Вход

Просмотр полной версии : Как попасть на дородовое в РД №18

IGD
30.06.2010, 09:46
Подскажите пож.,может кто знает по какому принципу кладут на дородовое отд. в РД № 18,направление естественно из ЖК есть и показания тоже (как и у большинства беременных).
Заранее благодарю.

Ольга55555
30.06.2010, 17:03
Подскажите пож.,может кто знает по какому принципу кладут на дородовое отд. в РД № 18,направление естественно из ЖК есть и показания тоже (как и у большинства беременных).
Заранее благодарю.

В моем случае было достаточно только направления из ЖК. Там было указано число, когда нужно приехать. Приняли с распрастертыми руками:))):)

IGD
30.06.2010, 17:09
может у Вас какие-то серьезные показания были?

Yanysa
30.06.2010, 21:08
Может Вам просто подойти в приемное отделение и записаться на дородовое если сразу не возьмут? У меня было так - в 39 недель врач из жк направила меня туда с подтеканием вод..в приемном покое меня осмотрела врач (молодая, но как в последствии оказалось очень хорошая и опытная Волошина Ольга Юрьевна)..сказала, что пузырь цел и записала меня на ДО через неделю. Приехали к 8-ми утра..стояли в Огромную очередь..но все нормально нас приняли..правда на тот момент у меня уже была 41 -ая неделя..

IGD
01.07.2010, 09:59
мне приблизительно так и рассказали врачи в ЖК,но боюсь ,что район другой и могут отвезти на Вавиловых (чего очень уж не хотелось бы).Первый раз рожала в 18,осталась довольна,вот и второй раз пытаюсь туда попасть.

Olgina
01.07.2010, 17:21
Берете направление из ЖК (они могут с открытой датой сделать направление), едете к 8 ми утра сами в приемный покой. Начинают класть с 9-30, если приехать к 8-ми, точно попадешь. Так мне Бруев сказал сделать, если не рожу до 12 июня.

Коти
04.07.2010, 12:19
мне приблизительно так и рассказали врачи в ЖК,но боюсь ,что район другой и могут отвезти на Вавиловых (чего очень уж не хотелось бы).Первый раз рожала в 18,осталась довольна,вот и второй раз пытаюсь туда попасть.
Если у Вас есть боли,можете приехать,и положат.С моей подругой было так.