Просмотр полной версии : У кого будет третье кесарево?
Всем,привет!
Прошел почти год,как я создавала эту темку
и вот....................мы ждем чудо:love:
Девчонки,присоединяйтесь
---------------------------------------------------------------
Девочки,поделитесь своим опытом!:flower:
у меня позади два КС,две лапочки дочки
хотим третьео малыша,что бы были погодки........но останавливает только КС!!!:005:
врачи всем говорят ждать два года, а как у вас?
кто решился на меньшую разницу между детками?
как протекает беременность? какие основные сложности?
тоша 2006
01.07.2010, 17:33
мы тоже планируем третьего есть два замечательных мальчика хотим дочу :)) с первым и вторым разница у меня 1,5 года отлично выносила без проблем :)) сейчас старшему 4,1 а младшему 2,6
мы тоже планируем третьего есть два замечательных мальчика хотим дочу :)) с первым и вторым разница у меня 1,5 года отлично выносила без проблем :)) сейчас старшему 4,1 а младшему 2,6
а вы уже третьего ждете?
тоша 2006
01.07.2010, 17:40
нет только планируем уже в процессе :))
Сестра Кличко
01.07.2010, 18:16
Девочки,поделитесь своим опытом!:flower:
у меня позади два КС,две лапочки дочки
хотим третьео малыша,что бы были погодки........но останавливает только КС!!!:005:
врачи всем говорят ждать два года, а как у вас?
кто решился на меньшую разницу между детками?
как протекает беременность? какие основные сложности?
у вас наверно поперечный разрез???? просто мне светит второе продольное кесарево,хотелось бы тоже узнать,кто отважился на третьего малыша и через сколько
нет только планируем уже в процессе :))
вам сам Бог велел с такой разницей в 2,6
удачи вам! и мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@
Мы ждем третьего,будет КС-уже есть 2 рубца на матке.Старшему 5,младшей 4.
21 неделька уже...
Может подождете чуток,я забеременела второй-старшему 10 мес было,сложностей никаких не было,только бандаж с 20 недель.Сейчас у нас разница значительная,проблем много,но не из-за рубцов.В целом вроде все неплохо.
у вас наверно поперечный разрез???? просто мне светит второе продольное кесарево,хотелось бы тоже узнать,кто отважился на третьего малыша и через сколько
у меня поперечный (горизонтальный) разрез
Может подождете чуток,я забеременела второй-старшему 10 мес было,сложностей никаких не было,только бандаж с 20 недель.Сейчас у нас разница значительная,проблем много,но не из-за рубцов.В целом вроде все неплохо.
конечно пождем,думаю до малявкиного годика точно
а поскольку хотим апреленка, то и все 1,5 годика выдет)))))
Katarzyna
01.07.2010, 20:40
мы ждем третьего. На момент 3 КС старшему будет 5 л и 1 м, младшей 2 г и 10 м. Хоть у нас и не погодки, но я ни разу не пришла в добеременную форму потому что кормила обоих до почти полутора лет. Беременность протекает спокойно - с 5 мес не поднимала на руки. В принципе у меня получается наиболее оптимальная разница между детьми 2 г.2м и 2н. между старшими или пот 2 г и 10м между младшими. Меньшей разницы между старшими не получилось именно из-за кормежки (цикл не наступал).
конечно пождем,думаю до малявкиного годика точно
а поскольку хотим апреленка, то и все 1,5 годика выдет)))))
Ой,как здорово.У нас один зимний ребенок,один летний,ждем осеннего-подруга смеется,говорит надо четвертого рожать-весеннего еще нету у нас:))
Ой,как здорово.У нас один зимний ребенок,один летний,ждем осеннего-подруга смеется,говорит надо четвертого рожать-весеннего еще нету у нас:))
а мне так понравилось весной,что хочу апреленка,ну или в лето
одно напрягает что мосты разводят в этто время и можно не успеть в свой роддом
мы ждем третьего. На момент 3 КС старшему будет 5 л и 1 м, младшей 2 г и 10 м. Хоть у нас и не погодки, но я ни разу не пришла в добеременную форму потому что кормила обоих до почти полутора лет. Беременность протекает спокойно - с 5 мес не поднимала на руки. В принципе у меня получается наиболее оптимальная разница между детьми 2 г.2м и 2н. между старшими или пот 2 г и 10м между младшими. Меньшей разницы между старшими не получилось именно из-за кормежки (цикл не наступал).
а малыши дома с вами? или в садик ходят?
Simsalabim
01.07.2010, 20:49
У нас малышня получилась через год после второго кс. Про саму беременность не могу ничего сказать из разряда "Ах! Ужас!" - беременность, как беременность. В основном волновали технико-организационные вопросы (например, как сходить к врачу с двумя детьми и тп., и как объяснить детям почему ненужно скакать у мамы на животе и пр.). Как у любой женщины в положении с маленькими детьми на руках и в отсутствие бабушек-нянь под рукой.:))
я больше за шов переживаю,а самое течение Б у меня ТТТ не беспокоило
у нас бабушки очень далеко,но привлекать помощь(типа няня) на пару часов для прогулок планируем
У нас малышня получилась через год после второго кс. Про саму беременность не могу ничего сказать из разряда "Ах! Ужас!" - беременность, как беременность. В основном волновали технико-организационные вопросы (например, как сходить к врачу с двумя детьми и тп., и как объяснить детям почему ненужно скакать у мамы на животе и пр.). Как у любой женщины в положении с маленькими детьми на руках и в отсутствие бабушек-нянь под рукой.:))
Даааа,у нас тоже никого,но мои чуть старше-бегаю к врачу в 7.30,чтоб к их пробуждению быть дома,оставляю минут на 10 пока анализы сдаю-благо все у дома и ЖК,и поликлиника...
Для меня тоже запарно именно организационный вопрос-на УЗИ вызываю помощь.
У меня тоже уже два КС, сейчас ждем третьего ребенка. Шов на животе у меня вертикальный, но на матке горизонтальный в нижнем сегменте, я уверена, что у Вас так же. Так, что это не имеет никакого значения какой шов на коже. Разница у меня большая, между первым и вторым КС 10 лет, а между вторым и третьим КС будет 5,5 лет.
У меня тоже уже два КС, сейчас ждем третьего ребенка. Шов на животе у меня вертикальный, но на матке горизонтальный в нижнем сегменте, я уверена, что у Вас так же. Так, что это не имеет никакого значения какой шов на коже. Разница у меня большая, между первым и вторым КС 10 лет, а между вторым и третьим КС будет 5,5 лет.
старшие детки будут вам в помощь))
старшие детки будут вам в помощь))
Да, как же:)) Вон самого старшенького (15 лет) и палкой не заставишь даже посуду раз в месяц помыть)))
Да, как же:)) Вон самого старшенького (15 лет) и палкой не заставишь даже посуду раз в месяц помыть)))
мы первым делом обзавелись посудомойкой-это главная помощница)))))))
я на свою помощницу не нарадуюсь,главное сама бежит с вопросом чем помочь
сейчас отдыхает в др городе с бабушкой,так каждый день спрашивает как Алинка,устаю я или нет,может ей вернуться надо
трогательно до слез
мы первым делом обзавелись посудомойкой-это главная помощница)))))))
я на свою помощницу не нарадуюсь,главное сама бежит с вопросом чем помочь
сейчас отдыхает в др городе с бабушкой,так каждый день спрашивает как Алинка,устаю я или нет,может ей вернуться надо
трогательно до слез
А у меня же мальчишки оба ))) Кого сейчас ждем еще не знаем, но надеемся на девочку. Сейчас вся в раздумьях где кесариться и платно или нет.
Katarzyna
01.07.2010, 22:55
а малыши дома с вами? или в садик ходят?
Старший ходил в садик до середины июня, а младшая со мной дома. Но сейчас бабушка и тетя нам помогают. Осенью (через пару месяцев после родов) планируем отдать в садик уже обоих.
А у меня же мальчишки оба ))) Кого сейчас ждем еще не знаем, но надеемся на девочку. Сейчас вся в раздумьях где кесариться и платно или нет.
я кесарилась во 2РД
Долго думали,считали и решили не рисковать и выбрать индив подход и золотые руки доктора!Я первую дочку рожала типа бесплатно(на руки) врачу и больше такого не хочу!!!!!
я ни о чем не жалею,денег еще заработаем!
за третьим только туда!
Мы ждем третьего,будет КС-уже есть 2 рубца на матке.Старшему 5,младшей 4.
21 неделька уже...
Какая вы молодец!!!!А как вы с малышами справляетесь с такой разницей???Тяжело??или вам помогают!!Вот у меня одна 2 года,так только ,только сил хватает!!!!В дальнейшем тоже хотелось бы второго,но с такой маленькой разницей как у вас я бы не смогла,сума бы сошла!!!А как вы считаете,какая оптимальная разница должна быть между детьми??
тоша 2006
02.07.2010, 16:10
спасибо большое :))) тоже хочу чтобы ребёнок родился весной или к лету :))
Я только с УЗИ, мы ждем третьего мальчика, :010:я в легком шоке:010:
Но, слава Богу, все-все в порядке по узи!:) Крутился и прыгал, разглядели все))) Швы на матке от предыдущих К/С врач даже найти не смог, сказал, что зажило все настолько хорошо, что даже места не найти где они там, и, что если бы не знал о них, то даже и не заподозрил бы, что были К/С.
Я только с УЗИ, мы ждем третьего мальчика, :010:я в легком шоке:010:
Но, слава Богу, все-все в порядке по узи!:) Крутился и прыгал, разглядели все))) Швы на матке от предыдущих К/С врач даже найти не смог, сказал, что зажило все настолько хорошо, что даже места не найти где они там, и, что если бы не знал о них, то даже и не заподозрил бы, что были К/С.
