PDA

Просмотр полной версии : Убираете ли Вы дерьмо за своим песиком на прогулке?

Страницы : [1] 2

Адреналин
01.07.2010, 10:00
Прошу удалить топик...

Oxуgen
01.07.2010, 10:02
Утро доброе :)

Адреналин
01.07.2010, 10:03
Утро доброе :)

Привет:065::091::))

nevada
01.07.2010, 10:04
нет. у меня песика нет

Oxуgen
01.07.2010, 10:12
Аааа, Семён Семёныч! Сегодня ж первое июля.

Убирайте какахи за своими собаками, а то однажды эта какаха может полететь в вас.

Были прецеденты :065:

А вобще все люди, которые кидают мусор и окурки в любое место, кроме специально отведенных, и владельцы собак, которые не убирают дерьмо, для меня находятся на одном уровне развития. Не буду озвучивать каком. :004:

Marysabel
01.07.2010, 10:14
ааа, ненавистники собачьих отходов расправили крылья!

Маййя
01.07.2010, 10:16
Убираете ли Вы дерьмо за своим песиком на прогулке?
Как родитель, часто гуляющий с маленьким ребенком, а потом отстирывающий ему одежду и ботиночки, хочу спросить...
С зимы хочу спросить:091::091::091:

Вам станет легче от того что вы узнаете? :)

Tundra
01.07.2010, 10:17
Значит так.Отчитываюсь...Приезжала в прошлом году в отпуск, за собакой убирала...Плохо то, что урны в Питере редкость.Картина маслом - гуляем: ребенок с одной стороны, собак с другой и я с пакетиком дерьма, гордо размахиваю, потому как урн на пути нет, выкинуть просто некуда.....

Зимняя
01.07.2010, 10:23
Сначала не поняла в чем дело, думала, может случилось что, а я и не знаю:009:
А сегодня оказывается 1 июня. :016: Да здравствуют темы про собачьи какашки!!! :080: :065:

Katuchka
01.07.2010, 10:23
УРРРРРААА! Первое июля!!!!! :))

Адреналин
01.07.2010, 10:24
ааа, ненавистники собачьих отходов расправили крылья!

Если Вы наступите в какашки , опаздывая на работу,то Вы:
- выругаетесь,
- скажете "ах, какая приятная неожиданность" и весело побежите на совещание?:016:

Адреналин
01.07.2010, 10:24
Вам станет легче от того что вы узнаете? :)

Может у людей совесть проснется?:016:

Маййя
01.07.2010, 10:29
Может у людей совесть проснется?:016:

Совесть и мозг, по нынешним временам, это роскошь, очень дорогая в обслуживании….многим это не по карману... к сожалению…

Исидора
01.07.2010, 10:34
С 1 июля!!!!!!!!!:support::080::080::080::080:

Кошь
01.07.2010, 10:40
нед.
и не собираюсь

Адреналин
01.07.2010, 10:53
нед.
и не собираюсь

Хорошо, что у тебя только одна собака.

Snegnaja
01.07.2010, 10:55
Урааа!!! С праздником!!!
С 1 июля!!( практически День Независимости)

Кошь
01.07.2010, 10:56
я тоже этому рада:))
но у меня есть много друзей с собаками:073:

Адреналин
01.07.2010, 10:57
Урааа!!! С праздником!!!
С 1 июля!!( практически День Независимости)

Это сегодня самый популяеный ответ...
Надо было в опросник включить:)))

Snegnaja
01.07.2010, 10:57

но гадит наверное как лошадь
кстати, у нас по парку на лошадях катаются, надо бы им тоже за собой убирать

Адреналин
01.07.2010, 10:58

Хорошо, что они гадят в другом районе города:073:

Snegnaja
01.07.2010, 10:58
Это сегодня самый популяеный ответ...
Надо было в опросник включить:)))

это входит в п.4
я так думаю

Snegnaja
01.07.2010, 10:59

обложили....

Адреналин

На Канарах даже верблюдам под хвост мешочек привязывают...:091:
А в Марокко нет...:065:

Кошь
почему как лошадь? аккуратные такие кучки...у меня кот, бывает, больше гадит:065:
Хорошо, что они гадят в другом районе города:073:

...тогда мы идем к вам:065:

КоТ мартовский
01.07.2010, 11:00
Если Вы наступите в какашки , опаздывая на работу,то Вы:
- выругаетесь,
- скажете "ах, какая приятная неожиданность" и весело побежите на совещание?:016:Выругаюсь и скажу к деньгам наверно)))))))))))))))

Адреналин
01.07.2010, 11:04
почему как лошадь? аккуратные такие кучки...у меня кот, бывает, больше гадит:065:

...тогда мы идем к вам:065:

А если бы ты вышла замуж за миллионера из Германии и уехала туда жить, например, ты по прежнему бы не убирала за своей собакой, платила бы штрафы, ходила бы в суды, посылала соседей?

