Просмотр полной версии : ищу бабку
раньше думала, глупость все это... дурь.....
но вот теперь ищу бабку, которая снимает порчу и испуг....
кто-то может помочь?
может сами возили?
может знаете кого-то?
очень жду серьезных ответов...
спасибо
Поселянка
30.06.2010, 14:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342952&highlight=%E7%ED%E0%F5%E0%F0%EA%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744&highlight=%E1%E0%E1%EA%F3%2C+%F6%E5%EB%E8%F2%E5%EB %FF%2C+%E7%ED%E0%F5%E0%F0%FF
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668321&highlight=%EF%EE%E4%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E1%E0%E1 %EA%F3%2C%F6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%FC%ED%E8%F6%F3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334284&highlight=%EF%EE%E4%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%E1%E0%E1 %EA%F3%2C%F6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%FC%ED%E8%F6%F3
Удачи.
Mama Goshi
30.06.2010, 16:30
раньше думала, глупость все это... дурь.....
но вот теперь ищу бабку, которая снимает порчу и испуг....
кто-то может помочь?
может сами возили?
может знаете кого-то?
очень жду серьезных ответов...
спасибо
Крестите ребенка. К Причастию водите. И никаких бабок не надо!:)
личико святой водой умыть и укрыть на сон своей одеждой ( халат или майка ну что-то типа того)
личико святой водой умыть и укрыть на сон своей одеждой ( халат или майка ну что-то типа того)
Вот автор..умные советы вам дают!!!
Не надо никаких бабок...ведь есть Господь...он сильнее и круче всяких бабок.
Вот автор..умные советы вам дают!!!
Не надо никаких бабок...ведь есть Господь...он сильнее и круче всяких бабок.
+1000000000000
бабки они все от дьявола :wife:
Olga Wins
30.06.2010, 21:53
Не знаю, жива ли она еще.
Ехать надо в сторону Старого Петергофа, проезжаете ж/д станцию "Ст.Петергоф", выезжаете на Гостилицкое шоссе (направо поворачивать), там университетский городок, его проезжаете - и до Гостилиц по прямой. Проезжаете Гостилицы - и все прямо и прямо. Будут попадаться деревни разные, и поселки Новая Буря, Лопухинка. Вот сразу за Лопухинкой за последним домом будет поворот направо в лес (указателя нет, рекламка только какая-то), проехать немного - деревня РУДИЦЫ. В этой деревне бабка и живет. Увидите прямо по дороге зеленый фургончик, перед ним повернуть налево и отсчитать по правой стороне 4-й дом. Зовут ее Катерина, ее там все знают, можно и спросить где живет,дома бывает по будням после 17ч., т.к. у нее козы, она их пасет днем. Детишек принимает крещеных, т.к. все, что делает - говорит, божественное, с молитвами. У нас был 3-хмесячный некрещеный, все равно приняла. Привезти можно немного продуктов. Ездили мы три раза, она еще воду заговаривала (надо кипяченой литра два), и мы малыша ею поили и в купание добавляли. У нас было расширено пупочное кольцо и грыжа одного яичка (большое было) - дня через три яички сравнялись! А в пупочке так ничего и не вылезло.
Мама Бони
30.06.2010, 22:52
личико святой водой умыть и укрыть на сон своей одеждой ( халат или майка ну что-то типа того)+100000000000000000
Оксанчик
01.07.2010, 00:11
+100000000000000000
+1
психолог в конце концов (если испуг)!
ПЕРФЕКТО
01.07.2010, 00:42
с меня снимали испуг, бабка отливала на воске, собака вышла, я испугалась лая собаки и говорить перестала.
после бабки снова заговорила ;)
Бабки все = суеверие = чушь.
