Просмотр полной версии : После постинора
У меня цикл 30 ть дней, на 12 день после месячных порвался презерватив и молодой человек кончил в меня. Через 36 часов я приняла пастинор первую таблетку, через 12 ть часов вторую. В положеный срок были все признаки месячных и грудь болела, и живот внизу тянет, и в первый день начало не много мазать, но вот прошло уже три дня и все так же мажет, а месячных как таковых так и нет. Понимаю, что к врачу надо идти, но может у кого была подобная ситуация, может быть такое что просто после пастинора так сильно сбился цикл?
Масянечка76
30.06.2010, 12:27
Если не было месячных, обязательно сделать тест. Цикл сбивается напрочь. Но это легче пережить, чем аборт.
Масянечка76 Сразу после приема не было ничего, а в положенный день месячных - начало просто понемного мазать. Я обрадовалась ,а в итоге уже третий день мажет, а как таковых месячных так и нет. Я боюсь жутко, сейчас на работе вся на нервах сижу. Так не хочу аборт делать, не уж-то постинор не помог
Не переживайте! Была в такой же ситуации, как у Вас. Так как находилась в процессе лечения, пришлось пить эту гадость :002: Месячные задержались на 2-3 дня тогда, хотя цикл у меня никогда(!) не сбивался, хоть по часам считай, живот не тянуло (перед каждыми месячными обычно болит и тянет). Я испугалась очень, сделала 3 теста - отрицательно....а месячных все нет...:110: Потом "мазало" дня 4, читала на других форумах, что у девченок и через цикл такая ерунда происходит после постинора. Он ужас как портит весь гормональный фон...это сильный стресс для организма и без каких либо изменений невозможно. Восстановится все скоро, не переживайте!:0001:
Сегодня куплю тесты, начну с них(((( Я так волнуюсь, что боюсь, что своими волнениями только усугублю все.
kaschtan
30.06.2010, 15:51
Постинор не панацея, с ним не одна забеременела
у меня так было, тоже была мазня вместо мес-х, даже сдавала ХГЧ - чтоб наверняка узнать есть или нет Б. потом М. пришли
на счет постинора так много противоречий, но одна я знаю 100% он не дает!
Вот и я после постинора,два дня мазало, решила сделать тест,а он положительный (((((я в диком шоке....Побежала к врачу седня,показала тест.....говорит подождем неделю,а потом на узи...........ну а потом на аборт.......Короче сижу и думаю где сделать аборт.....я попала((((((((((( Автор,а вам @@@@@@@@@@@@@@@
Я так и не сделала вчера тест. Решила подождать до сегодня, но сегодня ничего не поменялось. Я уже настолько прислушиваюсь к своему организму, что боюсь, что у меня скоро мнимая беерменность будет если даже настоящей ещё нет.
veryna Так а беременность подтвердилась, врач её подтвердил?
Lovely Lady
02.07.2010, 14:24
да скорее всего паника преждевременна. от постинора гормональные сбои и проблемы с месячными - нормальная ситуация.
а по поводу беременности - сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь...
Я сделала экспресс тест - две полоски! На следующей неделе пойду к врачу
Алексашка
03.07.2010, 00:56
Я сделала экспресс тест - две полоски! На следующей неделе пойду к врачу
Если уж решили делать аборт,то не тяните...
Здоровья!!!
Котовасия
03.07.2010, 13:17
постинор-коварная штука, имхо/
подруга когда-то выпила таблетку один раз, через месяц выяснили - внематочная,,, конечно, может это стечение обстоятельств, но таблетки сомнительные
dolgopenok
03.07.2010, 13:37
У меня после постинора внематочная беременность была. Несколько дней мазало, а потом так скрутило,что от боли на стенки лезла. Пугать Вас не хочу, но с походом к врачу советую не медлить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.