PDA

Просмотр полной версии : Отчаялась!!!! Зарегистрировалась на сайте знакомств!

Страницы : [1] 2 3

ProstoLena
30.06.2010, 00:10
После долго опроса все женатых пар в поисках одиноких мужчинк зарегистрировалась на сайте знакомств. Тема неоднократно поднята и обмусолена. И все же! А вдруг? Езжу только в машине, на работе только проверенные же работой и жизнью товарищи , в спортклубе тоже как то не очень, может здесь повезет. ЖДУ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ!!!!!!!!!

vilegirl
30.06.2010, 00:18
знакомьтесь в пробках)))))
я свою лябовь на сайте нашла, так что дерзайте)))

ProstoLena
30.06.2010, 00:23
Ну как то плохо себе представляю знакомиться в пробках, то есть открываю все окна и пока стою начинаю всем направо и налево улыбаться с призывным проблеском в глазах:)))))))))))))

mouser
30.06.2010, 00:33
После долго опроса все женатых пар в поисках одиноких мужчинк
Они Вас просто отшивали как врага №1

ProstoLena
30.06.2010, 00:38
Я то наивная все никак не понимала чего то меня все никак в гости не зовут. После 12 лет брака то.

tatosiya
30.06.2010, 00:44
Вот я давно говорю, что на ЛВ давно пора создать клуб знакомств:flower:

ProstoLena
30.06.2010, 00:51

Я только за:))))))) хотя не отношу себя к активным пользователям форума , но на самом деле знакомиться негде, дом, работа и очень устойчивый круг общения . Вокруг только женатые пары и как только ты переходишь в ранг свободной, круг как то очень суживается.

Чепушилка
30.06.2010, 00:58
Ой а в купчино есть отличный перекресток, со мной там часто пытаются знакомиться

Ленусяна
30.06.2010, 01:02
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Через полгода после знакомства поженились.
Так что вперед и с песней. Правда и придурков там завались, но прийдется поработать: отсеивать всякую ....

ProstoLena
30.06.2010, 01:03
Координаты в личку:))))))))

ABV
30.06.2010, 01:05
Мы тоже через интернет друг друга нашли. Дочке уже пятый пошел:))

ProstoLena
30.06.2010, 01:07
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Через полгода после знакомства поженились.
Так что вперед и с песней. Правда и придурков там завались, но прийдется поработать: отсеивать всякую ....

У меня есть тоже, только правда одна знакомая, которая познакомилась и вышла замуж , и родила сынульку . Но у меня пока к сожалению только переписка.

ProstoLena
30.06.2010, 01:13
Мы тоже через интернет друг друга нашли. Дочке уже пятый пошел:))

Просто реально знакомиться негде, дискотеки не варианты, культпоходы и кружки по творчеству ,ходят только женщины. У меня не просто много, а очень много успешных и симпатичных девчонок около 30 и более , одиноких :(

Чепушилка
30.06.2010, 01:18
Угол Славы и Будапештской (если стоять на Будапештской в сторону м.Купчино) там перед светафором всегда маленький затор... Дерзайте ;)

3DMan
30.06.2010, 01:19
Угол Славы и Будапештской (если стоять на Будапештской в сторону м.Купчино) там перед светафором всегда маленький затор... Дерзайте ;)

да ну, я например на кружок программирования ходил

Кошь
30.06.2010, 01:20

удачно?:))

БОГИРА
30.06.2010, 01:21

Был же вроде. Не пошло как то.

ProstoLena
30.06.2010, 01:23

Моя подруга так стояла на одном похожем перекрестке и ждала пока я за ней подъеду, вся увешанная детским игрушками на очередное детское день рождение, пока мужчинка неопределенного возраста не предложил ей развлечься её же деньги:))))))))))))))))))

3DMan
30.06.2010, 01:24
удачно?:))

да, игру "змейка" сделал

ProstoLena
30.06.2010, 01:26

У меня все программисты ,не в обиду сказано ,вызывают какое то настороженное чувввввство

Чепушилка
30.06.2010, 01:34
Моя подруга так стояла на одном похожем перекрестке и ждала пока я за ней подъеду, вся увешанная детским игрушками на очередное детское день рождение, пока мужчинка неопределенного возраста не предложил ей развлечься её же деньги:))))))))))))))))))

Я там познакомилась с одним оч приличным МЧ (на оч суперестической машине)
Дите был на заднем сидении, он думал что я замужем... но и это не испугало...

ProstoLena
30.06.2010, 01:39
Дите был на заднем сидении, он думал что я замужем... но и это не испугало...

Вот верна истина "От судьбы не уйдёшь"

freelancer
30.06.2010, 11:18
Просто реально знакомиться негде, дискотеки не варианты, культпоходы и кружки по творчеству ,ходят только женщины. У меня не просто много, а очень много успешных и симпатичных девчонок около 30 и более , одиноких :(Вот как с вами (вашими подругами) знакомиться? Никаких данных в личке, ни возраста, ни интересов. Пришли рассказать, что зарегистрировались на сайте знакомств? Зачем? Узнать статистику? Здесь как и во всем, вероятность 50 на 50 - либо встретишь (динозавра на Невском), либо нет.

Дите был на заднем сидении, он думал что я замужем... но и это не испугало...Критерий порядочности - главное тачка крутая, а то что он женатый, да с дитем на заднем сиденье клеит девушку на улице, это ничетакого...:046:Да, девушки, непопути нам..

ProstoLena
30.06.2010, 12:24
[QUOTE=freelancer;45596394]Вот как с вами (вашими подругами) знакомиться? Никаких данных в личке, ни возраста, ни интересов. Пришли рассказать, что зарегистрировались на сайте знакомств? Зачем? Узнать статистику? Здесь как и во всем, вероятность 50 на 50 - либо встретишь (динозавра на Невском), либо нет.

Я вообще до сих пор скептически относилась ко всем интернетным перепискам, и здесь зарегистрировалась исключительно в мамских интересах, узнать кучу полезного. А статистика мне не нужна , хотелось просто узнать стоит ли на это время тратить.

unfailing
30.06.2010, 12:29
да в пробках постоянно знакомитсья лезут. надоело уже "морду кирпичом" делать, чтобы не беспокоили

Banditka
30.06.2010, 12:30
Автор!Стоит! я сама в такой же ситации,как и вы,только вот помладше.
Круг знакомств слишком узок, и большинство уже женаты и у них другие интересы.
Поэтому дерзайте, там много "странных мужчин",но поверьте есть и очень приличные!

ProstoLena
30.06.2010, 12:49
Спасибо за поддержку! Попробую , а там видно будет.

freelancer
30.06.2010, 15:42
Я вообще до сих пор скептически относилась ко всем интернетным перепискам, и здесь зарегистрировалась исключительно в мамских интересах, узнать кучу полезного. А статистика мне не нужна , хотелось просто узнать стоит ли на это время тратить.Стоит или нет, каждый сам определяет, а вот то, что времени на это потратиться немерянно, это гарантирую. Все эти просмотры, переписка, и растущее с каждым свиданием разочарование. Лично я почему бы не стал знакомиться на сайтах знакомств - потому хотя бы, что моя личная жаба протестует, что у данной дамы вся личка забита контактами с предложениями, и ко мне она вышла между 23м и 24м мужиком.

Сама постановка вопроса на сайтах знакомств ущербна:"Хочу познакомиться, потому что мне пора. " или "Потому что у меня сейчас никого нет". Ну и? Сижу дома, работаю, интересов никаких, ни с кем не общаюсь. Потому что если есть интересы, всегда будет общение, самое разнообразное. И при разнообразном общении и встречается вдруг тот, мимо кого не можешь пройти. А как можно влюбиться, заранее настроившись на это? Я не представляю. Или это не нужно для брака? Тогда все ОК.

Вот в соседней ветке "где знакомиться" то же собрались и вздыхают друг с другом. Мне, например, познакомиться совершенно не проблема, где угодно. Но реальная проблема в этом круговороте дом-транспорт-работа-транспорт-дом, как ПОДДЕРЖИВАТЬ это знакомство. Как просто посиделки в кафе могут вылиться в личные отношения? Вот этого я пока тут не услышал.

