PDA

Просмотр полной версии : Так думают родители. А как думаете вы?

Annfish
01.07.2010, 00:09
Есть такой кавказский тост. Говорят его молодоженам, как правило. "Вы проживете много-много лет, прежде чем когда-нибудь муж впервые не придет домой ночевать и не позвонит... Так выпьем же за то, что бы с ним случилось то, о чем подумает жена, нежели то, что подумает мать"
Звучит цинично по отношению к молодой жене, но сейчас не об этом :)

http://cs9640.vkontakte.ru/u1023292/92112209/x_fc18031d.jpg

Я думаю, как родитель ВСЕГДА и по отношению практически ко всем, к мужу в первую очередь. Я не думаю, что он мне изменяет, я рисую больным воображением такие картины, что Хичкок нервно курит в сторонке. Для себя это явление я объясняю многими летами работы в ввозных, скоропомощных больницах, когда сутки напролет поступают люди, имеющие планы на завтрашний день, но...
А как думаете вы?

DIGI-Kisss
01.07.2010, 00:11
Я - родитель. ПО отношению ко всем: ребенку, мужу, маме.

НоваяЖизнь
01.07.2010, 00:14
Я тоже как родитель.. Но всегда думала, что это я ненормальная просто..

tulikki
01.07.2010, 00:18
Моего варианта нет :(

Marysabel
01.07.2010, 00:18
О, такая же, как автор. Стоит один раз мужу невинно не снять трубку, и в моей голове рождаются картины, подобные аду на земле. Про маму, с ее гипертоническими приступами, я вообще молчу.
Видимо, я - истеричка.

Змейка_Я
01.07.2010, 00:20
Как родитель! По отношению ко всем.

Ма Ха
01.07.2010, 00:21
И мне сразу кошмары разные видятся...:001:

Susan Sto Helit
01.07.2010, 00:21
Пока я в большинстве. А думала бы как жена - была бы права :046:

Аника
01.07.2010, 00:23
А думала бы как жена - была бы права :046:

:053:
а думаю как родитель

Annfish
01.07.2010, 00:24
Моего варианта нет :(

Вы всегда думаете позитивно? ;) Расскажите КАК вам это удается?

Ledi Брюнетка!!!
01.07.2010, 00:24
Родитель однозначно!

Лавиния
01.07.2010, 00:25
Думаю, как родитель. Когда сын не берет трубку, просто срывает башню. Слава Богу :091:есть невестка, она то всегда на связи:)). Успокоит....

Эйяфьятлайокудль
01.07.2010, 00:25
стоит мужу или маме быть вне зоны доступа- у меня сразу ужасный страх. И жутко ругаюсь, что телефон вне зоны или не отвечают.
Ничего не могу с собой поделать. Очень переживаю.

Пиговая Дама
01.07.2010, 00:27
если не отвечает - значит занят, а вот если не зоны - я волнуюсь всё ли в порядке!

Marysabel
01.07.2010, 00:28
стоит мужу или маме быть вне зоны доступа- у меня сразу ужасный страх. И жутко ругаюсь, что телефон вне зоны или не отвечают.
Ничего не могу с собой поделать. Очень переживаю.
Я стесняюсь спросить: мы не родственники?
У меня все тоже самое.
Ругаюсь и одновременно посыпаю голову пеплом.

Тюхин
01.07.2010, 00:31
И что характерно, на удивленный вопрос "А что со мной могло случиться? Чего так волновалась-то?" возникает множество вариантов ответов, один другого страшнее. Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, как хрупка наша жизнь.

Поезд в Австралию
01.07.2010, 00:33
Я родитель.

TERRА
01.07.2010, 00:33
Я спокойно отношусь если муж не берет трубку во время работы, в нерабочее время волнуюсь конечно. Как мы раньше жили без мобильников?

Flamenka
01.07.2010, 00:36
Думаю, что у человека может быть масса причин не взять трубку или быть вне зоны. Но реагировать буду в зависимости от ситуации. Если у меня ребенок дома один и трубки не берет, буду волноваться, если же она в школе на продленке не берет трубку, волноваться не буду. То же самое и с мужем. Если он позвонил и сказал, что выезжает напрямую домой, и его нет через час после достаточного времени, чтобы добраться, буду волноваться, но без паники. Если не будет и через два часа, тогда уже наверное запаникую. Но если я ему на работу буду звонить, а он не будет отвечать, точно ничего плохого не подумаю.

Эйяфьятлайокудль
01.07.2010, 00:41
Я стесняюсь спросить: мы не родственники?
У меня все тоже самое.
Ругаюсь и одновременно посыпаю голову пеплом.
Причем я понимаю, что ругаться-то нечего на людей. Ну чаще всего они не виноваты, что не отвечали. Но все равно, за свои переживания и свои тараканы ("напал маньяк, сбила машина, избили-ограбили") я родных ругаю :001:

Annfish
01.07.2010, 00:42
Я спокойно отношусь если муж не берет трубку во время работы, в нерабочее время волнуюсь конечно. Как мы раньше жили без мобильников?

...и без интернета! Вот буквально сегодня - звонит муж по пустяку и между делом говорит о том, что уже подъехал к работе. Проходит 10 минут-20-30-40... а его все нет и нет в аське! Тут смотрю неотвеченный вызов - он звонил, я перезваниваю - не берет. Я минут через 10 еще раз - берет трубу и (как мне казалось) страшным голосом говорит - не могу сейчас говорить, но уже все в порядке! Я :091: Оказалось он вспомнил про автомобильное ТО и ему от меня надо было узнать адреса ближайших к нему сбербанков )))
Я же за это время успела напридумывать от того что в него въехали до того, что он кого то сбил... ну не дура ли? :009:
Самое ужастное в этом - я верю в силу и материальность мысли. Я знаю, что категорически нельзя так думать, но вспоминаю об этом всегда слишком поздно - уже все понапридумывано :010:

Hilde
01.07.2010, 00:45
родитель

Noa
01.07.2010, 00:47
возможно, поворот происходит при рождении ребенка. Я не рисую себе страшные картины, как моих близкизх переезжает трамвай. не нахожу это симпатичным и не люблю, когда меня воображают окровавленную. бррр.... не позволяю

tulikki
01.07.2010, 00:50
Вы всегда думаете позитивно? ;) Расскажите КАК вам это удается?С возрастом пришло понимание и умение объективно оценивать ситуацию.
Если я буду нервничать- я буду разрушать себя, есть ли у меня для этого объективные причины?- нет.
Любой негатив ничего хорошего не приносит, толку от таких эмоций- ноль, а вот вреда может быть очень много.

Мусьен
01.07.2010, 00:50
ну мои пока еще малы, что брать-не брать трубки
но по отношению к мужу - я в меньшинстве, т.к. считаю, что мысли - материальны, чем больше напридумываешь, тем выше вероятность, что именно это ( или похожее) произойдет...

Marysabel
01.07.2010, 00:52
Причем я понимаю, что ругаться-то нечего на людей. Ну чаще всего они не виноваты, что не отвечали. Но все равно, за свои переживания и свои тараканы ("напал маньяк, сбила машина, избили-ограбили") я родных ругаю :001:
дадада. и у меня тоже часто садится трубка в неподходящий момент. но ОДНАКО!
истеричка - это мое второе Я.

Nataijal
01.07.2010, 00:54
И я в большинстве.

Flamenka
01.07.2010, 11:03
...Вот буквально сегодня - звонит муж по пустяку и между делом говорит о том, что уже подъехал к работе. Проходит 10 минут-20-30-40... а его все нет и нет в аське!
:073:

Люлюшка
01.07.2010, 11:08
Моего варианта нет.
Чего-то как-то узко мне в этих двух вариантах ответа, извините.

Annfish
01.07.2010, 12:16
Моего варианта нет.
Чего-то как-то узко мне в этих двух вариантах ответа, извините.

Конечно же извиняем! :) А расскажите, если не секрет, о своем варианте. Просьба не праздная - я хочу найти для себя оптимальный способ реагирования на примере других людей. Быть абсолютной отпимисткой у меня не получается... вот ищу, так сказать, варианты.
А опрос это так, для статистики и конечно он отражает две крайности - без полутонов.

Кахетия
01.07.2010, 12:24
Думаю, как родитель. Когда сын не берет трубку, просто срывает башню. Слава Богу :091:есть невестка, она то всегда на связи:)). Успокоит....

Т.е. она таки думает как жена из тоста и спокойно так говорит: "Не волнуйтесь, мамо, он просто по бабам пошел." :065:

Филианя
01.07.2010, 12:25
С возрастом пришло понимание и умение объективно оценивать ситуацию.
Если я буду нервничать- я буду разрушать себя, есть ли у меня для этого объективные причины?- нет.
Любой негатив ничего хорошего не приносит, толку от таких эмоций- ноль, а вот вреда может быть очень много.
Какая вы молодец. А вот ко мне с возрастом ничего не пришло и не придет.
Главное в ваших словах не понимание, а умение. Потому что мы все понимаем, что сходим с с ума, скорее всего, понапрасну. Но понимать - это одно, а эмоции - совсем другое. Их никуда не деть, сколько не обзывай себя идиоткой.

Люлюшка
01.07.2010, 12:26
:)
Извинения приняты :014:
Могу подумать как коллега по работе:
а) встречается с заказчиками, ведет переговоры, берет новый заказ
б) проводит совещание, планерку с коллективом
Могу подумать, как водитель личного а\м
не принимает звонок, т.к. где-нибудь в пробках лавирует
Могу подумать, как последняя разява6
телефон оставил, сам от него далеко ушел (телефон - в машине, сам в офисе, или наоборот).

Порось Домашний
01.07.2010, 12:31
Всегда паникую. И когда муж не берет трубку, и когда мама...

Филианя
01.07.2010, 12:33
Я где-то читала, что такой настрой - это нормальная особенность большинства женщин.

LadyDolly
01.07.2010, 12:33
Муж почти никогда не включает на телефоне звук, поэтому очень часто не реагирует, я привыкла.
Сама тоже часто не слышу телефон, если я дома на кухне, а телефон в спальне, например. Или в машине не слышу тоже запросто.
Не волнуюсь :) Моя мама вроде тоже спокойно относится. У меня детей нет еще, может, паранойя и неизбежна когда-нибудь потом :))

Резюмирую: если кто-то не берет трубку, я уверена, что он звонка тупо не слышит, поэтому могу обижаться, если мне что-то срочно надо, но волноваться буду вряд ли.

АняМамаДаши
01.07.2010, 12:44
Сразу думаю о самом ужасном , истеричка однозначно , несколько раз рыдала в ужасе, как-то надо настривать себя позитивно , но не выходит.

udavka
01.07.2010, 12:48
если в 12 ночи мужа нет дома и на звонки не отвечает, и при этом собирался не задерживаться - буду волноваться, что с ним что-то случилось.
если трубку не берет днем, на работе, за рулем - ну так и я звонки часто пропускаю...

Люблю хоккей
01.07.2010, 12:51
Если один раз не отвечает - почти не волнуюсь.
Второй раз не отвечает - значит все уже умерли.:005: (ттт)
Но так только по отношению к самым близким (муж, мама)

За других родствеников и друзей почему-то ни когда не переживаю и уверена, что с ними всё хорошо.

Наверно просто особенность психики. В скорой помощи не работаю.

Annfish
01.07.2010, 13:07
Т.е. она таки думает как жена из тоста и спокойно так говорит: "Не волнуйтесь, мамо, он просто по бабам пошел." :065:

:046::046::046:
Какая вы молодец. А вот ко мне с возрастом ничего не пришло и не придет.
Главное в ваших словах не понимание, а умение. Потому что мы все понимаем, что сходим с с ума, скорее всего, понапрасну. Но понимать - это одно, а эмоции - совсем другое. Их никуда не деть, сколько не обзывай себя идиоткой.
Присоединяюсь! Я тоже все понимаю, а реагирую как истеричка.
:)
Извинения приняты :014:
Могу подумать как коллега по работе:
а) встречается с заказчиками, ведет переговоры, берет новый заказ
б) проводит совещание, планерку с коллективом
Могу подумать, как водитель личного а\м
не принимает звонок, т.к. где-нибудь в пробках лавирует
Могу подумать, как последняя разява6
телефон оставил, сам от него далеко ушел (телефон - в машине, сам в офисе, или наоборот).

Вот про раззяву хорошо :) это нам подходит - в телефоне мужа вечно то звук выключен, то батарейка села... но почему то про его разгильдяйство я всегда вспоминаю в последнюю очередь :073:

Муж почти никогда не включает на телефоне звук, поэтому очень часто не реагирует, я привыкла.
Сама тоже часто не слышу телефон, если я дома на кухне, а телефон в спальне, например. Или в машине не слышу тоже запросто.
Не волнуюсь :) Моя мама вроде тоже спокойно относится. У меня детей нет еще, может, паранойя и неизбежна когда-нибудь потом :))

Резюмирую: если кто-то не берет трубку, я уверена, что он звонка тупо не слышит, поэтому могу обижаться, если мне что-то срочно надо, но волноваться буду вряд ли.
Уверена, что нет. Я такой нервной была и до рождения ребенки )

А еще вспомнила. Есть у меня интересная тенденция - как меняется ход мысли в обсуждаемой ситуации -
Не берет трубку раз - ну ладно
Два - ой беда-беда
Три - приедет - убью
Четыре - все прощу, лишь бы вернулся живой и здоровый )))

Эйяфьятлайокудль
01.07.2010, 13:30
у меня деток еще нет, но переживаю давно.

MARKYP
01.07.2010, 13:37
я думаю как родитель по отношению ко всем..

Versia
01.07.2010, 13:40
Нет моего варианта - родители очень давно умерли, и беспокоиться за них, увы, не могу, а с мужем мы живем в гостевом браке на два дома, что в том числе предполагает отсутствие контроля. За дочек оч. переживаю, с годами все больше и больше:(.

NatalyS
01.07.2010, 14:11
Если один раз не отвечает - почти не волнуюсь.
Второй раз не отвечает - значит все уже умерли.:005: (ттт)

Аналогично. Если через 10 минут не перезванивают, начинаю себя накручивать. Муж вечно удивлялся, чего я дергаюсь. Удивлялся до того момента, когда я ушла с дочкой гулять и забыла включить звук на телефоне. Вспомнила часа через два и обнаружила 22 пропущенных вызова от мужа. Как он орал, когда я ему перезвонила..... Зато с тех пор стал понимать, почему я нервничаю, когда он трубку не снимает.:ded:

Светко=)
01.07.2010, 14:30
как родитель, причем по отношению ко всем
вообще всегда считала, что я параноик..
смотрю таких много

InKar
01.07.2010, 15:40
И я - "как родитель по отношению ко всем"
Такие кошмарики в голове начинают крутиться...

Sheburshunchick©
01.07.2010, 15:53
моего варианта нет
телефон можно не услышать, можно, быть занятым во время звонка, а потом просто забыть перезвонить, можно его забыть (за это у меня моей старшей достается постоянно, на кой нужен телефон, который все время где-то забыт или не заряжен?)
я начинаю волноваться, если трубку не снимают в течение нескольких часов, но мыслей-"кошмариков" нет, я просто звоню тем, кто может быть в курсе, что-где-как.

☼Natalya-S☼
01.07.2010, 16:00
родитель
иногда изматываю себя, уже всех приучила, что мне все равно где вы, мне просто надо знать, что все в порядке.
кстаи у меня это с детства.. мама приходила с работы всегда в 17-15, если задерживалась и не предупреждала, я уже стояла у двери и слушала все шаги на лестнице , а вголове всякие картинки ужасов были..
вот откуда это...

Darica
01.07.2010, 16:12
Родитель адназначна! Особенно когда абонент вне зоны...

Свободная
01.07.2010, 16:44
Я сама могу трубку часами (и даже днями) не брать и абсолютно спокойно отношусь, когда другие так делают.

Duniasha
01.07.2010, 16:56
скорее как родитель, но не сразу (если трубку и через час не взяли, и я не могу другими способами найти человека), то дальше идет обзвон больничек :)) - правда до этого пока не доходило...

мвБ
01.07.2010, 17:02
Всегда и на всех только как родитель.

Чайная соня
01.07.2010, 17:29
О да, я смотрю тут все почти одинаково мыслят. Я так же. А вот мой муж - он такой позитивщик. Если я не беру трубку, значит я забыла телефон дома. Как это ему удается? Сама не знаю.

Yusya
01.07.2010, 17:46
Если я не беру трубку, даже если у меня просто сел телефон, мои родители точно думают, что я где-нить на дороге валяюсь сбитая маршруткой и умираю.
В подавляющем большинстве случаев, если мой сын не берет трубку - я думаю так же. Умом вроде понимаю, что ну сел телефон, ну бестолочь, ну зарядить забыл, а в голове такие картины рисуются - ужОс.
Если муж не берет трубку - измена , это то о чем я вообще не думаю. Я всегда боюсь, что что-нибудь с ним случилось. На измену мне наплевать, лишь бы жив был.
Это вообще одна из немногих ситуаций, которые меня выбивают из равновесия. Это когда муж или сын или родители не берут трубку и я не знаю где они и что с ними.

Ulich
01.07.2010, 17:58
ну если муж долго не берет трубку....тогда можно и забеспокоится. Но он у меня либо на работе либо дома с нами. Бывало раньше что в разгуляево ударялся так не брал..но с ним были друзья которые всегда скажут жив здоров пьян и весел. до дома доставим.

LadyDolly
01.07.2010, 18:01
Ну и да, варианты ответа слишком категоричны :)

Перламутровая
01.07.2010, 18:52
Как родитель. Но может просто не было пока поводов думать как жена?.......

Quitte
01.07.2010, 18:53
Я родитель только по отношению к собственной матери и дочери, в отношении мужа - я всегда жена.

Ма(р)ия
01.07.2010, 19:56
я как родитель, муж говорит, что это уже не лечится:))

Шелена
01.07.2010, 22:36
моего варианта нет...когда не берут трубку(особенно муж) единственная мысль, которая вертится в мозгу, это:"опять этот долбонавт не включил звук на телефоне!!!!"
ну, в различных вариациях.

вторая мысль "не слышит"

вот если вторые сутки не дозвониться, тогда да...

YusyaS
01.07.2010, 23:40
Я думаю,что села батарейка-это как родитель?

Tvilling
01.07.2010, 23:54
если кто-то не берет трубку, я уверена, что он звонка тупо не слышит, поэтому могу обижаться,
Аналогично, только я не обижаюсь, а матерюсь (но неслышно).
Или где-то так:
когда не берут трубку (особенно муж) единственная мысль, которая вертится в мозгу, это:"опять этот долбонавт не включил звук на телефоне!!!!
(и добавляю: "дрыхнет небось, зараза!")

veesta
02.07.2010, 00:07
Думаю как родитель по отношению ко всем: ребенок, муж, родители. Мне кажется, у большинства людей в нашей стране повышенная тревожность. Особенно в крупных городах - жизнь такая, все бегом, все на нервах, а случаев неприятных вокруг много происходит. Вот и накручиваем себя.
У меня муж тоже не избежал неприятностей - два года назад на него напали во дворе трое наркоманов. Конечно после этого переживаю еще больше. Мысли всегда две: ДТП или нападение :(

Шелена
02.07.2010, 00:09
Аналогично, только я не обижаюсь, а матерюсь (но неслышно).
Или где-то так:

(и добавляю: "дрыхнет небось, зараза!")

мы, видимо, позитивно смотрим на жизнь:080:
ну, в смысле, не думаем о плохом:))

Земля-ник-а
02.07.2010, 03:47
У меня никакого позитива. Тревожусь.

Юма
02.07.2010, 09:09
Моего варианта нет: мысль материальна - как бы не накаркать.

Вспомнилось из психологических блогов:

"Некая женщина пишет смс-ку мужу: "Перезвони, пожалуйста, мне грустно". Муж не перезванивает. Время идет. "Наверное, телефон разрядился", - думает она через 15 минут. "Может быть, он зарядку забыл дома", - решает через 20. "Или телефон потерял", - через полчаса. Через час она представляет себе, как он попал в аварию, разбил машину и вот сейчас разбирается со страховой компанией. Потом - что его везут в больницу. Что он, скорее всего, уже в реанимации. Левая ножка - хрусть, пополам. Правая ножка - хрусть... И вообще, вероятнее всего, уже умер.
Муж перезванивает часа через три. И, поскольку он - психотерапевт, он не спрашивает ее:
- Тебе все еще грустно? Ну, расскажи, что ты со мной сделала за это время?"
- Сначала, - отвечает она, - я украла у тебя зарядку, а потом и телефон. Потом разбила твою машину. Потом толкнула тебя под колеса. И в конце концов убила тебя, дорогой.

И вот так мы делаем на каждом шагу."

Annfish
03.07.2010, 00:49
Ну и да, варианты ответа слишком категоричны :)
Это дааа ))
Я думаю,что села батарейка-это как родитель?
Не-не-не - "это как жена"
В общем зря я, видимо, этот тост в первый пост написала. Имеется ввиду два варианта - ужас-ужасный (как родитель) и все хорошо (как жена) - ну, опять же, грубо.
Истерички меня поняли :)))
Моего варианта нет: мысль материальна - как бы не накаркать.

Вспомнилось из психологических блогов:

"Некая женщина пишет смс-ку мужу: "Перезвони, пожалуйста, мне грустно". Муж не перезванивает. Время идет. "Наверное, телефон разрядился", - думает она через 15 минут. "Может быть, он зарядку забыл дома", - решает через 20. "Или телефон потерял", - через полчаса. Через час она представляет себе, как он попал в аварию, разбил машину и вот сейчас разбирается со страховой компанией. Потом - что его везут в больницу. Что он, скорее всего, уже в реанимации. Левая ножка - хрусть, пополам. Правая ножка - хрусть... И вообще, вероятнее всего, уже умер.
Муж перезванивает часа через три. И, поскольку он - психотерапевт, он не спрашивает ее:
- Тебе все еще грустно? Ну, расскажи, что ты со мной сделала за это время?"
- Сначала, - отвечает она, - я украла у тебя зарядку, а потом и телефон. Потом разбила твою машину. Потом толкнула тебя под колеса. И в конце концов убила тебя, дорогой.

И вот так мы делаем на каждом шагу."

Очень поучительно!

Ануксунамун
03.07.2010, 01:00
как родитель....в мае муж впервые не пришел ночевать...я чуть не поседела....его избили и ограбили,хорошо-не убили.....про измену в ту ночь я думала меньше всего!!!

kissbober
03.07.2010, 02:09
я наверно псих. и думаю: человек занят, не слышит - отключил звук, забыл телефон на работе, пошел писать:)), на ковре у начальника, не может найти телефон в сумке, все сразу.
если случается что-то плохое - знаю по опыту - звонят либо посторонние люди, либо с других номеров, либо родные в неурочное время.
так что чего переживать заранее - будет плохое, там и переживать можно. не накручиваю зря

Жизнь такая
03.07.2010, 02:14
Как родитель, даже когда все окружающие думают как жена...

Жизнь такая
03.07.2010, 02:16
Иногда представлю, как раньше жили без телефонов - не знаешь, где человек и ждешь спокойно... А сейчас еслт человек не берет трубку - начинаешь нервничать... Хотя по опыту знаю, что начинать нервничать надо тогда, когда трубка отключена....Потому что если что-то случилось и гудки есть, то кто-нибудь да ответит...

Наталия А
03.07.2010, 02:48
ой. и вечно кошмары всякие рисую. Радует, что я не одна такая, а то уж мысля была. что у меня с психикой не в порядке.

Manique
03.07.2010, 03:50
много лет была родителем(мамочкой)..а сейчас больше не нервничаю.
не нервничаю, если не берет днем....правда вскоре по-любому проявляется.
но почему-то очень нервничаю, если не берет трубку заполночь....вот тут меня как будто подменяют..почему такая граница, даже не знаю.:009:
о любовницах ваще никогда не думала. вот дурочка))))))))))

Миленка
03.07.2010, 11:09
как родитель

Solvent
03.07.2010, 11:36
А я в меньшинстве...
Как говорит моя мама, "плохие новости приходят быстрее". Никогда ничего плохого не представляю, даже гоню эти мысли, если вдруг в голову полезут.

Юма
03.07.2010, 11:48
я наверно псих. не накручиваю зря
Я с Вами. :))

Асенок
03.07.2010, 11:53
и моего варианта нет - я как-то спокойна, ничего плохого себе не представляю насчет мужа. А сын еще слишком мелкий, подрастет-увидим

Katuchka
03.07.2010, 11:56
После того как на мужа напали и он проволялся в больнице. Я вподаю просто в психозную панику если муж не отвечает по телефону. Так что я в большенстве :(

TerraKota
03.07.2010, 12:05
Плохого не подумаю. Я и сама очень часто забываю мобилку в машине, только к вечеру спохватываюсь. И мама о моем этом склерозе знает, поэтому не переживает.

Кристин
03.07.2010, 12:38
Я думала что я одна , такая психованная, очень переживаю.А когда дозваниваюсь :wife::092::056:

Мама Бони
03.07.2010, 13:28
Я думала что я одна , такая психованная, очень переживаю.А когда дозваниваюсь :wife::092::056:Вы не одна такая...Нас много...

Барбарики
03.07.2010, 15:36
И я как родитель

Ноябрина
03.07.2010, 16:35
как родитель..

Тушкан
03.07.2010, 19:17
Как безумный родитель, но стараюсь тяжелые мысли гнать/чтобы не материализовались/ и думать о чем-то позитивном, иногда получается-иногда нет.... Очень ждала дня, когда мои мужчины покинут меня на 4 дня-уплывают на Ладогу, сейчас проклинаю себя за то, что отправляю их в эту поездку, буду 4 дня круги нарезать и ждать звонков!

Ломовая лошадь
03.07.2010, 19:55
Как родитель...
Я вообще психованная в этом отношении. Когда в школе училась - ходила подружку провожать от себя до соседнего дома вечером, чтобы не дай бог с ней ничего не приключилось.
Но мысли тяжелые гоню.
Поледний раз (считала потом) набирала номер мужа 46 раз, пока этот паразит мне не ответил.