Просмотр полной версии : Бесплатный ЛВ
СВЕТLANA
01.07.2010, 14:48
Всем привет!
Первое число каждого месяца для меня большой сюрприз, оказывается нужно платить за интернет :ded:. Я не могу зайти ни на один сайт, кроме ЛВ :080:. Почему-то на него запрет не распространяется. Почему??? Может быть, доступ к нему открыт как к наиболее посещаемому сайту?
У провайдера спрашивать не буду, боюся :065:
Время Веры
01.07.2010, 14:51
АналогичнА:0010:
Провайдер Ниеншанц?
СВЕТLANA
01.07.2010, 14:52
Провайдер Ниеншанц?
ДА :love: Они, благотворители :))
Время Веры
01.07.2010, 14:53
ДА :love: Они, благотворители :))
У нас та же пестНя...Давайте не будем никогда у них этим моментом интересоваться?:091:
СВЕТLANA
01.07.2010, 14:54
У нас та же пестНя...Давайте не будем никогда у них этим моментом интересоваться?:091:
:036:
Ой, надо заплатить за интернет
Pchelka_05
01.07.2010, 15:01
Тоже самое)
Сантьяго~Де~Куба
01.07.2010, 15:01
а мы заплатили интерзету, они хорошие, но бесплатного ЛВ у них нет :))
СВЕТLANA
01.07.2010, 15:03
Я к ним была подключена, когда жила на Ржевке. Да, они хорошие и дешевле. Даже хотела Ниеншанцу изменить, но от бонуса не могу отказаться :008:
провайдер 100% в курсе! :)) более того, наверняка рекламирует это где-нибудь
у моего провайдера сибмама бесплатная, это местный аналог ЛВ
Я к ним была подключена, когда жила на Ржевке. Да, они хорошие и дешевле. Даже хотела Ниеншанцу изменить, но от бонуса не могу отказаться :008:
У них тоже бонус - четыре дня без оплаты для склеротиков. Я почти каждый месяц поьзуюсь. :)
у моего провайдера сибмама бесплатная, это местный аналог ЛВ
+1
У меня вот Яндекс доступен даже без и-нета, считается как внутресетевой ;) Т.к. спросите у провайдера, скорее всего ЛВ из локалки доступен.
СВЕТLANA
01.07.2010, 15:08
У них тоже бонус - четыре дня без оплаты для склеротиков. Я почти каждый месяц поьзуюсь. :)
Ой, точно, забыла уже. Склероз :)) А у Ниеншенца только один :015:
Лентяйка
01.07.2010, 15:11
а я не почти, а именно каждый :008:. Вот и сегодня...
СВЕТLANA
01.07.2010, 15:13
Всё, интриги нет :046:. Скопировала с сайта
Один из самых популярных форумов среди жителей (особенно среди женской части населения) Санкт-Петербурга forum.littleone.ru - теперь доступен пользователям нашей сети, даже если они не успели вовремя оплатить наши услуги и временно остались без Интернета.
а расскажите мне про эту систему? а то на баше куча шуток про 1 число, а я их не понимаю :008:...
у меня пока 2 провайдера было и оплата везде как у сотовых: положил деньги-кончились-заблокируют. Можно раз на полгода положить и забыть, а можно каждый день по 10р приносить....
а расскажите мне про эту систему? а то на баше куча шуток про 1 число, а я их не понимаю :008:...
у меня пока 2 провайдера было и оплата везде как у сотовых: положил деньги-кончились-заблокируют. Можно раз на полгода положить и забыть, а можно каждый день по 10р приносить....
Так а какая система? Почти у всех безлимитка - кладешь свои 450 рублей раз в месяц и все.
СВЕТLANA
01.07.2010, 15:20
Это Вы про то, что можно какое-то время бесплатно пользоваться? У моего провайдера эта услуга называется "отложенный платеж". На сайте делается отметка о заказе данной услуги. Интернет включается на день без оплаты. Если на следующий день оплата не поступит, опять обрубают.
