Просмотр полной версии : МегАактивные пользователи ЛВ, а у Вас есть личная жизнь?
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 15:58
Сразу оговорюсь, что данным вопросом не хочу никого обидеть:flower:
Просто интересно, как имея семью, детей, работу, дом, можно успевать так МНОГО времени проводить здесь???:016: Или это я тормоз?:008:
кошка зеленая
01.07.2010, 16:01
Я далеко не мегаактивная, но каждый день здесь бываю. Работы у меня нет.:008:
моя личная жизнь щас в садике
грымзочка
01.07.2010, 16:02
А какие критерии мегаактивности? :)
Проня Павлова
01.07.2010, 16:08
а вы про какую личную жизнь? которая в ЖГ, Грачах или "от года до трех"?
:014::028::080:
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:19
А какие критерии мегаактивности? :)
Будем считать, что нахождение на сайте по несколько часов в сутки практически каждый день.
Я про ту, что вне паутины.
Tatianka
01.07.2010, 16:24
Была очень активной в "помощи". Считала это делом своей жизни, несмотря на работы и дом. Личной жизни практически не было. Последние полгода много что изменили. Я уже не рвусь помогать всем и каждому. В конце-концов каждый может помочь себе сам (справедливости ради скажу, что некоторое количество подопечных осталось, и я их не брошу). Друзья никуда не делись - они были, есть и будут. На ЛВ стало как-то не интересно. Пишу редко, скорее для того, чтобы аккаунт остался.
Меня периодически такой же вопрос занимает. :fifa:
Проня Павлова
01.07.2010, 16:32
Будем считать, что нахождение на сайте по несколько часов в сутки практически каждый день.
для примера - иногда Вы с кем-то сидите и разговариваете... или сидите и прицельно смотрите телевизор
а иногда работаете и болтаете параллельно с коллегой (лично или в аське) или занимаетесь домашними делами и одновременно сериал по телевизору одним глазом смотрите
я раньше разговаривала сама с собой, когда дома была одна... а теперь с ЛВ :020:
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:40
для примера - иногда Вы с кем-то сидите и разговариваете... или сидите и прицельно смотрите телевизор
а иногда работаете и болтаете параллельно с коллегой (лично или в аське) или занимаетесь домашними делами и одновременно сериал по телевизору одним глазом смотрите
я раньше разговаривала сама с собой, когда дома была одна... а теперь с ЛВ :020:
Я могу смотреть фильм и одновременно готовить еду, могу наводить порядок и говорить по телефону, но если я прилипла к ЛВ, то на плите все горит, дела не делаются, муж не облюблен, работа не работается, в общем я не могу совмещать ЛВ с чем-то еще, поэтому сужу по себе, если я на ЛВ, то другой жизни НЕТ. Хотя я далеко не активный пользователь, я крайне редко позволяю себе такую роскошь, как посидеть на ЛВ.
ykarymba
01.07.2010, 16:40
Я могу смотреть фильм и одновременно готовить еду, могу наводить порядок и говорить по телефону, но если я прилипла к ЛВ, то на плите все горит, дела не делаются, муж не облюблен, работа не работается, в общем я не могу совмещать ЛВ с чем-то еще, поэтому сужу по себе, если я на ЛВ, то другой жизни НЕТ.
Опыт приходит с годами))))
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:44
Опыт приходит с годами))))
А дети, мужья/жены не страдают от недостатка внимания?
Ведь реально месяца/годы тратятся на виртуальное общение:008:
Порось Домашний
01.07.2010, 16:46
Есть и личная жизнь, и работа. Но мегаактивисткой ЛВ далеко не считаю себя.
П.С. В основном пишу с работы...:)
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:49
П.С. В основном пишу с работы...:)
Т.е. у Вас не очень напряжная работа, раз есть время на интернет?
А я только на работе ЛВанюсь.Дома не до сук...как-то)))):)
ykarymba
01.07.2010, 16:50
А дети, мужья/жены не страдают от недостатка внимания?
Ведь реально месяца/годы тратятся на виртуальное общение:008:
В моей семье от этого никто не страдает
Порось Домашний
01.07.2010, 16:51
Т.е. у Вас не очень напряжная работа, раз есть время на интернет?
Угу. Я как бы руковожу:008:
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:53
В моей семье от этого никто не страдает
Интересно, как бы ответили те, у кого по 20-30 и т.д. тысяч сообщений:008:
Zakuraeva
01.07.2010, 16:54
личная жизнь кАнешн есть:))
Так опрос-то будет или нет?
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:56
личная жизнь кАнешн есть:))
Муж/МЧ не ревнует к ЛВ?
