Просмотр полной версии : Дети и оружие
Сейчас увидела в инете :010:
В Москве четырехлетний ребенок выстрелил в себя из травматического пистолета.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, мальчик остался один в машине, припаркованной на 3-й Парковой улице. Он достал из-под переднего сиденья автомобиля травматический пистолет «Оса» и, играя с ним, выстрелил себе в голову.
Ребенок был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой. Его состояние оценивается как тяжелое.
По факту произошедшего проводится проверка.
Подробнее: http://news.********/incident/4040865/
Как так можно оставлять оружие? :015:
Ералашка
30.06.2010, 12:44
Как так можно оставлять ребенка??? Одного в машине?
Как так можно оставлять ребенка??? Одного в машине?
Ну четырехлетнего ребенка я могу на 5 мин в зоне видимости оставить в закрытой машине :008: пока добегу до магазина... но оружие бросать :015:
Сама в свое время (а было мне уже больше 20 лет) вертела газовый в руках, и случайно выстрелила .... во был шок и у меня и окружающих... а здесь маленький ребенок :001:
Tasha007
30.06.2010, 13:13
Ну четырехлетнего ребенка я могу на 5 мин в зоне видимости оставить в закрытой машине :008: пока добегу до магазина...
Темка для ЮЮ? :)) :fifa:
Ералашка
30.06.2010, 13:39
Ну четырехлетнего ребенка я могу на 5 мин в зоне видимости оставить в закрытой машине :008: пока добегу до магазина...
Ой, нет. Ну его на фиг, мало ли что. Даже в припаркованную машину может кто-нибудь врезаться. или еще что-нибудь эдакое.
Если в магазин надо на 5 минут, то ребенок не успеет за эти 5 минут утомить(ся). Прекрасно можно взять его с собой.
Такие случаи не редки.Не именно в машине , а дети стреляют в себя или окружающих из оружия оставленного без присмотра.До сих пор помню историю как мальчик друга убил, из ружья случайно выстрелил в него.Они просто играли
было интересно...... сейф был не закрыт.....ружье заряжено(((((((
AutoDiler
30.06.2010, 16:44
Ну у нас как бе отсутствует культура обращения с оружием в народных массах.
Я вот тоже хотел напомнить про случай когда один мальчик другому голову снес из папиного ружья
Ну у нас как бе отсутствует культура обращения с оружием в народных массах.
Соглашусь. А как привить эту культуру? Наш папа категорически настаивает против детского оружия в играх... а ребенку хочется... на площадке постоянно у других детей просит... у меня клянчит, а я не могу купить, т.к. с папой не договорюсь все никак :008:
Соглашусь. А как привить эту культуру? Наш папа категорически настаивает против детского оружия в играх... а ребенку хочется... на площадке постоянно у других детей просит... у меня клянчит, а я не могу купить, т.к. с папой не договорюсь все никак :008:
ну мне кажется что игрушки здесь не причем. У нас халатно относятся к хранению оружия в доме. Любой ребенок , играющий или не играющий в игрушечное оружие , заинтересуется и обязательно возьмет настоящее , если вот оно лежит и взрослых рядом нет.
ПС в игрушечном ничего плохого не вижу, сама все детство на даче играла.
полинчик
30.06.2010, 18:28
У нас халатно относятся к хранению оружия в доме. Любой ребенок , играющий или не играющий в игрушечное оружие , заинтересуется и обязательно возьмет настоящее , если вот оно лежит и взрослых рядом нет.
+100
пс бабушка моего БМ до сих пор прячет дедово ружье(а бм уже 22 года) и правильно,я считаю делает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.