Просмотр полной версии : Проблема хранения каляски в подьезде!!!!!!!
monika050579
30.06.2010, 17:45
Девочки, у нас проблема хранения коляски: в лифт она не входит, а с пятого этажа ее не возможно спускать каждый день по лестнице и балкона у нас нет. Дом кооперативный, а председатель дома сказал, что специальных помещений для хранения нет. Я слышала, что все-таки это не правда, и специально отведенное место для хранения колясок должно быть. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и пождскажет могу ли я решить как-то этот вопрос и куда лучше обратиться?
куда обратиться - ен подскажу, но расскажу как мы хранили.
у нас была ТФК.
пока были люльки я спускала на лифте базу, потом пустые люльки.
потом одевала детей и спускала в коляску. домой в обратной последовательности.
иногда муж, уходя на работу, пристегивал коляску на нижней площадке, и я, после прогулки, пристегивала ее там же. она ждала мужа
когда дети пересели в сидячий блок, стала оставлять коляску в багажнике старой машины.
а потом мы купили жане пауэр твин и она влезала в лифт.
Niffertity
30.06.2010, 18:56
Мы живём в двенадцатиэтажке на 11 этаже. У нас есть колясочная там я хранила ТФК(базу, люльки дома) и храню Макларен сейчас. Около двери нашей храню Graco паравоз она входит в маленький лифт
Мы храним в багажнике машины (Но я одна с ними никогда не гуляю, только вместе с папой вечером)
Я тоже свою ТФК в машине оставляю. Люльки на заднем сидении, база в багажнике.
Одеваю детей...бегом вниз собираю коляску. Далее кто дома берет одного карапуза, я другого...выходим...в это время коляска одна на улице....
гуляю....звоню в домофон, кто дома выходит, заносим карапузов....я спускаюсь вниз
разбираю коляску и домой. Вот так 2 раза в день!!!
В подъезде крысы в лифт и двери она не проходит!!!
Так называемык колясочные есть далеко не в каждом доме. Как правило это было в обжещитиях.
У меня тоже ТФК. В парадной ее не оставляю. Боюсь, что испортят или просто украдут.
Спускаю вначале базу, потом кладу деток в люльки и по очереди спускаю. Кто-то стоит на улице и караулит одного из карапузов.
Дома люльку складываю в углу в пирамиру, а базу складываю и ставлю у стенки.
В нашем доме ЖСК "колясочные" (2 точно, 3-4?) сданы в аренду. Нам повезло, в нашем подъезде арендуют наши соседи. Мы к ним напросились за 300руб в месяц + дверь поменяли - поставили металлическую + чуть пошире. Коляска там жила 1.10 мес., потом санки, велики, зимняя резина и пр.. Очень довольны!!! Когда в доме меняли лифты (3 месяца) в соседней парадной колясочную открыли для всех.
Рядом в доме тоже в авто базу от ТФК хранят.
monika050579
03.07.2010, 13:21
Девочки, всем спасибо за советы!!)))))))))))))
В нашем доме ЖСК "колясочные" (2 точно, 3-4?) сданы в аренду. Нам повезло, в нашем подъезде арендуют наши соседи. Мы к ним напросились за 300руб в месяц + дверь поменяли - поставили металлическую + чуть пошире. Коляска там жила 1.10 мес., потом санки, велики, зимняя резина и пр.. Очень довольны!!! Когда в доме меняли лифты (3 месяца) в соседней парадной колясочную открыли для всех.
Рядом в доме тоже в авто базу от ТФК хранят.
Мы с вами соседи, у нас тоже лифт меняют.. уже почти 2 месяца :) но колясочные нам только снятся, храню в машине, а спускаюсь с переноской. У соседей двойняшки, они базу хранят в машине, а спускают люльки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.