Все сказанное не относится лично к вам, так что извините если что, это так, просто рассуждения по теме.

Banditka
30.06.2010, 15:55
Стоит или нет, каждый сам определяет, а вот то, что времени на это потратиться немерянно, это гарантирую. Все эти просмотры, переписка, и растущее с каждым свиданием разочарование. Лично я почему бы не стал знакомиться на сайтах знакомств - потому хотя бы, что моя личная жаба протестует, что у данной дамы вся личка забита контактами с предложениями, и ко мне она вышла между 23м и 24м мужиком. - вы просто боитесь не выдержать конкуренции.

Сама постановка вопроса на сайтах знакомств ущербна:"Хочу познакомиться, потому что мне пора. " или "Потому что у меня сейчас никого нет". Ну и? Сижу дома, работаю, интересов никаких, ни с кем не общаюсь. Потому что если есть интересы, всегда будет общение, самое разнообразное. И при разнообразном общении и встречается вдруг тот, мимо кого не можешь пройти. А как можно влюбиться, заранее настроившись на это? Я не представляю. Или это не нужно для брака? Тогда все ОК.

Вот в соседней ветке "где знакомиться" то же собрались и вздыхают друг с другом. в соседнем топике все уже перезнакомились и развили свой круг общения Мне, например, познакомиться совершенно не проблема, где угодно. - а вот для автора проблема. Но реальная проблема в этом круговороте дом-транспорт-работа-транспорт-дом, как ПОДДЕРЖИВАТЬ это знакомство. Как просто посиделки в кафе могут вылиться в личные отношения? Вот этого я пока тут не услышал.

Все сказанное не относится лично к вам, так что извините если что, это так, просто рассуждения по теме.

но это мои личные замечания

Mёdina
30.06.2010, 16:03
Ну как то плохо себе представляю знакомиться в пробках, то есть открываю все окна и пока стою начинаю всем направо и налево улыбаться с призывным проблеском в глазах:)))))))))))))
:046:

поддерживаю! я тут уже одного мальчика пристроила:fifa: еще одного нужно....

да в пробках постоянно знакомитсья лезут. надоело уже "морду кирпичом" делать, чтобы не беспокоили

:046:

кстати, автор, а вам какой мужчинка нужен?:008:

freelancer
30.06.2010, 16:15
но это мои личные замечания
вы просто боитесь не выдержать конкуренции.Если бояться конкуренции, то ее всю жизнь придется бояться, даже после временной победы. А вообще, как говорили классики, "торг здесь неуместен!" (с). Если относиться к любви как к товарно-денежным отношениям, то лучше сразу обратиться к профессионалкам. Там по-крайней мере все честно и дифференцированно.

Banditka
30.06.2010, 16:51
А причем здесь конкуренция и товарно-денежные отношения...не вижу связи

ИрТа
30.06.2010, 16:54
Стоит или нет, каждый сам определяет, а вот то, что времени на это потратиться немерянно, это гарантирую. Все эти просмотры, переписка, и растущее с каждым свиданием разочарование. Лично я почему бы не стал знакомиться на сайтах знакомств - потому хотя бы, что моя личная жаба протестует, что у данной дамы вся личка забита контактами с предложениями, и ко мне она вышла между 23м и 24м мужиком.

Вот в соседней ветке "где знакомиться" то же собрались и вздыхают друг с другом. Мне, например, познакомиться совершенно не проблема, где угодно. Но реальная проблема в этом круговороте дом-транспорт-работа-транспорт-дом, как ПОДДЕРЖИВАТЬ это знакомство. Как просто посиделки в кафе могут вылиться в личные отношения? Вот этого я пока тут не услышал.

А я вот с этим поспорю.. Где автор написала, что у нее интересов никаких...
Интересы тоже разные бывают, может она читать любит, или крестиком вышивать..
как это расширит ее круг знакомств (в плане мужчин) ?
надоело читать одно и то же.. будьте собой, найдите интерес в жизни..
или нужно сесть раскинуть мозгами и подумать какой интерес интереснее мужчинам и начать этим интересоваться..дык тогда уже она не она..:)

весёлая
30.06.2010, 17:09
Просто реально знакомиться негде, дискотеки не варианты, культпоходы и кружки по творчеству ,ходят только женщины. У меня не просто много, а очень много успешных и симпатичных девчонок около 30 и более , одиноких :(

А почему клубы не вариант? Там много разных мужчин бродит. Даже если вариант не Ваш, то очень прикольно можно время провести. А вдруг именно туда Ваш принц забредет.

ProstoLena
30.06.2010, 18:04
В принципе не каких колоссальных требований нет, ну чтобы адекватный , с чувством юмора. Как моя бабушка говорила: "Для дела, для тела и для души". В районе 35-40 лет. Ведь замуж то особо не стремлюсь, но сходить банально в кино, театр не с кем.

ProstoLena
30.06.2010, 18:13
Стоит или нет, каждый сам определяет, а вот то, что времени на это потратиться немерянно, это гарантирую. Все эти просмотры, переписка, и растущее с каждым свиданием разочарование. Лично я почему бы не стал знакомиться на сайтах знакомств - потому хотя бы, что моя личная жаба протестует, что у данной дамы вся личка забита контактами с предложениями, и ко мне она вышла между 23м и 24м мужиком.

Интересов то много, а свободных интересных мужчин как то вокруг маловато. Вот Вы давеча про возраст спрашивали, так мне 36 и из всех многочисленных друзей и знакомых все как то парами в основном.Да и познакомиться для меня проблема, я как то не много отстала от жизни будучи много лет замужем. Навык то пропал. Круг общения все равно у всех уже сложившийся, вот как расширить этот круг ! Вот в чем вопрос?

freelancer
30.06.2010, 18:44
Интересов то много, а свободных интересных мужчин как то вокруг маловато. Вот Вы давеча про возраст спрашивали, так мне 36 и из всех многочисленных друзей и знакомых все как то парами в основном.Да и познакомиться для меня проблема, я как то не много отстала от жизни будучи много лет замужем. Навык то пропал. Круг общения все равно у всех уже сложившийся, вот как расширить этот круг ! Вот в чем вопрос?Свободных полно, больше чем когда-либо. Потому что вся политика госудаства направлене против семьи и за "самостоятельность".
Чтоб посоветовать, кк вам расширить круг, мало информации о вас, нужна зацепка. Так не придумаю.
Собственно все поначалу говрят. что никаких особых требований, но на деле все намного сложнее. То штаны нетакие, то машина поцарапана...

ФУФЫРОЧКА
30.06.2010, 21:02
идите " В ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" на всю Россию покажу и найдете себе жениха...

Черная Метка
30.06.2010, 21:41
А мне нравится идея сайтов знакомств. Не выйдешь же на Невский с транспарантом: "Я одинока. Ищу себе пару", а как иначе? Дом, работа, друзья парами...
А на сайте все для этого, в общем-то.
Дерзайте автор!

Пиговая Дама
30.06.2010, 21:53
Автор, вы главное не отчаивайтесь, когда к вам на сайте ломанутся десятки примитивных особей. Научитесь отсеивать - а еще лучше - разговаривайте с ними, просто интереса ради - поиграйте словами, тем самым вам же в плюс будет накапливаться опыт общения!)) И главное - выкраивайте любое свободное время - встречайтесь с ними в кафе. Это придаёт интерес жизни)) опять же опыт в общении, разнообразие в бытии))

PS всё из личного опыта, причем удачного)))

Чепушилка
30.06.2010, 23:08
Критерий порядочности - главное тачка крутая, а то что он женатый, да с дитем на заднем сиденье клеит девушку на улице, это ничетакого...:046:Да, девушки, непопути нам..

Прикиньте - не женат!!!!
А про машину я к тому, что и обеспеченные мужики тоже бывают одинокие и порядочные
Но видимо нам с вами действительно не попути, что не может не радовать :)))

freelancer
01.07.2010, 12:45
А мне нравится идея сайтов знакомств. Не выйдешь же на Невский с транспарантом: "Я одинока. Ищу себе пару", а как иначе? Дом, работа, друзья парами...Да зачем для этого транспорант брать. Совсем что ли женщины перестали быть женщинами, потеряли способность к невербальному общению? Грустно...

