Просмотр полной версии : А что бы Вашему сыну хотелось получить на день рождения?
Идем на день рождения к сыну подруги. Исполняется 5 лет!... Ломаю голову, что подарить... Задача маме поставлена - выяснить, что хочет сын, но и свои идеи предложить надо.... В прошлом году подарили трек с машинками, так играли взрослые и я так поняла, что именнику еще не особо это интересно...
Надеюсь на Ваш опыт и вкус))
Машину на радиоуправлении, только хорошую, чтобы управлять было интересно и прочную)))
Тарелочка борща
30.06.2010, 20:06
Леговский конструктор) Например из серии про историю игрушек.
ЯнинаЧека
30.06.2010, 22:14
Машину на радиоуправлении, только хорошую, чтобы управлять было интересно и прочную)))
или вертолёт
наш на 5 лет получил psp был доволен, очень выручает в дороге или нам например помогло в больнице когда лежали, сейчас на 6 лет будем плеер дарить сам попрасил .
У нас проще с подарками- мы увлечены очень сильно пиратами. Попросите ребёнка нарисовать подарки для друзей, родных, лунтиков, смешариков и выясните, что ребёнок хочет.
Christmas*
01.07.2010, 02:44
Конструктор Лего - универсальный подарок.
Кин-дза-дза!
01.07.2010, 02:45
или вертолёт
У меня дочка просит на 5 лет :005:
Обещала, подарю. В ТЦ (в частности в Радуге( устраивают демонстрацию прямо в коирдорах :015:
Simsalabim
01.07.2010, 03:17
Мальчики бывают разные. У нас в фаворе конструкторы:support:, любые - типа лего, деревянные, металлические, что угодно. Готов постоянно, что-то собирать, конструировать. Остальные игрушки на 5 минут, максимум на пару дней.:005:
И, вот еще голубая мечта у нас. :001::))
мама Паши
01.07.2010, 07:09
А у нас сын хочет конструктор из которого собирается робот (не знаю как правильно называется )
Комплимент
01.07.2010, 10:10
Мой на 5 лет просит вертолет с гироскопом на пульте
мы подарили сыну машину, примерно как в пятом посте картинка показана. Счастлив. :))
Покупали в Гостином Дворе.
Нин Коваль
01.07.2010, 13:31
Нашему сыну в авг будет 4.И он уже озвучил мысль о подарке-это велосипед:) А вообще сегодняшние дети более продвинутые нас-родителей.Я знаю,что нек-рые малыши с удовольствием управляются с гаджетами,где можно не только поиграть в эл.игры,но и посмотреть мультики или кино)Удачи с выбором подарка и весёлого дня рождения!
У нас в 5 лет был реальный велик, настоящий 20 дюймов, Джемис. Он с него не слезает, если можно было бы спал бы с ним.
биониклы, трансформеры - многие мальчишки любят
мультики западные какие-нибудь именинник смотрит? в садик ходит?
тогда набор с черепашками ниндзя, человеком пауком, бакуганы, Бен10
У меня сын фанат бакуганов и Бен тена, поэтому собираюсь купить ему что-нибудь связанное с ними
~БАГИРА~
01.07.2010, 16:28
Сыну подруги на 5 лет подарили паркинг, что то вроде конструктора, но там настоящие маленькие кирпичики с раствором и самому надо постороить дом, ребенку очень понравилось
MamaPapa
01.07.2010, 17:38
У нас сын попросил кораблик на радиоуправлении.
А у меня на 5 лет пол-года ждал Мака и Молнию Маккуина с компанией:008:. Был счастлив:support:
Кому что нравится - честно, на подарок с человеком пауком и прочей нечистью я бы обиделась. Поэтому, наверно, лучше у ребенка спросить аккуратно или у родителей...
А у меня на 5 лет пол-года ждал Мака и Молнию Маккуина с компанией:008:. Был счастлив:support:
Кому что нравится - честно, на подарок с человеком пауком и прочей нечистью я бы обиделась. Поэтому, наверно, лучше у ребенка спросить аккуратно или у родителей...
Конечно, лучше поинтересоваться у родителей, чтобы не промахнуться, интересы у детей разные, да и меняются постоянно
У меня сын в прошлом году обожал пиратов, играл в игрушечных пиратов и устраивал бои на саблях, вся одежда была с кораблями и черепами.
А в этом году у него появился друг на год старше, который просветил моего, что такое "круто" и мой заболел супергероями, хотя фильмов этих и не смотрел. И даже мой второй сын, который ничего не понимает в героях, знает, кто такой человек-паук, и с удовольствием кричит "попуган, в бой!"
И в прошлом году я зарекалась покупать что-нибудь с человеком-пауком, уж слишком его много вокруг, на любой детский маскарад приди - минимум двух человеков-пауков встретишь, а сама этой весной пищала от восторга, увидев что PlayToday выпустил новую коллекцию одежды с человеком пауком, скупила пол коллекции, и ребенок прыгал до потолка. И своему МЧ посоветовала купить, у него сыну 6, и тот тоже носит не снимая. Для детей в этом возрасте эти герои в некотором смысле вопрос статусности и социализации в детском коллективе.
В любом случае, мне кажется, что трансформер - хорошая игрушка и для любителя машинок и для любителя сражений и героев
Еще некоторые дети в этом возрасте хотят детский компьютер
Натальюшка 76
01.07.2010, 18:44
Воооо! Наболевший вопрос :010:, Просил Томаса, но я посмотрела, там все для совсем мелких, машину на ру , думаю быстро сломает, он сам любит все катать, грузить, вобщем не наблюдатель. Сегодня присмотрела большой трансформер, самой понравился :)) Еще смотрела установки Хот вилс, где машинки запускать по треку можно, но опять думаю, для него не очень интересно. Вобщем с этими подарками снос башки просто :001:
Лего не нравится, полгода назад купили, может очень мелкие детальки, ему не удобно (со зрением у нас не очень хорошо). Лего отпадает. Просит арбалет, интересует все что связано с "тачками", "томасом". Конструктор в ударе, только крупный. Также все возможные пистолеты, мечи, оружия и черепашки Ниндзя...
Мой просит в этом году на пятилетие детскую энциклопедию))))
Дамские пальчики
02.07.2010, 13:10
Лего.Черепашку Ниндзя или военного дядю в разных вариациях.То с палаткой просит ,то с парашютом.
Любит играть с пластилином.А друг его только с машинками играет.
Может мама мальчика Вам на помощь придёт.
Никитина мама
02.07.2010, 13:13
Хочет самокат, скейт, ролики, машинки(любые большие), теперь пистолет. До октября список еще пополнится.
Skazka88
02.07.2010, 13:29
У нас недавно было день рождение.
Из огромного количества подарков понравились больше всего: Настольный хоккей и дорога с Томасом.
Ещё подарили рации, книжки, очередных динозавров в огромном количестве, драконов из мультика "Как приручить дракона", одежды всякой и настольные игры, пожарную станцию, лего....
Svetlana_S
02.07.2010, 13:58
Моему во вторник тоже 5 исполняется.Подарки будут такие: 1)лего с тачками (он у нас фанат) пока с крупными деталями, чтобы мог сам собирать. 2) вертолет с пультом управления. 3)пастельное белье с тачками 4) большая пожарная машина (ездиет, звуки издает,мигает, а во внутрь заливаются мыльные пузыри и они потом из трубы должны вылетать). Остался еще один непридуманный подарок.
У нас было 5-летие в мае, ребенок просил космический корабль, как в одном мультике, весь город объездили, реально не нашли, купили большую машину на управлении, чтоб на улице могла кататься. Еще очень нравится катер с управлением, где-нибудь на озере позапускать. Лего моего ребенка абсолютно не впечатляет, хотя дома не один набор. Я помню на 4-летие ему хотелось получить большой глобус, такой и подарили с подсветкой (как глобус+можно использовать как ночник, очень красиво, когда включен). Считаю, что хорошая детская энциклопедия - отличный подарок. А так самый универсальный подарок, это хороший велик, 5-летке он обязательно нужен, особенно мальчишке.
:053: Наш тоже помешан на тачках. Через неделю подарим Мака - думаю, вернее, уверена что будет счастлив.:008:
мой просит вертолет на радиоуправлении, ЛЕГО наборы, машинки HOTWEELS, шашки, шахматы, мяч настоящий футбольный и что-то еще всего много:))))))))))))))))))))
мы ролики племяннику на 5 лет дарили
Моему будет правда 6. И он просит фотоаппарат)
Где такого Мака купить?
Моему сыну исполняется 6 лет. Что дарить??? Хочет рыцарский замок, не могу найти по возрасту! Все только для маленьких - не интересно. Что посоветуете? :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.