грымзочка
01.07.2010, 15:36
ОГО... А я забыло оплатить и с мегафоном мучаюсь... А эт у всех провайдеров так? У меня реалнет.. пойду проверю
Лентяйка
01.07.2010, 15:37
Один из самых популярных форумов среди жителей (особенно среди женской части населения) Санкт-Петербурга forum.littleone.ru - теперь доступен пользователям нашей сети, даже если они не успели вовремя оплатить наши услуги и временно остались без Интернета.
какое коварство.... :065:
А я вот тоже удивилась. Когда деньги закончились а ЛВ открывается...
Так порадовалась
Fishe4ka
01.07.2010, 16:00
А у нас таже фигня с Мега*фоном..У нас с мжем безлимитка..Денег не инули,но усё работает-минуты опять дали!
Странно!
ОГО... А я забыло оплатить и с мегафоном мучаюсь... А эт у всех провайдеров так? У меня реалнет.. пойду проверю
Насчёт всех - не знаю, но у моего кредит есть. Можно на сайте кнопочку ткнуть (даже при отключённом и-нете) или в офис позвонить.
Guinevere Pettigrew
01.07.2010, 16:30
у Интерзета точно нет такой фишки:), только начала читать ЛВ..... и узнала скоро, что инет не оплачен
взяла кредит
теперь можно не обращать внимания на мужнино "НА ИНТЕРНЕТ нет денег":)):)):))
Чайная соня
01.07.2010, 16:49
А зачем тогда вообще платить за этот интернет? :)):)):))
СВЕТLANA
01.07.2010, 16:52
А зачем тогда вообще платить за этот интернет? :)):)):))
Вот :))! Я этот вопрос себе тоже задаю :008:
Costa Del'
01.07.2010, 16:53
а у нас Тиера, жмотяры)
лень переподключаться, у кого ни спрошу, у всех инет дешевле моего)
я уже молчу о том, что о бесплатном ЛВ мне и мечтать не приходится)
the sixth sense
01.07.2010, 16:57
а у меня когда не заплачу выползает вместо ЛВ огромное напоминание на ярко-вишнёвои фоне, типа: "заплатить можно там-то и там-то.."
А недавно стали звонить нам за день и напоминать что надо бы инет оплатить - пригождается кстати иногда :))
Mammifere
01.07.2010, 16:59
Аааа, я тоже сегодня без инета осталась :)) Но не пускали никуда. Элтел
у нас корбина вот1го бабосики кончатся посмотрю пустят на лв или нет....даже интересно стало....
Страна Советов
01.07.2010, 17:02
А у нас ADSL, плата за инет включена в телефонный счет, не знаю сколько надо не платить, чтобы без инета остаться, ни разу не пропадал инет из-за неуплаты:080:
Я сегодня на работе тоже без интернета. Но на ЛВ пускает :080::080::080:. В кои то веки сижу спокойненько на ЛВ и совесть не мучает :004:
Ольгутка
01.07.2010, 17:37
Провайдер не только в курсе. Они позиционируют доступ к ЛВ при отключении остальных ресурсов интернета как личную фишку этого провайдера. Таким образом они привлекают больше пользователей к себе. Не раз читала об этом в их рекламках.
Ага. И я об этом же.
Скорее всего, ЛВ в пиринге, т.е. доступен из локалы.
Хотя мы пользователям всегда без проблем по просьбе инет включаем, даже если они уже делали обещанный платеж.
Медвежья мать
01.07.2010, 17:42
а я плачу за свой по-старому.......650
а оказывается уже давно 400
и теперича нефигенская переплата
я рада
Ольгутка
01.07.2010, 17:43
Могу пояснить. У меня Корбина (сейчас отошедшая к Билайну). Раньше был такой же принцип оплаты, как у Вашего провайдера, т.е. заканчиваются деньги, т.е. осталось, к примеру, на счету 10 рублей, пошли, положили 50 рублей, и еще несколько дней пользуемся, потом опять докладываем. Сейчас этот номер не пройдет. Есть определенный день, когда на счету должна лежать сумма, равная оплате на месяц (допустим, 400 рублей). К примеру, зафиксировано, что это происходит по первым числам каждого месяца. Тогда если Вы прежним способом положили полтинник на счет, то все равно Вас отключат, т.к. на счету не будет полной суммы, т.е. 400 рублей. Если бы по принципу сотового телефона, то главное, чтобы баланс был бы положительным. А здесь можно иметь положительный баланс, но недостаточный для включения. Пояснила?