Кошь
01.07.2010, 11:07
А если бы ты вышла замуж за миллионера из Германии, например, ты по прежнему бы не убирала за своей собакой, платила бы штрафы, ходила бы в суды, посылала соседей?
1. я не уехала бы в Германию - не люблю Европу
2. раз уж он миллионер значит он может позволить себе купить мне домик с бооооольшим садом. Моей собаке этого вполне хватит.
3. штрафы платил бы он а не я.
4. Соседей посылала бы в любом случае....это забавно.

Eлeнa
01.07.2010, 11:08
Вот давно хочу спросить, а за лошадками, которых у нас тьма тьмущая, их ээээ наездницы почему не убирают? Собачники, часто вижу, ходят с пакетиками, на Петроградке есть спецстойки с рулончиками этих самых "собачьих пакетов". Не пора ли, дорогие сообщники, предать анафеме лошадников? Никакая собака ТАК тротуар не "сделает", как самая мелкая пони=)))

Snegnaja
01.07.2010, 11:14
На Канарах даже верблюдам под хвост мешочек привязывают...:091:
А в Марокко нет...:065:

дикая страна...

Адреналин
01.07.2010, 11:16
дикая страна...

Дикие люди...:016::))

Магнолия
01.07.2010, 11:19
собаки своей нет, но я никогда на наших улицах не видела, чтобы кто то убирал продукты жизнедеятельности своей собаки. Если увижу, то сильно удивлюсь.

Бровка
01.07.2010, 11:20
как хорошо, что у меня нет ни собаки, ни лошади ))

Кошь
01.07.2010, 11:22
как хорошо, что у меня нет ни собаки, ни лошади ))
несчастный человек:010:

ViewSonic
01.07.2010, 11:22
ну наконецто!!!!:080::080::080:

срем везде не убираю:065:

Джейн-Луиза
01.07.2010, 11:31
Убираете ли Вы дерьмо за своим песиком на прогулке?
Как родитель, часто гуляющий с маленьким ребенком, а потом отстирывающий ему одежду и ботиночки, хочу спросить...
С зимы хочу спросить:091::091::091:
Блин:( опередили меня:041:

ТИША
01.07.2010, 11:34
Адреналин! Дорвался? :-)))
Собаки нет, не было и не будет. Был кот, ходивший в унитаз.
К собакам относилась "никак", а последние годы возненавидела - "спасибо" неадекватной соседке с двумя вонючими черными терьерами. Которая орала на мою годовалую дочку и называла ее "выб...ком" , т.к. та испугалась выскочившей "собачки", которая была ростом выше ее и которая на девочку гавкнула! :015::015::015:

Адреналин
01.07.2010, 11:34

Это жизненная позиция или просто ленивая лень ?

Аруба
01.07.2010, 11:35

:046::046::046:

lisik+
01.07.2010, 11:38
У меня нет собаки... (((

Хорошая девочка
01.07.2010, 11:43
Дерьмо на улице - полное неуважение к остальным людям! 15 лет назад я жила в Швеции, так там на каждом шагу стояли специальные урны, на которых нарисованы собаки. И владельцы сразу же пакетиками дерьмо убирали и в урны. :ded:
Ну а что говорить про нас...нация деградирует.....быдлятина была, есть и будет.....К сожалению, многим нашим согражданам очень нравится жить в дерьме! Это уже копрофагия какая-то. Скоро у нас партия копрофагов образуется.....:001::065:

Адреналин
01.07.2010, 11:43
Адреналин! Дорвался? :-)))
Собаки нет, не было и не будет. Был кот, ходивший в унитаз.
К собакам относилась "никак", а последние годы возненавидела - "спасибо" неадекватной соседке с двумя вонючими черными терьерами. Которая орала на мою годовалую дочку и называла ее "выб...ком" , т.к. та испугалась выскочившей "собачки", которая была ростом выше ее и которая на девочку гавкнула! :015::015::015:

Против самих собак ничего против не имею:)))
Как против кошек, мангустов, верблюдов, крыс и змей...
Но потому, как воспитано животное можно многое сказать о его хозяевах.:016::065::))

ТИША
01.07.2010, 11:45
Но потому, как воспитано животное можно многое сказать о его хозяевах.:016::065::))
Об чем и спик! :065:

эльвирка
01.07.2010, 11:46
собаку не завожу,именно из-за этого.....из-за какашек :(

Время Веры
01.07.2010, 11:48
Меня вот за выкидывание пакетиков в пухту вызвали в ЖЭК в мае и отругали по полной.

