Просмотр полной версии : СРОЧНО! Помогите советом! Кашель, а мы уезжаем на дачу!
Темно-белая
30.06.2010, 10:58
Доча (2г8м) у меня никогда не болела, поэтому сейчас я в некоторой растерянности :( В воскресенье ее очень сильно продуло, появился сильный насморк. А сегодня утром проснулась с кашлем. Сначала был совсем сухой, а сейчас стал каким-то более глубоким и в грудке...ну не знаю как объяснить, более влажный, но не откашливается. А мы через пару часов уже должны выезжать на дачу. И вот теперь я не знаю. То ли вызвать врача и остаться дома, то ли купить лекарство и все-таки ехать на дачу. Там свежий воздух (а у нас в квартире даже окна не открыть проветрить - окна на оживленный перекресток), но на даче нет врачей и аптек. И какое лекарство лучше всего? И как вообще одевать больного ребенка в такую жару? Ведь если одеть теплее, она просто элементарно вспотеет, малейший сквозняк-ветерок и алес...
Вызвать врача. Кашель нужно прослушивать, чтобы исключить бронхит и воспаление легких. На дачу всегда поехать успеете.
эреспал в сиропе по 1 ст л 2 раза в день .
у нас тоже самое - нам 2,5. Насморк, кашель, в воскресенье вечером была температура.
Обычно я вызываю врача - чтобы послушала, нет ли хрипов. Сейчас она в отпуске поэтому просто лечусь по ее стандартной схеме - эриспал по 2,5 мл. 3 раза в день, тонзилгон - 10 капель 2 раза в день, в нос эуфорбиум композитум, плюс делаем ингаляции лазолваном и натираю на ночь грудку, спинку и пяточки брионией.
НО, мы решили на дачу уехать попозже - через несколько дней - чтобы не добавлять. хотя я тоже задаюсь вопросом - не лучше ли было на даче на солнышке.
эреспал в сиропе по 1 ст л 2 раза в день .
я тоже за Эреспал.
Врача обязательно. Подумаешь дача, дача подождет! У маленьких деток кашель очень быстро может опуститься в легкие,лучше не рисковать.
я тоже за Эреспал.
Врача обязательно. Подумаешь дача, дача подождет! У маленьких деток кашель очень быстро может опуститься в легкие,лучше не рисковать.
Согласна, только врача!
лекарства должен назначать врач! тем более ребенок маленький. я бы посоветовала пить чай из ромашки, шиповника, клюквы... меньше кормить ребенка, проветривать комнату.
у моего малыша(6 мес) тоже кашель, хотя я его даже не сразу заметила, просто засомневалась, так как я и муж болели, оказалось воспалено горло, врач сказала что у детей горло узкое и может начать задыхаться, то сразу же вызывать скорую.
удачи в выздоровлении
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.