Просмотр полной версии : Таких тоже на катрацию? Или позволим размножаться?
Воть:
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/06/30/torzhestvennoe_zombosochetanie_v_griboedovskom_zag se.html
Молодежь просто не знает как еще выпендриться. Если в голове ничего нет, то хоть так привлечь внимание.
А чо? Симпатичные ребята...
Я, ваще, от зомби млею.
По-моему, забавно получилось
Tasha007
30.06.2010, 16:59
красота!
Tasha007
30.06.2010, 17:01
Я, ваще, от зомби млею.
нет уж - вам сказано стерилизовать - так что вперед!
Надевайте перчатки :015:
Это уж точно лучше платьев-парашутов, лимузинов и прочих атрибутов купеческой свадьбы. Надо было на свою свадьбу что-нибудь подобное замутить
Неправильная
30.06.2010, 17:03
А им то почему нельзя размножаться?
Ну повеселились ребята :))
Надевайте перчатки :015: Поздно:004: У них уже двое детей
душевненько :-) только вот не надо было идеологию под это подводить :-) цены бы им не было :-)
Линденбраттен
30.06.2010, 17:05
Да что вы, в самом деле, ну веселятся ребята, по своему выделываются, кому они мешают?
Не понимаю я такого возмущения...
ЗЫ Если что - то мне такая эстетика тоже не близка.
Надевайте перчатки :015:
Не, поскольку страшных карателей набралось всего двое: я и Невада, то и решать нам же придецца.:ded:
свадьба готов симпатишней была
CrazyCat
30.06.2010, 17:13
Нетривиальные ©
НоваяЖизнь
30.06.2010, 17:15
Да что вы, в самом деле, ну веселятся ребята, по своему выделываются, кому они мешают?
Не понимаю я такого возмущения...
ЗЫ Если что - то мне такая эстетика тоже не близка.
Гм.. По моему никому они и не помешали.. Расписали же их таки, значит не сильно возмущались..
Мне мало того, что эстетика не близка, еще и невесело было б в таком прикиде..
Клёпа Великолепная ®
30.06.2010, 17:18
текст читали? прикольный.
Двое деток, нормальная работа..
И что? Ну, кто то праздники отмечает одним способом, кто т о - так.
gertruda
30.06.2010, 17:19
класссссссссссс!!!!!!!!
буэээ:0099:
зачем я сходила по ссылке :009:
Воть:
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/06/30/torzhestvennoe_zombosochetanie_v_griboedovskom_zag se.html
Зайдите в приемный покой больницы на Костюшко. Там все такие:046::046:
Guerlain
30.06.2010, 17:24
:001:Прямая дорога в Степашку
Приятные, любящие друг-друга люди...
Хорошие родители!
Зачот!
С юности мечтал приехать в ЗАГС в шортах, майке и кроссовках!
Но из уважения к жене не стал вдаваться в такие крайности!
Но вот никаких чёрных костюмов и белых платьев - у нас не было!
И родственникам запретили в ЗАГСЕ появляться!
Только - МЫ!!! (Ну и свидетели)))
Ненавижу эти традиции!!!
Malenkay_Katenka
30.06.2010, 17:25
угу
эти неэстетично выглядят,я б сказала отвратно( ну это мои тараканы и ТДО,не лю разукрашенные страшные физии с подтеками, пиво в зубах)
Guerlain
30.06.2010, 17:26
угу
эти неэстетично выглядят,я б сказала отвратно
как бомжи:065:
Malenkay_Katenka
30.06.2010, 17:27
как бомжи:065:
да пожалуй
Да ладно!!! Прикольно же!!!!
блин, у меня бы смелости не хватило бы на что-то этакое (((
:001:Прямая дорога в Степашку
:001:Так у них вроде всё отличненько, зачем им степашка?
Страна Советов
30.06.2010, 17:34
По моему сейчас традиция делать нетрадиционные свадьбы:005:
Интересно, а детям они как все это объяснят? И где вообще дети то?
Жизнь такая
30.06.2010, 17:35
А мне понравилось)))
Guerlain
30.06.2010, 17:36
:001:Так у них вроде всё отличненько, зачем им степашка?
Вы думаете? Ну да у таких людей всегда все отлично. С головой у этих людей точно не отлично. У нас в районе бегают таких несколько, порой из больницы выходят, тоже крашенные, и с отличным настроением.
Воть:
а что, на ЛВ сейчас идет отбор?