если уж проблемы - в храм надо идти... если Вы христиане.. Если мусульмане - в мечеть... Без шуток...
joanna-igorevna
01.07.2010, 01:55
А мне грыжу бабка в младенчестве сняла, а другая маму мою в юности с того света вытащила в бане. Врачи чуть ли в обморок не падали, что она жива и здорова. Так что есть такие материи... :112: Хотя и церковь уважаю... Вот такая я противоречивая.. :009:
Если человек верит- то обязательно поможет.
Нерешительная
01.07.2010, 02:16
[QUOTE=joanna-igorevna;45628419]А мне грыжу бабка в младенчестве снялаТак что есть такие материи... :112: Хотя и церковь уважаю... Вот такая я противоречивая.. :009:[/QUOTE+1000000
+1000000000000
бабки они все от дьявола :wife:
абсолютно согласна. истину глаголите, девушка ;)
Автор - в церковь, святая вода. И вера:)
Знаете, полно случаев, когда бабки "загоариают" грыжу у дошколенка, а в возрасте до 2 лет - влет все. Но вот ни разу не слышала, чтобы хвастались тем, что бабка заговорил грыжу у школьника или у взрослого.
В церковь ходите.
К психологу - если испуг.
Если ребь мальенький - к семейному психологу, так как ребь зеркалит родителей
Мне было 14 лет, когда на лице появилось пятно шелушащееся с куриное яйцо. Оползли всех дерматологов, ничего не помогало. Месяцев 5 с ним ходила. Повезли меня в деревню к бабке.
Внимание! Во-первых, я была атеистка, а уж в бабок и подавно не верила. Родители мои, впрочем, тоже. Бабка взяла полено, водила по нему пальцами, что-то бормотала себе под нос. Что бормотала мне слышно не было, т.е. индуцирование-гипноз я исключаю. Я сидела перед ней и испытывала скепсис, а не веру в чудесное исцеление. Все. На следующий день пятно пропало. Т.е. я утром проснулась, а его нет. Ну вот нет у меня объяснения этому процессу. Просто с тех пор я знаю, что если какой-то процесс мне не понятен, это не означает, что в природе он не существует.
если какой-то процесс мне не понятен, это не означает, что в природе он не существует.
+100000
Costa_del_Sol
01.07.2010, 12:28
Автор, там наверняка в ссылках есть про бабулю Анну Алексеевну из Цвелодубово. Не знаю как там сейчас с приемом и очередями, ездили прошлой осенью. Не пожалели.
Olga Wins
01.07.2010, 12:33
Так ведь бабка молитвами же заговаривала и святой водой прыскала! С чего вы взяли, что они от дьявола??
nataly2004
01.07.2010, 12:52
Автор, там наверняка в ссылках есть про бабулю Анну Алексеевну из Цвелодубово. Не знаю как там сейчас с приемом и очередями, ездили прошлой осенью. Не пожалели.
Да, эта бабуля моей маме очень помогла!
Маме три раза в больнице резали нарывы,а потом опять выходило(((, а к бабуле съездили и все прошло за три дня
Оксанчик
01.07.2010, 13:54
Так ведь бабка молитвами же заговаривала и святой водой прыскала! С чего вы взяли, что они от дьявола??
Да, эта бабуля моей маме очень помогла!
Маме три раза в больнице резали нарывы,а потом опять выходило(((, а к бабуле съездили и все прошло за три дня
если что у меня ксть ее телефон, она действительно именно водичкой и молитвами загаваривает!!!
ходим регулярно в церковь. так вот на одной из проповедей батюшка очень понятными словами про это говорил. сейчас не восстановлю, но понятие осталось. он как раз и акцентировал внимание на том, что они со святой водой, иконами и т.п. (Троицкий собор, отец Константин (Пархоменко) - руководитель сектора по работе с семьей (Отдел по Социальному служению Санкт-Петербургской епархии)
А Матрона Московская? Ее же недавно канонизировали.... Или тоже от "него" была?
ходим регулярно в церковь. так вот на одной из проповедей батюшка очень понятными словами про это говорил. сейчас не восстановлю, но понятие осталось. он как раз и акцентировал внимание на том, что они со святой водой, иконами и т.п. (Троицкий собор, отец Константин (Пархоменко) - руководитель сектора по работе с семьей (Отдел по Социальному служению Санкт-Петербургской епархии)
Так чего батюшка-то говорил? Суть какая?
Он ЗА бабулек или ПРОТИВ?
А Матрона Московская? Ее же недавно канонизировали.... Или тоже от "него" была?
Нет, Матрона не от "него". Не надо путать. Она скорее как старица.
В церкви есть тоже старцы - это совсем другое. Сама бы с удовольствием сходила бы к старцу, но где их найти - не знаю.
А все бабки, целители и т.д. - это все не от церкви, чем бы они не брызгали и сколько бы икон не стояло у них.
если что у меня ксть ее телефон, она действительно именно водичкой и молитвами загаваривает!!!
дайте пожалуйста телефон:flower:
Skazka88
03.07.2010, 15:52
Честно говоря, бабкам осбо верить не хочется....но приходится, так как очень много людей знаю,которым они помогли. А вот церковь и молитвы им не помогли, хотя некоторые из них бьыли очень верующие. Какая разница от кого они, от дьявола или нет, если они на самом деле помогают....
Mама Сладкой Малины
03.07.2010, 17:04
Так ведь бабка молитвами же заговаривала и святой водой прыскала!
Если в ЗАГОВОРЕ упоминает святых и Господа, это не значит, что читает молитвы. Святую воду и церковные свечи не всегда по назначению используют.
Если в ЗАГОВОРЕ упоминает святых и Господа, это не значит, что читает молитвы. Святую воду и церковные свечи не всегда по назначению используют. Вы правы на все 100!!!!
Был у нас в семье такой случай, купила сестра туфли. Красные. Любит она такие. Классные. Лежат они в коробочке, а коробочка в мешочке не прозрачном. Устали. Решили перекусить. Намотались. Сели. Рядом мужчина с женой(дамой) за столиком. И вдруг спрашивает. Любите красную обувь???? Мы обалдело смотрим на свои кроссовки, и не знаем что говорить.... Жена на него зашикала. А он говорит обращаясь к нашей подруге, я вижу вы у меня хотите что-то спросить, но не решаетесь. Так вот зимой у вас будет такое событие, которого вы очень долго ждете. так вот зимой наша подруга забеременела, а ей на секундочку СОРОК ВОСЕМЬ ЛЕТ.
Девочки разное в жизни бывает, кто-то на шарлатанов попадает, а кто-то нет.
дело конечно хозяйское, но в принципе все эти бабки дело очень сомнительное... Если вы верите в бога - то к бабкам лучше не обращаться - чтение молитв и использование свечей практикуют даже сатанисты - только они (иногда незаметно) извращают молитвы и свечи используют по своему.... И Вам это надо - потом всю жизнь волноваться?
А чем вам не по нраву чудотворные иконы? обращение к Ксении Петербургской? Другим Святым? Тоже есть масса подтверждений помощи.... больше чем у бабок имхо....
Мы православные - никогда к бабкам не пойдем, ни в каком случае...
а угадывать цвет туфель и предстоящую беременность абсолютно легко может и Он (Он ведь к сожалению ненамного слабее Господа)
А можно стих, может немного сложновато, но мне все-таки кажется к месту.
Всё замкнуто в себе,
И видит лишь себя.
На 360 вокруг лишь только зеркала.
И чтобы ВСЁ взглянуло на себя со стороны,
Пришлось Ему прикинуться тобою, извини.
И так или иначе, но настаёт тот день,
В который каждый узнаёт во всём свою же тень.
И снова возвращается, забыв о слове «я».
Так Свет, прикидываясь тьмой, осознаёт себя.
(с)Илья Кнабенгоф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.