Просмотр полной версии : Помогите выбрать фен
Сломался старый добрый фен (покупала в прошлом веке, в самом конце:))).
Помогите пожалуйста выбрать новый.
Я им сушу и укладываю короткие волосы.:love:
Не слишком мощный, лучше компактный, обязательно с холодным воздухом и концентратором.
Может еще какие то прибамбасы:008:
Мне очень нравится мой Philips, но он наверное слишком мощный - слишком волос много и сушатся они долго)))
Уточните пожалуйста модель и мощность. А прибамбасы какие-нибудь есть?:008:
К выходным нужно определиться.
у нас старый советский, слава Богу, ещё работает. если бы сейчас надо было покупать, я бы пошла в профессиональный магазин. моей сестре подарили проф.фен - он мне оооочень понравился!!!! ( у меня волосы тоже короткие)
у нас старый советский, слава Богу, ещё работает. если бы сейчас надо было покупать, я бы пошла в профессиональный магазин. моей сестре подарили проф.фен - он мне оооочень понравился!!!! ( у меня волосы тоже короткие)
Уточните пожалуйста, что он умеет и как называется:love:
YaSamaya
30.06.2010, 21:57
берите в проф.магазинах фен Parlux ,при чем лбой модели,не обязательно последней и не обязательно самой мощной,все равно он будет для вас мощным,т.к он для профессионального использования.И ,как минимум лет 10 вы точно не захотите его менять.
Саксаульная сойка
30.06.2010, 22:03
+1 за Parlux
Достался от сестры-парикмахера, я им очень довольна.
Ой:001:, а побюджетнее есть что-нибудь?
девушки, извините за оффтоп, а у ваших Парлюксов при включении/выключении не искрит ли возле тумблера? у меня искрит, а в сервисе говорят что у этих фенов всегда так.
Уже несколько лет Philips 2000W.Очень довольна:love:
Уже несколько лет Philips 2000W.Очень довольна:love:
у меня тоже Филипс-довольна
+1 за Phillips, у меня 2200 Вт,6 режимов,турбо-сушка,ионизатор, в комплекте концентратор и диффузор (аааабсолютно бЭсполезная весчь,скажу я вам,ну или у кого-то руки не их тех мест растут:008:)
ага, я бы тоже была за Филипс, если бы за пару месяцев до истечения гарантии у него не мломался тумблер включения....
проблема была найти гарантийный центр, который, видимо, прячется специально.... где мне открытым текстом сказали - не берети, дэушка, вы эти филипсы..... неужто за эти деньги ничего другого нет???!
т.к. это чудо техники ремонту не подлежало (!!!!!!) а деньги продавец вернул без проблем - купила дорожный (складной) ремингтон, он правда без охлаждения, о чем я жалею.... но зато дует как зверь и компактный.....
Hunter girl
03.08.2010, 18:43
я за Ремингтон, очень нравится:)
tenderose
03.08.2010, 19:03
Ровеннта ЭлитМоделЛук, средне-компактный, со встроенным концентратором, холодный воздух, не дорогой, и крючечек еще на ручке, удобно вешать после использования.
http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=1570357
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.