PDA

Просмотр полной версии : Наш Тимошка

fire fox
30.06.2010, 22:41
А моя дочка с зятем завели маленького рыженького котеночка. Взяли на Потеряшке. Ушастое голубоглазое рыжее существо Тимоша, который уже прочно вошел в нашу жизнь. Беспородный конечно же, но очень милый! Умненький, с первого раза ходит в лоток с наполнителем и приучается к когтеточке. Спит только на диване с ребятами, где-то между ними. Я после смерти нашего любимого кота, 1,5 года назад, не думала, что смогу полюбить еще одного, а вот смогла. Шутим с мужем, что берем Тимошу на свое денежное довольствие.Теперь когда дочка или зять звонят, разговоры в основном лишь о Тимошке, ребята отдельно живут. Сегодня возили к ветеринару, сказали, что малыш абсолютно здоров. Веселый,ласковый и игручий! Спасибо моим ребятам, что подарили теплый дом и любовь маленькому существу. Спасибо что прочитали. Всем здоровья и счастья!

Larsen
30.06.2010, 23:21
Замечательный рассказик о вашем котике!

мама двух детишек
30.06.2010, 23:29
Спасибо Вам за такой позитив!!!
Тимошке крепкого здоровья, пусть долго-долго радует Вас своей любовью!!!

Мур
30.06.2010, 23:31
Поздравляю с новым членом семьи! :) Спасибо за пригретую живую душу, что есть у малыша теперь хороший дом и любящие хозяева. Спасибо за то, что правильно воспитали дочку ( ну маме зятя тоже :)) ).
Полюбить новое животное, конечно же, можно, они очень быстро устраиваются в сердце :). Они не заменяют ушедшего питомца, а просто существуют в человеческой душе рядом...
Удачи Вашей семье.

fire fox
03.07.2010, 14:52
Девочки спасибо всем за теплые слова. Очень приятно их читать. Тимофей расцвел просто на глазах, будет очень крупный кот, и уже на ушах растут кисточки, на рысенка похож. Я в свою очередь, от всей души желаю вам и вашим пушистым питомцам здоровья и радости. Спасибо, мои милые, еще раз!

Ёёёлка
03.07.2010, 23:40
Фото Тимоши в студию :)).

Бананза
05.07.2010, 17:43
Фото Тимоши в студию :)).
:022:Фотки, фотки!!!!
Как же повезло рыжику:):)

fire fox
05.07.2010, 17:45
Девчонки а как фотку поставить?че то не получаеться=(

Бананза
05.07.2010, 17:54
с сообщении ниже есть "управление вложениями":)

Танкетка
05.07.2010, 18:50
Приятно такие топики читать!:flower:
Спасибо Вам, что ещё один малыш обрёл любящих родителей:love:
Ждём фоточки:support::support::support: