PDA

Просмотр полной версии : Боянище. Но прикольное. Про дам......

Ксюша!!!
30.06.2010, 02:36
Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи.

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной.

Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное.

Что при этом чувствует женщина: ярость, одиночество, ревность, обиду и очень хочется Калашникова в руки. И, рыдая, расстрелять вас за то, что вы такой гад.

Что делать правильно на начальных этапах. Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределов досягаемости. Пишите: "Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мы с папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразу окажусь возле тебя. Что тебе привезти?" Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" ) в ответ на это, значит начальный этап уже прошел и вы оказались в эпицентре.

Что делать правильно в эпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать и пошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте " У меня для тебя сюрприз". Сюрпризом должна стать шоколадка. Не дарите духи- в этот период восприятие запаха меняется и вообще от запахов голова болит.

Если вы в пределах досягаемости, просто выслушайте ее. Вот просто встаньте куда-нибудь за дверной косяк, чтобы не прилетело в голову, и выслушайте ее. Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите "что за чушь" - градус бури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать. Потом выйдите оттуда и постарайтесь приблизиться к ней настолько, чтобы ее обнять. Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое. Если вам страшно и вы это сделать не сможете, вам придется терпеть ПМС еще несколько часов. Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего.

Что делать супер правильно. Но очень сложно (ПМС вообще для смелых). Просто будьте с ней.

Что нельзя делать и говорить ни в коем случае: не упоминать никаких женских имен и вообще женский род. Папа, Коля, брат, племянник - хорошо. Упаси вас Бог сказать "коллега".

Нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.

Нельзя говорить на начальном этапе о своих чувствах. Забудьте о них. В ответ на "я тебя люблю" вы можете получить "не верю". "Прости меня" будет означать что вас есть за что прощать и вы это осознаете. Самое лучшее, что мне недавно сказали, было "Я все сделаю". Говорите о ближайших действиях. Даже если вы от ужаса уже убежали в Зимбабве. "Я скоро уже тебя обниму". "Я куплю все, что ты хочешь, давай вместе составим список". "Я сейчас приготовлю ужин, а ты прими ванну".

Ни в коем случае не говорите пмс-ной женщине, что у нее ПМС. "Солнышко, у тебя ПМС, выпей капельки" -- "Сам пей свои чертовы капельки!"

Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу. Жизнь не задалась. Если вам интересно, то ПМС иногда сопровождаются любопытными ощущениями, от которых женщина звереет.

Например, лично у меня время замедляется. Это у вас прошла неделя, а у меня это канает за месяц. На светофорах машины не движутся. Все все делают очень медленно. Паузы между словами повисают на годы. Все начинает физически мешать. Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол. Ужас, да? Некоторые жрут мороженое ведрами или тратят на шопинг гигантские суммы, но не я. Утешает.

Если у женщины полно темперамента, ее ПМС тоже будет темпераментный. Ну и еще все болит. Хочется сладкого, соленого и мяса с кровью. Следите, чтобы мясо с кровью было не ваше.

Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс.

Купите шоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутой руки. Прикормите женщину. Пока она ест, у вас есть два варианта: начать ее нежно гладить в известных вам местах. Если она шипит и брыкается, а ваш шоколад летит в угол, вам остается последний вариант:
заломайте ее и трахните.
Вам нужно будет немножко потерпеть сопротивление и гневные вопли, но когда вы победите ее на всех фронтах, она съест вашу шоколадку и к вам прильнет. Вам обеспечена спокойная, тихая неделя.

Что будет, если вы предпочтете сбежать, спорить ( такое делают только неопытные юнцы), раздражаться (тут у вас совсем нет шансов) или подшучивать над ней, или - ужас - обращаться к логике.
Знаете что будет?

Будет следующий ПМС.
И вам там все припомнят. Вам придется либо все время убегать со вставшими дыбом волосами на всех местах, либо уже живите анахоретом, тоже мне, Онегин. Добьетесь того, что женщина будет любить и уважать своего кота больше, чем вас.

Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: ТЕРПЕНИЕ. Килотоннну.

Что нужно знать: ПМС длится примерно неделю. Апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина просто капризничает и хнычет.

