PDA

Просмотр полной версии : Оплата тура кредитной картой

Iago
01.07.2010, 16:58
Вот уж не думала что возникнет такая проблема, но многие турфирмы не принимают к оплате кредитки:( Обзвонила с десяток фирм и только в одной из них можно расплптиться картой. Но есть нюанс: при такой оплате стоимость получится на 2% выше (я так понимаю они за транзакцию проценты берут). Соответственно вопрос: можно ли купить тур, расплатившись кредитной картой (и без вышеописанных убытков)? И если можно, то в каких фирмах?:091:

andrew_ru
01.07.2010, 18:23
Я года два назад так платил в Неве на ул.1-я Советская 8.

Незнакомка1
04.07.2010, 21:11
Ривьера (Интурист) тоже без проблем принимает. Никаких доп комиссий у них нет.
Недавно расплачивались за поездку. Единственное у них есть разница- скажем цена тура указана в v.е. так при пересчете получается больше (те считают по внутреннему курсу фирмы, а не по центробанку) Но это не зависит от оплаты (наличкой или по карте).
Выше Вам написали про Неву. Просто это всё крупные конторы и у них развит такой сервис, Вы вероятно в какие-то мелкие обращались.
Я бы в таких в принципе брать не хотела путевку, они ведь всё равно только посредники, а чем больше цепочка, тем больше может быть косяков (ИМХО)

Если конечно у вас карта обычная типа visa, master card.

Элик
04.07.2010, 22:01
в Да Винчи платила картой, скидку дали на 1% меньше, чем за наличку. Я лучше потеряю 500 р, чем тащить наичку в сумке