Автор, вы главное не отчаивайтесь, когда к вам на сайте ломанутся десятки примитивных особей. Научитесь отсеивать - а еще лучше - разговаривайте с ними, просто интереса ради - поиграйте словами, тем самым вам же в плюс будет накапливаться опыт общения!)) И главное - выкраивайте любое свободное время - встречайтесь с ними в кафе. Это придаёт интерес жизни)) опять же опыт в общении, разнообразие в бытии))

PS всё из личного опыта, причем удачного)))
Это придает интерес болтаться в кафе за чужой счет. Знаю одну даму, которая уже года 2,5 точно по клубам бегает, каждый раз с новым, типа "знакомится". :046:

А про машину я к тому, что и обеспеченные мужики тоже бывают одинокие и порядочные
Но видимо нам с вами действительно не попути, что не может не радовать :)))И вам всего хорошего. Больше прошу меня не комментировать.

ИрТа
01.07.2010, 13:12
Это придает интерес болтаться в кафе за чужой счет. Знаю одну даму, которая уже года 2,5 точно по клубам бегает, каждый раз с новым, типа "знакомится". :046:
.

некоторых мужчин послушать, складывается ощущение, что для женщин нет большей радости - чем поесть на халяву :))

freelancer
01.07.2010, 13:29
некоторых мужчин послушать, складывается ощущение, что для женщин нет большей радости - чем поесть на халяву :))Сам удивляюсь. И откуда это у них (у женщин).:009:

shock!
01.07.2010, 13:35
некоторых мужчин послушать, складывается ощущение, что для женщин нет большей радости - чем поесть на халяву :))

неее!!! и еще нам только бабосы нужны:))

marinada
01.07.2010, 13:37

Оч просто из кафе переместиться домой к кому-нибудь из двоих и остаться там и подждерживать сколько сможете ;)

ИрТа
01.07.2010, 13:38
Сам удивляюсь. И откуда это у них (у женщин).:009:

ну это ваше субъективное мнение..но мне кажется сомнительным, что человек 2,5 года торчит на сайте знакомств исключительно для того штоб на еде экономить :046:

ИрТа
01.07.2010, 13:42
неее!!! и еще нам только бабосы нужны:))
неет не только..еще машинЫ, квартирЫ, яхтЫ и брульянтЫ... :004:

shock!
01.07.2010, 13:43
неет не только..еще машинЫ, квартирЫ, яхтЫ и брульянтЫ... :004:

оо,точняк!:073:

Banditka
01.07.2010, 13:44
ну это ваше субъективное мнение..но мне кажется сомнительным, что человек 2,5 года торчит на сайте знакомств исключительно для того штоб на еде экономить :046:
не только на еде,но ещё и на развлечениях:046: по клубам же бегает.

freelancer
01.07.2010, 13:53
неет не только..еще машинЫ, квартирЫ, яхтЫ и брульянтЫ... :004:Не, мы конечно не такие! Взамуж в шалаш с милым вприпрыжку пойдем!!!

shock!
01.07.2010, 14:12
Не, мы конечно не такие! Взамуж в шалаш с милым вприпрыжку пойдем!!!

не такие, представьте себе:004:

ИрТа
01.07.2010, 14:13

ну если шалаш на Багамах то от чего бы нет :))
в нашем климате знаете ли долго не протянешь.. в шалаше то..

Мышка Соня
01.07.2010, 14:18
автор, я Вас поддерживаю!:flower: проблема та же!:))

ИрТа
01.07.2010, 14:30

а по существу вопроса - мы видим только то что хотим видеть..
и если у Вас в голове сидит - Женщинам нужно только бабло, то даже невинная просьба - оплатить за проезд (угостить мороженым), будет Вами расцениваться как попытка развести на деньги :)

Свет-Света
01.07.2010, 15:03
Чувствую себя ненормальной, но никогда ничего не прошу....неудобно как то...Может, поучиться у умных?