Еще и носом тыкнули что оное убирать нужно ТОЛЬКО с тротуаров ( и то непонятно куда), а на газоне ему там самое место.Посему с газонов не убираем-с

Кошь
01.07.2010, 11:48
Против самих собак ничего против не имею:)))
Как против кошек, мангустов, верблюдов, крыс и змей...
думаешь воспитанное животное будет само срать в пакетик?
поверь...ему это монописуально совершенно

Иришечка
01.07.2010, 11:51
У нас в Испании...вижу постоянно...как хозяева стоят над своими собачками с пакетиком и те туда какают:073:

Ignoria
01.07.2010, 11:52
у меня нет собаки
и пока нормальный закон не примут налоги не введут-посторят площадки для выгула, я ее заводить не буду
хотя у меня рядом с домом пустырь где гуляющие собаки никому не мешают

Кошь
01.07.2010, 11:53
блин...моя отбегает метров на 10-15 от меня...и там уже делает все....я че за ней носиться буду? нафиг надо:065:

Кошь
01.07.2010, 11:53
у меня нет собаки
и пока нормальный закон не примут налоги не введут-посторят площадки для выгула, я ее заводить не буду
хотя у меня рядом с домом пустырь где гуляющие собаки никому не мешают
так и проживете всю жизнь без собаки:))

Аруба
01.07.2010, 11:55
Скоро у нас партия копрофагов образуется.....:001::065:

А разве еще не появилась? Судя по количеству тем, у нее есть большие шансы зародиться в недрах ЛВ :))

ПыСы По поводу всего остального полностью согласна, если что......

Меня вот за выкидывание пакетиков в пухту вызвали в ЖЭК в мае и отругали по полной.

Еще и носом тыкнули что оное убирать нужно ТОЛЬКО с тротуаров ( и то непонятно куда), а на газоне ему там самое место.Посему с газонов не убираем-с

А у нас по закону владелец собаки обязан эвакуировать фекалии на газон или выбросить с СПЕЦИАЛЬНО предназначенную для этого урну. Только вот где они?

Адреналин
01.07.2010, 11:56
думаешь воспитанное животное будет само срать в пакетик?
поверь...ему это монописуально совершенно

Что касается воспитания...
Когда я вижу собаку, оставляющую кучу там, где люди ходят, без поводка и без намордника, я думаю о других людях, детях...
Сегодня эта собака гадит где попало и хозяину пофиг окружающие, а завтра эта собака прыгнет на ребенка...ей , как и хозяину пофиг окружающие вдвойне...

Хорошая девочка
01.07.2010, 11:59
Когда я вижу собаку, оставляющую кучу там, где люди ходят, без поводка и без намордника, я думаю о других людях, детях...
Сегодня эта собака гадит где попало и хозяину пофиг окружающие, а завтра эта собака прыгнет на ребенка...ей , как и хозяину пофиг окружающие вдвойне...

Грустно это всё и печально, на самом деле......

Кошь
01.07.2010, 11:59
мне пофиг окружающие.

Моя собака гадит на газонах, ходит без намордника и гуляет без поводка. Потому что мне не пофиг на мою собаку, мне важно чтоб ее моральное и физическое развитие было в норме....что думает по этому остальные - их личные проблемы.

Хорошая девочка
01.07.2010, 12:02
Должны. конечно, работать участковые! А они этого не делают! Ходить и следить за тем, чтоб собака ходила на поводке, в наморднике и дерьмо, чтоб убирали! Пару больших штрафов и сразу моральное и физическое развитие животного перейдёт на второй план.

Адреналин
01.07.2010, 12:03

Причем в нашем доме большинство собачников собирают дерьмо, если собака не дотянула до залива...
И большие собаки в намордниках...
И когда видят, что навстречу люди идут, особенно с ребенком - сразу собаку на поводок...
Эти люди уважительно относятся к окружающим, ко мне, это жизненная позиция...

