Вход

Просмотр полной версии : Вечеринки от бара «XXXX» на пароме «Princess Maria»

saf_irina
01.07.2010, 14:49
Не нашла темы про вечеринки от бара «XXXX» на пароме «Princess Maria».
Кто-то уже был? Понравилось? Много народу?
Там и каюту недорого на четверых можно взять и поплавать по Балтийскому морю и повеселиться.
6 июля планируется пиратская вечеринка.
Все в раздумьях - стоит ли поехать? :009:

Елена кокетка
01.07.2010, 18:33
Пиратская вечеринка?? Очень хочется! Иксы обычно очень веселые вечеринки проводят! Только вот, почему во вторник? А по выходным там вечеринок не бывает?
На самом деле это действительно очень дешево для поездки на пароме!
Но вот в будний день действительно сложновато вырваться...

Olguta
02.07.2010, 21:59
На самом деле это действительно очень дешево для поездки на пароме!

Дёшево, это на сколько?? :003:

Nukusia
03.07.2010, 03:44
Не большое помещение, пьяные в,,,, или под чем то баргелс и бармен. Трезвые и не грубияны оказались только фины.
Ездили на выходных. нормально, только че там делать просто на ночь? без заезда в Хельсинки?
Тема парома обсуждается в разделе про Финку

Silenna
05.07.2010, 16:36
А сколько стоит, если без заезда в Хельсинки?

Елена кокетка
05.07.2010, 17:07
я слышала такие варианты:
1. каюта на четверых 35 евро без иллюминатора и 45 евро с иллюминатором (если разделить на четверых не так дорого)
Билет на концерт 25 евро с человека. У них каждую неделю проходит концерт какой-нибудь звезды.
2. 900 руб. и ты на концерте, но это без каюты...

На самом деле мне кажется, интересно даже без концерта просто поплавать на параходе и отдохнуть от земной суеты

saf_irina
05.07.2010, 18:24
Да, вход на паром 900р и плюс каюта по желанию. И как я поняла не всегда концерты - завтра просто вечеринка костюмированная.
Nukusia - а вы сами плавали на этом пароме?
Мне кажется это стоит рассматривать как поход в клуб, только плавучий)))

nazarka
06.07.2010, 12:16
Подпишусь, сама присматриваюсь только вот отзывов мало.

Mjafff
09.07.2010, 14:00
Да, вход на паром 900р и плюс каюта по желанию. И как я поняла не всегда концерты - завтра просто вечеринка костюмированная.

Так паром без Хельсинки тоже вроде в 7 вечера отходит и в 8.30 прибывает?
Что там делать все это время без каюты? Домой на такси не уедешь:073:
А хххх мне там не понравились: очень маленькое помещение, все пьянные в усмерть, попала не так давно еще на женскую ссору с метанием бокалов.. жуть... разве что плюс, что вход бесплатный:073: потанцевал чуток и в каюту спать

Nukusia
09.07.2010, 20:05

Плавала, и 2 ночи в иксах провела

Nukusia
09.07.2010, 20:07
мне кажется детям под таблетками сей вариант подойдет, без каюты то....

saf_irina
13.07.2010, 19:02
мне кажется детям под таблетками сей вариант подойдет, без каюты то....

При чем тут дети? И какой возраст для вас "дети"? И как связаны таблетки и каюта??
Странная логика...

saf_irina
13.07.2010, 19:13
Наши друзья вшестером ездили на эту пиратскую вечеринку. :support:
Праздновали 28-летие моей подруги.
У нас, к сожалению, не получилось поехать :(
Остались очень довольны!!! Танцы на палубе, хорошая музыка, кто-то в ресторане обедах (как на Сильвия Лайн шведский стол около 30 евро), кто-то с собой еду привез и в каюте. Удалось даже алкоголь свой пронести свой.
Есть Дьюти Фри - что очень радует, если есть загранпаспорт, а нет визы.
Никаких в усмерть пьяных они не видели.

Nukusia
14.07.2010, 18:13
При чем тут дети? И какой возраст для вас "дети"? И как связаны таблетки и каюта??
Странная логика...

"Дети" 16-18 лет, кот купили билет на ночную дискотеку. Как можно дотянуть до самого утра без каюты? Наверно под чем то.... Вы можете не спать до 8 часов и плясать?

В одной из новостей писали, что одну уже такую задержали с таблетками в сумочке при посадке на паром,,,

saf_irina
16.07.2010, 00:34
"Дети" 16-18 лет, кот купили билет на ночную дискотеку. Как можно дотянуть до самого утра без каюты? Наверно под чем то.... Вы можете не спать до 8 часов и плясать?

В одной из новостей писали, что одну уже такую задержали с таблетками в сумочке при посадке на паром,,,

Уверена, что "таких" можно найти на каждой дискотеке. И шут с ними! Чем они мешают отдыхать? И "дети" вряд ли пойдут на дискотеку, на которую вход 900р, да и тоже чем они мешают?
А я по молодости (хоть и сейчас еще ничего)))) до 6 утра точно могла плясать и без подзарядки.
Я все равно хочу попасть на этот паром!!! А лучше еще и день в Хельсинки провести и две ночи тусить :073: