Просмотр полной версии : А у нас коляску стырили...
Понимаю, что ищем иголку в стоге сена, но как-то обидно... В подъезде делали ремонт, и строители попросили не пристегивать коляску, типа передвигать будут. А сами взяли и на улицу ее выкатили, никуда не пристегнув. Утащили нашу коляску.Сейчас ремонт в соседнем доме, там тоже коляска также пропала.
Коляска-трансформер фирмы ТАКО, темно-синяя с небесно-голубыми вставками. Может в чьем-то дворе она ездит... Или кому-то наш опыт пойдет на пользу...
Чёртик в юбке
30.06.2010, 16:41
боюсь трудно будет найти коляску , а даже если и найдется похожая, то как вы докажите что она именно ваша:(
а вы не пробовали через председателя дома взыскать деньги за коляску у бригады ремонтников?
Наталья Ю
30.06.2010, 16:56
а вы не пробовали через председателя дома взыскать деньги за коляску у бригады ремонтников?
+1000
И надо в милицию заяву написать. Понятно, что искать не будут, но если Вы встретите свою коляску у других так будет проще доказать, что она ваша. Ведь наверное у Вас остались документы или чехол на ножки или еще что-нибудь
Чёртик в юбке
30.06.2010, 17:04
+1000
И надо в милицию заяву написать. Понятно, что искать не будут, но если Вы встретите свою коляску у других так будет проще доказать, что она ваша. Ведь наверное у Вас остались документы или чехол на ножки или еще что-нибудь
читала как-то на ЛВ тему про пропажу коляски ...там люди писали заявление в милицию,сначала не хотели у них его принимать , а потом заявили даже если и найдем как вы докажите что она ваша ???
а по поводу взыскать деньги с ремонтников согласна полностью
dashkin81
30.06.2010, 17:10
Никогда не оставляла колясь в подъезде, а уж непристегнутой - это вообще ах.....
Очень-очень сочувствую, представляю, как обидно :(
Но зато у вас появился отличный повод купить новую коляску :flower:
Чёртик в юбке
30.06.2010, 17:13
Никогда не оставляла колясь в подъезде, а уж непристегнутой - это вообще ах.....
Очень-очень сочувствую, представляю, как обидно :(
а я даже в поликлинику на руках ношу ,именно из-за того, что боюсь что сопрут :( или бомжи поковыряются в ней ...
а автору желаю содрать денег с ремонтников и купить новый "транспорт" для ребенка :)
Самозванка
30.06.2010, 17:36
+1000000 я бы еще и за моральный ущерб денег потребовала!!!!!:wife:
Наталья Ю
30.06.2010, 18:02
читала как-то на ЛВ тему про пропажу коляски ...там люди писали заявление в милицию,сначала не хотели у них его принимать , а потом заявили даже если и найдем как вы докажите что она ваша ???
а по поводу взыскать деньги с ремонтников согласна полностью
Доказать как раз можно. У меня подруга встретила свою коляску месяца через 3 после пропажи. Вызвала милицию(заявление было написано сразу после пропажи) Предъявила документы, чехол для ног,насос... не помню точно, а новые владельцы этим похвастаться не смогли. Милиция вернула коляску моей подруге.
Чёртик в юбке
30.06.2010, 18:06
Доказать как раз можно. У меня подруга встретила свою коляску месяца через 3 после пропажи. Вызвала милицию(заявление было написано сразу после пропажи) Предъявила документы, чехол для ног,насос... не помню точно, а новые владельцы этим похвастаться не смогли. Милиция вернула коляску моей подруге.
ну раз так ,значит надежда есть вернуть колясочку:)
Anna Heartbreaker
30.06.2010, 18:28
+10000
Не переживайте.
Я одно время даже мечтала, чтобы у меня стыбзили коляску (надоела тогда), чтобы без угрызений купить новую))
Partizanka85
30.06.2010, 18:42
У нас в прошлом году тоже ремонт в подьезде был. А подъезды у нас ухоженные, тырить пытались всё: и цветы в горшках, и рыбок в аквариуме. Подходили к стрителям, говорили, что вызвали милицию. Чудесным образом всё возвращалось на места или в денежном виде без проблем.