Джонни
01.07.2010, 12:04
у меня нет собаки
но мне насрать на то, что собаки срут и за ними не убирают, я не хожу там, где могу вляпаться в дерьмо, а на дорожках мне оно не встречается :))

вообще собак ненавижу
тупые уродские твари
просто ограничиваю свое общение с ними :065:

Адреналин
01.07.2010, 12:06
мне пофиг окружающие.

Моя собака гадит на газонах, ходит без намордника и гуляет без поводка. Потому что мне не пофиг на мою собаку, мне важно чтоб ее моральное и физическое развитие было в норме....что думает по этому остальные - их личные проблемы.

Не буду комментировать...

Черная Метка
01.07.2010, 12:07
Ура!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то можно опять воевать с собачниками, а то достали!!!!

Адреналин
01.07.2010, 12:08
Должны. конечно, работать участковые! А они этого не делают! Ходить и следить за тем, чтоб собака ходила на поводке, в наморднике и дерьмо, чтоб убирали! Пару больших штрафов и сразу моральное и физическое развитие животного перейдёт на второй план.

Это как с ремнями безопасности.
Когда штраф был 50руб. - было столько крутых...
А сейчас что-то большинство стало пристегиваться...

Черная Метка
01.07.2010, 12:10
Не буду комментировать...

Дык что тут комментировать. Вот когда ее собаку по хребтине кто-нить перетянет, она начнет писать на ЛВ "представляете?", а человек будет говорить мне плевать на тебя, на твою собаку мне важнее свое моральное и физическое состояние и будет прав, потому что хозяйка у собачки некультурная.

Пичалька
01.07.2010, 12:15
а на собачьих площадках хто будет дерьмос убирать:073:???
вы думаете, что собачники???:))
сомневоюси...:065:
они будут считать, что для ИХ собачек есть спец уборщик, который каждый день будет чистить эту площадку...:065:
ведь ее построили специально для ИХ собачек...:ded:

Glück
01.07.2010, 12:16
Понеслось :(

ViewSonic
01.07.2010, 12:21
Это жизненная позиция или просто ленивая лень ?

к 30-ти годам ленивая лень сформировалась в однозначную жизненную позицию:017:

ViewSonic
01.07.2010, 12:22

ага :))

сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст (с)

Черная Метка
01.07.2010, 12:22
Я уже писала, что у нас на Зверинской наискосок детская площадка и напротив для выгула собак. Она ЕСТЬ!!!
Но тут по утру встречаю тетку с псиной на детской и говорю: "что вы здесь делаете? Это ДЕТСКАЯ площадка!" Она мне отвечает: "Что вы кричите? Я ДУМАЮ КУДА НАМ ИДТИ!" В это время собака раскорячившись кладет кучу рядом с песочницей. А напротив ЗАГОРОЖЕННАЯ, посыпанная песком площадка ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК, блин!!!!! Люди! Достало!!!!!
Жаль, что мне на работу. Вечером же уже все темы закроют...

Линденбраттен
01.07.2010, 12:25
мне пофиг окружающие.

Насчет физического развития при ходьбе без поводка и намордника - оно может прерваться, если некто предусмотрительный будет гулять там же, где и Вы с песиком, с небольшим куском арматуры в руке...:065:
Песик с радостным лаем побежит к нему - ну и... случится страшное...

Порось Домашний
01.07.2010, 12:26
Нету собаки. К экскрементам отношусь отрицательно, но не уверена, что при наличии собаки морочилась бы и убирала за ней. Но, конечно, постаралась бы, чтобы она делала свои дела не на детской площадке или на тропинке.

Порось Домашний
01.07.2010, 12:28
Вот вопрос возник. Соседи выгуливают немецкую овчарку без намордника и иногда без поводка. Соседи мирные, собака тоже. Думаю, принимать ли меры или забить?

Адреналин
01.07.2010, 12:33
Я уже писала, что у нас на Зверинской наискосок детская площадка и напротив для выгула собак. Она ЕСТЬ!!!
Но тут по утру встречаю тетку с псиной на детской и говорю: "что вы здесь делаете? Это ДЕТСКАЯ площадка!" Она мне отвечает: "Что вы кричите? Я ДУМАЮ КУДА НАМ ИДТИ!" В это время собака раскорячившись кладет кучу рядом с песочницей. А напротив ЗАГОРОЖЕННАЯ, посыпанная песком площадка ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК, блин!!!!! Люди! Достало!!!!!
Жаль, что мне на работу. Вечером же уже все темы закроют...

Не знаю почему.
Как и многие здесь, родители кстати, высказываю свою позицию, никого не оскорбляя и не нарушая Правил форума.