Florans
01.07.2010, 15:18

А мне ЭТА проблема непонятна...!
Влюбишься-и время и место найдешь!
Посиделки в кафе Вас смущают-да это ж просто нейтральная территория, понравились/не понравились разбежались ( или вместе побежали...!:)))

!Аня!
01.07.2010, 15:49
Своего второго мужа я нашла именно на сайте знакомств. Там много всякого народу. Есть, которые хотят на одну ночь, а есть кто хочет семью.

Чепушилка
01.07.2010, 16:18

+10000000000000

stella_17
01.07.2010, 17:12

точно :)) и зачем работать :)) сиди себе целыми днями на знакомствах - и голодной не останешься :)):)):)):)):))

ИрТа
01.07.2010, 17:34
точно :)) и зачем работать :)) сиди себе целыми днями на знакомствах - и голодной не останешься :)):)):)):)):))

ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!! Буду ее думать!!! :))

Чепушилка
01.07.2010, 18:16
девочки мы так скоро всех объедим

Ужас на крыльях ночи
01.07.2010, 18:18
Я боюсь показаться навязчивым.. Но топлес и ТТХ соискательницы уже были?

Ужас на крыльях ночи
01.07.2010, 18:20
девочки мы так скоро всех объедим

Ну всех не всех, но глядя как ест и что заказыват можно сделать интересные выводы :))

БогинЯ
01.07.2010, 18:25
можно и день сидеть, а можно зависать там годами - просто по привычке заходить на сайт (как у меня было в свое время)... хотя конечно да...большинство там товариСЧей именно одноразового, ничего-не-обязывающего ищут, поэтому и тусуются там нескончаемо долго ...

Чепушилка
01.07.2010, 18:25
Ну всех не всех, но глядя как ест и что заказыват можно сделать интересные выводы :))

например

Ужас на крыльях ночи
01.07.2010, 18:37
например

Так я и спалил всю контору :))

Чепушилка
01.07.2010, 18:38
Так я и спалил всю контору :))

провалилась явка....

ЕЖЖА
01.07.2010, 19:13
со мной будущий муж познакомился в метро...вычислил меня из толпы так сказать...уж больно попа моя в пальто ему понравилась)))) при чем это случилось в одну единственную неделю когда я была без авто(старую продала,а новую еще не купила)))...вот и судьба......))))) был молоденький маЛчик...студент 22х лет....но его фраза на прощание "мож прогуляемся как-нить по обводному.."застала меня врасплох)))) вот так и гуляем(уже с двумя детишками)))
есть несколько пар знакомых,кот.познакомились через инет...и очень хорошие семьи создали.....

не отчаиваемся)))) одеваем все самое красивое...любим себя и не задираем нос....все самое нужно лежит уже под ногами)))

freelancer
01.07.2010, 19:31
со мной будущий муж познакомился в метро...

не отчаиваемся)))) одеваем все самое красивое...любим себя и не задираем нос....все самое нужно лежит уже под ногами)))
И не ездим на эгоистических машинах ! :))

Пиговая Дама
01.07.2010, 23:57
Да зачем для этого транспорант брать. Совсем что ли женщины перестали быть женщинами, потеряли способность к невербальному общению? Грустно...

И вам всего хорошего. Больше прошу меня не комментировать.

а пуркуа бы и не па? решение о встрече обоюдосвободно :support:

Emmi
02.07.2010, 01:11
Можно мне диагноз? Я заказываю бокал вина, если мужчина более-менее нравится и хочется как-то раскрепоститься; если так-себе, то кофе. Если мужчина настаивает: "выбирай - гуляем", но при этом нравится, то заказываю жульен...А дальше пусть сам поляну накрывает... А если не нравится М, то никакие "выбирай-гуляем" не помогут - только кофе, могу и сама заплатить, но скорее всего не стану - пусть радуется, что с красоткой кофе попил:004:

Это из годичного прошлого - щас вапще на печке сижу... Это тоже к диагнозу...:)), хотя все еще красотка...Топлес не просить - я из старичкоФ ЛВ:ded:, но он, топ, очень даже в порядке!

Во попиарилась:))!!!!!!!!!!