у нас старый дом без лифта,с крутыми лестницами, а квартира на 6м этаже...долго думали и решили оставлять внизу. хотя подъезд ужасный и пьяницы кто только не ходит. Потом увидели что рядом с нами кто-то тоже стал коляску цеплять, ну мы обрадовались, мол будет площадка для колясок, и в один прекрасный день их обе стырили, причем у соседей была оч крутая коляска, так обидно что за сволочи, маленьких детей оставлять без коляски...
Данончик
30.06.2010, 19:05
есть же уроды!у нас 3 этажа всего в доме,мы на 3 как раз..у квартиры прям место под коляску..так 2 раза уже делали говешку:1 раз мы забыли одеяло и подушечку вынуть,так их кто -то взял и спал на подоконнике этажом ниже ,а вчера ночью матрасик колясочный украли и пепла от сигарет в коляску накидали!!!!!!!!!!!!!как можно красть у детишек!не пойму.............
Данончик
30.06.2010, 19:06
а.забыла..у сестры стояла коляска в подъезде,а тамДОМОФОН! так что вы думаете-стырили с новой коляски колеса!ПОЛУЧАЕТСЯ СВОИ ЖЕ!где живут-там и гадят!есть и такие...
а если, например, новые хозяева купили на ДО тут же украденную коляску? Получается-то, что они тоже без коляски остаются:009:
Guinevere
30.06.2010, 19:32
есть же уроды!у нас 3 этажа всего в доме,мы на 3 как раз..у квартиры прям место под коляску..так 2 раза уже делали говешку:1 раз мы забыли одеяло и подушечку вынуть,так их кто -то взял и спал на подоконнике этажом ниже ,а вчера ночью матрасик колясочный украли и пепла от сигарет в коляску накидали!!!!!!!!!!!!!как можно красть у детишек!не пойму.............
Ужас какой! Небось пьянь какая-нибудь! Будем надеяться, что им достанется по заслугам!
а если, например, новые хозяева купили на ДО тут же украденную коляску? Получается-то, что они тоже без коляски остаются:009:
:0007::0007::0007:
Я думаю, надо с рабочих (их начальника) требовать ,как минимум, денежной компенсации и протокольчик оформить!
Гунторезка
30.06.2010, 20:41
Сочувствую, у нас тоже несколько лет назад коляску украли, возле входной двери в подъезде ее оставила на ночь, так у нас в доме видеонаблюдение, мы потом ТСЖ попросили запись нам представить за тот день. мы этого урода вычислили, нашли запись, как он наш колясон с 17 этажа пешком тащил (в лифтах камеры стоят, наверно решил, что на лестнице их нет). В милицию и заявление написали и видеозапись с его рожей отдали, до сих пор тишина. Состояние надо сказать гадостное, после того как такие вещи крадут...
zvetok30
30.06.2010, 20:50
у нас во дворе оставил сын подруги роликовые коньки, он на них покатался, переодел кроссы и стал бегать по двору. Так какой-то мальчик приделал им ноги и хватило ума одеть и приехать в наш двор кататься. А мы жили в поселке городского типа. он большой конечно, но не на столько. Подруга увидела этого парня в их роликах (а подруга небедная, ролики были крутые). А тот мальчишка беднота-беднотой. Так она ему так вежливо-это твои ролики, а он да мои. Ну она его попрессовала милицией немного и он сдался и отдал ролики.
