Просмотр полной версии : Аж, мурашки по коже ... Почему она это сделала???
Сегодня утром ехала на работу и как всегда слушала радио, передают новости ... у меня честное слово, аж мурашки по коже побежали и настолько стало жалко детей, и саму эту несчастную молодую женщину. Почему дети становятся разменной монетой в выяснении отношений взрослых людей? Разве так можно? Что это - помутнение рассудка или осознанный выбор?
Ссылка на новость - http://www.fontanka.ru/2010/07/01/009/
теперь обязательно чтобы мурашки были у всех?
теперь обязательно чтобы мурашки были у всех?
+тыща мильен до неба
SENI SEVIREM
01.07.2010, 18:19
:(
пишут же в новостях пила неделю - что тут непонятного (((
осознанный выбор, млин....(
пишут же в новостях пила неделю - что тут непонятного (((
осознанный выбор, млин....(
ДА :001:?!??!? А я как-то между глаз это пропустила :005:.
Что-то я не вижу ничего по поводу того, что она "пила неделю".
орлица-мать
01.07.2010, 18:25
ну и нафига это здесь постить?Мурашки у Вас. а нам они то зачем?Кому нужно, тот узнает и из новостей, благо " жаренное" любят журналисты.Солнышко, чудестная погода, обязательно сделать нужно каку?
ну и нафига это здесь постить?Мурашки у Вас. а нам они то зачем?Кому нужно, тот узнает и из новостей, благо " жаренное" любят журналисты.Солнышко, чудестная погода, обязательно сделать нужно каку?
Каку сделал каждый второй, отличившись в темах о какашках. И че-т никто не возмущается.
Среди рассматриваемых версий есть и предположение, что мать детей была пьяна, якобы женщина выпивала всю последнюю неделю. Однако пока подтверждений этому нет - проводятся необходимые экспертизы. (http://www.fontanka.ru/2010/07/01/091/)
Медвежья мать
01.07.2010, 18:38
есть такая белая горячка
если так пить, то бывает, она приходит
орлица-мать
01.07.2010, 18:40
Каку сделал каждый второй, отличившись в темах о какашках. И че-т никто не возмущается.
потому что всякий понял. что темы со стебом. а вот эта явно не из той серии.И вообще то я не возмущалась, а спрашивала у Автора для чего эту тему здесь постить?
потому что всякий понял. что темы со стебом. а вот эта явно не из той серии.И вообще то я не возмущалась, а спрашивала у Автора для чего эту тему здесь постить?
Просто потому что новость не оставила равнодушной ... Куда катится мир и люди, какая-то деградация общества.
орлица-мать
01.07.2010, 18:49
Просто потому что новость не оставила равнодушной ... Куда катится мир и люди, какая-то деградация общества.
Ваши предложения?
Медвежья мать
01.07.2010, 18:50
ЕСЛИ ЧЕСТНО
то меня гораздо больше волнует такая тема
http://www.gazeta.spb.ru/340011-1/
золотые номера, мать перемать
Порось Домашний
01.07.2010, 18:53
Вас это удивило? С золотыми номерами можно все:)))
Медвежья мать
01.07.2010, 18:53
можно все, но нестись под стольник на красный днем .....................
Медвежья мать
01.07.2010, 18:54
а женщина та ребенка потеряла
Устала женщина. С этим бебибумом, скорее всего, взяла ношу не по силам себе. Ну и решила все одним махом закончить.
Ералашка
01.07.2010, 18:59
Устала женщина. С этим бебибумом, скорее всего, взяла ношу не по силам себе. Ну и решила все одним махом закончить.
Да, вполне вероятно. У меня подруга тоже вены резала, когда поняла, что на одну зарплату ей детей не поднять. Осознала только потом, что никто кроме ее самой этих детей поднимать не будет. Страшно стало.
психически нестабильный элемент...белая горячка, непосильные проблемы - много чего может быть (((
Порось Домашний
01.07.2010, 19:00
можно все, но нестись под стольник на красный днем .....................
Тоже можно. Им можно вообще все.
ЯнинаЧека
01.07.2010, 19:03
На сколько Я поняла, там отец присутствует.
Только ему либо дела нет до детей, либо пашет на лекарства.
ЯнинаЧека
01.07.2010, 19:04
Тоже можно. Им можно вообще все.
Что такое золотой номер?
кошка зеленая
01.07.2010, 19:11
ЕСЛИ ЧЕСТНО
то меня гораздо больше волнует такая тема
http://www.gazeta.spb.ru/340011-1/
золотые номера, мать перемать Интересно, посадят за смерть нерожденного ребенка или он еще не считается как гражданин.