вот страшно, живут себе люди, радуюцца как могут, а тут сейчас решается их судьба...:005:
Сотофа Х
30.06.2010, 17:42
По моему сейчас традиция делать нетрадиционные свадьбы:005:
Интересно, а детям они как все это объяснят? И где вообще дети то?
Сама свадьба мне не очень понравилась,но не стандартно точно, а то что они детей не взяли так абсолютно правы такой праздник не для детей, эторее для себя,вот хотелось им именно так.;)
Детям думаю покажут фото с первой свадьбой,они как я поняла здравомыслящие люди.
А про пиво, а что ни кто на свадьбе не пьет?
Все на свадьбе трезвенники:065:
Кому что нравиться тот то и пьет:014:
мне понравилось. перекосило только от спущеных джинс молодожёна.. до сих пор не могу привыкнуть к такой моде (выставление напоказ резинок трусов и, уж тем более, того, что под ними)
Гусеница
30.06.2010, 17:45
Классно! Мне почему-то нравится...........
вот страшно, живут себе люди, радуюцца как могут, а тут сейчас решается их судьба...:005:
На ЛВ всё по правилам. Шаг в сторону - стерилизация!:ded::))
Воть:
ЧМОшники позорные
акулёнок
30.06.2010, 18:08
каких только чудиков не бывает...
автор, кстати, где опрос о кастрации оных? :))
Не будем кастрировать собирательный образ.:008:
earendel
30.06.2010, 18:16
А мне понравилось, тем более, что ребята вели себя, кстати, абсолютно прилично.
А то у всех одно и то же всегда в альбомах, как клонированные все :005:
А то у всех одно и то же всегда в альбомах, как клонированные все И не говорите! :)) Ещё и по две руки, по две ноги у всех, вот отстой! Куда как прикольнее было бы не краской политься, а по-настоящему покалечиться, да? Зато не так как у всех.
чо-то не поняла какой же он собирательный? вполне конкретные люди... :fifa:
Так уже поздно, они размножились).
Snegnaja
30.06.2010, 18:20
ужос
Snegnaja
30.06.2010, 18:21
списочки составляем:065:
creature
30.06.2010, 18:52
Жгуть
Прикольно! А я бы к этой свадьбе с удовольствием присоединилась.:004::004:
А то у всех одно и то же всегда в альбомах, как клонированные все :005:
у меня не одно и то же.;)
Масянечка76
30.06.2010, 19:19
Весело))) Ну хочется им так. А зачем чик-чик делать? Там и детишки уже есть)))
Mitsouko
30.06.2010, 19:21
Отличное зомбосочетание! :080:
Я, ваще, от зомби млею.
Я люблю их убивать. Включаю бензопилу и ..... :wife: :))
Одно Расстройство
30.06.2010, 19:28
Какое-то натужное и трудоемкое развлечение:)) Эпатаж и веселуха должны быть легкими, а тут как мельничные жернова какие-то.
Я думаю единственные кто их мечтают кастрировать - это наживающиеся на тупых невестах портные, фотографы, цветочники и рестораторы. Люди повыпендрвались ДЕШЕВО, на сэкономленные деньги (которые они не высосали с кровью у родителей как часто бывает) сделают что-нибудь нужное.
Линденбраттен
30.06.2010, 19:41
Прикольно! А я бы к этой свадьбе с удовольствием присоединилась.:004::004:
И я бы поучаствовал. Если бы налили предварительно на ход ноги... :028:
Marysabel
30.06.2010, 19:43
По мне так ужаснее невесты в зефирных платьях и тупые однообразные фотографии этих самых невест без мимических морщин и носогубных складок. Замыленные в фотошопе до рвоты.
но то, что именно это торжество как-то неестественно и веселье притянуто за уши - согласна.
Ватакуши
30.06.2010, 19:51
Для любителей зомбей - в Москве недавно был чудный зомби-флеш-моб
http://community.livejournal.com/live_report/544196.html
http://savintsev-egor.livejournal.com/38694.html
http://mmet.livejournal.com/14754.html
earendel
30.06.2010, 19:52
И не говорите! :)) Ещё и по две руки, по две ноги у всех, вот отстой! Куда как прикольнее было бы не краской политься, а по-настоящему покалечиться, да? Зато не так как у всех.