А я не оставляю коляску в подъезде, даже дело не в том что сопрут, а втом, что гадостей с дуру наделают! потом коляску мой, не мой, а "...осадочек остался"
zvetok30
30.06.2010, 21:45
оставляла шасси от люльки, саму люльку таскала наверх именно по причине брезгливости. Хотя у нас оставляет народ, но они на 5 этаже, а я на 2. Но любимый Макларен не оставлю ни на минуту-"шагаем" по ступенькам
Катетинка
30.06.2010, 22:08
Мы первое время люльку таскали, а колеса оставляли. Потом стали целиком оставлять. С коляской вроде ничего не делали, но вот бутылки под нее кидали.
zvetok30
30.06.2010, 22:29
а нам бычки в корзину от коляски. поэтому люльку и не оставляли.
Вихторовна
30.06.2010, 23:37
бред какой, причем здесь новые владельцы? если они купили коляску б/у, без чехлов, насоса и чего там еще...
Ксения Ишутина
30.06.2010, 23:42
а у меня знакомые недавно шли вечером домой и нашли бесхозную коляску в хорошем состоянии, домой взяли себе, у них детей пока нет...а вдруг это та самая, пропавшая?
вы опишите подробно, какая пропала, я у них спрошу
Slavjnka
01.07.2010, 00:07
Я вот свою оставляла раньше в подъезде. Пошла утром с ребенком гулять, а все колеса сдуты. :010: Проколол кто-то... Самое обидное, что кто-то из своих, так так дом на закрытой территории военной части стоит.:001: И ведь никому не мешала.... Пришлось в шиномонтаж ехать.
marusy1301
01.07.2010, 00:16
А я тут пару дней назад на Дачном проспекте во дворах видела дворников ( таджики вроде) с коляской Инглезина - люлька потёрта, но я бы не сказала что убитая она. А к шасси как мне показалось не придраться. Вот так вот! И несколько раз бомжей видела с колясками и мусором в них. А у таджиков помоему мода пошла на детских колясках мусор возить. Не один раз уже видела.
а я даже в поликлинику на руках ношу ,именно из-за того, что боюсь что сопрут :( или бомжи поковыряются в ней ...
а автору желаю содрать денег с ремонтников и купить новый "транспорт" для ребенка :)
И я тоже в поликлинику только с рюкзачком хожу. У одной девочки украли коляску буквально за 20 минут.
zvetok30
01.07.2010, 14:58
у нас была похожая ситуация-уперли прямо от двери на 12 этаже нашу коляску, я на секунду из тамбура вывезла, там места не было. выношу ребенка-нет коляски. Муж побежал вниз, во двор, а там гуляет соседка-стерва, она нас терпеть не могла из зависти. Говорит, наверно, это вашу колясочку повезли мальчишки, ая еще подумала, может вы им покатать дали! Ага, соседскому Коле, 11летнему токсикоману! Его весь дом прекрасно знал, и коляску она нашу знала, тварь такая! Так муж подбежал к ним, а коляска уже обоссана, изгажена ногами. Если бы она у них отняла коляску, то все бы обошлось. Так мы с ними разобрались и деньги за коляску стрясли-она была новая совсем-только пересадила ребенка из люльки!
marusy1301
01.07.2010, 15:13
у нас была похожая ситуация-уперли прямо от двери на 12 этаже нашу коляску, я на секунду из тамбура вывезла, там места не было. выношу ребенка-нет коляски. Муж побежал вниз, во двор, а там гуляет соседка-стерва, она нас терпеть не могла из зависти. Говорит, наверно, это вашу колясочку повезли мальчишки, ая еще подумала, может вы им покатать дали! Ага, соседскому Коле, 11летнему токсикоману! Его весь дом прекрасно знал, и коляску она нашу знала, тварь такая! Так муж подбежал к ним, а коляска уже обоссана, изгажена ногами. Если бы она у них отняла коляску, то все бы обошлось. Так мы с ними разобрались и деньги за коляску стрясли-она была новая совсем-только пересадила ребенка из люльки!
Просто слов иногда не хватает!!!!! пик-пик-пик!!! :wife::wife::wife:ыВот не первый раз наблюдаю у подростков ( причём даже не наркоманов) приступы немотивированного гнева и желания крушить - а что с ними дальше будет. Я так понимаю украли, что бы продать - но гадить то в неё зачем!!!???
zvetok30
01.07.2010, 15:15
потому что им заняться нечем! вот мы старшего с 4 лет водим на фехтование, на шахматы. На фехтование отдали, когда он постоянно таскался с мечами и дубинами. Так теперь ему и не надо это-можно помахать на секции.
сочувствую, обидно((((((((((((((((((((((((
Наталья Ю
01.07.2010, 17:59
Да,они без коляски остались. Их конечно жалко,но...
Девочки, спасибо за советы и поддержку.
а у меня знакомые недавно шли вечером домой и нашли бесхозную коляску в хорошем состоянии, домой взяли себе, у них детей пока нет...а вдруг это та самая, пропавшая?
вы опишите подробно, какая пропала, я у них спрошу
Наша была фирмы ТАКО, темно-синяя с небесно-голубым, трансформер. Естественно и люлька и всякие зап.части для сидячей формы остались.
А не заносили домой из-за того, что во время ремонта в подъезде стояли всякие деревянные лестницы и прочие причендалы ремонтников, я с люлькой мимо них еле пробиралась. Коляску вообще не реально было протащить.
Когда пытались поговорить с ремонтниками, они сказали что с утра ее уже не видели, хотя подруга ко мне поднималась в 11 часов и коляска еще стояла.
Понимаю, что ищем иголку в стоге сена, но как-то обидно... В подъезде делали ремонт, и строители попросили не пристегивать коляску, типа передвигать будут. А сами взяли и на улицу ее выкатили, никуда не пристегнув. Утащили нашу коляску.Сейчас ремонт в соседнем доме, там тоже коляска также пропала.
Коляска-трансформер фирмы ТАКО, темно-синяя с небесно-голубыми вставками. Может в чьем-то дворе она ездит... Или кому-то наш опыт пойдет на пользу...
ну пипец... прошу прошения.. а строители какие-нибудь жители солнечного Чуркистана? Привыкли в своем горном ауле жить и тут также живут. Своих таких хватает.. Может они Вашей коляске ноги и приделали?
А я тут пару дней назад на Дачном проспекте во дворах видела дворников ( таджики вроде) с коляской Инглезина - люлька потёрта, но я бы не сказала что убитая она. А к шасси как мне показалось не придраться. Вот так вот! И несколько раз бомжей видела с колясками и мусором в них. А у таджиков помоему мода пошла на детских колясках мусор возить. Не один раз уже видела.
+1000 та же самая картина. видела много раз. :016::016::016:
коляски, велики, ролики - все это самые распространенные кражи
zvetok30
02.07.2010, 09:40
а у нас сейчас в подъезде ремонт делают чуркистаны, так я когда с коляской заходила, один из них без всякой просьбы подхватил мою коляску и донес до двери! в отличие от наших мужиков, которых и не допросишься. Думаю, вряд ли таджики колясочку уперли-они и так всего боятся, думаю, тут наши постарались. Я купила коврик в ванную, он оказался с хим запахом, я его положила возле двери ноги вытирать, так кто-то ему ноги приделал-а в подъезде всего 19 квартир!
Наталья Ю
02.07.2010, 11:42
а у нас сейчас в подъезде ремонт делают чуркистаны, так я когда с коляской заходила, один из них без всякой просьбы подхватил мою коляску и донес до двери! в отличие от наших мужиков, которых и не допросишься. Думаю, вряд ли таджики колясочку уперли-они и так всего боятся, думаю, тут наши постарались. Я купила коврик в ванную, он оказался с хим запахом, я его положила возле двери ноги вытирать, так кто-то ему ноги приделал-а в подъезде всего 19 квартир!
Ну народ, слов нет:wife::wife:
купила коврик в ванную, он оказался с хим запахом, я его положила возле двери ноги вытирать, так кто-то ему ноги приделал-а в подъезде всего 19 квартир!
