Вход

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ,КТО ДЕЛАЛ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

LANA2303
29.06.2010, 23:17
Девочки подскажите пожалуйста,кто делал перманентный на веках,вчера сделала стрелки,как отпустила анастезия начали болеть глаза,сегодня веки опухли (меня мастер предупреждала) принимаю антигистаминный средства,но помоему не помогают...Я знала что больно,но не думала что до такой степени....с утра глаза вообще не открыть было,из-за того что опухли вижу плохо и сейчас к вечеру опять очень болят,пишу с трудом-слезятся.Девочки -кто делал веки,подскажите долго сохраняется отек и вообща поделитесь как получилось ??????

БДРМ
29.06.2010, 23:36
не переживайте так )
у меня на 2-ой день тоже опухли и слезились - перенесла стоически))
на 3-ий день уже не так страшно и больно было;
а вообще - это инд реакция - кому-то брови очень больно, кому -то губы........
для меня губы были фигня по сравнению с веками - веки - это жесть))
потерпите - заживление не больше 5 дней, как правило, с каждым днем все легче:)

LANA2303
29.06.2010, 23:39
Подскажите завтра уже можно на улицу будет выйти,а то я такая "красавица" - сегодня дома сидела (((

Викуля-красотуля
30.06.2010, 16:01
я с глазами и бпрвями"красавицей" дня 4 проходила.Хотя брови быстрее зажили.

Мурза:)
30.06.2010, 16:04
а я с губами "красавица" хожу 2й день, не переживайте

НоваяЖизнь
30.06.2010, 16:42
я с глазами и бпрвями"красавицей" дня 4 проходила.Хотя брови быстрее зажили.

Я тоже 4 дня проходила "красоткой" с глазами..
Автор не переживайте, отек спадет, корочки уберутся и бедет все ок. У меня перманент уже столько лет держится, уж не помню сколько, очень этим довольна.

Фемочка
20.07.2010, 22:55
Ой:(, собиралась стрелочки сделать, что то уже как то желание пропадает. Хотя делала губы и брови, было не больно.

РыжЫй UP
21.07.2010, 09:24
я делала глаза - стрелки, вечером буднего дня, на следующий надо было на работу

сделала, приехала, легла спать и встала около 4 ночи - на работу к 9, мастер предупредила что с утра отек будет сильнее, если надо на работу то лед прикладывать, так и делала, к 9 уже было вполне прилично

во второй половине дня даже поехала в местную командировку, почти ни чего не видно было

@nnn@
21.07.2010, 17:23
Был отек от стрелочек конкретный такой, глаза как щелочки, припухли и сверху и снизу, и покраснение было очень яркое.... Чем-то мазала, уже не помню, мастер посоветовала, гормональная какая-то мазь, гидрокортизон вроде. Правда, у меня вообще глаза склонны к отекам...
Прошло все очень быстро, дня за два буквально, корочки тоже очень быстро отвалились, брови (делала в один день) гораздо дольше заживали.
На работу ходила, вела обычный образ жизни и особо не заморачивалась...

Не переживайте, должно быстро пройти. На всякий случай, может, мастеру позвонить, что-нибудь посоветует?
В любом случае, пару дней потерпеть дискомфорт - небольшая плата за долговремнную красоту (у меня уже 2 года стрелочкам - почти как новенькие!)