ПС. При написании поста никто не пострадал. Перед написанием поста пострадал один человек. Я ему благодарна за то, что он как скала, о которую разбиваются все мои волны, имеет терпение мне ласково отвечать и смелость переместиться прямо в центр урагана и меня успокоить.

Предупреждение коментаторам: благодаря остаткам ПМС всех, кто будет говорить "так не бывает" и обзываться, буду банить.

Мужчинам-читателям: пожалуйста, не жалуйтесь тут на трудную судьбу, а лучше поделитесь наработанным опытом. Мне тут из скайпа мой друг подсказывает про цветы.

Совёнка
30.06.2010, 17:27
какая прелесть! )))))

Alenchic'
30.06.2010, 17:29
а главное жизненно)))

SteD)
30.06.2010, 17:34
...
Мужчинам-читателям: пожалуйста, не жалуйтесь тут на трудную судьбу, а лучше поделитесь наработанным опытом. Мне тут из скайпа мой друг подсказывает про цветы.
Ксюша, СПС!!!

CrazyCat
30.06.2010, 17:38
Оёйёйё..:010:. Ну прям один в один.... Но спасибо мужу - он из терпеливых и понятливых...:065: Чего это ему стоит - не мои проблемы:073:
PS Ксюша, спасибо большое, повеселили:flower:

Infra
30.06.2010, 17:44
обалдеть!!!и главное все в точку:080:

Совёнка
30.06.2010, 17:46
вот эта часть меня добила:

Купите шоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутой руки. Прикормите женщину

:)) :)) :))

oksi04
30.06.2010, 17:57
Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной.

Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное.

Супер!!! Просто в точку...:046:
Автору спасибо!!!!:flower:

Крысун
30.06.2010, 18:03
Замечательно написано!!!!:)):)):))
ЗЫ А я своего честно предупреждаю:046::"У меня ПМС - могу прибить". Прокатывает...

Noa
30.06.2010, 18:07
Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределов досягаемости. Пишите: "Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мы с папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразу окажусь возле тебя. Что тебе привезти?" Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" ) в ответ на это, значит начальный этап уже прошел и вы оказались в эпицентре.

Что делать правильно в эпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать и пошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте " У меня для тебя сюрприз". Сюрпризом должна стать шоколадка.

Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите "что за чушь" - градус бури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать.

Нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.

Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке!

Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс.
.

:080: Муж вздумал пошутить. :001:

Предупреждаю: если пытаться шутить над женщиной, огрести можно в 2 раза больше

наглый кот
30.06.2010, 18:28
Ой, а у меня не бывает ПМС! )))
(Может я не женщина?) :001:

полинчик
30.06.2010, 18:33
супер!надо распечатать и повесить на холодильник,хотя нет,лучше в туалете-чтоб муж прочитал!)))))

CrazyCat
30.06.2010, 18:36
Ой, а у меня не бывает ПМС! )))
(Может я не женщина?) :001:

у Вас просто крепкие нервы:065:

Филианя
30.06.2010, 18:38
Очень понравилось, особенно вот это:
Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое.

Ма Ха
30.06.2010, 18:47
:0015::0016: В точку!!

ПушОk
30.06.2010, 21:59
Посмеялась, спасибо, надо распечатать :046:

Anton Ego
30.06.2010, 22:13
Мне вот всегда казалось, что или ПМС, или равноправие...

Хорошая отмазка для истеричных дамочек - раз в месяц имею право! :046:

Мама и Киклан
30.06.2010, 22:16
У меня тож такого нету
Но прикольно, наверное

Линденбраттен
30.06.2010, 22:24
Оспыдя... неужели у кого-то из бап бывает ТАКОЙ ПМС?! Не верю!
Какой я счастливчик - ну лежит в постельке, капризничает по мелочи, просит то кофе, то конфетку, то салатик.
И всё.

Филианя
30.06.2010, 22:28
Какой я счастливчик - ну лежит в постельке, капризничает по мелочи, просит то кофе, то конфетку, то салатик.
И всё.
Я вас уверяю, что множество женщин, как бы плохо себя не чувствовали, не могут себе позволить вот так покапризничать, как вы описали.

Deya_Y
30.06.2010, 22:30
Мне вот всегда казалось, что или ПМС, или равноправие...

Хорошая отмазка для истеричных дамочек - раз в месяц имею право! :046:
+ мульон... ужас какой-то описан. истеричность плюс распущенность.

