Просмотр полной версии : Как долго спит Ваш дитё и в каком настроении просыпается?
5-этажная мамочка.
01.07.2010, 17:05
Мне просто интересно это только мой дитё такой или у кого ещё так же?:(
Днём спит по часу и встаёт плачет, потом сидит часа 3 - 4 на руках вся не в настроении.:(
Если я с ней под боком может спать и по 5 часов, но при этом сосёт титю.:))
Ну не могу остальных детей бросить и спать или лежать с ней.:010:
Пока она спит мне приходится близнецов отправлять на улицу.:001:
Но я их бегаю проверяю.:015:
Вот опять встала поревела и сидит на руках.:(
невыспалася, моя тоже орет когда не выспается и орала и думаю долго еще будет орать? ну ляг, поляжи, отдохни, выспись, я что мешаю? :) Но если не выспалась вторая половина дня будет не очень всем. Спит от часу до трех, в райне двух где то обычно
5-этажная мамочка.
01.07.2010, 17:11
невыспалася, моя тоже орет когда не выспается и орала и думаю долго еще будет орать? ну ляг, поляжи, отдохни, выспись, я что мешаю? :) Но если не выспалась вторая половина дня будет не очень всем. Спит от часу до трех, в райне двух где то обычно
Да не могу я с ней лежать, мэнэ дела дэлать надо.:(:(:(
Да не могу я с ней лежать, мэнэ дела дэлать надо.:(:(:(
ъ
дык и я не лежу , когда со мной может тоже долго проспать, но никогда с ней стараюсь не спать, дело то делать надо ну и в инете посидеть тоже хоца
Я полежать выспаться в плане обращаюсь к ребенку :)
Zhenya19841
01.07.2010, 17:14
по времени спим когда как - обычно около 2 часов. если не выспался - то будет хныкать и на руках сидеть.
мой спит 2 часа днем
но если кто раньше разбудит, то все, реву еще на 2 часа:001:
5-этажная мамочка.
01.07.2010, 17:21
У меня токма по часу и меньше без меня спит, стрекоза.
Я позволяю себе с ней прилечь если папик дома и смотрит за близнецами.
Днем спит редко час, чаще 1.5-2. Просыпается довольная. Если просыпается недовольная, значит недоспала. Снова укладываю,доспит свое и просыпается веселая. Рядом никогда не сплю. Жалко времени на сон. Занимаюсь своими любимыми тихими делами)))
Zimnyaya
01.07.2010, 18:21
мой спит 2 часа днем
но если кто раньше разбудит, то все, реву еще на 2 часа:001:
мой такой же.
LIZAWINTER
01.07.2010, 18:29
мы днем спим 2-3 часа, бывает и 4, правда, когда дождь или рано встали. Когда просыпается, то обязательно зовет маму, чтобы рядышком полежала, погладила его, поигралась с ним. Вообще встаем довольные, спит без меня. Для меня это время личных дел )))
нафанька
01.07.2010, 18:43
мы днем спим 2-3 часа, бывает и 4, правда, когда дождь или рано встали. Когда просыпается, то обязательно зовет маму, чтобы рядышком полежала, погладила его, поигралась с ним. Вообще встаем довольные, спит без меня. Для меня это время личных дел )))
Спим днём от 2 до 3 часов. если меньше 2 то, не в настроении.
У меня сын начинает возмущаться и плакать, когда будят. Помогает гладить по спинке и щекотать вдоль позвоночника - настроение становится куда лучше. Спит - много, не просыпаясь. Уже в 9 мес. спал всю ночь, а сейчас в 1,11 ночью - 9-10 часов и днем - 2-3 часа. Днем спал бы и дольше, но тогда засыпать будет вечером плохо. На ИВ с рождения, может быть это и связано, т.к. смесь гораздо сытнее.
Максимик
01.07.2010, 19:40
Плачет, когда не выспался или проснулся от резкого звука за окном. Настроение в такие дни ни ахти конечно(((( Если сплю с ним вместе, спать тоже может долго. Один час-два максимум.
Ната Рим
01.07.2010, 20:39
просыпается в плохом настроении после дневного сна почти всегда. Причем чем больше поспит, тем хуже настроение :(
5-этажная мамочка.
01.07.2010, 21:41
просыпается в плохом настроении после дневного сна почти всегда. Причем чем больше поспит, тем хуже настроение :(
У нас от недосыпа видать ревёт.
Но если открыла глаза уже не уснёт, даже если мне рядом лечь.
oljatzy2804
01.07.2010, 21:59
днем просыпается не в духе плачет еще минут 30 гундосит...собственнно и утром тоже
5-этажная мамочка.
01.07.2010, 22:16
днем просыпается не в духе плачет еще минут 30 гундосит...собственнно и утром тоже
Вот и я про то же, ну на пАльцАх можно хорошее настроение посчитать.:005:
Хе-хе
У нас в семье шутят, что в маму, т.е. в меня, регулярно вселяется сонный демон, спросони я неадекватна, неконтролируема и очень сердита. И какое счастье, что дочка в папу! Капризит минуты три, а потом шило в нужное место - и полетели ))
Всегда и утром и днём просыпается в отличном настроении. Но бывают исключения (именно дневной сон). Погода думаю или пересып. Вот как сегодня - спала больше 2- часов (обычно максимум1,5 часа), проснулась и орала минут 15 и на руки залезла. Может чё приснилось...:016:
KarinkaSPb
01.07.2010, 23:36
И мой просыпается обычно у жутком настроении:005:...особенно днем...если рядом меня нет - встает с плачем, после которого его нужно еще минут 10-15 на ручках подержать - все ему ни в радость :(, все ему не то...
Даже не знаю с чем это связано...но не с недосыпом точно... Выспался-невыспался - не важно, все равно не в настроении...:(
моя спит 1,5 часа в среднем. Если меньше часа поспала - будет ужас-ужас остаток дня. Стараюсь еще раз уложить (иногда получается...)
а просыпается она всегда долго. по полчаса сидит тупит с соской в зубах:)
LarrysWife
02.07.2010, 00:05
Моя спит максимум 2.5 часа теперь. Просыпается в хорошем настроении. А если на улице спит, и что-то ее разбудит, когда она еще недоспала, то капризит около часа, наверное.
Утром тоже в хорошем настроении просыпается(ТТТ)
Мой спик с 12 до 16
Не просыпается, только иногда попить
Так примерно с 1 г. 2 мес.
Просыпается в хорошем настроении
sarafina
02.07.2010, 22:29
Днём спит по часу и встаёт плачет, потом сидит часа 3 - 4 на руках вся не в настроении.:(
Офф
У Вас 5 девочек!!! :010::flower::flower::flower::flower::flower:
Вот это счастье :love:
ну прям про нас пишите :065:
Лида Баарова
02.07.2010, 23:17
спит от 1.5 до 2.5 часов( последний вариант реже), спит хорошо, если хорошо погуляли, просыпается с намерением сходить на горшок, там сидит долго, окончательно приходит в себя, потом бегом на кухню "ням-ням"
изредка плачет после сна, отвлекаю игрухами :080:
У нас почти тоже самое, правда иногда сплю с ним, если сама не выспалась. Хотя иногда может и недовольный проснуться, но покушает, поиграет и нормально все становится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.