PDA

Просмотр полной версии : Как ваши детки спят ночью в жару?

Harmony
01.07.2010, 14:29
Нам почти 11мес., последние три ночи спим плохо, особенно сегодня - дошёл в 3 часа ночи до истерики.
Вот и думаю, чему это приписывать - то ли жаре, то ли ещё чему-н...
Мы 2 недели назад свернули ГВ, одновременно переложила его в кроватку. Оба процесса прошли хорошо, и только последие 3 ночи мучения. Стал пукать ещё громко - думаю, может животик беспокоит из-за отмены ГВ?
У кого как дети сейчас спят - поделитесь.

Cohiba
01.07.2010, 14:33
У нас СС, ГВ - то последние 3 дня спит очень плохо. При чем у нас дома не очень жарко, все равно скидывает одеяло, иногда просыпается со слезами и кричит, успокаиватся только на сисе и дальше спит.

Cohiba
01.07.2010, 14:33
Да.... и на улице вообще не может спать, только 15 минут в хорошем теньке

Страннокот
01.07.2010, 14:34
У нас начались проблемы с засыпанием: укладываю, а минут через 10 истерика и часов до трех ночи колобродит. Думаю, что да - от жары. Проветривание не помогает - на улице жарче, чем дома. А вентилятор боюсь включать, т.к. можно застудить малыша. Так что не знаю пока, как быть.

lenn***
01.07.2010, 14:37
У нас две ночи,ттт,наоборот,нормально спит.СС.

Harmony
01.07.2010, 14:37
сегодня ночью истерику тоже удалось унять только сисей.
Хоть там и молока уже нет, но помогло - успокоился.

zvetok30
01.07.2010, 14:49
а у нас тьфу-тьфу, наоборот, просыпается 1 раз за ночь! нам почти 7 мес, на днях еще по 3 раза вставал. И засыпать стал сам-в кровати! не нарадуюсь на парня! Папа тут его решил по старинке на руках укачать-не тут то было, пришлось в кровать положить, сам себя за 5 минут убаюкал. Но у нас северная сторона, в квартире не жарко

Harmony
01.07.2010, 14:54
у нас тоже не южная - северо-восточная... но ночью душновато

Irrra
01.07.2010, 15:01
. А вентилятор боюсь включать, т.к. можно застудить малыша. Так что не знаю пока, как быть.
Так вентилятор - не кондиционер, тот же теплый воздух гоняет, как же Вы ребенка застудите? :)
По теме: дочь спала сегодня прекрасно - в одном памперсе, без одеяла и при открытом окне.

schneemann
01.07.2010, 15:12
Хорошо спит, сладко :)

Мама Ксюшки
01.07.2010, 15:12
Нам 1,5. Последние ночи спим ужасно. Только сися спасает...

Hellarica
01.07.2010, 15:13
У меня в жару вообще почти не спит, только на руках.
Мы с рождения на ИВ, так что не думаю, что это как-то влияет.
(ребенку 10,5 месяцев)

Harmony
01.07.2010, 15:33
наверное, я его тепло слишком одела..
сегодня попробую по-другому, если, конечно, жарко будет

ClaiR
01.07.2010, 15:37
Нормально спим, у нас 50-50 сс.Пол ночи в кроватке, пол ночи сс.Спит почти без одеяла в бодике))

asinka
01.07.2010, 15:38
спим похо, туда-сюда ворочается. Месяц назад научился засыпать самостоятельно. но сейчас вот ни в какую. До 2-х ночи просто тусим, трем глаза, мусолим пустышку, но спать - никак. Ни сися, ни бутылочка с водой, ни вэллинги, ни укачивания не помогают.