у нас и за взрослого то не сажают.... что уж говорить....
Интересно, посадят за смерть нерожденного ребенка или он еще не считается как гражданин.
Одно Расстройствo
01.07.2010, 19:27
Деградацию общества Вы и устраиваете. читая и распространяя такие новости. Вот я даже по Вашей ссылки не пошла, чтоб не деградировать, а люди расстроились.:)) И не стоит путать неравнодушие с любопытством.:flower:
Ellenium
01.07.2010, 19:28
сама бы кинулась. детишек то зачем?
кошка зеленая
01.07.2010, 21:11
у нас и за взрослого то не сажают.... что уж говорить....Разве? ДТП со смертельным исходом, если докажут вину(а она здесь очевидна) должны бы:005:
Разве? ДТП со смертельным исходом, если докажут вину(а она здесь очевидна) должны бы:005:
НюНю. Откупится. Как обычно откупаются или затягивают.
nezabvennaya
01.07.2010, 21:20
сама бы кинулась. детишек то зачем?
Штоб мужику больнее было...
Деградацию общества Вы и устраиваете. читая и распространяя такие новости. Вот я даже по Вашей ссылки не пошла, чтоб не деградировать, а люди расстроились.:)) И не стоит путать неравнодушие с любопытством.:flower:
Не согласна с вами. То, что я чувствую и то, почему сама пошла по ссылкам и читала подробности - это не любопытство. Я пытаюсь понять, почему и как такое возможно, мне страшно, и очень жалко детей.. Я понимаю автора поста, и зря вы так накинулись. Просто иногда что-то цепляет очень сильно и хочется поделиться..
ЯнинаЧека
01.07.2010, 21:30
Штоб мужику больнее было...
Если бы знала мужиков поняла бы, что не каждому станет от этого больно.
nezabvennaya
01.07.2010, 21:31
Не согласна с вами. То, что я чувствую и то, почему сама пошла по ссылкам и читала подробности - это не любопытство. Я пытаюсь понять, почему и как такое возможно, мне страшно, и очень жалко детей.. Я понимаю автора поста, и зря вы так накинулись. Просто иногда что-то цепляет очень сильно и хочется поделиться..
В этом мире возможно многое, недоступное для понимания. Живым котятам и щенка отрезают ушки и выкалывают глазки, выжигают ноздри, делают это ДЕТИ, которых мы с вами воспитываем. Взрослые ставят свои личные проблемы выше жизни своих детей, благодаря незрелой и нестабильной психике, а иногда абсолютно здоровые люди сходят с ума за 1 минуту... Это было, есть и будет. Надо воспитывать себя и своих детей.
nezabvennaya
01.07.2010, 21:32
Если бы знала мужиков поняла бы, что не каждому станет от этого больно.
Это не ее вина. Каждая из нас питает свои иллюзии...
дети в тяжелом состоянии в реанимации, мальчик самостоятельно дышит, девочка на ивл, никаких прогнозов
ПС: для тех, кто не смотрит ТВ
Да, вполне вероятно. У меня подруга тоже вены резала, когда поняла, что на одну зарплату ей детей не поднять. Осознала только потом, что никто кроме ее самой этих детей поднимать не будет. Страшно стало.
Слушая радио, первой мыслью было, что женщина устала от бедности и неустроенности и т.о. решила покончить с безвыходностью ... а выяснилось, что она это сделала из ревности к мужу, который не пришел домой ночевать и полночи звонила и слала ему смс-ки с призывом вернуться немедленно домой.
Это не ее вина. Каждая из нас питает свои иллюзии...
Да...тем более в новостях сказали,что за сутки детишек в больнице никто не навестил...
Это действительно страшно и даже обсуждать страшно..
Дык, многие из тех, что вопрошают "зачем запостила?" ... сами не могут пройти мимо, и в тему заходят и по ссылке переходят :).
А любопыство есть, только любопытство иного рода нежели Вы мне приписываете ... я хочу понять психологию людей и их поступков. В этом я очень любопытна :005:!
Дык, многие из тех, что вопрошают "зачем запостила?" ... сами не могут пройти мимо, и в тему заходят и по ссылке переходят :).
А любопыство есть, тут не спорю ... я хочу понять психологию людей и их поступков. В этом я очень любопытна :005:!