Я тоже из тех, кто платит Интерзету только 4-го числа :))
Ellenium
01.07.2010, 19:34
интересненько ))
а мы с дачки приехали, хотели посидеть нормально в тырнете - а у нас провод рубанули((
приходится опять модемом пользоваться.
Я тоже из тех, кто платит Интерзету только 4-го числа :))
и я)))))))) вчерась сижу...бабах....отрубили...забыла заплатить..ЛВ открывается)))
взяла кредит...
мама вики
01.07.2010, 19:43
а я всегда оплачиваю полгода вперед (со скидкой :). и не мучаюсь ежемесячным склерозом :)
о как... а я у ТвоегоTV даже и не смогла проверить.. сегодня целый день в разъездах, думала - усе отключено, оплатила к вечеру - счас все работает, как положено.
Теперь можно только через месяц посмотреть :065: но вряд ли, конечн, твоетвшники такой подарок предоставят, у них вроде только их страничка с тарифами и прочими заманухами в доступе при отключке :))
у меня тоже ншх,но не знаа,что ЛВ бесплатный,хотя вроде на их сайте видела что-то насчыет ЛВ
Рики Тики Тави
01.07.2010, 21:05
и я)))))))) вчерась сижу...бабах....отрубили...забыла заплатить..ЛВ открывается)))
взяла кредит...
И мы с ними.Тоже в кредите сижу:))
Могу пояснить. У меня Корбина (сейчас отошедшая к Билайну). Раньше был такой же принцип оплаты, как у Вашего провайдера, т.е. заканчиваются деньги, т.е. осталось, к примеру, на счету 10 рублей, пошли, положили 50 рублей, и еще несколько дней пользуемся, потом опять докладываем. Сейчас этот номер не пройдет. Есть определенный день, когда на счету должна лежать сумма, равная оплате на месяц (допустим, 400 рублей). К примеру, зафиксировано, что это происходит по первым числам каждого месяца. Тогда если Вы прежним способом положили полтинник на счет, то все равно Вас отключат, т.к. на счету не будет полной суммы, т.е. 400 рублей. Если бы по принципу сотового телефона, то главное, чтобы баланс был бы положительным. А здесь можно иметь положительный баланс, но недостаточный для включения. Пояснила?
понятно все. Неудобно..... интересно, зачем так?
у нас как бы абонентская плата тоже есть, фиксированная. Но могу ее частями положить, могу сразу несколько... Каждый день списывается определенная сумма со счета и все. Удобно...
Ольгутка
02.07.2010, 14:54
понятно все. Неудобно..... интересно, зачем так?
у нас как бы абонентская плата тоже есть, фиксированная. Но могу ее частями положить, могу сразу несколько... Каждый день списывается определенная сумма со счета и все. Удобно...
Им зато удобно, т.к. точно будут вперед платить всю сумму за месяц. Меньше шансов, что перестанут пользоваться посреди срока. Да и если останутся какие-то рубли-копейки на счету на новый месяц, то абонент не будет ради них приезжать в офис забирать их, если будет расторгать договор. Все в плюсе.
Им зато удобно, т.к. точно будут вперед платить всю сумму за месяц. Меньше шансов, что перестанут пользоваться посреди срока. Да и если останутся какие-то рубли-копейки на счету на новый месяц, то абонент не будет ради них приезжать в офис забирать их, если будет расторгать договор. Все в плюсе.
не, им-то понятно что удобно... это вопрос: провайдер для народа или народ для провайдера :))
Ольгутка
02.07.2010, 16:32
не, им-то понятно что удобно... это вопрос: провайдер для народа или народ для провайдера :))
Конечно, народ для провайдера. Вы думали по-другому?