Ну у Вас-то свадьба была конечно как положено - Английская набережная, лимузин, выпускание голубей у Медного всадника и битье бокалов у Ростральных колонн :065:
Ой, забыла! У Атлантов трогали ногу али что там ищщо? Запамятовала :073:
Пысы. Не люблю снобов.
Marysabel
30.06.2010, 19:55
Ну у Вас-то свадьба была конечно как положено - Английская набережная, лимузин, выпускание голубей у Медного всадника и битье бокалов у Ростральных колонн :065:
Пысы. Не люблю снобов.
Каравай забыли!
Линденбраттен
30.06.2010, 19:56
Пысы. Не люблю снобов.
+1000
Но их жалко просто. Тужатся изо всех сил целый день, тратя немыслимые бабки хрен знает на что, вместо того, чтобы, скажем, махнуть вдвоем на 2 недели в Венецию, без всех этих неисчислимых и в первый раз увиденных родственников, про которых жених думает, что они со стороны невесты, а она - что с его...
Бедная тетка в загсе:)))))))00
а мне ребята понравились и интервью тоже..... Вот тебе и рецепт от бытовухи, а заодно ответ на вопрос "Как отметить годовщину свадьбы")))
ЯнинаЧека
30.06.2010, 19:58
Мне одно непонятно, зачем брызгать слюной и кричать, что такие люди нам не нужны?!
Люди отмечают СВОЙ праздник.
Замечу, никому морду не бъют, не напиваются.
Спокойно себе расписались. Пусть хоть в 10й раз.
Живут 10 лет, двое детей, приличная работа.
Нормальные ребята.
Блин, тематические свадьбы это конечно здорово, но эта выглядит как будто люди из помойки вылезли, ну не стильно, не красиво... просто дешево. Даже эту тему можно было и гораздо лучше обыграть
Одно Расстройство
30.06.2010, 20:01
Знаете, я очень люблю всякие нестандартные развлекухи, но от этого веет чем-то паталогическим - и вовсе не из-за костюмов и прочего, а потому что люди два раза разводились для этого, два раза снова подавали документы, и, может, они это сделают еще 20 раз.:001: Конечно, Дали женился на своей Гале 50 раз, но почему-то есть разница, делает ли это Дали или не Дали, так сказать.:))
Линденбраттен
30.06.2010, 20:04
Бедная тетка в загсе:)))))))00
Я думаю, она еще и не таких кадров видела...
Мне одни экстравагантные знакомы показывали фоты со своей свадьбы. Там были люди от искюйсства, так сказать, так они обыграли свадьбу а-ля Мастер и Маргарита или что-то в этом духе.
Все были в костюмах театральных, невеста с одной обнаженной грудью (полутоплесс), а жениха доставили к ЗАГСУ мертвецки сине-бледного (грим) и в черном глазетовом гробу (реквизит взяли).
А было это в первой половине 90-ых еще...
Вот там да, тёте-регистраторше, наверное, немного не по себе стало...
Пысы. Не люблю снобов.
:046: Неа, ничего из перечисленного.
А какую из трёх моих свадеб Вы имеете в виду, кстати? :))
Мне одно непонятно, зачем брызгать слюной и кричать, что такие люди нам не нужны?!
.
Старинный народный обычай ненависти ко всем кто не похож на них.
Линденбраттен
30.06.2010, 20:16
Ну да.
"Если Вы все такие умные, то почему строем не ходите?!" (с)
Ой, опять про гомосятину, штоле? Ну скокА можнА? :091:
та свадьба готов и стоила раз в двадцать (если не больше) дороже ;) Там ребятишки-то непростые были))))
Повеселился народ, почему бы и нет? Мне понравилось :)):))
Marysabel
30.06.2010, 20:29
вот помню, несколько месяцев назад тут был пост про свадьбу готов каких-то.. Вот там была красотаааа.... Я потом в ЖЖ этой барышни залезла, почитала, фотографии ее посмотрела. Интересная барышня.
Я думаю, она еще и не таких кадров видела...
Мне одни экстравагантные знакомы показывали фоты со своей свадьбы. Там были люди от искюйсства, так сказать, так они обыграли свадьбу а-ля Мастер и Маргарита или что-то в этом духе.
Все были в костюмах театральных, невеста с одной обнаженной грудью (полутоплесс), а жениха доставили к ЗАГСУ мертвецки сине-бледного (грим) и в черном глазетовом гробу (реквизит взяли).
А было это в первой половине 90-ых еще...
Вот там да, тёте-регистраторше, наверное, немного не по себе стало...
ну да, наша на нас только покосилась и ничего.:))
при том, что мы пришли оба в косухах и кожаных штанах. Зато наша 4-месячная старшая дочь была разодета в белое и кружевное как невеста.:)):))
И нинада нам лЮмузинов и прочего барахла, тем более мусорить, бокалы бить фууу.:065:
Да.....есть люди с внутреней потребностью себя уродовать.
В Европе они на карнавалах могут это реализовать....
Ой, опять про гомосятину, штоле? Ну скокА можнА? :091:
Чтото Вам везде стала гомосятина мерещиццо, это очень нездорово.
Линденбраттен
30.06.2010, 20:41
Чтото Вам везде стала гомосятина мерещиццо, это очень нездорово.
Да, Маузер, везде ахтунги, приходится проявлять осторожность.
Как страшно жыть...
Молодцы, ребята. 9 лет вместе, а всё как только познакомились :) Умнички :flower:
щас спою
30.06.2010, 21:31
неординарно.
Черная Метка
30.06.2010, 22:00
А мне нра!
забавно, неизбито, оригинально!
Черная Метка
30.06.2010, 22:05
ЧМОшники позорные
Ну вы как всегда. Нельзя быть такой однобокой- это скучно.
И пошло.
Линденбраттен
30.06.2010, 22:09
Ну вы как всегда. Нельзя быть такой однобокой- это скучно.
И пошло.
+1
Нас с женой фотки просто повеселили. Ну пусть экстреммально, но зато не банально.
А вот фотографии свадеб с лимузинами, кружевными платьями и пр. вызывают откровенную скуку. Тоскевич...
Наверное, по большому счету, есть 2 вещи в жизни, которые я не принимаю:
аморальность и скучность.
Мы еще не регистрировались - только венчались, жена предложила: давай тоже что-нибудь замутим, не в чернушном плане, а просто что-то оригинальное, кинем клич на ЛВ, наберем костюмированную публику - и в ЗАГС. Надо подумать...
молодцы ребята. супер свадьба.
ЗЫ.у нас тоже не было платьев, гостей, шампанского.
была практически повседневная одежда и пиво с друзьями :)) вот до зомби-свадьбы не додумались :)
А мне понравилось! Весело и нестандартно!
Два гламурных Пупса
30.06.2010, 22:34
Ужас:001:
Линденбраттен
30.06.2010, 22:44
Хороший топик.
Как лакмусовая бумажка - грубо говоря, сразу четко классифицирует обитателей ЛВ на ханжей-любителей порядка и рутины и людей свободных.
ЗЫ Повторюсь еще раз: мне эта эстетика совсем не близка, сам бы я такое отчебучивать не стал.
St_Maria
30.06.2010, 23:24
+1
А вот фотографии свадеб с лимузинами, кружевными платьями и пр. вызывают откровенную скуку. Тоскевич...
..
ППКС
жуткие эти ХипЮровые платья, начЕс у невесты, и прочие ахтунги
Кин-дза-дза!
30.06.2010, 23:40
Действительно, молодцы, 9 лет вместе прожили, а охота веселиться не пропала. Люди устроили свой праздник на свои деньги (вроде не крали), имеют право. Только вот "платье" видетельницы надо было с асфальта убрать все таки - мусорить не хорошо. Да и пиво отстойное, можно было для такого случая по приличней купить, но тут кому что нравится, конечно.
да просто выпороть до крови чтобы срач после свадеб-случек не разводили, а так, пусть размножаются, посмотрим..
Линденбраттен
30.06.2010, 23:45
Да и пиво отстойное, можно было для такого случая по приличней купить, но тут кому что нравится, конечно.
Это часть сценария а-ля панк - уверен, люди вполне способны себе купить дорогое пиво, рублей так по 80-100.
Шутка а-ля панк из времен моей молодости:
Утром спрятаться в помойном баке и ждать, когда подойдет старушка с мусорным ведром и высыплет мусор, не глядя, тебе на голову.
После чего энергично вскочить внутри бака с громким криком "С добрым утром, бабушка!!!"
Выживала каждая вторая старушка...:065:
Кин-дза-дза!
30.06.2010, 23:58
Это часть сценария а-ля панк - уверен, люди вполне способны себе купить дорогое пиво, рублей так по 80-100.
Шутка а-ля панк из времен моей молодости:
Утром спрятаться в помойном баке и ждать, когда подойдет старушка с мусорным ведром и высыплет мусор, не глядя, тебе на голову.
После чего энергично вскочить внутри бака с громким криком "С добрым утром, бабушка!!!"
Выживала каждая вторая старушка...:065:
не, ну тут не в цене то дело. Оно какашечное просто. Вот лет 10 назад 7-ка вроде неплохая была, а сейчас у меня лично здоровья не хватит.
Но я с панк-культурой плохо знакома, так что, не спорю :)
Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:00
Скучные эти ребята, как мне кажется. И жить им скучно, и шутки у них скучные.:)
Линденбраттен
01.07.2010, 00:03
не, ну тут не в цене то дело. Оно какашечное просто. Вот лет 10 назад 7-ка вроде неплохая была, а сейчас у меня лично здоровья не хватит.
Но я с панк-культурой плохо знакома, так что, не спорю :)
А мы, кстати, и не знаем, что у них там нолито в бутылки от Балтики. Может, там Kilkeni ?
А потом - одну бутылку семерки можно и выпить, не нада снобизма!:ded:
НоваяЖизнь
01.07.2010, 00:05
Мне парочка понравилась, а вот их потуги на философию - нет. Если б им на самом деле было все равно, они бы не стали в этот унылый мещанский ЗАГС ходить по три раза и устраивать эпатажные торжественные свадьбы, а пришли бы единожды в джинсах и расписались один раз за 5 минут. Имхо.
+1 Тоже так думаю.
Линденбраттен
01.07.2010, 00:06
Скучные эти ребята, как мне кажется. И жить им скучно, и шутки у них скучные.:)
Так что Вы так за них переживаете? Что-то гложет?
Мне вот кажутся скучными пафосные свадьбы, но мне это настолько фиолетово, что в голову не пришло бы комментировать, если бы тут фотки такой свадьбы с торжеством и гордостью выложили... пофигу.
Кин-дза-дза!
01.07.2010, 00:06
А мы, кстати, и не знаем, что у них там нолито в бутылки от Балтики. Может, там Kilkeni ?
А потом - одну бутылку семерки можно и выпить, не нада снобизма!:ded:
На халяву - да, возможно, за свои не буду :)
НоваяЖизнь
01.07.2010, 00:08
вот помню, несколько месяцев назад тут был пост про свадьбу готов каких-то.. Вот там была красотаааа.... Я потом в ЖЖ этой барышни залезла, почитала, фотографии ее посмотрела. Интересная барышня.
Ага. Я тоже в ее ЖЖ залезала и долго там сидела.. Девушка та мне оч понравилась, у нее действительно есть некоторая неординарность.. Причем по настоящему, от души.
Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:09
Так что Вы так за них переживаете? Что-то гложет?
Мне вот кажутся скучными пафосные свадьбы, но мне это настолько фиолетово, что в голову не пришло бы комментировать, если бы тут фотки такой свадьбы с торжеством и гордостью выложили... пофигу.
По выделенному - ссылку, плиз, где я переживаю.:))
По второму абзацу - я поняла, Вы комментируете только то, что Вам нравится:):) ЭТо прекрасная позиция! :flower:
Линденбраттен
01.07.2010, 00:30
По выделенному - ссылку, плиз, где я переживаю.:))
По второму абзацу - я поняла, Вы комментируете только то, что Вам нравится:):) ЭТо прекрасная позиция! :flower:
Не переживаете, не переживаете, простите, если что... :091:
По поводу комментариев только приятного - так это ж позитивно! Жизнь должна доставлять, в идеале, только положительные эмоции!:014::support:
Не переживаете, не переживаете, простите, если что... :091:
По поводу комментариев только приятного - так это ж позитивно! Жизнь должна доставлять, в идеале, только положительные эмоции!:014::support:
Я не испытываю положительных эмоций от такаго внешнего вида. Примерно как от таракана или червяка чувство....:065:
кукурусенька-я
01.07.2010, 00:48
ути -пути))
Линденбраттен
01.07.2010, 00:52
Я не испытываю положительных эмоций от такаго внешнего вида. Примерно как от таракана или червяка чувство....:065:
А я люблю насекомых. Червяков берегу, переступая через них после дождя, когда они из затопленных норок на тротуар выползают. Мне их жалко. Они непостижимо устроены.
Такраканов тоже жалко, но у нас их нет. Когда были давно - вывел их при помощи мелка Машенька.
Классная садьба!!!!
Мне нравится : )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.