, мне так 25 градусов - туши свет, не переношу, а кому-то так...всего лишь теплый день.

Pozitivia
29.06.2010, 23:49
Реб-ку 1.8 неадекватно реагирует на погоду. Я это связываю с жарой. Началось все 4 дня назад. Стабильно просыпается каждую ночь , примерно в 1 ночи и не уложить до 3-4 утра. При этом не плачет, не кричит, а просто встает в кроватке как утром. Сначала думала зубы - нет. Температуры нет, как и других простудных проявлений. А теперь еще и фобии разные появились (раньше никогда не боялись машин, теперь на любой вид транспорта реакция - визг и рев. Недавно врач осматривала все в норме, и тут на тебе... Не знаю что и думать, а главное что делать? Может кто-то сталкивался?

Это период такой возрастной! Нам тоже почти 1,8 и у нас появились страхи на все жужжащее, вибрирующее и громкое(раньше не было такого, когда например машинка стиральная отжимала белье я ее держала, чтобы не ускакала, так доча помогала мне всегда ее держать, а теперь "бюсь",т.е. боюсь говорит) и так со всеми другими вещами. Бывает даже просто так одна боится оставаться. И со сном тоже не совсем хорошо. так что скорее всего и ваш ребз ночью чего-то боится, поэтому не спит...Попробуйте поглаживать по спинке в кроватке, песенки петь и попробуйте у ребенка спросить чего именно он боится....Нам помогают поглаживания!