Пупсег
01.07.2010, 12:34
Насчет физического развития при ходьбе без поводка и намордника - оно может прерваться, если некто предусмотрительный будет гулять там же, где и Вы с песиком, с небольшим куском арматуры в руке...:065:

+1 Мне пофиг Вы, Кошь, мне нас... на вашу псину и где она гадит, но если, не дай Бог, она подбежит к моему ребёнку я ее убью, я в гневе неадекватна, если чо.

Черная Метка
01.07.2010, 12:36
Не знаю почему.
Как и многие здесь, родители кстати, высказываю свою позицию, никого не оскорбляя и не нарушая Правил форума.

Типа скандал. Хотя, я тоже не понимаю почему модератор такие темы закрывает. Получается, что собачников прикрывают, не дают их обижать, а нас- можно, почему-то.

Адреналин
01.07.2010, 12:36
Вот вопрос возник. Соседи выгуливают немецкую овчарку без намордника и иногда без поводка. Соседи мирные, собака тоже. Думаю, принимать ли меры или забить?

Не знаю...не знаю...
Разговоры на тему:
- Ах, извините, что с нашим бобиком случилось, чего это он на Вас одежду порвал, чего это он ребенка испугал...
извините...Ни разу такого не случалосььь...первый раз такое...

Такие разговоры потом мне не нужны.
А были...

Порось Домашний
01.07.2010, 12:40
Не знаю...не знаю...
Разговоры на тему:
- Ах, извините, что с нашим бобиком случилось, чего это он на Вас одежду порвал, чего это он ребенка испугал...
извините...Ни разу такого не случалосььь...первый раз такое...

Такие разговоры потом мне не нужны.
А были...

Не, если песик наш хоть оскалится в мою сторону, боюсь, муж ему сделает больно:) Пока с ним мирно сосуществуем 3 года. Он в соседней квартире живет. И все не бультерьер.

Адреналин
01.07.2010, 12:44
Не, если песик наш хоть оскалится в мою сторону, боюсь, муж ему сделает больно:) Пока с ним мирно сосуществуем 3 года. Он в соседней квартире живет. И все не бультерьер.

Ну есть разница, когда знакомая псина или незнакомая...
Это как в некоторых странах от группы отдыхающей в темном переулке молодежи нужно сразу бежать, а в каких то-совершенно безопасно...

Ветка_Сакуры
01.07.2010, 12:44

+1! Я этого очень жду :073:.

Хорошая девочка
01.07.2010, 12:48
Если честно, я боюсь собак без намордника и стараюсь носить перцовый баллончик с собой.....
Моя подруга тоже с собой носит, но она не родитель, а собачница. И носит она его с собой, когда гуляет со своим доберманом. Она его водит на поводке и с намордником, а баллончик ей нужен так же против собак без намордников и поводков, ибо надоело ей разнимать драки собачьи. Только бежит в их сторону собака без намордника, она ей тут же в морду брызгает. Жестоко, но действенно! Собака тут же ложится и начинает лапами глаза тереть, а получается ещё хуже, ещё глубже перец вгоняет. Как минимум на 20 минут собака обезоружена.:ded:
Поэтому, очень рекомендую!:019:

Время Веры
01.07.2010, 12:48
И тем не менее -ИМХО- любовь к собакам не должна мешать жить окружающим.
Можно обожать свою собачку, но при этом реально понимать что остальные могут иметь диаметрально противоположное мнение.

И как бы я не тащилась от своей питбульки-прекрасно понимаю что в глазах остальных это угроза их безопасности и считаться с этим в городе необходимо.

Не допускать дерьма на улицах и тротуарах дело не сложное, только людям тоже бы надо перестать гадить на тех же дет. площадках.

Да и вообще любая агрессия породить еще большую агрессию всегда: и вечный бой-покой нам только сниЦЦо

enoelttiL
01.07.2010, 12:50
Если честно, я боюсь собак без намордника и стараюсь носить перцовый баллончик с собой.....
!
а я боюсь хозяев без намо собак без намордника :001:

Хорошая девочка
01.07.2010, 12:54
а я боюсь хозяев без намо собак без намордника :001:

А я нет, если собака без намордника бежит на женщину с ребёнком, чё бояться-то...надо брызгать, другого выбора нет! :005:

enoelttiL
01.07.2010, 12:56
А я нет, если собака без намордника бежит на женщину с ребёнком, чё бояться-то...надо брызгать, другого выбора нет! :005:
в хозяйку собаки? :016::))
а если бежит на женщину без ребенка?