Линденбраттен
30.06.2010, 22:32
Я вас уверяю, что множество женщин, как бы плохо себя не чувствовали, не могут себе позволить вот так покапризничать, как вы описали.
Слово "покапризничать" мне следовало бы поставить в кавычки - в кроватку я ее укладываю сам, а все остальное просто предлагается - спрашиваю, а чего тебе дать, на что следует жалобная просьба того или иного. А так лежит себе просто молча, свернувшись в клубок.
Так что особо не героизируйте себя и "множество женщин"...:065:

Филианя
30.06.2010, 22:37
Слово "покапризничать" мне следовало бы поставить в кавычки - в кроватку я ее укладываю сам, а все остальное просто предлагается - спрашиваю, а чего тебе дать, на что следует жалобная просьба того или иного. А так лежит себе просто молча, свернувшись в клубок.
Так что особо не героизируйте себя и "множество женщин"...:065:
Не буду:) У меня вообще депрессия, и я целыми днями плачу у мужа на ручках:)) Так что себя уж точно не буду "героизировать".

Совёнка
30.06.2010, 22:38
Линденбраттен, не вводите в бешенство! :)) а то шоколадками не отделаетесь!

Линденбраттен
30.06.2010, 22:41
Линденбраттен, не вводите в бешенство! :)) а то шоколадками не отделаетесь!
А вот фи-и-и-игушки! Выбешивать - это моё хобби. :065:
ЗЫ А за что шоколадки-то? Была одна, Бадаевская с миндалем, но её уже супруга приходует, хоть у неё и не ПМС сейчас. А отобрать у неё шоколадку - это unreal. :))

Anton Ego
30.06.2010, 22:46

Если женщина ТАК тяжело переносит ПМС, то это скорее повод обратиться к врачу, а не долбить мозг близким.

Линденбраттен
30.06.2010, 22:52
Если женщина ТАК тяжело переносит ПМС, то это скорее повод обратиться к врачу, а не долбить мозг близким.
Это Вы про мою половину, что ли? Это вовсе не ТАК ТЯЖЕЛО, с чего Вы взяли? А если муж САМ предлагает ей маленькие услуги - при чем тут врач? У Вас что-то с пониманием написанного, перечитайте внимательнее.:flower:
А если Вы не обращаете внимания на не самое блестящее самочувствие женщины - ну что ж, сочувствую ей... :065:

ЗЫ Я так понял, Вы существо мужского пола ?

Филианя
30.06.2010, 22:53
Да, там чего-то напутали:)
А вы молодец:flower:

Линденбраттен
30.06.2010, 22:55
Не буду:) У меня вообще депрессия, и я целыми днями плачу у мужа на ручках:)) Так что себя уж точно не буду "героизировать".

Все будет хорошо!
Мужу респекты.:014:

Anton Ego
30.06.2010, 22:59
Это Вы про мою половину, что ли?
ЗЫ Я так понял, Вы существо мужского пола ?

Нет, что Вы! Похоже, что Вашей половине многие женщины могут только позавидовать.

Я о тех, кому ТАК плохо :))

ЗЫ Я тоже так понимаю

Линденбраттен
30.06.2010, 23:04
Нет, что Вы! Похоже, что Вашей половине многие женщины могут только позавидовать.

Я о тех, кому ТАК плохо :))
ЗЫ Я тоже так понимаю

Понятно. Просто путаница в цитатах, простите за резкость - счел за какой-то странный наезд.
Честно говоря, не верю, что такие ужасы могут быть. Беллетристика.

St_Maria
30.06.2010, 23:13
В разгар моего нынешнего ПМС, муж постирал мой новый купальник с синими детскими шортами и он сдох (купальник).....при 70 С постирал,от всей души ))) Ух, как я была зла ))) а шоколад я не люблю.

мвБ
30.06.2010, 23:33
Жара... название "про дам" я восприняла как глагол...

Линденбраттен
30.06.2010, 23:49
В разгар моего нынешнего ПМС, муж постирал мой новый купальник с синими детскими шортами и он сдох (купальник).....при 70 С постирал,от всей души ))) Ух, как я была зла ))) а шоколад я не люблю.
А что, нейлон может окраситься разве? Это ж синтетика. Я думал, только х/б-лён-шерсть можно так испакостить.

