PDA

Просмотр полной версии : А что собственно было???

АлександраZ
29.06.2010, 23:10
Нам 7 месяцев, 4 дня подряд у ребьзя была температура 37.3-38.2, когда была 38 я реально перепугалась,малыш висел на плече весь бледный,подскуливает, я вызвала неотложку,пока они ехали 55 минут!, малыш уснул и проснулся в прекрасном настроении с розовыми щечками и улыбкой на губах, врачи посмотрели - ничего, поехали к педиатру - ничего,сдали анализа - опять ничего(ТТТ). Так что собственно это было я так и не поняла, сейчас температуры нет,настроение отличное. Во время температуры и аппетит был и в настроении.
Может,мамочки, у Вас есть какие-либо предположения???

stb
29.06.2010, 23:17
у нас было точь в точь

так врач под вопросом и оставила зубы)))))))
а нам 3,5 мес-вот и думай что хочешь))))

АлександраZ
30.06.2010, 14:23
у нас было точь в точь

так врач под вопросом и оставила зубы)))))))
а нам 3,5 мес-вот и думай что хочешь))))

Я тож надеюсь что это все таки зубы.

Каля-Маля
30.06.2010, 14:57
Нам 7 месяцев, 4 дня подряд у ребьзя была температура 37.3-38.2, когда была 38 я реально перепугалась,малыш висел на плече весь бледный,подскуливает, я вызвала неотложку,пока они ехали 55 минут!, малыш уснул и проснулся в прекрасном настроении с розовыми щечками и улыбкой на губах, врачи посмотрели - ничего, поехали к педиатру - ничего,сдали анализа - опять ничего(ТТТ). Так что собственно это было я так и не поняла, сейчас температуры нет,настроение отличное. Во время температуры и аппетит был и в настроении.
Может,мамочки, у Вас есть какие-либо предположения???
у нас так несколько раз уже было!:004:
Рискну предположить, что у ребенка сильный иммунитет и болячку какую-нибудь он сам быстро победил:flower:
У нас в 3 месяца первый раз тоже "зубы" педиатр сказала... в результате первый вылез в 8 месяцев:010:

Brain Twister
30.06.2010, 14:58
О, у нас так второй день. Грешу на зубы. Ждем врача... Посмотрим, что скажет.

Anastag
30.06.2010, 16:15
Может это была розеола? а сыпи на 4-5 день не заметили? :) При этом вирусе температура держится 3-4 дня и плохо сбивается, а потом сама спадает и высыпает розовая сыпь. Через несколько часов сыпь исчезает и всё :)

Олька_33
30.06.2010, 16:33
А перегреться детки не могли?
Хотя на зубы тоже может. У моего тоже в 7мес 2 дня температура 38,4 была, никак себя не проявляла кроме градусов,и аппетит,и настроение нормальные, на 3-й день 2 верхние двойки проклюнулись

элеонора1982
30.06.2010, 18:07
у нас на днях было 36,2 , дикий ор, больно животик трогать.....через час мучений как его положить и успокоит уснул на животе у папы ( предатель ))))) проснулся утром как ни в чём не бывало
7 мес нам, при этом очень спокойный , так что час ора нас очень напугал...

АлександраZ
01.07.2010, 22:55
Может это была розеола? а сыпи на 4-5 день не заметили? :) При этом вирусе температура держится 3-4 дня и плохо сбивается, а потом сама спадает и высыпает розовая сыпь. Через несколько часов сыпь исчезает и всё :)

Да вроде сыпи не было, а с чего эта розеола вскакивает????

Мамусенция
01.07.2010, 23:00
У нас такое было после прививки, до этого температурили день, а тут 4 дня по 38, сбивается только минут на 20-30, и заново. Стали ,кроме жаропониж, давать супрастин, на 2 день обсыпало. я сыпь связала с супрастином, а сейчас читаю про эту розеолу и не знаю что и думать....

Tanya_new life
01.07.2010, 23:24
Точь в точь - потом вылез ЗУБ

KoTe4kA
01.07.2010, 23:29
Да вроде сыпи не было, а с чего эта розеола вскакивает????

Розеола это краснуха ! Сначала темпа потом сыпь с личика и вниз опускается.
Мой сын сейчас такой фигнёй болеет, но чем раньше тем лучше (особенно для девочек), да и последствий она не несёт.
Если очевидного контакта с больным не было, то вы никогда в жизни не узнаете где ее подцепили.
А подцепить можно где угодно.
У вашего малышастика скорее всего зубки лезут !

Anastag
06.07.2010, 02:16
Розеола это краснуха ! Сначала темпа потом сыпь с личика и вниз опускается.
Мой сын сейчас такой фигнёй болеет, но чем раньше тем лучше (особенно для девочек), да и последствий она не несёт.
Если очевидного контакта с больным не было, то вы никогда в жизни не узнаете где ее подцепили.
А подцепить можно где угодно.
У вашего малышастика скорее всего зубки лезут !

нет, розеола - не краснуха!!! скорее ее можно назвать герпесом. Хотя они и "родственники" по своей природе, но краснуха гораздо более грозный вирус, чем розеола (или точнее экзантема внезапная). Сыпь может появиться сразу после падения температуры или через несколько часов или даже сутки. Проходит тоже от нескольких часов до нескольких дней..

vernau
06.07.2010, 14:02
У нас так розеола протекала.только после температуры сыпь на теле появилась,два дня подержалась и прошла.Это не краснуха.