Просмотр полной версии : Посоветуйте машинку для стрижки волос.
okunev_alexey
01.07.2010, 15:39
Подскажите,на что обратить внимание ( какие функции, какие фирмы ) при выборе машинки.
Никогда не пользовалась,но последний визит в парикмахерскую ( 300 руб. за 10 мин стрижки машинкой:001: ) с 2 летним сыном, заставил всё-таки задуматься о покупке.
А неумехи вроде меня,могут справится самостоятельно?:091:
+мильон,тоже задумалась о покупке,послушаю...
на счёт справитесь или нет,не сомневайтесь даже..ерунда! Я брата стригла раньше и мужа,это сейчас муж только в парикмахерскую,под ножницы,а раньше ничего-нравилось)))..А детю-милое дело,только помнится мне у той машинки проблема была,она иногда как бы хватала волосы-вот этого боюсь,чтоб деть не испугался...Не помню что за машинка была,но из дешёвых точно..
odyvanchik
01.07.2010, 16:38
Купили в «Реале» на Космонавтов. Называется MAXWELL, стрижет на 4 длины (6,9,12,15 мм). Работает от аккумулятора (!!!), что очень удобно так как провод не мешается и можно вертеться вместе с непоседой в разные стороны)):004:.
Весь комплект (ножнички, расческа, щеточка)
Стоила 369 рэ.
Пока стриглись только один разок ,но все остались довольны));)
Подскажите,на что обратить внимание ( какие функции, какие фирмы ) при выборе машинки.
Никогда не пользовалась,но последний визит в парикмахерскую ( 300 руб. за 10 мин стрижки машинкой:001: ) с 2 летним сыном, заставил всё-таки задуматься о покупке.
А неумехи вроде меня,могут справится самостоятельно?:091:
Машинку пакупайте с выдвигающей насадкой , лучше Браун , или Филлипс, ножницы нужны тоже , чтобы убрать антены ,челку постарайтесь подстричь филировочными ножницами ,чтобы она была рваненькой и не очень тифозной, стригите машинкой только сухие волосы , чтобы не зажевали волосенки , малышу скажите закрыть глаза , чтобы не налетело, но и конечно закройте его получше,Успехов
Покупали Панасоник, т.к. они самые тихие. Ну и все остальные удобства (работа от батарейки, удобное мытье и т.д.) в ней присутствуют.
okunev_alexey
01.07.2010, 21:22
Всем огромное спасибо за ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.