у меня мужа бесит одно упоминание об ЛВ
Порось Домашний
01.07.2010, 16:56
Вот мой муж ревнует к ОЗ:)))
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 16:57
Так опрос-то будет или нет?
Будет сделано!
грымзочка
А я только на работе ЛВанюсь.Дома не до сук...как-то)))):)
Не до кого Вам дома? :0005:
Zakuraeva
Муж/МЧ не ревнует к ЛВ?
ниразу....чего ревновать то? еды в доме полно, убрано- прибрано, белье постирано, супружеский долХ выполнен....:))
the sixth sense
01.07.2010, 17:00
я попадаю под эти критерии, но сама себя вообще не считаю мегаактивной!
Эйяфьятлайокудль
01.07.2010, 17:01
тоже хотела спросить зачем форумчанок обижают так :))
the sixth sense
01.07.2010, 17:01
А я только на работе ЛВанюсь.Дома не досуг...как-то)))):)
я так же!
дома захожу сюда когда совсем делать ничего не хочется
Прошу пардону...очипятко))))
:flower:
Mammifere
01.07.2010, 17:02
Моя личная жизнь (муж) на работе. Я летом не работаю или по паре часов в день :) Магазины-обеды-ужины по вечерам. Вот и сижу в инете) Только пишу мало.
Гы... меня больше другое всегда интересует - неужели мегаактивным все темы интересны, что столько сообщений набирается :)) ? Я не мегаактивна, хотя на ЛВ по затраточасам :)) провожу много времени. Но зачастую я просто не вижу тем, в которых хотелось бы участвовать - или неинтересно, или сказать нечего, ибо в вопросе не шарю :)). Не, понятно, есть флуд, где вообще все в режиме чата происходит ;), но ведь и его надо по интересу найти :)).
По САБЖу - хоть по количеству сообщений я не тяну на спрашиваемых :)) , а по времени нахождения знаю только я ( ну и ещё человек ) :)) - отвечаю: личная жизнь, таки :)) , есть. И работа есть :)).
Проня Павлова
01.07.2010, 17:08
а у меня и личная, и семейная жизнь в наличии....
Пусяндра
01.07.2010, 17:10
а кто такие мега-активные?
какие критерии-то?
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 17:11
а у меня и личная, и семейная жизнь в наличии....
А Вы в данном случае что имеете ввиду под личной жизнью :073:
Порось Домашний
01.07.2010, 17:12
Может, начиная от статуса Мегаэлита?:)
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 17:13
а кто такие мега-активные?
какие критерии-то?
Обсудили на первой странице)
SENI SEVIREM
01.07.2010, 17:14
не считаю себя мегаактивной, но это про меня :065: личной жизни не мешает - я сижу когда муж на работе а ребенок играет или спит. домашние дела правда делаются несколько хуже, но тут уж виноват не ЛВ а моя инет-зависимость :065:
гРОЗОВАЯ туча
01.07.2010, 17:15
Может, начиная от статуса Мегаэлита?:)
Да дело даже не в статусе, некоторые мало пишут, но очень много читают...
Порось Домашний
01.07.2010, 17:17
Так неинтересно... Я вот отвечать очень люблю:)))
Пусяндра
01.07.2010, 17:17
Обсудили на первой странице)
ну тады есть!
еще какая! :073:
Costa_del_Sol
01.07.2010, 17:22
Последнее время только с работы успеваю лв почитать...:))
Просто интересно, как имея семью, детей, работу, дом, можно успевать так МНОГО времени проводить здесь???:016: Или это я тормоз?:008:
тоже нихочу никого обидеть...но чиста по ответу на ваш вопрос. Да, вы именно он:)):)):))
Baby@ngel
01.07.2010, 17:29
Хотя и сижу по многУ часоФ в день,но прям мега активной не считаю себя;)
Успеваю всё:и с сыном поиграть-позаниматься,и обеды-ужины сготовить,и квартиру убрать,и мужу время уделить:))
Фсё просто- у меня тырнэт на телефоне:)) вот и сижу,читаю параллельно с готовкой,или когда сын играет рядом сам,или когда сын спит;) МуШ много работает+в спортзале часто и подолгу зависает:)
Пишу мало-с телефона не особо удобно:( Да и если где отвечать(я сейчас о ЖГ),то потом за темой следить приходиццо,переживать за аФтора:)) А мне лень:fifa:
Я не мегаактивна, на лв тусуюсь в периоды затишься на работе.
Личная жизнь есть, но я же не круглосуточно сексом занимаюсь да с друзьями гуляю, в свободное от этого время - интернет. Работа за компом.