Ksenyy
02.07.2010, 01:25
со своим любимым мужчиной познакомилась именно на СЗ, второй год вместе
да и все знакомства в последние годы были именно там
очень много там нормальных людей, впрочем как и везде
сама не любитель просто попереписываться, , предпочитаю реальные встречи
но прежде чем тебе кто то понравится и ты тоже - ведь и сам тоже не всем нравишься - иногда приходилось часто ходить на свидания

подружка замуж вышла пару дней назад, в свадебное путешествие уехала в понедельник

By chance
02.07.2010, 01:38

Сделайте;) Пью кофе или чай, десерт заказываю, если сидим больше 40 мин))) Один кадр, правда, умудрился в меня 5 эспрессо влить:004:

supervizors
02.07.2010, 02:07
Сделайте;) Пью кофе или чай, десерт заказываю, если сидим больше 40 мин))) Один кадр, правда, умудрился в меня 5 эспрессо влить:004:
Так у вас же избыток кофеина в организме! Возможны неадекватные реакции + бессонница . Надо определенно вас будет к ночи успокаивать)))))

By chance
02.07.2010, 11:13
Так у вас же избыток кофеина в организме! Возможны неадекватные реакции + бессонница . Надо определенно вас будет к ночи успокаивать)))))

:)):)):))

freelancer
02.07.2010, 11:43
а пуркуа бы и не па? решение о встрече обоюдосвободно :support:Да, обмануть (развести) можно любого, но только один раз.

А если не нравится М, то никакие "выбирай-гуляем" не помогут - только кофе, могу и сама заплатить, но скорее всего не стану - пусть радуется, что с красоткой кофе попил:004:Диагноза хотите - звездная болезнь, беспробудная форма эгоизма. Пишите исчо. :090:

MiElena_SPb
02.07.2010, 11:52
Я познакомилась на сайте, вместе почти три года, правда пока официально не расписались. Зарегестировалась сразу там как разошлась с бывшим, и почти через три месяца мне написал мой любимый и с тех пор мы вместе. А так было много сообщений от всяких уродов, но главное на них не заотсрять внимания и ждать чуда, что в жизни все так же, как они описывают. Все мы любим приукрасить действительность.

El_Ka
02.07.2010, 12:02
А вот интересно, какие сайты знакомств порекомендуете? Их же сейчас очень много.

Мелкий Танк
02.07.2010, 12:05
Литлван вам в помощь, автор! ;)

БогинЯ
02.07.2010, 12:20
Литлван вам в помощь, автор! ;)
как всегда, в самую точку :))

freelancer
02.07.2010, 12:23
как всегда, в самую точку :))Танки везде пройдут, это понятно. Богиня, вы то тут чего делаете/ловите? :004:

MiElena_SPb
02.07.2010, 13:29
А вот интересно, какие сайты знакомств порекомендуете? Их же сейчас очень много.
Я познакомилась на open24, еще сидела название вроде планета знакомств, но там чаще не ахти писали. И не очень понравилось на мэйле. Вот вобщем то и все, где я знакомилась.

stas75
02.07.2010, 13:30

во клево
получается каждый вечер можно на ужин не тратиться
а еще вокруг тебя будут прыгать, стараться понравиться и все такое

вселенская несправедливость!
заговор сис...!!!

женщинам все - мужикам ничего!
ужас

как тяжко жить на белом свете то

stas75
02.07.2010, 13:30
а ваще - на ловпланете - столько всего интересного было
и итог - 3 года вместе

БогинЯ
02.07.2010, 13:39
Танки везде пройдут, это понятно. Богиня, вы то тут чего делаете/ловите? :004:
не поверите, то же практически, что и все девушки в данном топе :)) только не ЛОВЛЮ, а наблюдаю и учусь так сказать, смотрю, где можно познакомиться и КАК знакомяться :004: )

ЗЫ: а вообще - я всегджа там, где МНЕ интересно ;)

Мышка Соня
02.07.2010, 13:58
нужно точно клуб создать и организовывать встречи:)

БогинЯ
02.07.2010, 14:33
клуб кого? девушек, ищущих знакомств в инете? или им сочувствующих? :))

Настоящий Мамонт
02.07.2010, 14:51

Плюс 1000000)) Даже добавить нЕчего)

Саша Орлова
02.07.2010, 15:16
Почему-то очень недоверчиво отношусь к знакомствам в сети... Хотя, непонятно с чего бы... Опыта подобного не было. Наверное, пора попробовать.

ProstoLena
02.07.2010, 15:20
Я пока в финке шопилась , здесь такая жизнь, ух ты!!!Всех прочитала, сижу на сайте пока только переписываюсь, хотя многие уже предлагают не откладывать и встретиться. Только один момент меня напрягает, что все это как то отдает выставкой товаров народного потребления.

freelancer
02.07.2010, 15:28

клуб кого? девушек, ищущих знакомств в инете? или им сочувствующих? :))Сочувствующих ищущим! :))

не поверите, то же практически, что и все девушки в данном топе :)) только не ЛОВЛЮ, а наблюдаю и учусь так сказать, смотрю, где можно познакомиться и КАК знакомяться :004: )

ЗЫ: а вообще - я всегджа там, где МНЕ интересно ;)Вот не поверю, вы ж - красавица! Не знаете, где знакомятся?

Я пока в финке шопилась , здесь такая жизнь, ух ты!!!Всех прочитала, сижу на сайте пока только переписываюсь, хотя многие уже предлагают не откладывать и встретиться. Только один момент меня напрягает, что все это как то отдает выставкой товаров народного потребления.Видно, не получится тут рыльце не запачкать, что ж делать..

А насчет клуба. Вот встретились мы с одной активной пркрасной дамой, у которой женский коллектив на работе. Все ноют, мол женихов им давай. А на конретное предложение сфоткаться, как я предлагал, все в кусты. Ну и спасайте себя сами, на диванах с ноутбуками, дело личное. :(

БогинЯ
02.07.2010, 15:34
Вот не поверю, вы ж - красавица! Не знаете, где знакомятся?

да нет, знаю конечно :)) просто ищу познаю новые способы :008: ну мало ли я еще чего-то не знаю? (а скорее всего так и есть) :004:

Мышка Соня
02.07.2010, 15:36
клуб кого? девушек, ищущих знакомств в инете? или им сочувствующих? :))
ищущих знакомств, и не только девушек:)

Мышка Соня
02.07.2010, 15:36
А насчет клуба. Вот встретились мы с одной активной пркрасной дамой, у которой женский коллектив на работе. Все ноют, мол женихов им давай. А на конретное предложение сфоткаться, как я предлагал, все в кусты. Ну и спасайте себя сами, на диванах с ноутбуками, дело личное. :(
что за предложение?:016: можно поподробней?:)):008:

БогинЯ
02.07.2010, 15:40
ищущих знакомств, и не только девушек:)
насколько я помню, были уже попытки неоднократно организовать подобное на ЛВ...как-то не пошло дело (то ли девушек пришло в количестве 10 человек на одного мущщину, то ли вообще мужчин не было) - что-то вот такое )

Мышка Соня
02.07.2010, 15:49
насколько я помню, были уже попытки неоднократно организовать подобное на ЛВ...как-то не пошло дело (то ли девушек пришло в количестве 10 человек на одного мущщину, то ли вообще мужчин не было) - что-то вот такое )

как повезло мужчине:))

БогинЯ
02.07.2010, 15:55
как повезло мужчине:))
ага ) я туда не ходила, но девчонки рассказывали, что мужчина действительно там нарасхват был, хотя по своим "характеристикам" был так...на троечку :)):073:

Dianitta
02.07.2010, 16:06
а еще можно в пробке познакомиться
если побольше улыбаться а не сидеть с кислым лицом:)
я своего мужа в пробке нашла :love:

но проблема знакомств конечно есть
у меня сестра - красавица, умница, уважаемый врач, а одна... и та же схема что у автора - работа-дом-работа-дом
уж самой хочется найти ей кого-то. :091:

Комяга
02.07.2010, 16:12
а еще можно в пробке познакомиться
если побольше улыбаться а не сидеть с кислым лицом:)
я своего мужа в пробке нашла :love:

я вот не догоняю как в пробке знакомятся, можете технологию описать ?:)