Хорошая девочка
01.07.2010, 12:57
в хозяйку собаки? :016::))

ну в случае чего и в хозяйку....:001:

Жизнь такая
01.07.2010, 13:04
УРА)))))))))))))))))))))

nezabvennaya
01.07.2010, 13:25
За 4 года НИ РАЗУ не видела, как мой пес гадит, он у мну стеснительный:) Забирается куда-нить в кусты, я за ним точно не полезу, ибо не представляю возможным идентифицировать его личное дерьмо.:004:

Lucky*Girl
01.07.2010, 13:31
убирать нужно ТОЛЬКО с тротуаров ( и то непонятно куда), а на газоне ему там самое место.Посему с газонов не убираем-с
От именно! :099: А на тротуаре наша собака не гадит :004: а по газонам нефаг детей шастать пускать (и самим по ним бегать) - для них существуют пешеходные дорожки и детские площадки :019:

DIGI-Kisss
01.07.2010, 13:32
Да. Ощущение, что и не расставались

ViewSonic
01.07.2010, 13:34
За 4 года НИ РАЗУ не видела, как мой пес гадит, он у мну стеснительный:) Забирается куда-нить в кусты, я за ним точно не полезу, ибо не представляю возможным идентифицировать его личное дерьмо.:004:

:)):053:

Lucky*Girl
01.07.2010, 13:35

Боюсь, что с этим некто случится...:073:
У собаки реакция гораздо быстрее :fifa:

Мисс Пингви
01.07.2010, 13:40
а тооооо!Конечно убираю.Правда вчера забыла пакетик,пришлось мужу звонить,что бы вынес.Ну вот и стояла,какаху сторожила,что бы никто не уволок наступил:ded:

Югра ™
01.07.2010, 14:03
Не убираю. Моя дома в поддон ходит. На улице мы воздухом дышим.
И еще...Сыновьям 19 и не помню случая, что бы они или сама когда вляпалась в собачьи кучи. Мы не там гуляли, или под ноги смотрели, или проблема все таки преувеличенна?

BlueFish
01.07.2010, 14:14
И еще...Сыновьям 19 и не помню случая, что бы они или сама когда вляпалась в собачьи кучи. Мы не там гуляли, или под ноги смотрели, или проблема все таки преувеличенна?

многие на улице кувыркаться любят - вот и недовольничают:001:

Адреналин
01.07.2010, 14:17

Наверное в ХМАО места больше, вероятность меньше?

Югра ™
01.07.2010, 14:30
Наверное в ХМАО места больше, вероятность меньше?

В ХМАО я последнии несколько лет, а так Питер, Петроградка.

Аруба
01.07.2010, 14:32
Честно говоря, тоже с дочерью гуляю и никогда (пока еще ТТТ) в какашки не влезала. За собакой убираю, если конфуз случился в "неположенном месте". У меня на рулетке всегда такой контейнер специЯльный висит с мешочками... Вот - доказательство :))

Адреналин
01.07.2010, 14:45
В ХМАО я последнии несколько лет, а так Питер, Петроградка.

Значит везло:)))

maxol
01.07.2010, 14:47
Аруба, а где вы такой контейнер для мешочков купили? А то у меня по всем карманам распиханы пакеты и не очень удобно.

Бананза
01.07.2010, 14:48
не убирала и не буду.
Где ж Вы столько дерьма-то находите? трава кругом, ничего не видно же:073:

Югра ™
01.07.2010, 14:54
Значит везло:)))

Могетбыть, могетбыть. Меня больше беспокоили стекла от бутылок и хабарики, которые дети набирали в песочнице.

Аруба
01.07.2010, 15:13
Аруба, а где вы такой контейнер для мешочков купили? А то у меня по всем карманам распиханы пакеты и не очень удобно.

Ой, Вы знаете, он у меня очень давно, уже не помню. А вот в тырнете то, что сходу нашла http://odejka-lili.siteedit.ru/groom/2/3/

В зоомагазинах еще встречаются.

Sheburshunchick©
01.07.2010, 15:26
убираем и муж и я и дети (если с собакой днем пошли гулять), в обязательном порядке
ибо наша животина серет исключительно на тротуарах или дорожках..... так что без пачки салфеток гулять не ходим))))
другие собачники гуляют без салфеток и пакетов, но у них собаки вроде как в травку дела делают, так что ежели по газонам не ходить ;), то и не заметишь))))))