PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета!

alien
30.06.2010, 15:47
Здравствуйте!
Моей маме 74 года. Пару недель назад ее стала беспокоить боль во внутренней части ноги у паха при ходьбе. Сначала она думала, что это растяжение (на грядках копалась). Но боль становилась все сильнее. Сходили к хирургу и неврологу, они ничего не нашли, послали на рентген, биохимию и РГ, успели сделать только рентген. Сегодня мама совсем не смогла встать – болит уже и в покое (сильное жжение), а ходить безумно больно. По жизни у нее венозная недостаточность, лодыжки сильно отекают.
Очень нужен совет, что предпринять? Увезут ли ее по скорой в больницу? И как узнать, какая больница дежурит (и на какое отделение будут класть)? Или можно на пару-тройку дней лечь на обследование на платной основе? Куда лучше ложиться?
Заранее благодарна за любой совет!

вика васева
03.07.2010, 15:19
Боль снаружи или внутри? Есть ли повреждение кожи? Если нет - попробуйте проверить вены. Это к ангиологу или к ангиохирургу. В принцепе в этом разберется любой грамотный хирург. Нельзя исключать и паховую грыжу. Если нужна помощь - позвоните 8-960-250-51-70. Меня зовут Верноика. Помогу пристроить бабулю к хирургу, котоого знаю в работе (я медсестра) - видела и знаю как работает. Ксати работает в больнице - на хорошеи счету.

вика васева
03.07.2010, 15:20
Простите - опечатка - Вероника я.

Notta
04.07.2010, 19:26
Здравствуйте. Вам,конечно, не близко и насчет бесплатного приема- не знаю можно ли. Могу посоветовать очень хорошего хирурга- работает в 26-й больнице (ул.Костюшко, красносельский р-н). Очень грамотный и опытный специалист и просто хороший Человек, оперировал меня в очень тяжелом состоянии- жива:)). Так что если решите поехать на прием- пишите в личку, напишу подробнее. А то я его везде "рекламирую"- еще модераторы чего подумают:).

Notta
04.07.2010, 19:29
Насчет скорой- сама не пробовала так делать, но говорят, что можно денежку дать врачам со скорой и они отвезут куда скажете. По поводу суммы тоже не подскажу, знаю,что в области взяли 1000р. и больше не просили:), у нас в городе может 1500-2000 предложить? или просто спросить -ск.будет стоить отвезти туда-то?