Просмотр полной версии : Где сделать узи шейного отдела ребенку в Московском районе или в Купчино?
Девочки, очень нужно сделать узи шеи, в нашей поликлинике врач в отпуске, в 9роддоме тоже. Подскажите,если знаете, куда еще можно обратиться!:support:
Натали-Купчино
30.06.2010, 15:59
ДГБ №5, "Прогноз" на Варшавской
В прогноз не ходите... УЗИ там делают через одно место. Имеется личный опыт...
есть еще центр на Олеко Дундича
В прогноз не ходите... УЗИ там делают через одно место. Имеется личный опыт...
есть еще центр на Олеко Дундича
а на Дундича, это который детский диагностический центр? через остановку от карусели?
а на Дундича, это который детский диагностический центр? через остановку от карусели?
Точно детский диагностический. Но где именно не скажу, не ходила туда, прото о нем многоинфы на сайте.
Клолик Олик
30.06.2010, 16:20
21 век на бассейной 45 - у парка победы
ДГБ №5, "Прогноз" на Варшавской
в ДГБ 5 только что ответили,что не делают узи шейного отдела:(. Даже странно:073:
Кстати еще где-то есть отделение московское отделение сканди, там можно попробовать...
Очень удобно, но позвонила, врач в отпуске:010:
Сканди на Гагарина 24
по тел сказали что на гагарина этот вид узи не делают. Боже, как сложно-то летом обследоваться:010:
позвонили сказали, что оказывается делают:046: записались, правда дорого очень. можно только с приемом врача. в сумме за 3000:005:
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ ГДЕ?
Еще есть 157 МСЧ на Варшавской 100. там делают всевозможные исследования, но вот не уверена, что детям тоже.. но можно уточнить http://www.med157.ru
в ДГБ 5 только что ответили,что не делают узи шейного отдела:(. Даже странно:073:
О как, а я с сыном завтра иду туда узи шейного отдела позвоночника делать, по направлению невролога из поликлиники, странно.
Натали-Купчино
30.06.2010, 16:48
Дундича, 36.
О как, а я с сыном завтра иду туда узи шейного отдела позвоночника делать, по направлению невролога из поликлиники, странно.
Ну дают вообще, ща еще раз буду звонить, ругаться:015:
Мишина мама
01.07.2010, 18:46
Мы делали в клинике ЕМС на Фрунзенской.Врачи говорят,что там хороший аппарат стоит
не московский и не купчино, а делают на зенитчиков. мы вот были 2 недели назад у ортопеда-узиста на приеме там
Mrs. Lovett
01.07.2010, 20:11
ДДЦ на Дундича
+1, думаю около тысячи, может даже меньше стоит все удовольствие
RedWomen
02.07.2010, 16:14
Мы недавно делали УЗИ в Прогнозе. Никаких нареканий у меня нет. Вежливая девушка на ресепшн, сделали всё быстро, всё объяснили-разъяснили. Назначили массаж и даже не призывали его делать у них...
Девочки, всем спасибо! Все места на будущее записала, очень помогли:flower::flower::flower:! Мы сделали в ДДЦ, с утра повзонили, в обед сделали. Стоило удовольствие 550р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.