Жизнь такая
03.07.2010, 01:57
Зато твой интернет прямо в полночь 1 числа вырубает((( Безо всяких бонусов.
Тилимили
03.07.2010, 02:02
Да ладна??!! У нас ниеншанц,но вроде не давал почитать ЛВ(((
Провайдер Ниеншанц?
Круто!!! А я два дня в ауте просидела - ждала пока деньги дойдут - чувствую себя оторвавшейся от жизни. Как бы мне такое бы пригодилось!
Помидоры злые
03.07.2010, 02:05
Попробуйте, они несколько месяцев назад начали это практиковать.
Я почти весь май не нуждалась в интернете, все на ЛВ узнать можно!
дочь Че Гевары
03.07.2010, 02:46
а у нас они такие ужасные :(
Ewangelin@
04.07.2010, 01:12
Зато твой интернет прямо в полночь 1 числа вырубает((( Безо всяких бонусов.
Ну не знаю..я в этот раз вечером 2 числа оплатила,интернет не отрубали
Сантьяго~Де~Куба
05.07.2010, 10:42
а у нас они такие ужасные :(
у всех бывает. А вы где живете? :008:
а вот вэб плас отрубает ровно день в день:073: И берут дорого... Надо бы уйти к другому:016:
а вот вэб плас отрубает ровно день в день:073: И берут дорого... Надо бы уйти к другому:016:
Так кто мешает? Сейчас, по-моему ,самое удобное время. Если бы меня не устраивал мой провайдер - точно бы летом уходила. Сейчас акций - как звезд на небе. Вон у твоего тв - вообще на все лето можно бесплатно подключиться и к интернету, и к тв - типа, протестировать дают бесплатно. Да и у других тоже полно - летом у них, видимо, затишье, студенты уезжают, все по отпускам - мало кто подключается, вот и предлагают всякие бонусы. я в свое время также лета ждала, чтобы подключиться со скидками :091: давно, правда, это было
у нас тоже Н....ц и на ЛВ можно заходить, если оплатить не успели:love:
а у нас Рнет и тоже ЛВ дает почитать при минусе,правда дольше по времени страницы открывает.
Snegnaja
06.07.2010, 12:59
круто, у мну тоже Ниеншанц
Так кто мешает? Сейчас, по-моему ,самое удобное время. Если бы меня не устраивал мой провайдер - точно бы летом уходила. Сейчас акций - как звезд на небе. Вон у твоего тв - вообще на все лето можно бесплатно подключиться и к интернету, и к тв - типа, протестировать дают бесплатно. Да и у других тоже полно - летом у них, видимо, затишье, студенты уезжают, все по отпускам - мало кто подключается, вот и предлагают всякие бонусы. я в свое время также лета ждала, чтобы подключиться со скидками :091: давно, правда, это было
по-моему у них круглый год какие-то акции;) Мужу чем-то они нравятся... А мен Вэб плас не нравится ценой в основном. ну и иной раз косяки бывают.
Kotopheus
26.07.2010, 23:54
по-моему у них круглый год какие-то акции;) Мужу чем-то они нравятся... А мен Вэб плас не нравится ценой в основном. ну и иной раз косяки бывают.
Ну про Веб плас, честно говоря, и говорить особенно нечего. Если в 2002-2004 это был, можно сказать, крутейший провайдер, один из пионеров, то сейчас он ну совсем сдулся((( Печально видеть регресс.
Что касается ткт с их твоим инетом и тв, я иногда встречаю недовольных - но это и показатель, имхо. юзеров у ткт реально много, а на форумах вообще высказываются в основном недовольные (исключение - форум элтела - когда был абонентом, просто угорал. Стоит кому-то вылезти на форум с претензией, на него несколько "гуру" чуть не с лаем накидываются. Платили им там, что ли?).
Тилимили
26.07.2010, 23:59
А у меня не работал ЛВ когда интернет отключили((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.