PDA

Просмотр полной версии : Создать интернет-магазин

superdetka
30.06.2010, 20:30
1)Как? С чего начать?
2)Покупать сайт или попробовать сделать самой?
3)Как купить доменное имя?Хостинг-какой?
4) Как искать товар под реализацию?
5) Что открывать, ИП или ООО?
Опытные, подскажите!
С товаром тоже пока определенности нет, есть 2 направления, не связанные между собой.

tutuk
30.06.2010, 23:41
ужос, скока метаний)) может и не стоит начинать? очень чего-то хочу, но как чего не знаю)) и вообще даже если будет чем торговать непонятно.. тут вначале тока идея что хочется делать, а магаз, домен, ип.. это потом..

Нарайка
01.07.2010, 00:13
Может, сначала все-таки определится, чем торговать будете, где брать и хоть чуть-чуть набросать бизнес план и помониторить сайты конкурентов?
Особо умилил пункт 4.
С чего вы взяли, что Вам дадут товар на реализацию? И почему Вы решили, что вы сможете продать его с наценкой? (на реализацию если и дают, то либо крупным оптовикам (с отсрочкой платежа), либо по такой цене, что уже нафиг ничего не надо. Как-то всё не серьёзно.... Или это типа "шоб был"?

Сеньорина
01.07.2010, 00:21
да,про товар на реализацию это правда,работала я с несколькими поставщиками по реализации,ничего хорошего,по таким ценам отдавали,что не могла нормальную наценку сделать

Vitaminka
01.07.2010, 10:39
Еще не забудьте подумать о расходах на такой магаз. Многие полагают, что вот я сделаю его и торговля пойдет, аренду не надо платить - сплошное удовольствие. В интернет-магазин тоже надо вкладывать, и иногда очень приличные суммы. Потому как без рекламмы, оптимизации и продвижения торговля не пойдет, вобще.

Джонни Инглиш
01.07.2010, 10:48
1)Как? С чего начать?
2)Покупать сайт или попробовать сделать самой?
3)Как купить доменное имя?Хостинг-какой?
4) Как искать товар под реализацию?
5) Что открывать, ИП или ООО?
Опытные, подскажите!
С товаром тоже пока определенности нет, есть 2 направления, не связанные между собой.

Блин, сто раз согласна с tutuk, автор..не надо таких метаний(((

Поставьте цель, поэтапно, потом начинайте...

К тому же, есть две темы,

Первая "А есть те, кто интернет торговлей через свой инет магазин занимается" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434996)
Вторая "А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331)

Я бы искренне вам посоветовала изучить 2 эти темы....там вы может поймете, что это не хухры мухры и надо ли вообще вам оно!!!

tutuk
01.07.2010, 18:01
еще про этот забыли.. )) Бесплатный ликбез по интернет торговле, регистрации, созданию сайтов, рекламе и т.д. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2683176)

superdetka
01.07.2010, 20:56
Да как раз с товаром все понятно, либо один, либо другой. Но скорее другой :)
Поэтому вопросы 2, 3 и 5 актуальны.

superdetka
01.07.2010, 20:57
За ссылочки на другие посты спасибо!

Джонни Инглиш
04.07.2010, 02:13
Покупать...но со своими установками..т.е. разработками, проектом,если так легче..

Как купить домен и хостинг сечас расписано на любом сайте поставщике продукта..в этом проблем не составит...можно на ru-center для начала...поищите акции..у них бывает домен и 3 месяца хостинша в подарок

ИП безусловно..зачем вам новичку ООО...вы понятия не имеете об этом всем..сразу в омут с головой....(((((((((((

anna-II
20.07.2010, 18:30
подпишусь)))

Fly V
24.07.2010, 21:20
Попробуйте с molotok.ru
Можно "почти магазин" организовать, присмотреться, а там видно будет.