Мишина мама
01.07.2010, 15:53
Девочки,а как ребёнок одет ночью?Кто-нибудь оставляет в одном памперсе? Нормально это?
Нам почти 5 мес.,дома жарко.В бодике с коротким рукавом ему тоже жарковато,хотя спит под тонкой пелёнкой.

asinka
01.07.2010, 15:55
мы спим в тонкой футболке с коротким рукавом. Одеваю носки, но через полчаса они лежат рядом с ребенком )

Ulich
01.07.2010, 16:40
моя визжала вчера ночью...че такое никто не понял. Но успокоилась толь ко после того как бабушка святой водой ее протерла.
сегодня вроде нормально спала, я ей памперс напяливаю и все, и накрываю махровой простынкой. а днем канючит...жарко...не ест ни черта...

Н@Т@ШК@
01.07.2010, 17:04
Автор ГВ летом не рекомендуют сворачивать...

Моя тоже сегодня в 6 утра проснулась жарко очень видимо поэтому я открыла балкон и все окна полтора часа она игралась потом еще на 3 часа заснула...

Олька_33
01.07.2010, 17:21
Девочки,а как ребёнок одет ночью?Кто-нибудь оставляет в одном памперсе? Нормально это?
Нам почти 5 мес.,дома жарко.В бодике с коротким рукавом ему тоже жарковато,хотя спит под тонкой пелёнкой.

мой тоже в бодике с коротким рукавом и памперсе,как-то в одном памперсе стремаюсь ложить. Ночью просыпается поныть и попить,хотя с 7-ми мес спал всю ночь не просыпаясь............

olga73
01.07.2010, 17:25
у нас ужас.Дискотэки до 1 ночи.Заснул в 9 вечера,проснулся в 10 и понеслось.Орали,плакали,визжали.Тихо сам с собой играл,все в кроватке перевернул,бортики оторваны.И так уже неделю.А просыпаемся в 10 утра.

Rulada
01.07.2010, 17:54
И у нас уже 3-ий день со сном проблема. Целый день пищит непонятно почему и не спит. Вчера дала водички. Успокоилась немного. Видимо жарко. Сегодня после грозы на балконе уснула. Уже 2 часа спит.:support:

Velleri
01.07.2010, 17:55
В городе днем спим очень плохо даже на улице, минут по 15 всего.:( Ночью спит нормально, просыпается только покушать. Правда укладываю в одном памперсе и без одеяла, дома очень жарко.

Lirа
01.07.2010, 18:17
Плохо спит. А еще хуже сплю я. :066:

Foggel
01.07.2010, 22:22
По теме: дочь спала сегодня прекрасно - в одном памперсе, без одеяла и при открытом окне.
сынок тоже хорошо спит, абсолютно самостоятельно в своей кроватке =) :support:
Засыпает правда только к часу ночи, схватившись за мамин палец. Периодически потеет голова, накрываю его только тонюсенькой пеленкой, которую он, в принципе, скидывает.
Может кто совместно с мамами спит - им еще жарче? Я иногда своего под утро забираю из кроватки к себе, чтобы поспать подольше - так мокрющий весь лежит. :010:

Lirа
01.07.2010, 22:39
сынок тоже хорошо спит, абсолютно самостоятельно в своей кроватке =) :support:
Засыпает правда только к часу ночи, схватившись за мамин палец. Периодически потеет голова, накрываю его только тонюсенькой пеленкой, которую он, в принципе, скидывает.
Может кто совместно с мамами спит - им еще жарче? Я иногда своего под утро забираю из кроватки к себе, чтобы поспать подольше - так мокрющий весь лежит. :010:

Не, мы раздельно спим. У меня совместный сон с горяченным дочиным папой :005:

Harmony
01.07.2010, 22:43
спасибо за ответы:support:
подуспокоилась
посмотрим, что сгодня будет, одену полегче

Al_Il
01.07.2010, 23:28
Нам почти 11мес., последние три ночи спим плохо, особенно сегодня - дошёл в 3 часа ночи до истерики.
Вот и думаю, чему это приписывать - то ли жаре, то ли ещё чему-н...
Мы 2 недели назад свернули ГВ, одновременно переложила его в кроватку. Оба процесса прошли хорошо, и только последие 3 ночи мучения. Стал пукать ещё громко - думаю, может животик беспокоит из-за отмены ГВ?
У кого как дети сейчас спят - поделитесь.

