Просмотр полной версии : Цены в магазинах при производстве в Финляндии
Dashurik
30.06.2010, 14:06
Девушки! А никто не сравнивал цены в магазах при производстве в Финляндии с розничными ценами? Есть ли смысл проехать на саму фабрику и купить вещь там подешевле (и на сколько это может быть дешевле) или не связываться и купить поближе к границе в обычном магазине? Никто не интересовался этим вопросом?
olly_sun
30.06.2010, 14:24
а Вы о каком товаре говорите? или в целом обзор рынка Суоми??
даешь полное маркетинговое исследование=))
ну а по сути вопроса, мне тоже интересно про выгодностьразницу цен в обычных магазинах и магазинах у фабрик, в частности, фирмы Finlayson
Dashurik
30.06.2010, 15:23
Меня, в первую очередь, интересует одежда (н-р Лухта), посуда, текстиль и прочие товары для дома.
Меня, в первую очередь, интересует одежда (н-р Лухта).
при фабрике в Лахти-только аутлет.Без слез не взглянешь,заежать туда советую,если только мимо Лахти едете.Специально из Питера-смысла нет.Если честно,то и проиводства там уж никакого нет давно.Производство в Китае.:))А на так наываемой "фабрике" только распределяют товар для отправки в магазины и договора заключают.
подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие аутлета от магазина при фабрике? Насколько примерно, в среднем цены в магазинах при фабрике отличаются от розничных? Хочу купить посуду Arabia, дорогие супницы, интересно, насколько отличается цена в таком магазине.
подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие аутлета от магазина при фабрике? Насколько примерно, в среднем цены в магазинах при фабрике отличаются от розничных? Хочу купить посуду Arabia, дорогие супницы, интересно, насколько отличается цена в таком магазине.
По-моему, на Arabia, Ittala цены в таких магазинах обычно даже выше. Другое дело, когда в них акция какая-нибудь, но вряд ли возможно угадать, когда на что будут снижения. Мы собираем несколько лет сервиз от Arabia. Дешевле всего получается в Кодин Анттила, там иногда бывают скидки около 20%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.