Вход

Просмотр полной версии : Искупала IPone

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 14:13
Неприятность.
Промок до нитки. Экран погас.
Лежит, бедненький, сушится.

Знающие люди, подскажите, плз, есть шанс, что он будет работать? Или все уже(((
Переживаю.

Humara Chlens
30.06.2010, 14:18
если вы его не будете включать и хорошо просушите, то он заработает.

kalliopa
30.06.2010, 14:19
"опустите его в водку или спирт, он вытянет часть влаги" (с) из сервисного центра, когда я свой телефон искупала. В итоге он высох, заработал но камера испортилась пришлось нести в ремонт и менять

em14
30.06.2010, 14:21
Неприятность.

Переживаю.
Не помню, доставаема ли из сабжа батарея. Если недоставаема - то хана скорее всего. Если доставаема но вы не достали - тоже. Шансы спасти (=избежать ремонта) только если из намоченного девайса сразу извлечь источник питания. Иначе за время сушки электролизом разъест дорожки и пр.
Естественно, ремонтируется все, вопрос только в цене вопроса.
"опустите его в водку или спирт, он вытянет часть влаги" (с) из сервисного центра, когда я свой телефон искупала.
Тогда уж чистый спирт. В водке и так 60% воды

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 14:24
Не помню, доставаема ли из сабжа батарея. Если недоставаема - то хана скорее всего. Если доставаема но вы не достали - тоже. Шансы спасти (=избежать ремонта) только если из намоченного девайса сразу извлечь источник питания. Иначе за время сушки электролизом разъест дорожки и пр.

Да вот батарея нефига не достоваема....

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 14:24
если вы его не будете включать и хорошо просушите, то он заработает.

А когда его попробывать снова включить?

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 14:25
Вы знаете с ним что то счас странное происходит. То экран засветится и погаснет. То завибрирует.
Это уже все - конвульсии?

em14
30.06.2010, 14:27
Да вот батарея нефига не достоваема....
Ну тогда только сушить в тепле (до 45-50 градусов) максимально быстро. Но не в микроволновке:001:Не пытаться включать до полной гарантии высыхания даже если заработает при включении. Я бы выдержал в тепле часов 10, ну а дальше как повезет.

kalliopa
30.06.2010, 14:33
само собой в нём лучше но где достать стакан спирта не представляю, в аптеках не продают теперь
Ну тогда только сушить в тепле (до 45-50 градусов) максимально быстро. Но не в микроволновке:001:Не пытаться включать до полной гарантии высыхания даже если заработает при включении. Я бы выдержал в тепле часов 10, ну а дальше как повезет.
я бы сразу в сервис поехала наверное, там то уж точно разберут и просушат

bab
30.06.2010, 14:34
Неприятность.

Переживаю.
Шанс есть. Сразу его не включайте. Сушить в разобранном виде.
Мне муж спас фотоаппарат. Причем я начиталась откликов, что его уже надо выкинуть...А нет все работает.
Муж разобрал, многие контакты покрылись белым налетом, он его счистил. Все заработало.

bab
30.06.2010, 14:34
В спирт нельзя окунать. Там куча деталек, которые от спирта портятся.

bab
30.06.2010, 14:36
само собой в нём лучше но где достать стакан спирта не представляю, в аптеках не продают теперь

Там точно спасут, но хозяину подсунут неработающий:wife:. Они его себе скорее всего оставят.

bab
30.06.2010, 14:38
Вы знаете с ним что то счас странное происходит. То экран засветится и погаснет. То завибрирует.
Это уже все - конвульсии?
Нет, надо контакты чистить, все будет хорошо. У Вас лучше, чем у меня. Я сразу включила, 3 сек работал и нафик выключился. И больше не включался до того как муж не разобрал, сушил, чистил.

bab
30.06.2010, 14:40

Тогда уж чистый спирт. В водке и так 60% водыВ чистом спирте 4% воды, 100% го природа не создала.

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 14:45

Сейчас сразу в сервис не могу поехать((
не раньше выходных получится только, если он не заработает.

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 14:46
Шанс есть. Сразу его не включайте. Сушить в разобранном виде.
Мне муж спас фотоаппарат. Причем я начиталась откликов, что его уже надо выкинуть...А нет все работает.
Муж разобрал, многие контакты покрылись белым налетом, он его счистил. Все заработало.

Он не разбирается. Вытаскивается только штучка, в которую симку вставляют

bab
30.06.2010, 14:48
Он не разбирается. Вытаскивается только штучка, в которую симку вставляют
Да Вы что, должен разбираться. Только надо знать как, может инструмент спец нужен. Пусть посохнет неделю( нет, тогда я не знаю, тогда сразу)ищите специалиста, так чтобы порядочный был.
Навскидку нашла http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5590 (http://3ppc.net/forum/archive/index.php/t-5590.html)
Там скрепка один из спец инструментов.

Tatsianic
30.06.2010, 14:50
Я как-то телефон искупала, на сл.день отнесла в ремонтную мастерскую, мастер сказал что просушит и будет работать. Предварительно поинтересовался когда купался мой телефон, не месяц ли назад, тогда лечить было бы бесполезно.
Так что сразу несите в ремонтную мастерскую.

bab
30.06.2010, 14:52
Я как-то телефон искупала, на сл.день отнесла в ремонтную мастерскую, мастер сказал что просушит и будет работать. Предварительно поинтересовался когда купался мой телефон, не месяц ли назад, тогда лечить было бы бесполезно.
Так что сразу несите в ремонтную мастерскую.
А в чем разница, не сказал? Наш фотик лежал несколько месяцев...

Olayka
30.06.2010, 14:58
Там точно спасут, но хозяину подсунут неработающий:wife:. Они его себе скорее всего оставят.Ну не обязательно!
Мне починили, правда, не сразу.
Ребенка в горшке своем его помыла. Бережно, старалась.
Пришлось экран менять. Теперь снова работает:080:

Tatsianic
30.06.2010, 15:04
А в чем разница, не сказал? Наш фотик лежал несколько месяцев...
Как я поняла, там что-то окислится-заржавеет, тогда надо детали менять. Про ваш фотик ничего сказать не могу, наверно повезло и это хорошо!

em14
30.06.2010, 15:30
В спирт нельзя окунать. Там куча деталек, которые от спирта портятся.
Жыдкия кристалло?!:010:

bab
30.06.2010, 15:34
Жыдкия кристалло?!:010:
Жидкие кристаллы пьянеют, и начинают порнуху показывать.:))

bab
30.06.2010, 15:35
Как я поняла, там что-то окислится-заржавеет, тогда надо детали менять. Про ваш фотик ничего сказать не могу, наверно повезло и это хорошо!
Окисляется, точно. Но это и чистится, как оказалось.

em14
30.06.2010, 15:42
Жидкие кристаллы пьянеют, и начинают порнуху показывать.:))
У вас не найдется лишнего айфончика?:008:

bab
30.06.2010, 15:45
У вас не найдется лишнего айфончика?:008:
:014: Компания Вашему нужна?

Sky.
30.06.2010, 15:52
Навскидку нашла http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5590 (http://3ppc.net/forum/archive/index.php/t-5590.html)
Там скрепка один из спец инструментов.
о-о-о спасибо!!! Ну надо же, я тоже думала, что самому айфон не разобрать:008:
Автор, ну тогда разбирайте, и пусть сохнет сутки как любой другой телефон-утопленник. ДолжОн оклемацца:)

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 16:29
Автор, ну тогда разбирайте, и пусть сохнет сутки как любой другой телефон-утопленник. ДолжОн оклемацца:)

Спасибо.
Только мне ничего без картинок не понятно((((

em14
30.06.2010, 16:35
:014: Компания Вашему нужна?
Давно порнуху не смотрел :)

Sky.
30.06.2010, 18:45
Спасибо.
Только мне ничего без картинок не понятно((((
а здесь тоже нет картинок??
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5590

Bookla
30.06.2010, 19:58
мы в воскресение перевернули стакан воды на acer андроид. к утру просох и включился. :support:

Anna Heartbreaker
30.06.2010, 21:28

Спасибки!
Хренеть Офигеть, ничего себе девайс.
Поручу мужу, а то точно что-нить еще и сломаю вдагонку

Manure Fly
30.06.2010, 21:59
мы в воскресение перевернули стакан воды на acer андроид. к утру просох и включился. :support:
а через 2-3 месяца может начать глючить или вообще загнётся
...из-за окисление контактов :065:

Zema
30.06.2010, 22:20
iPhone был "искупан" в унитазе года полтора назад
в ремонт не носили, заработал
а вот сейчас начал сдыхать - потерял сеть насовсем, регулятор громкости не работает, наушники не работают:(
а если бы сразу отнесли в ремонт на просушку, сказали, что не умер бы.....

Черная жемчужина
30.06.2010, 22:21
мой айфон на минуту оказался в руках у младшего, слюна попала в разъем для зарядки, там что-то окислилось видимо, телефон больше не заряжается и не включается!

Indeed
30.06.2010, 22:42

Это какой то допотопный Айфон - сейчас уже другие и так их точно не разобрать

Vеlmа™
30.06.2010, 23:00
Про айфон ничего не скажу. Но как-то утопила Nokia. Думала не выживет, забросила в дальний угол. Через полгода достала, включила, и он работает! :)

Галстук
30.06.2010, 23:23
это что... у меня на нокию кошка на даче написала, всю ночь такой лежал, в ремонте сказали "каюк, все разъело":)):)):))

R. едкая
30.06.2010, 23:27
где-то попадалась похожая тема, поищу...

R. едкая
30.06.2010, 23:29
вот... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739761&highlight=%F1%EE%F2%EE%E2%FB%E9

Indeed
30.06.2010, 23:32
Про айфон ничего не скажу. Но как-то утопила Nokia. Думала не выживет, забросила в дальний угол. Через полгода достала, включила, и он работает! :)

Я Нокию умудрилась в стиральной машине постирать :010: Чу, слышу - что то гремит там уж слишком сильно. :)):)):)) Через пару месяцев она даже включилась и даже работала, только микрофон сдох, а все остальное - как часы :))

Sky.
30.06.2010, 23:57
мой айфон на минуту оказался в руках у младшего, слюна попала в разъем для зарядки, там что-то окислилось видимо, телефон больше не заряжается и не включается!
ничегосебе:o
у меня ребенок частенько играет с айфоном, больше не дам:001:
ps хотя тут подсказали, что допотопный уже, но жалко фсеравно:))