:support:поздравляю
Спасибо!
Пока я пребываю в ступоре каком-то, навязчиво лезет в голову мысль, что никогда у меня не будет дочки.
Знаю, что это пройдет, поскорей бы. Мальчишек я люблю очень, но ТАААК хотелось разбавить мужской коллективчик этот.
Спасибо!
Пока я пребываю в ступоре каком-то, навязчиво лезет в голову мысль, что никогда у меня не будет дочки.
Знаю, что это пройдет, поскорей бы. Мальчишек я люблю очень, но ТАААК хотелось разбавить мужской коллективчик этот.
от части понимаю вас
мне также хочется разбавить наш цветник:)),но это позже.......
а вот если и третья девочка,то это просто супер!!!!!!:support:,значит СУДЬБА
БОГУ ВИДНЕЕ!!!!!!!:ded:
тоша 2006
08.07.2010, 18:01
Поздравляю!!! Млодцы:080:
Спасибо!
а почему не будет дочки????
и четвертый раз делают кс
ну а если и не решитесь,то думаю ВНУЧКИ точно будут:)):)):))
Ну тут и возраст тоже, мне будет уже 34 года на момент третьего к/с. Да и в четвертый раз мне ж тоже никто не даст гарантий, что я снова мальчика не рожу.:001:
Ну тут и возраст тоже, мне будет уже 34 года на момент третьего к/с. Да и в четвертый раз мне ж тоже никто не даст гарантий, что я снова мальчика не рожу.:001:
а как же метод подсчета по обновлению крови?
точно:love:
у меня тоже 2 дочки...папа хочет сыночка...но где гарантии....
а как же метод подсчета по обновлению крови?
а у меня не совпало....по обновлению крови......
Rosmerta
03.03.2011, 14:39
Девочки, кто уже родил третьего, как послеродовой период после трех КС?
Тоже хочу третьего после двух кесарево но страшно мне!! У меня после второго куча всяких мелких последствий типа варикоз там внутри где то и небольшое опущение задней стенки чего то там внутри. Врач говорит что все это мелочи и ничего. Но мне страшно вдруг на третьем вовсе разволюсь!!! Как у вас с последствиями?
Вот и позади моё третье кесарево. Беременность осложнилась полным предлежанием плаценты, плюс пацента расположилась и в области рубцов на матке, и ребенок лежал поперек. Но это отдельная история, к счастью со счастливым концом. А послеоперационный период, в принципе, не отличался особенно ни чем. Шов вышел самый красивый из всех трех.
Вот и позади моё третье кесарево. Беременность осложнилась полным предлежанием плаценты, плюс пацента расположилась и в области рубцов на матке, и ребенок лежал поперек. Но это отдельная история, к счастью со счастливым концом. А послеоперационный период, в принципе, не отличался особенно ни чем. Шов вышел самый красивый из всех трех.
Поздравляю вас!!!:flower: и даже немного завидую!!
Rosmerta
04.03.2011, 00:51
Здорово! А какая у вас разница между детками? Всегда хотела троих. 2 ПКС уже позади:fifa:
Поздравляю вас!!!:flower: и даже немного завидую!!
Спасибо:flower: У вас все будет хорошо!!!;) А варикозное расширение вен малого таза у меня после первого КС уже обнаруживали.
Здорово! А какая у вас разница между детками? Всегда хотела троих. 2 ПКС уже позади:fifa:
Между первым и вторым почти 11 лет, и еще через пять с половиной лет третий родился. А у меня все три вышли ЭКС, первого и второго пыталась сама родить, не вышло, а трктьего не доносила до ПКС, кровотечение в 36 нед и ЭКС.
Всем,привет!
Прошел почти год,как я создавала эту темку
и вот....................мы ждем чудо:love:
Девчонки,присоединяйтесь:flower:
тоша 2006
23.02.2012, 10:48
и мы ждем нам уже 20 неделек:love:
Хочу дать немного позитива, тем, кто планирует или ждет 3-го малыша кс. Недавно знакомая родила 3 ребенка посредством кс, разница между всеми детьми небольшая (меньше 2,6 оба раза), все хорошо, на сохранении не лежала, а рожала по меркам СПб вообще в "деревне". Так что главное настрой и желание:flower:
Хочу дать немного позитива, тем, кто планирует или ждет 3-го малыша кс. Недавно знакомая родила 3 ребенка посредством кс, разница между всеми детьми небольшая (меньше 2,6 оба раза), все хорошо, на сохранении не лежала, а рожала по меркам СПб вообще в "деревне". Так что главное настрой и желание:flower:
и правда позитивно,спасибо
у меня разница 2 и 9 будет
и мы ждем нам уже 20 неделек:love:
кого ждете?;)
тоша 2006
23.02.2012, 18:20
пока еще не знаем ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.