PDA

Просмотр полной версии : Хочу работать с детьми. С чего начать?

ZNOYnayaYa Dama
01.07.2010, 03:22
Я в декрете, 31 год. Образование гуманитарное. "Менеджмент организации", факультет Управления. Последние 8 лет работаю снабженцем, в декрет ушла начальником отдела.
Очень хочу переквалифицироваться. Хочу работать с детьми. Рассматривала варианты Логопед и Детский психолог. Но там чтобы толковый спец был нужно второе высшее либо в Герцена получать, ибо в Лесгавтовке ...
Нянечкой бы тоже бы наверное пошла, но говорят, что тяжко сейчас в сад вообще попасть.
Может кто-нибудь подскажет мысль умную какую? я еще конечно бы хотела и денюжку за работу получать)))))) куда бы можно было бы пойти??

Никитина мама
01.07.2010, 14:12
За денюжкой точно не в сад, там мало платят. Обзвоните ближайшие садики, нянечек как правило не хватает.

лапа4ка
01.07.2010, 14:18
Логопедическое и психологическое можно получить заочно еще в Ленинградском университет им. Пушкина в г. Пушкин, филиалы у них есть в СПб и пригородах.
К сожалению, кроме как на должность нянечки вас навряд ли куда возьмут, ведь работа воспитателя и и специалистов подразумевает наличие профильного образования... Но у меня подруга училась вечером в училище, а днем работала воспитателем в саду, правда она была уже на 3 курсе...