Я думаю,многие кто так вопрошают просто сами даже боятся говорить об этом..просто как психологическая защита от такой информации..Наверное это более правильное решение..просто закрыться от такого ужаса, иначе точно можно свихнуться:(
Слушая радио, первой мыслью было, что женщина устала от бедности и неустроенности и т.о. решила покончить с безвыходностью ... а выяснилось, что она это сделала из ревности к мужу, который не пришел домой ночевать и полночи звонила и слала ему смс-ки с призывом вернуться немедленно домой.
Ревность страшнее бедности иногда. Все дело в накале страстей. И страсть жестока бывает очень.:005:
а иногда абсолютно здоровые люди сходят с ума за 1 минуту...
Вот это меня больше всего и напугало. Жила себе, детей в садик водила, и ей в страшном сне бы такое не приснилось наверняка. И вдруг так клинит, что все инстинкты на задний план отступают!
А что делать и как так "себя воспитывать", чтоб в один прекрасный момент не сойти вдруг с ума за 1 минуту?
В Германии недавно была аналогичная ситуация, тоже 2 детей, только это был папа, который разошелся с мамой... Немецким детям повезло меньше, папа действовал наверняка, и времени у него было в обрез- его мама, которая приехала помочь, отлучилась ненадолго. Жуть...
Лютики-цветочки
01.07.2010, 22:03
. я хочу понять психологию людей и их поступков. В этом я очень любопытна :005:!
Да, понимание этого поступка очень поможет Вам в жизни.
Вот это меня больше всего и напугало. Жила себе, детей в садик водила, и ей в страшном сне бы такое не приснилось наверняка. И вдруг так клинит, что все инстинкты на задний план отступают!
А что делать и как так "себя воспитывать", чтоб в один прекрасный момент не сойти вдруг с ума за 1 минуту?
Это страшно, человека постоянно нужно доводить, подвергать ее стрессу, психологическому давлению, что бы в один момент он потерял контроль и рассудок.
nezabvennaya
01.07.2010, 22:48
Это страшно, человека постоянно нужно доводить, подвергать ее стрессу, психологическому давлению, что бы в один момент он потерял контроль и рассудок.
Человек,зачастую, и сам в состоянии себя довести до такого....
к сожалению, да...
Мы вчера были в этом дворе...приехали к свекрам, они в соседнем доме живут. Столько "карет" всевозможных служб и т.п. никогда не видела. Три скорых, реанимация, милиция, пожарные, мчс ...
Второй день хожу в переживаниях, ну причем тут дети!!! Здоровья им!!!!!!!
интересно какой у нее ник был на ЛВ
интересно какой у нее ник был на ЛВ
ноу комментс..... :010:
Как эти детки, интересно. Возьмет ли их папа.. Душа за них болит, и как-то помочь им хочется, только не представляю, как.(((
Мы не знаем всей ситуации.
Может быть организовать помощь деткам?
детки в Купчино в 5-ой больнице, если верить новостям
детки в Купчино в 5-ой больнице, если верить новостям
Она же инфекционная ... я думала они на Авангардной!
Отец пострадавших в ужасном происшествии на улице Звездной детей так и не появился в больнице. Соседи сказали, что сразу после трагедии он покинул квартиру, и больше его на Звездной, 22 не видели.
Не берусь утверждать 100% , вычитала из новостей в инете, что детки там.
залезла на сайт больницы, вот их профиль, помимо инфекционки:
Детская многопрофильная больница №5 им.Н.Ф.Филатова:
-хирургия
-травма-ортопедия
-нейрохирургия
-детская и подростковая гинекология
-инфекционные болезни.
MiElena_SPb
02.07.2010, 10:46
Я сегодня в газете "Метро" прочитала, про этот случай! Действительно очень жалко детей, дай бог им выжить и не остаться инвалидами. Я таких матерей вообще не понимаю, зачем тогда их рожать, если тебе на них наплевать! А муж гражданский, как написали не русский, так зачем ему в это вмешиваться, он сюда на зароботки скорее всего приехал, зачем ему хомут на шею в виде детей.((((
Кудри вьются...
02.07.2010, 10:58
Что это - помутнение рассудка или осознанный выбор?
это алкоголь
Мы не знаем всей ситуации.
Может быть организовать помощь деткам?
А как? И какую конкретную помощь? У меня совершенно нет такого опыта, боюсь, организовать я сама ничего не смогу. Но если кто-то возьмется, помогу обязательно всем, чем смогу!
Margaritka
02.07.2010, 13:31
http://www.gazeta.spb.ru/341605-0/
33-летняя Любовь Кузьмина воспитывалась в детском доме, ее мать трагически погибла, когда девочка была совсем крошкой, а старшему брату едва исполнилось шесть лет. Женщина покончила с собой таким же страшным способом, выбросившись из окна высотки.
