PDA

Просмотр полной версии : Авиа Нова - кто летал, подскажите, пожалуйста!

Анюта_любимая
01.07.2010, 00:49
Авиа Нова - кто летал, подскажите, пожалуйста!

посмотрела у них на сайте - уж очень недорогие билеты - там цены указаны с учетом или без учета топливных сборов?
как вообще опыт работы с этой компанией?

мы вообще планируем лететь

Санкт-Петербург =Краснодар в сентябре

подскажите, кто летал, как дешевле?

Lidaka
01.07.2010, 02:04
Вот здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568994

Supreme
01.07.2010, 02:05
так тут целая тема про то как летали,летают.....

я так завтра лечу :))

мамуля детки
08.07.2010, 23:58
Я так когда стала заполнять анкету в этой авиакомпании на бронь, там цифры вырасли в разы!!! В Пулково сказали, что да есть у них такая приманка на сайте. Так что, решать только вам.

Semka
09.07.2010, 09:49
Я так когда стала заполнять анкету в этой авиакомпании на бронь, там цифры вырасли в разы!!! В Пулково сказали, что да есть у них такая приманка на сайте. Так что, решать только вам.

Какая чушь! Похоже Вы пытаетесь рассуждать о том о чем у Вас смутное представление.

КОТЯ
09.07.2010, 13:10
Какая чушь! Похоже Вы пытаетесь рассуждать о том о чем у Вас смутное представление.
почему чушь? Так и есть.Видишь одни цены,а когда оформляешь билет на сайте,цены меняются в большую сторону.Прибавляются-же топливны,аэропортные и другие сборы......так что девушка правильно пишет.:ded:

Semka
09.07.2010, 15:10
почему чушь? Так и есть.Видишь одни цены,а когда оформляешь билет на сайте,цены меняются в большую сторону.Прибавляются-же топливны,аэропортные и другие сборы......так что девушка правильно пишет.:ded:

Когда на сайте выбираешь рейс, то справа ты видишь цену билета со сбороми, за исключением багажа (300 руб) и бронирования (150руб). А это далеко не в разы!!!!
Дальше девушка пишет, что звонила в Пулково .Это, простите куда, к кому? Это вообще что за компетентная организация? Она Аэропорт имела ввиду?

Я вообще не поняла с чего меня понесло с утреца отвечать. Видать жара ... Дали ссылку на топ по АН и хорошо. Уж там самая полная инфа которая есть на ЛВ.

КОТЯ
09.07.2010, 15:29
Когда на сайте выбираешь рейс, то справа ты видишь цену билета со сбороми, за исключением багажа (300 руб) и бронирования (150руб). А это далеко не в разы!!!!
Дальше девушка пишет, что звонила в Пулково .Это, простите куда, к кому? Это вообще что за компетентная организация? Она Аэропорт имела ввиду?

Я вообще не поняла с чего меня понесло с утреца отвечать. Видать жара ... Дали ссылку на топ по АН и хорошо. Уж там самая полная инфа которая есть на ЛВ.
да ну что вы! Не нервничайте так! Всё-ж в порядке!:)

LC732008
09.07.2010, 15:38

Полностью с Вами согласна.Нужно внимательно смотреть,что Вы бронируете;) и тсекать не нужное ;)