PDA

Просмотр полной версии : Сеть 585! Подскажите!

Kid
30.06.2010, 01:38
Абсолютно случайно заглянула туда, пока бродила в одном из торговых центров и увидела сережки своей мечты по фантастической цене. В подарки и скидки 50% на хорошие камни не верю. Подскажите, что не так?

Mr. Mistoffelees
30.06.2010, 01:56
Ну во-первых качество изделий очень низкое, а во-вторых само золото крайне сомнительное, это даже невооруженным глазом видно. Хотя они сами выдвигают иную версию дешевизны своей продукции. Но вообще года два назад там было довольно дорого по сравнению с другими магазинами, а со "скидкой" получалось так же как и везде.

sbicula
30.06.2010, 02:02
Мне нравится там , покупаю, притензий нет:)

ТАНЮША С
30.06.2010, 02:05
Больше там не беру.
Английский замочек окозался плохим...Потеряла любимые сережки:( Да и не жалуют его многие...

Осенняя Леди
30.06.2010, 02:18
Покупала там кольцо..с 5т.p скинузи до 3х.. Вpоде золото и аметист... Думаю может золото Г..

Ералашка
30.06.2010, 03:03
не знаю как качество, но такое там все страшное... У нас в Озерках 3 магазина ювелирных один за одним. Так вот в "585" просто глазу зацепиться не за что.

Kid
30.06.2010, 11:11
Ну во-первых качество изделий очень низкое, а во-вторых само золото крайне сомнительное, это даже невооруженным глазом видно. Хотя они сами выдвигают иную версию дешевизны своей продукции. Но вообще года два назад там было довольно дорого по сравнению с другими магазинами, а со "скидкой" получалось так же как и везде.
Цена на это изделие однозначно гораздо ниже, чем где либо. Это и смущает. Может б/у?:010:Кольцо (правда Balmain) c одним камнем, схожим по размеру и характеристикам, как в этих сережках, я покупала за 45 тыс., а они стОят немногим больше, хотя камней там таких 4, а еще кучка мелких.:005:

Больше там не беру.
Английский замочек окозался плохим...Потеряла любимые сережки:( Да и не жалуют его многие...
:(:(:(

не знаю как качество, но такое там все страшное... У нас в Озерках 3 магазина ювелирных один за одним. Так вот в "585" просто глазу зацепиться не за что.
Это у Вас претензия к моему вкусу?:073::))
Вопрос был несколько иным!

Florans
30.06.2010, 11:15
Если Б/у -у них на бумажке так и написано, на той, на которой вес, цена и т.д. Но сами продавцы целенаправленно не говорят-вот это б/у, а это нет.
Я купила "кольцо своей мечты" имеено там, хотя обошла в Озерках и Просвете ВСЕ магазины по 2 раза по кругу.
Правда мне еще понравился магазин "Ювелир-Карат" что ли...так называется, он у м. Пр. Просвещения, рядом с Дисконт-САВАЖ. ТАм очень большой выбор.

Ералашка
30.06.2010, 12:22
скидки 50% на хорошие камни не верю. Подскажите, что не так?

Это у Вас претензия к моему вкусу?:073::))
Вопрос был несколько иным!
Я как раз на ваш вопрос и ответила. В этой сети постоянно скидки, на них еще скидки, и даже если скидок нет, они тут же их придумают. лишь бы заманить покупателей. Потому что там выбор плохой, народу никого нет. Вот и крутятся. В "Русском золоте" совсем другой ассортимент. Зато и к прилавку иногда не протолкнуться. А цены те же. Ну без скидок, да.

Ералашка
30.06.2010, 12:28
Если Б/у -у них на бумажке так и написано, на той, на которой вес, цена и т.д. Но сами продавцы целенаправленно не говорят-вот это б/у, а это нет.

Нам говорили. Сын покупал кольцо девушке, зацепился за "585", ну мне-то что, воля его. Мы только носом в витрину ткнулись, продавец сразу - это комиссия, обратите внимание. Ну мы и отпрыгнули.
Нам на колечко 2 скидки сделали. Откуда две, почему - не знаю. Сделали и сделали.

Мягкая A
30.06.2010, 14:56
у меня знакомые покупали там кольца, потом ручки опухли с возрастом, пошли растягивать, а ювелир сказал, что это не золото, а сплав.. и сказал что 585 грешат подделками..

Kid
30.06.2010, 17:27
у меня знакомые покупали там кольца, потом ручки опухли с возрастом, пошли растягивать, а ювелир сказал, что это не золото, а сплав.. и сказал что 585 грешат подделками..
это уже криминал настоящий! в такое сложно поверить... сплав может быть разный в зависимости от лигатуры (примесных металлов, входящих в состав), но на изделии стоИт проба - т.е. количественное содержание золота в сплаве.