Попробуйте вернуть ребенка в свою кровать. Как я поняла - Вы отлучили дитю от груди одновременно переложив его в свою кроватку, может он расстроился? Вот Вам ссылочка - сегодня откопала, очень понравилась статья.
http://www.minibanda.ru/a/17544/osobennosti-sna/

Foggel
02.07.2010, 00:01
Не, мы раздельно спим. У меня совместный сон с горяченным дочиным папой
хихихии, я своего отселила на другой конец кровати (спим сейчас поперек кровати пока - так что получилось. что далеко отселила)

beemay
02.07.2010, 00:22
Мы рождения спим плохо, но последние три недели т-т-т спала доча более менее, но вот последние 2 ночи опять ужас. Плачет и все тут и вроде как глаза закрыты, а все равно ноет и ноет:(((

Натуська К
02.07.2010, 00:32
а у нас в квартире холодрыга... Днем в самую жару градусов 22-23))) на улицу греться ходим... Спим в теплом слипе с длинным рукавом и под теплым пледом... Очень хорошо спим ТТТ. )))

Harmony
02.07.2010, 10:59
Итак.. одела вчера в один бодик, под простынку.
Угомониться (заснуть ) не мог достаточно долго, орал, вырывался и т.д. Но зато, когда заснул, спал хорошо и долго:)))

Harmony
02.07.2010, 11:01
Попробуйте вернуть ребенка в свою кровать. Как я поняла - Вы отлучили дитю от груди одновременно переложив его в свою кроватку, может он расстроился? Вот Вам ссылочка - сегодня откопала, очень понравилась статья.
http://www.minibanda.ru/a/17544/osobennosti-sna/

спасибо, почитаю!
Не совсем одновременно получилось.. Сначала от груди отучила, но СС продолжался... Через недельку примерно отселила в кровать, так как стало тяжело спать, активнее стал ворочаться и руки раскидывать, то папу притесняет, то меня))) стала оч.невысыпаться. Но в кроватку перешёл хорошо, очень любит своих мишек на бортиках, пальцем в них тыкает постоянно и улыбается:)

Lagufka
02.07.2010, 11:08
боюсь, что за это слово забанят :))

AliseM
02.07.2010, 11:23
Днем не спим вообще...как жара начинается (у нас солнечная, после часа находиться в комнате невозможно)...все висим на сиське до вечера, пока жара не спадет...с перерывами на забытье в 20 минут. Из-за того что висим на сиськах потом мучаемся газами и спасаемся трубочками и плантексом:(.
Балин:(((...

Лёлька ЩастьЕ))
02.07.2010, 11:23
1 день очень плохо спала, постоянно просыпалась и хныкала, а эту ночь наоборот хорошо спала, спать ложу в одном памперсе. Форточку открываю, иначе дышать не чем будет:010:

dashkin81
02.07.2010, 11:31
Мы спим только дома - хорошо спим, по часу-два, 2 раза в день. Вчера вообще в 7 вечера после грозы отрубилась, и до 6 утра спала :)
Спим в одном памперсе, не мерзнем. Я при этом в пижаме, и под одеялом :046: А ее стоит накрыть - сразу ныть начинает, жаркая девушка у нас.

Harmony
02.07.2010, 11:40
у нас днем тоже хорошо спит! несмотря а жару. Дома...не на улице. На улице цыркаем активно

Цыгейка
02.07.2010, 13:30
Спит отлично - у меня под боком, в памперсе, с открытым окном и вентилятором)))))

Zimnyaya
02.07.2010, 15:24
мой тоже жару, как и я, плохо переносит. одеваю на ночь одну только маечку и пеленкой тонкой ножки прикрываю.