:046::046:прикалачивать надо было
говорят, надо просить у владельцев, чтобы все аксессуары к коляске отдавали при продаже
по-разном ународ может продавать - одно дело, когда покупаешь коляску из дома, где ребенок подрос, а другое у сомнительных личностей, которые сбагривают подешевке коляску, а детьми в квартире и не пахнет...
Zimnyaya
02.07.2010, 15:27
согласна! не надо молчать - пусть оплачивают ущерб.
я так заставила прошлым летом мне всю лождию отмывать, когда стекла снаружи какой то КРАСКОЙ испачкали и даже не почесались, чтоб это убрать.
STARушка
02.07.2010, 15:31
а.забыла..у сестры стояла коляска в подъезде,а тамДОМОФОН! так что вы думаете-стырили с новой коляски колеса!ПОЛУЧАЕТСЯ СВОИ ЖЕ!где живут-там и гадят!есть и такие...
ой не смешите
наличие домофона совсем не гарантирует, что в подъезд никто не заходит:ded:
У нас тоже украли даже пристегнутую!!!!Несколько похожих на свою видела.Первые недели всюду мерещилась.В комисссионке нашли ближайшей.но доказать не можем-она новая без отличий характерных.............
zvetok30
02.07.2010, 15:45
У нас тоже украли даже пристегнутую!!!!Несколько похожих на свою видела.Первые недели всюду мерещилась.В комисссионке нашли ближайшей.но доказать не можем-она новая без отличий характерных.............
в милицию! пусть прищучат комиссионку, они наверняка брали, зная, что она краденая. или просто в комиссионке скажите, что это ваша вы придете с милицией. Если они взяли на реализацию, то не станут с вами связываться. И кстати, пусть докажут, откуда она у них. Может комиссионка работает в паре с ворами! А что за комиссионка? я живу рядом с вами, юрист по образованию, если недалеко, можем сходить, поразбираться:015:
ой не смешите
наличие домофона совсем не гарантирует, что в подъезд никто не заходит
+1
у нас если дверь сильно-сильно дернуть - "добро пожаловать" в подъезд. Вот мужики здоровые и шляются
Танюшенька
03.07.2010, 03:16
Очень сочувствую.... у нас тоже увели из парадной ... шасси от Роан Картины. Любила ее нежно, да и доче она нравилась. Теперь люлька и прог.блок на лоджии стоят, а я шасси уже полгода нигде найти не могу для нее.
А Каролина наша мне не очень нра...
Ксения Ишутина
03.07.2010, 10:48
Девочки, спасибо за советы и поддержку.
Наша была фирмы ТАКО, темно-синяя с небесно-голубым, трансформер. Естественно и люлька и всякие зап.части для сидячей формы остались.
А не заносили домой из-за того, что во время ремонта в подъезде стояли всякие деревянные лестницы и прочие причендалы ремонтников, я с люлькой мимо них еле пробиралась. Коляску вообще не реально было протащить.
Когда пытались поговорить с ремонтниками, они сказали что с утра ее уже не видели, хотя подруга ко мне поднималась в 11 часов и коляска еще стояла.
тогда не вашу нашли, там покатайку какую то со сломанным колесом нашли...жаль, думала, а вдруг чудо случится!
в милицию! пусть прищучат комиссионку, они наверняка брали, зная, что она краденая. или просто в комиссионке скажите, что это ваша вы придете с милицией. Если они взяли на реализацию, то не станут с вами связываться. И кстати, пусть докажут, откуда она у них. Может комиссионка работает в паре с ворами! А что за комиссионка? я живу рядом с вами, юрист по образованию, если недалеко, можем сходить, поразбираться:015:
В вашем районе на бассейной.У подруги тоже там нашли краденую,она ходила разбираться с милицией,ну у них были отличительные характеристики какие то.вроде удалось доказать.А у меня мч не пошел в милицию,сказал все равно ничего не докажут мы на свою тоже документы куда то дели.
тогда не вашу нашли, там покатайку какую то со сломанным колесом нашли...жаль, думала, а вдруг чудо случится!
Да, чудо не случилось... Все равно СПАСИБО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.