Versia
30.06.2010, 18:39
У меня в "Русских самоцветах" куплено "картье" - как-то проверяла, сказали оч. низкое качество одного из колец :(
А в 585 куплено колечко костромского завода - нормальное. Так что непонятно,где нарвесся. Мне понравился выбор в магазинах московского ювелирного завода (искала старшей подарок в честь защиты), скидки на изделия с брил. там хорошие.

ИДЕИ
30.06.2010, 19:24
покупла там браслет на руку, сломался замочек на второй день, ювелир сказал - что многие замочки из 585 некачесвтенные(((
Я хоть не потерляа, на стол упал.
Ювелир сделала, но сказал, что замок надо полностью меньять и был права, через неделю снова сломался...переплавила !!!

Мягкая A
30.06.2010, 19:56
это уже криминал настоящий! в такое сложно поверить... сплав может быть разный в зависимости от лигатуры (примесных металлов, входящих в состав), но на изделии стоИт проба - т.е. количественное содержание золота в сплаве.

не нашел ювелир пробы)), а пори покупке они только на красоту смотрели)

Kid
30.06.2010, 22:05
:010:

Mitsouko
01.07.2010, 00:58
Честно говоря, с трудом верится. :005:

Светла_09
01.07.2010, 01:06
Кстати, костормское золото одно из самых лучших по качеству из российких заводов.
Выбирать надо по весу изделия - если кольцо или цепочка не тонкие и очень легкие (можно и на взгляд определить) - лучше не брать, позже могут появиться проблемы (и ломаются и деформируются). Турция очень часто некачественное золото и сама пайка- производителя должно быть видно на бирке.

Иногда Фея
01.07.2010, 02:02
Покупала там кольцо с тремя топазами, один вывалился через месяц, другой раскололся. Считаю, что в этих магазинах что-то не так...Мутные они какие-то...Обхожу стороной.

Мягкая A
01.07.2010, 16:05

это было около двух лет назад, я сама бы не поверила,если бы людей не знала хорошо, и еще вот что, мы там с мужем покупали обручальные кольца,так вот на его есть проба, а на моем нет))) нет и все))) к ювелиру не пойду))))

Медвежья мать
01.07.2010, 17:12
мдэ.......
посмотрите внимательно на серьги
есть ли все клейма
нормальный ли замок
посмотрите производителя, короче под лупой надо разглядывать

А то мне как-то подарили........ыыыыыыы..........я мяла пластилин с ребенком..... кольцо погнулось реально - понесла переделывать, а мастер говорит "тетенька, у Вас на кольце даже ни одной буковки и цыферки, где Вы взяли такую каку" .

Медвежья мать
01.07.2010, 17:13

да запросто верица
читайте выше - не моем пробы не было:ded:

valsun
01.07.2010, 17:55
я там кольцо купила, все хорошо:)

Марпл
01.07.2010, 17:57
Не покупаю там ничего, вообще стороной обхожу, т.к не доверяю.

TANUSP
01.07.2010, 19:02
У знакомой браслет почти рассыпался. Перепаивали весь.

У сотрудницы внучке (на 16 лет) подарили серьги. Уши начали болеть и серьги в итоге лежат без дела. Ребенок никогда аллергией не страдал.

Из ювелирных магазинах мне нравится "Сапфир" на Энгельса.

Mitsouko
01.07.2010, 19:10
это было около двух лет назад, я сама бы не поверила,если бы людей не знала хорошо, и еще вот что, мы там с мужем покупали обручальные кольца,так вот на его есть проба, а на моем нет))) нет и все))) к ювелиру не пойду))))
Ужас! Я на бывшей работе была связана с ювелиркой. Помню, пробирнадзор никому спуску не давал; правда, магазины были другого уровня. А тут получается, какая-то шарашкина контора и не боится ничего! :015:

OLLESA
01.07.2010, 20:39
купила там кольцо, года четырке назад
все камушки на месте, не погнулось
но цвет от других колец отличается, он какое более оранжевое

Alta
02.07.2010, 22:07
главное, не покупайте в 585 подарочные сертификаты, а то потом придется побегать с ним...

Mamo4ka
02.07.2010, 22:26
А я уже несколько лет покупаю ювелирный изделия ТОЛЬКО в салонах "Русское Золото". Выбор у них ОГРОМНЫЙ, качество ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, обслуживание СУПЕР, а цены самые СРЕДНИЕ по городу. Очень часто БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЕ АКЦИИ для владельцев дисконтных карт и не только. Советую всем!!!!!!!