CrazyCat
30.06.2010, 23:56
А что, нейлон может окраситься разве? Это ж синтетика. Я думал, только х/б-лён-шерсть можно так испакостить.

Может, может... еще как может.... сама так испортила кучу вещей....

Линденбраттен
30.06.2010, 23:58
Может, может... еще как может.... сама так испортила кучу вещей....
Мда... век живи - век учись. Правда, в 70 С я ничего не стираю, ибо всё стираю на руках, а в 70 градусов руки засунуть - это, знаете ли... я, конечно, люблю вареных креветок...:065:

CrazyCat
01.07.2010, 00:00
Мда... век живи - век учись. Правда, в 70 С я ничего не стираю, ибо всё стираю на руках, а в 70 градусов руки засунуть - это, знаете ли... я, конечно, люблю вареных креветок...:065:

На машинку не накопили?:))

Линденбраттен
01.07.2010, 00:09
На машинку не накопили?:))
Ага. Бедствуем. Стирать ходим на речку - воды тоже нет. :065:
На самом деле, машинная стирка сильно портит вещи, а некоторые еще и не отстирывает - например, спортивные нейлоновые костюмы - они воду плохо пропускают.

Лавиния
01.07.2010, 00:13
И всё.

У Вас все еще впереди!:)) С возрастом это усиливается:ded:

Лавиния
01.07.2010, 00:20
http://s003.radikal.ru/i202/1006/21/514893330c6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Линденбраттен
01.07.2010, 00:27
У Вас все еще впереди!:)) С возрастом это усиливается:ded:
Да куды уж дальше... уже за 40...

Boginya
01.07.2010, 00:36
Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего.

о да:008:

Noa
01.07.2010, 00:43
И всё.
бывает. редко но метко. тогда я сама себя боюсь

ага:065:

кукурусенька-я
01.07.2010, 00:44
Блин, я тоже так хочу, но у меня нет ПМС...(( я хочу быть прикормленной шоколадкой))

CrazyCat
01.07.2010, 01:00
Ага. Бедствуем. Стирать ходим на речку - воды тоже нет. :065:
На самом деле, машинная стирка сильно портит вещи, а некоторые еще и не отстирывает - например, спортивные нейлоновые костюмы - они воду плохо пропускают.

эт да........

Лавиния
01.07.2010, 01:04
А у меня так бывает. Иногда проходит мирно и тихо (со шоколадками:065:), а иногда хочется жертву:015::082:

Котея
01.07.2010, 01:25

гы)))) к сожалению, медицина тут иногда бессильна))) Я не шучу, кстати. Есть примеры. Врачи обычно говорят (после всех исследований): Ну, попейте ношпы". Это в лучшем случае. Я о ситуациях, когда дейцствительно плохо, а не "имею право поистерить".

А вообще, конечно неплохо было бы держать себя в руках дамам :))

Ксюшь, у меня этот текст бережно сохранен. Сама перечитываю при необходимости :)):))

Совёнка
01.07.2010, 08:49
Блин, я тоже так хочу, но у меня нет ПМС...(( я хочу быть прикормленной шоколадкой))
радуйтесь! потому что от подаренной в это время шоколадки тебе лучше не становится. Просто немного отодвигается убийство раздражающего индивидуума...

Ксюша!!!
01.07.2010, 10:28
г

Ксюшь, у меня этот текст бережно сохранен. Сама перечитываю при необходимости :)):))

:flower::)):)):))

кукурусенька-я
02.07.2010, 22:11
Хахаха но шоколадка-то радует!! она не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кариока
02.07.2010, 23:40
ты знал, ты знал (с)

shy
07.07.2010, 13:41
Как выжить при ПМС (http://www.youtube.com/watch?v=r4USUk_3ZdM)

Ded
07.07.2010, 13:54
интересно, а как служба в женском батальоне или как сидят в женской зоне?
там мужыков ведь нет, на кого они там йад изливают...

мвБ
07.07.2010, 14:09
интересно, а как служба в женском батальоне или как сидят в женской зоне?
там мужыков ведь нет, на кого они там йад изливают...
Думаю, они переняли стиль женских форумских общений и им хорошо. Всегда. Вроде всего слова, зато как вибрирует)))