Понаехала
01.07.2010, 17:40
И личная есть.... и семейная. Главное, чтобы они не пересекались:)
Ивановна
08.07.2010, 16:11
Вот не было у меня технической возможности больше месяца отправлять сообщения на ЛВ - кучу дел успела переделать:))
По существу: в первое время пропадала на форуме сутками (но тогда реб был маленький). Писала немного, в основном читала
Потом определилась с перечнем тем, которые мне интересны и сейчас захожу только туда (на остальное жалко времени и сил)
DIORHOME
08.07.2010, 16:18
во во... это про меня :)) С ЛВ не вылезаю... писать впадлу... да потом мало что хорошего писать хочется.. злая я :065:
а бан получить не хочется...приходиться молчать :fifa:
Два гламурных Пупса
08.07.2010, 16:21
С приходом на ЛВ жизнь не изменилась.......а вот с выходом на работу, ЛВ посвящаю меньше времнени (всплески активности приходятся на больняк и отпуск)
Я в основном с работы на ЛВ захожу.С жизнью вне ЛВ все в порядке ;)
Марго Хоботова
08.07.2010, 16:32
с работы захожу а дома только ОЗ проверяю..
А если на работе человеку делать нечего, кроме как тут поприкалываться, то за что голосовать?
shuckson
08.07.2010, 16:54
Эсть...
хотя иногда она немного страдает от лв :)
Леди Арта
08.07.2010, 16:55
щас все проголосуют за 1-й пункт. кто бы сомневался. особенно насыщенная жизнь у тех кто плодит по 80-100 и больше постов в день:046:
щас все проголосуют за 1-й пункт. кто бы сомневался. особенно насыщенная жизнь у тех кто плодит по 50 и больше постов в день
Так на работе..чем ещё заняться? ПРичем здесь личная жизнь?
Леди Арта
08.07.2010, 16:56
А если на работе человеку делать нечего, кроме как тут поприкалываться, то за что голосовать?
аналогично
я вот сижу тут и одновременно подписываю кучу актов, смотрю чертежи и т.п.
DIGI-Kisss
08.07.2010, 16:57
Последний пункт - мой
Т.к ребенок большой и много времени проводит сама чем-то занятая, то возможности сидеть на ЛВ много. А с учетом, что с ЛВ у меня связана важная часть работы, то без ЛВ мне никак :004:
При этом жизнь и без ЛВ очень активная :001:
аналогично
я вот сижу тут и одновременно подписываю кучу актов, смотрю чертежи и т.п.
Судя по количеству сообщений...у меня лучше налажен трудовой процесс.:))
КартошкаFREE
08.07.2010, 17:28
Семья,работа,хобби,учеба, и куча свободного времени остается :))
CitizenV
08.07.2010, 18:07
Интернет и ЛВ личной жизни не мешают, так как шагают в ногу. Параллельно друг другу.:017:
Я этот ужасный период форумозависимости пережила несколько лет назад и не на ЛВ. Даа, у меня было самое большое количество сообщений! :) Короче, я наигралась по горло. И реальная жизнь действительно очень страдает, что бы не говорили те, у кого число сообщений исчисляется десятками тысяч. Потому что в сутках всего 24 часа.
Некоторое время вообще не заходила на форумы. Потом зарегистрировалась на ЛВ и стараюсь пускать его в свою жизнь очень дозированно. Никаких реалити-встреч, тесных контактов. Если проявлю повышенный интерес к чему-либо, там и останусь навеки. Поэтому приходится себя сдерживать, хотя когда-то я и помыслить не могла, что смогу где-нибудь на форуме быть а-ля "серой массой". Мне подавай тока титул чемпиона!
Короче, я уже стала большой умной девочкой. Которая блюдет в первую очередь интересы семьи и работы. Если время есть, можно и на ЛВ.
Нерка Че
19.08.2010, 00:02
. Если время есть, можно и на ЛВ.
+1, кэтому бы добавила "и желание", поскольку времени мало, а желания есть разные и многА:)
VikaZaJJa
19.08.2010, 00:05
ЛВ зависима...ни дня без ЛВ
Тестостерон
19.08.2010, 00:07
а много это сколько?
пока есть время, тусю тут.
Filis78™
19.08.2010, 00:23
под настроение, могу долго тусить. могу неделями вообще не заходить.
но так как ЛВ появился с рождением ребенка, то видимо когда вернусь к активной работе тут буду меньше, хотя не факт...)))))
ТАНЮША С
19.08.2010, 00:26
Интересно, как бы ответили те, у кого по 20-30 и т.д. тысяч сообщений:008:
:)):)):))
предлагаю читающим эту тему пересмотреть фильм "матрица", после чего вернуться к обсуждению.
всё станет значительно понятней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.