Просмотр полной версии : когда начинается ранний токсикоз
У меня никогда не было. А тут тошнит что-то не по детски. Спасибо за ответы:flower:
Miss_Terry
01.07.2010, 02:28
Мне кажется это очень индивидуально!
у меня начался недель в 5-6 недель, поначалу был не очень сильный, но навязчивый...
tequila84
01.07.2010, 03:59
примерно в 5 недель начинается ранний токсикоз. Но всё таки наверное индивидуально.
allenkaS
01.07.2010, 11:07
У меня токсикоз начался в 6 недель и закончился на 13 неделе. Было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо. Похудела на 10 кг. Стройняшка! Есть не могла и пить тоже. Иногда спасал зеленый чай. Прошло 5 лет - помню до сих пор.
У меня никогда не было. А тут тошнит что-то не по детски. Спасибо за ответы:flower:
В этот раз недель в 5 началось,кончился в 16 недель ,тоже похудела...Ужасно вообще(((
ОФФ:Какая у вас подпись замечательная:flower::flower:
У меня начался с 5.5 акушерских недель(шепотом-до сих пор не кончился-уже 31).Автор,держитесь,может у Вас быстро пройдет!
Присоединюсь к joker-потрясающая подпись!!!:flower::flower::flower:
У меня в 4-5 недель начался
У меня тоже оба раза с 6 недель где-то и до 4,5 мес. Особенно, когда проголодаешься, тошнило.
МариЛана
01.07.2010, 13:18
у меня начался как только узнала, что беременна :)), т.е. в 6 недель. А до этого иногда мутило, но я не обращала внимания.
У меня начался в 5,5 недель, первые две недели был просто кошмар, я уже и не рада была беременности, сейчас - в 9 недель стало лучше - то ли привыкла то ли отпускает.
Виталина мама
01.07.2010, 14:25
у меня после 6-ти недель...
Под впечатлением Вашей подписи :053: :flower::flower::flower::flower::flower:
это Вы спрашиваете других о токсикозе :))
Liliya_M
01.07.2010, 14:47
У меня в 5-6 недель, только пару недель как отпустило. А то тошнило по пол дня, на ногах еле держалась (это, впрочем, до сих пор). В первый раз было все то же самое, НО не в таком масштабе. Да, тошнило, но только с утрица. Да, усталвала, но к концу дня, намотавшись за весь день. А сейчас... Просто как инвалид. А есть встаю ночью уже сейчас. Что ж на 9-ом будет?!
Жду второго триместра. Обещается стать лучше...
Олька_33
01.07.2010, 15:07
у меня с первого дня начался. Жуткий. Думала,что с желудком что-то совсем плохое:001:
Продолжался месяцев до 5-ти.
Подпись ОЧЕНЬ впечатляет:flower::flower::flower::flower::flower:
АЛЛЕГОРИЯ
01.07.2010, 15:11
а у меня началось где-то в пять с половиной неделек, а закончилось где-то на 7-ой)до 12 часов дня мутило ужасно, а потом так быстро отпускало, что как будто и нет ничего)
Девочки, спасибо огромное:flower:
Мне моя подпись тоже нравится:)):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.