Просмотр полной версии : Вернулся муж из командировки...
Сразу говорю: в моей семье всё в порядке :004: - с мужем, с командировками и с возвращениями оттуда.
Вопрос - были ли забавные/неожиданные/грустные/смешные/непоправимые/анекдотичные/прочие продолжения/последствия этих командировок?
В общем, не придуманные истории из Вашей жизни...
Persona grata
01.07.2010, 15:35
ф какую газету пишете?)))
ф какую газету пишете?)))
пЫанерская правда:))
пЫанерская правда:))
неа! Ленинские искры.. (если кто помнит - была такая газета, правда давно)
ЗЫ. Ну чего вы сразу подозревать в нехорошем начали?
Лентяйка
01.07.2010, 15:47
А еще был "Юный Ленинец". ДЛя октябрят.
А писать для ленинских искр - нехорошее?:065:
Persona grata
01.07.2010, 15:50
а хтож Вас знает?? Када люди впервой сюда приходют они скромныя сначала, вопросов таких не задают, а тока спрашивают, как проитить в библиотЭку и тд..!!:ded:
а хтож Вас знает?? Када люди впервой сюда приходют они скромныя сначала, вопросов таких не задают, а тока спрашивают, как проитить в библиотЭку и тд..!!:ded:
:) про бибиблиотЭки я в других топиках читала. Так сказать - дистанционно "скромничала". Вот набралась смелости и ну давай.... про командировки выспрашивать :004:
Хотелось внести немного юмора и хорошего настроения в стройные ряды грустных топов (никакой иронии).
Persona grata
01.07.2010, 15:59
ХДЕ грустные топы??? Я таких тута не вижу, сплошные приколы!! А Вам ща тут прям все ломануцца писать про свое палево командировочное!! Ага!!
а почему нет? про семейные проблемы/алкоголизм/измены/любовников/разводы/секс.проблемы/непонимание между родителями и детьми и прочие негативы из личной жизни (многие, кстати, под своими никами пишут) писать "ломяцца", так чем моя тема плоха? (ни дай боХ кто прочитает?)
Persona grata
01.07.2010, 16:22
ага, ща я Вам напишу, приезжает значицца муж из командировки, а у меня любовник под кроватью спрятался(в шкафу, за окном на балконе и тд...) Бред, все избито, не интресно, не смешно и даже не забавно, поэтому тема не будет иметь продолжения. Фух, устала печатать))
Инквизиция
01.07.2010, 16:40
ага, ща я Вам напишу, приезжает значицца муж из командировки, а у меня любовник под кроватью спрятался(в шкафу, за окном на балконе и тд...) Бред, все избито, не интресно, не смешно и даже не забавно, поэтому тема не будет иметь продолжения. Фух, устала печатать))
+1.
ТС вы новичок в ЖГ?Надо было позаковырестей темку то придумать
+1.
ТС вы новичок в ЖГ?Надо было позаковырестей темку то придумать
спасибо, учту на будущее... :flower:
только вот и мне бы хотелось предложить (достаточно большая часть здешней аудитории) - попробуйте быть менее циничными и более дружелюбными по отношению ко всем (новичкам/старичкам). А то порой читаешь и... :010:
Право голоса никто не отменял, безусловно. Но и "мир, дружба, жвачка" тоже хорошо работает.
только вот и мне бы хотелось предложить (достаточно большая часть здешней аудитории) - попробуйте быть менее циничными и более дружелюбными по отношению ко всем (новичкам/старичкам). А то порой читаешь и... :010:
Право голоса никто не отменял, безусловно. Но и "мир, дружба, жвачка" тоже хорошо работает.
Согласна на 100%. Иногда просят помощи, а многие так и хотят "утопить".(не все)
Persona grata
01.07.2010, 17:14
Та мы вас понимаем, и не ругаемся, а просто мы так тут шутим, может жестковато иногда, но это не из-за злобности характера, а просто тут такие темы возникают раз в неделю. Поверьте, достало тоже неподеццки!! Так что, мир, дружба, жвачка форева!! :flower:
а бывают грустные истории.
Муж не вернулся их коммандировки....
История реальная (на др. ресурсе читала) Тема называлась " Кто нибудь гладит носки мужу?"
В начале все подкалывали автора, что тема "не пойдет", типа нечего обсуждать, но к моему великому изумлению ее (тему) обсуждали долго и бурно.
Это я насчет "прогнозов"
По теме:
Возвращается муж из командировки, жена разбирает чемодан с вещями и видит, что у мужа носки выглажены, а жена никогда их не гладила. Т.о. был выявлен факт наличия у мужа любовницы (наверно, решила статус сменить)
Persona grata
01.07.2010, 17:21
История реальная (на др. ресурсе читала) Тема называлась " Кто нибудь гладит носки мужу?"
В начале все подкалывали автора, что тема "не пойдет", типа нечего обсуждать, но к моему великому изумлению ее (тему) обсуждали долго и бурно.
Это я насчет "прогнозов"
По теме:
Возвращается муж из командировки, жена разбирает чемодан с вещями и видит, что у мужа носки выглажены, а жена никогда их не гладила. Т.о. был выявлен факт наличия у мужа любовницы (наверно, решила статус сменить)
потряясно, абалдеть!! С такими историями тема точно будет бурной :)
потряясно, абалдеть!! С такими историями тема точно будет бурной :)
Даже если и не будет, что с того?
Да ничего не было.
Стоял под дверью и ждал, когда я с детьми из кафе вернусь. :004:
каждый раз напоминаю - перед выездом - позвони.
а бывают грустные истории.
Муж не вернулся их коммандировки....
Шоб Вам:015: на язык. У мну муж на две недели в понедельник улетает. Зашла в темку, думала развеюсь а тут:001: Лучше бы дельные советы написали как жене с пользой провести время, в свободное от детей и работы, пока супрух в командировках.
ПризракБелойДамы
01.07.2010, 22:35
Это я насчет "прогнозов"
По теме:
Т.е. автор той темы хотела таким образом вычислить любовницу? :065: Кто напишет "да", ту и :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.