Просмотр полной версии : мамы ясликов САДа 29 Кир района ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
В НАШЕЙ 3 ГРУППЕ САДА 29 между корзуна и Козлова что через дорогу от бани
сегодня снова новенькие а мы отходив со слезами на прошлой неделе 4 дня приболели и кто там в нашей группе какие детки совершенно не знаю
хотелось бы узнать
опрос не особо удался сама не знаю как ответить а как подредактировать пока неразобралась сорри
а ктонибудь из сада на развивалку ходит в альтернативу или др???
а еще очень хочется извиниться перед теми детками кого наши слезки тоже расстраивают
а инициативы по благоустройству площадок в садике ни кто ничего не слышал я вот домики, песочницы и машинки смотрела в Авене, если не в одиночку то вполне реально??
Привет, как здоровье Архипки?
Моя в прошлом году неделю-две ходила, потом столько же дома сопли лечили.
Мы завтра пойдем. Наша группа №2, воспитатель Татьяна Александровна и Наталья Игоревна. В основном в группе те, кто в прошлом году ходил в первую группу, знакомый коллектив.
Привет, мы ходим в 1-ю группу (нам.1.9) воспитательницы: Валентина Николаевна и Елена...
воспитатели мне и Ромычу нравятся, все вроде бы неплохо, тока мы слегка приболели - сопли:((
AKSUTKA вы уже оставляете Архипку на дневной сон?
Olga Wins
13.09.2007, 15:35
опрос не особо удался сама не знаю как ответить а как подредактировать пока неразобралась сорри
а ктонибудь из сада на развивалку ходит в альтернативу или др??? мы в Альтернативу ходим, но в сад еще не ходим.
Tattianna
14.09.2007, 10:47
Очень интерены ваши мнения! Кажется 29 сад здесь на форуме еще не обсуждали. Поделимся впечатлениями? Мы тоже ходим в гр. № 2!
Не знаете, когда планируются собрания для родителей?
Модераторам: а как бы темку перенести в "от 3 до 6" ? :)
Мы тоже ходим в гр. № 2!
А вы первый год ходите или уже второй? Как Вам в этой группе?
Привет, как здоровье Архипки?
Моя в прошлом году неделю-две ходила, потом столько же дома сопли лечили.
Мы завтра пойдем. Наша группа №2, воспитатель Татьяна Александровна и Наталья Игоревна. В основном в группе те, кто в прошлом году ходил в первую группу, знакомый коллектив.
Спасибо, Архипочка, ттт выздоравливает мы всего 4 дня отходили и уже вот неделю дома сидим, а все детки девочки говорят ходят с сопельками
хотим с понедельника пойти да и воспитательница позвонила просила за квитанцией заглянуть для оплаты садика, сколько платим-то??
так,что не знаю долго ли продержимся.
Наша группа №3,
воспитатели: Елена Николаевна и Елена Викторовна, кто что знает напишите пожалуйста,
знаю ,что Елена Николаевна педагог ведет занятия в саду лепка или рисование, как то совмещает с воспитательством.
когда будет собраниене слышала пока, наверное как группы сформируются окончательно.
На сон оставаться нам и не снилось мы вообще плаксики сегодня на работе была весь день (я педагог работаю раз в неделю пока) так с моими мамой и бабушкой и то капризничает, хотя живем с ними, а как в садике уложить спать я не представляю пока.
Спасибо, Архипочка, ттт выздоравливает мы всего 4 дня отходили и уже вот неделю дома сидим, а все детки девочки говорят ходят с сопельками
Моя дочка тоже - 4 дня и вернулась с соплями. А я-то понадеялась, что ходит уже второй год, и на юге погрелись - болеть поменьше будет. Ничего подобного.
а мы со среды попробуем остаться на сон..посмотрим, что получиться. А так у нас уже трое остаются, а со след. недели еще наверное больше ребятишек будет спать, ведь скоро всем мамам на работу выходить :)
завтра собрание в 17 по группам в 18 в муззале все вместе
платим около350р
350 рэ это общий сбор на садик? нам ниче не сказали. А в группе наверное объявят еще одну сумму, побольше :))
Что на день воспитателя понесете? мы наверное тортик или пирожные (в Таллинском хорошая кондитерка)
Nastya_Z
27.09.2007, 00:38
Привет, мы ходим в 1-ю группу (нам.1.9) воспитательницы: Валентина Николаевна и Елена...
воспитатели мне и Ромычу нравятся, все вроде бы неплохо, тока мы слегка приболели - сопли:((
... Валентиновна;)
Мы тоже ходим в 1 группу, вернее уже третью неделю не ходим, тк. болеем.
Расскажите, что было на собрании у ЗАВЕДУЮЩЕЙ?:091:
Расскажите, что было на собрании у ЗАВЕДУЮЩЕЙ?:091:
Мне, кстати, тоже интересно, до общего собрания мы не дошли.
Эх, хорошо было в гр.№1. Кайфуйте и наслаждайтесь!
Nastya_Z
27.09.2007, 09:38
Мне, кстати, тоже интересно, до общего собрания мы не дошли.
Эх, хорошо было в гр.№1. Кайфуйте и наслаждайтесь!
ой, наслаждаться пока не приходится, к сожалению:( Не хочет дочка ходить, вчера плакала 45 мин. на улице, пока я на собрании была. Аж лицо от слез опухло, и вырвало от расстройства:(
ой, наслаждаться пока не приходится, к сожалению:( Не хочет дочка ходить, вчера плакала 45 мин. на улице, пока я на собрании была. Аж лицо от слез опухло, и вырвало от расстройства:(
Бедняжка! Все по-разному привыкают, ничего не скажешь. Но более внимательного и заботливого воспитателя для яслей чем Валентина Николаевна - поискать надо. Мы у нее в прошлом году были, а теперь попали этажом выше. Разница налицо. И дети и мамы вспоминают прошлый год с тоской - там было лучше.
Надеюсь, что Ваши детки поскорее адаптируются!
350р или около того платим по квитанции
по 1000р собрали на пособия розетку обогреватель музыку и т.д.
заведующая рассказывала про льготы на оплату
чтоб не оставляли деток после 19
и о доверенности нотариально заверенной на тех кто кроме папы и мамы приходит забирать ребенка
порешили нотариально пока не заверять таку как стоит около 500р она уточнит надо ли, а пока просто фио и пасп данные бабушки или няни или кто там приходит за ребенком и про то что деткам до 16 или18 нельзя отдавать ребенка
и чтоб пьяными не приходили мамочки и папочки хахаха
350р или около того платим по квитанции
Это Вы имеете ввиду родительскую плату или мат.помощь садику?
Мамочки! Предлагаю поднять темку и поделиться новыми впечатлениями!
Это Вы имеете ввиду родительскую плату или мат.помощь садику?
оплата сад
ика по квитанции родит плата обычнаяно сейчас стали ходить побольше последний раз 500р заплатила
а мы уже не яслики а в 3 младшую группу рядом с заведующей ходим
случайно нашла наш топик и с радостью подниму тему! :-)
Кто ходит во вторую ясельную группу к Татьяне Александровне и Наталье Геннадьевне, довольны?
Мы в сад этот собираемся, пишите новые отзывы, пожалуйста!!!
автор, попросите перенести тему в другой раздел http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184 (про д\с)
Иначе-оштрафуют
А мы идем в сентябре в :support:29 сад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.