- Когда Любе исполнилось 5 лет, ее матери не стало, - рассказывает бывшая подруга Кузьминой Юлия Сапега. - Их отец после трагедии сошел с ума, а девочка попала в приют. Выросла она нервной, всегда была на взводе, часто ссорилась с окружающими, ругалась. Когда что-то было ей не по нраву, всегда угрожала, что покончит с собой. И, по слухам, пыталась уже это сделать.
С гражданским супругом Бейбулатом отношения у Кузьминой складывались непросто. Они часто ссорились, и женщина выставляла приехавшего из Казахстана супруга на улицу. Дома его ждали только в день зарплаты.
А как? И какую конкретную помощь? У меня совершенно нет такого опыта, боюсь, организовать я сама ничего не смогу. Но если кто-то возьмется, помогу обязательно всем, чем смогу!
Я могу помочь только деньгами. Нужен организатор.
Всё к лучшему
02.07.2010, 14:27
я жила у мамы два дня, буквально по соседству с этим домом....жуть.
Головокружение
02.07.2010, 21:41
http://www.gazeta.spb.ru/341605-0/
:005::005::005:
Детей жалко!:(
Miss Alisa
02.07.2010, 22:42
жуть какая. А детей потом в дет.дом (судьба повторяется)
:(
33-летняя Любовь Кузьмина воспитывалась в детском доме, ее мать трагически погибла, когда девочка была совсем крошкой, а старшему брату едва исполнилось шесть лет. Женщина покончила с собой таким же страшным способом, выбросившись из окна высотки.
- Когда Любе исполнилось 5 лет, ее матери не стало, - рассказывает бывшая подруга Кузьминой Юлия Сапега. - Их отец после трагедии сошел с ума, а девочка попала в приют. Выросла она нервной, всегда была на взводе, часто ссорилась с окружающими, ругалась. Когда что-то было ей не по нраву, всегда угрожала, что покончит с собой. И, по слухам, пыталась уже это сделать.
С гражданским супругом Бейбулатом отношения у Кузьминой складывались непросто. Они часто ссорились, и женщина выставляла приехавшего из Казахстана супруга на улицу. Дома его ждали только в день зарплаты.
МаняМэриМуся
02.07.2010, 22:56
Господи, да что такое-то!!!
То взрослый мужик выкидывает 2-х маленьких девочек-дочерей своей сожительницы из окна(буквально месяца 2 назад в сми говорили про этот случай), то теперь мамаша!!!Взбесились что ли???:001:
Не люблю я многоэтажные дома. Мало ли когда у кого крышу сорвет....:005:
Ну так логично - когда ребенок того же пола достиг примерно того же возраста, в котором была мать в момент семейной трагедии, у дамы унесло крышу.
Всех жалко :(, хотя про "маму" и ее окружение теперь можно только матом - голову лечить надо ДО трагедии. И если близкий себя неадекватно ведет, и у него есть дети - тревогу поднимать тоже ДО.
мамаша без мозгов. ктож виноват. или пропила или проторчала с молодости. мозги.
oljatzy2804
03.07.2010, 15:44
Не люблю я многоэтажные дома. Мало ли когда у кого крышу сорвет....:005:
особенно в наше время, многим тяжело приходится
Кстати, 2е детей остались живы, после падения с 8го этажа. Надеюсь здесь версий про заговор против мамы не будет. Деткам здоровья.
Мне маму кстати жалко, судя по тому что пишут, она была больна, видимо детская травма нанесла непоправимый урон её психике, а помоч никто и не пытался.
Ева-Лотта
03.07.2010, 17:15
я слышала.. присоединяюсь к вопросу, обязательно рассказывать тем, кто не в курсе?
ссылочки на криминальную сводку по районам не найдётся? а то у меня ребёнок спит, хотела что-нибудь приятное почитать..
дамаприятнойполноты
03.07.2010, 17:42
Фонтанку.ру можно почитать. Журналисты всю сводку ГУВД туда тащат и не только по Питеру. В Конго вот бензовоз перевернулся, 200 человек погибло.
Слава богу, деткам уже лучше, и папа о них заботится.
http://www.mr7.ru/news/incident/story_29539.html
С женщиной и этим поступком ее по-прежнему ничего не понтно, однозначно она сошла с ума, и ужасно, что никто не знал или не хотел знать.. может, как-то все же можно было предотвратить такую трагедию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.