PDA

Просмотр полной версии : Опаздываем на медосмотр...Пустят ли в лагерь? Путевка выкуплена за полную стоимость

krisha
30.06.2010, 01:52
Опаздываем на медосмотр...Пустят ли в лагерь? Путевка выкуплена за полную стоимость. Так спланировали плохо и получатеся что приезжаем за день до заезда.....У кого нибудь так было, пустили?

krisha
30.06.2010, 01:53
Кто знает, будут ли летние лагеря в школах в раёне Комендантского пр? В какой школе?...Спасибо

rozaliya
30.06.2010, 10:35
утром ,перед посадкой в автобусы,всегда присутствует медсестра.Ей доносят справки,а кто не был на медосмотре,осматривается на месте.Но справки должны быть!!!В том числе и об отсутствии карантина по месту жительства.Можно привезти ребенка самим в лагерь и отвезти в медпункт .

Федора
30.06.2010, 11:28
привезти ребенка самим в лагерь и отвезти в медпункт .
У нас по этому принципу было.
Девочку с мамой у автобусов попросили самим добираться до лагеря и прийти в отряд через медпункт.
Справки обязательно должны быть все с собой. Эпид. окружение, прививки, я/г и энтеробиоз, копия полиса мед-го и копия св-ва о рождении.

Natalina
30.06.2010, 14:31
Опаздываем на медосмотр...Пустят ли в лагерь? Путевка выкуплена за полную стоимость. Так спланировали плохо и получатеся что приезжаем за день до заезда.....У кого нибудь так было, пустили?

Самый лучший способ получить достоверную информацию - позвонить прямо в лагерь ;).
В разных лагерях - разные порядки. Но пустить должны, вопрос в ритуале.

Муми Мама
30.06.2010, 14:43
Самый лучший способ получить достоверную информацию - позвонить прямо в лагерь ;).
В разных лагерях - разные порядки. Но пустить должны, вопрос в ритуале.

+1000000

kamyu
30.06.2010, 14:48
откуда вы опаздываете?
если вы в другом городе - можно взять справку там

krisha
30.06.2010, 17:08
когда планировали и звонили в лагерь-сказали на медосмотре быть должны. Конечно еще раз позвоню, хотела перед этим так сказать узнать, возможно ли это в принципе. Детей везу из за границы, справки будем собирать в Питере

Муми Мама
30.06.2010, 17:11
у нас один анализ был под вопросом (будет готов или нет)-позвонила в лагерь объяснила ситуацию:102:, все поняли:100:

Мига
30.06.2010, 21:03
У меня вообще ребенок из одного лагеря в другой попадает, на момент медосмотра она будет в лагере. Сказали, взять из первого лагеря мед.документы, пересдавать не надо анализы, а только справку об отсутствии карантина по месту проживания.

krisha
30.06.2010, 21:09
Извините за глупый вопрос, а где справка об отсутствии карантина берется? В поликлинике? А если дети не прописаны там где живут...ну вот вообше не прописаны, только я прописана...

Мига
30.06.2010, 21:36
Извините за глупый вопрос, а где справка об отсутствии карантина берется? В поликлинике? А если дети не прописаны там где живут...ну вот вообше не прописаны, только я прописана...

По месту проживания.

bom-bom
01.07.2010, 15:21
Кто знает, будут ли летние лагеря в школах в раёне Комендантского пр? В какой школе?...Спасибо

номер школы не заполнила но 10 дней июня ходили в школу на Гаккелевскую 24, там вроде все лето лагерь будет

bom-bom
01.07.2010, 15:24
В прошлом году опоздали в лагерь на неделю, с анализами приехали и все прошло без проблем. Но дочка спортсменка и у них был отдельный отряд, но звонила узнавала начальнику лагеря заранее и она сказала что можно так. Действительно позвоните, узнайте

Olyunchik
01.07.2010, 16:34
НЕ переживайте главное чтобы мед документы были в порядке(прививки я/г энтеробиоз и карантин).