Просмотр полной версии : встроенный дозатор для мыла - роскошь или необходимость?
задалась вопросом этим... в поисковике нашла устаревшие хвасталки, инфо не хватает, чтобы выяснить: а надо ли...:016:
И еще вопрос: Икеевские дозаторы - фигня? Очень уж ценник разнится 750 против обычных за 2500 (минимум)...:009:
Патчкорд
01.07.2010, 18:01
Не понял,а в чем смысл то ?
Не понял,а в чем смысл то ?
Чего непонятного - "Быть или не быть, вот в чем вопрос" (с)
В смысле дозатору место на кухне или нет.:)
У меня икеевский, по качеству притензий нет, очень удобный девайс:019:
Тоже интересно, думаю поставить, не люблю лишние предметы на мойке.
У нас не Икея,но диспенсеры висят на стенах и в ванной и на кухне. Удобно.
Matreshka
01.07.2010, 22:20
у меня на кухне встроенные 2 дозатора из ИКЕИ - очень удобно, нареканий нет
а давно икеевские у вас стоят? не облазят? и как туда заливается жидкость: сверху или раскручивать надо каждый раз?
дело в том, что столешница из иск. камня будет - жалко дырки зазря делать...
Танкетка
01.07.2010, 23:10
у меня на кухне встроенные 2 дозатора из ИКЕИ - очень удобно, нареканий нет
А зачем два? Можно фото?
Они в мойке врезаны или в столешнице?
А зачем два? Можно фото?
один для мыла, один для фейри например. Они врезаются в столешницу, а контейнер сам под столешницей в ящике (что-то типа фильтра для воды)
Матильда Жабовски
01.07.2010, 23:28
У меня икеевский, по качеству притензий нет, очень удобный девайс:019:
ППКС
а давно икеевские у вас стоят? не облазят? и как туда заливается жидкость: сверху или раскручивать надо каждый раз?
дело в том, что столешница из иск. камня будет - жалко дырки зазря делать...
Каждый раз - это раз нууу у меня наверное в полгода (если не реже) :))
Посудомойка все моет.
Matreshka
01.07.2010, 23:48
стоят год с небольшим, не облезают, они из нержавейки
жидкость заливается сверху - снимается часть с носиком (просто вынимается), заливается средство, потом верхняя часть обратно нахлобучивается
А зачем два? Можно фото?
один для фэйри, второй для жидкого мыла
врезаны в столешницу
фото в моем посте 4825
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29293600#post29293600
один для мыла, один для фейри например. Они врезаются в столешницу, а контейнер сам под столешницей в ящике (что-то типа фильтра для воды)
всё верно:)
стоят год с небольшим, не облезают, они из нержавейки
жидкость заливается сверху - снимается часть с носиком (просто вынимается), заливается средство, потом верхняя часть обратно нахлобучивается
один для фэйри, второй для жидкого мыла
врезаны в столешницу
фото в моем посте 4825
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29293600#post29293600
всё верно:)
ну все, уговорили :) беру Икеевские :)
Бурундуки
02.07.2010, 01:21
вот напишитешде вы их возьмете, а тоя всю икею обошла и не нашла. на сайте информация что нет сейчас на складе, так что ежели найдете напишите .плиз.. мне кажется очень удобно, я бы себе точно встроила
:027::093: не знаю, только что смотрю на сайте - их аж 60 штук к выходным будет, сейчас около 30 шт. в Мега-Дыбенко
вот напишитешде вы их возьмете, а тоя всю икею обошла и не нашла. на сайте информация что нет сейчас на складе, так что ежели найдете напишите .плиз.. мне кажется очень удобно, я бы себе точно встроила
Я позавчера покупала - они лежали в отделе, где фасады кухонь, в картонных коробочках, их было очень много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.