PDA

Просмотр полной версии : Подскажите массажиста из Турнера в Пушкине!

tai-ga
01.07.2010, 09:12
Девочки,
тема про масасаж поднималась тысячу раз, вчера убила весь день на поиск массажиста,
но есть только неск. телефонов массажистов в Пушкине, а хотелось бы не просто, чтоб в Пушкине работал, но и был из инст. Турнера, тк у детки почти дисплазия, массаж нужен срочно!!!! Уезжаем в отпуск 17 июля, хочу успеть сделать качественный массаж, чтобы не усугубить ситуацию.
Помогите, пож-та, поделитесь номером телефона хорошего спец-та!
Спасибо всем заранее.

Лёлёка
01.07.2010, 13:21
Нам делала массаж массажистка из Турнера,оч хорошая тетенька.С 3х мес.(нам сейчас год) у нее делаем,и берет не дорого.Если интересно,тел кину в личку, но я сомневаюсь,что до отпуска успеете,у нее очередь,за 2 нед.надо записываться.

Лёлёка
01.07.2010, 13:29
А вообще,мы "почти дисплазию" у вертебролога исправляли.Массаж,конечно,тоже хорошо, может и поможет.смотря сколько ребенку.У нас дисплазию поздно обнаружили,одним массажем не справились.

tai-ga
01.07.2010, 15:30
нам 3 мес
вертебролог... не знаю даже слова такого
ща посмотрю в инете.
А что вам вооюбще у него делали и как долго по времени?

Лёлёка
01.07.2010, 17:05
дисплазию вправляли,где-то 3 сеанса, мин по 15. Альтернатива подушке Фрейка и прочим распоркам.Результат был уже после первого сеанса,нам просто Волошин из Турнера распорку на 3 мес прописал,а значит,на все лето.Для меня это был не вариант.
У нас в 7 мес обнаружили. В 3 мес,скорее всего,массажем отделаетесь.Удачи!:support:

tai-ga
01.07.2010, 18:28
missis.popo2010, спасибо за информацию! Очень полезная! Договорилась с массажистом, которого Вы посоветовали.

....Темка пока открыта до вторника))

tai-ga
06.07.2010, 01:43
Девочки! Всем спасибо!!! Сегодня был массажист, по первому "сеансу" она лично мне очень понравилась!
Доча иногда плакала, конечно, но, думаю, пройдет через пару массажей.
Еще раз спасибо всем!

Тему можно закрыть)

tai-ga
23.04.2011, 00:49
Хочу еще добавать, что в Пушкине мне посоветовали еще одного массажиста.
Лучшего, чем первый.
Кому надо, кину номер тел.
Ее зовут Ольга Валентиновна.

2tatyana4
11.05.2011, 20:38
Хочу еще добавать, что в Пушкине мне посоветовали еще одного массажиста.
Лучшего, чем первый.
Кому надо, кину номер тел.
Ее зовут Ольга Валентиновна.

ооооооооооочень надо. можете скинуть в личку????