Просмотр полной версии : @@@ ИЮЛЬ согреет нас теплом, мы наших АИСТОВ тут ждем! @@@
Nushka23
29.07.2010, 13:01
Привет, девчушки! Была с утра в ЖК, деть опустился в малый таз, всё идёт как надо, ждём родов. На всякий случай она мне назначила визит на 10 августа, в мой ПДР, но со странной ухмылкой, типа не долго мне ещё с пузом осталось ходить. Так что разбирайте заразные А П Ч Х И И И
Sovenok87
29.07.2010, 13:04
Привет, девчушки! Была с утра в ЖК, деть опустился в малый таз, всё идёт как надо, ждём родов. На всякий случай она мне назначила визит на 10 августа, в мой ПДР, но со странной ухмылкой, типа не долго мне ещё с пузом осталось ходить. Так что разбирайте заразные А П Ч Х И И И
Привет! тогда складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love:на роды
Всем приветик!:flower:
По городу гуляет летний зной
Нам от него не спрятаться , не скрыться
Весь город в солнце погружен,
И не найти тенька чтоб от него укрыться
Фонтаны все заполнены людьми
На берегах Невы открылись пляжи
А город весь в поту,
Уже который день ждет с неба влаги!
А по ночам когда жара слегка спадет,
Девчонка из соседнего двора,
По улице развешивает объявленья:
Потерялся ветер!
Просьба вернуть!
Особые приметы: свежий, слегка порывистый!
Надеюсь ветер скоро к нам придет!=):)):)):))
:))
Нюшик, держи на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Nushka23
29.07.2010, 15:18
Привет! тогда складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love:на роды
:))
Нюшик, держи на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спасибо, девчонки, складываю! Стрёмно немного, но ничего прорвёмся, если бы роды были такими невыносимыми разве бы люди шли за вторым, а то и третьим ребёнком.
Sovenok87
30.07.2010, 11:04
Красотки! :fifa:всем приветик!!!!:017:
Ура сегодня на улице хорошо, прохладно и спалось тоже хорошо!!!!!!!!:080::080::080:
Сурочек с неделькой:support::support::support::flower:
Всем наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИ ИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сурочек с неделькой:support::support::support::flower:
Спасибо!!! :080::080::080:
Нюша, тебе на роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдёт удачно и встреча будет счастливой. :love:
В а н и л ь
31.07.2010, 13:14
Привет девочки! Вот зашла вам сказать, что у меня подъем сил. Ловлю все чихи!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нюша!!! Тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем приветик! :flower:
Уже август
открою топик, как приеду от врача
kuzechka
02.08.2010, 10:16
привет девули.
мы на даче были. во вторник обратно. так что я наскоками в инете. седня на узи иду, переживаю...
в инет мне запретили часто заходить...:015:
так что всем наше ААПЧХИИИИ ААПЧХИИИ ААЧПХИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюшенька, я верю что топик для тебя будет счастливым!!!
kuzechka
02.08.2010, 10:18
НЮШКА НА РОДЫ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
02.08.2010, 10:24
Всем приветик!
Мне вчера стало плохо в магазине, упала в обмарок:005: в карусели, вернее уже возле нее на кассе стало плохо, мы вышли на улицу и Димка меня держал пока я в сознание не пришла, благо это было не долго, администрация магазина вызвала скорую, они приехали сделали ЭКГ, померили давление, все ок. потом предложили поехать в больницу чтобы меня там посмотрели приехали туда, там взяли кровь , мочу и меня послушал терапевт спросил живот болит ( я ему нет), выделений кровянистых нет ( я ему нет) тогда топайте домой по теньку, в вашемм положении вам не мудрено.
Вот так вчера прошел денек.:001::001::001:
Надеюсь с моим масиком все хорошо:091::091::091::091::091:
сегодня записываюсь на узи на след вторник:091::091::091:
Nushka23
02.08.2010, 10:28
Привет, девчушки! Я ещё пока с вами!
Нюша, тебе на роды:
Пусть всё пройдёт удачно и встреча будет счастливой. :love:
Привет девочки! Вот зашла вам сказать, что у меня подъем сил. Ловлю все чихи!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нюша!!! Тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
привет девули.
мы на даче были. во вторник обратно. так что я наскоками в инете. седня на узи иду, переживаю...
НЮШКА НА РОДЫ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, складирую!
Кузя, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
02.08.2010, 10:30
Всем приветик!
Мне вчера стало плохо в магазине, упала в обмарок:005: в карусели, вернее уже возле нее на кассе стало плохо, мы вышли на улицу и Димка меня держал пока я в сознание не пришла, благо это было не долго, администрация магазина вызвала скорую, они приехали сделали ЭКГ, померили давление, все ок. потом предложили поехать в больницу чтобы меня там посмотрели приехали туда, там взяли кровь , мочу и меня послушал терапевт спросил живот болит ( я ему нет), выделений кровянистых нет ( я ему нет) тогда топайте домой по теньку, в вашемм положении вам не мудрено.
Нехватка кислорода, я тоже один раз в обморок шлёпнулась в электричке, ну и ещё пару раз было предобморочное состояние. Береги себя, как почувствуешь, что накрывает, сразу на корточки садись, мне помогает оставаться в сознание.
Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.08.2010, 10:53
Всем приветик!
Надюша...носи с собой ношатырь..у нас девочка в мариинком топике упала от укола в обморок...последствия:010: (20 недель):(
сама такая же...теперь только с нашатырем...
kuzechka
02.08.2010, 10:54
Привет, девчушки! Я ещё пока с вами!
Спасибо за кулачки, складирую!
Кузя, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая. собрала
Нехватка кислорода, я тоже один раз в обморок шлёпнулась в электричке, ну и ещё пару раз было предобморочное состояние. Береги себя, как почувствуешь, что накрывает, сразу на корточки садись, мне помогает оставаться в сознание.
Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
или наклонить голову вниз.
Sovenok87
02.08.2010, 11:15
Надюша...носи с собой ношатырь..у нас девочка в мариинком топике упала от укола в обморок...последствия:010: (20 недель):(
сама такая же...теперь только с нашатырем...
Кузя ты меня напугала:001::001::001:
седня на узи иду, переживаю...
Не переживай - это же так здорово! :080::080::080: Следующего раза ещё ждать и ждать придётся, соскучишься по малышке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было отлично!
Мне вчера стало плохо в магазине, упала в обмарок:005:
Вот это да! :010: Я ни разу не падала, но по такой жаре регулярно боюсь грохнуться. :( В лифт захожу - тааааак плохо становится! А он ещё медленный и ехать "до конечной", хоть плачь.
А я послезавтра иду! Сегодня сходила записалась. :080: И сертификат отдали, о чудо.
Береги себя, как почувствуешь, что накрывает, сразу на корточки садись, мне помогает оставаться в сознание.
Эх, как только потом с корточек встать? :065: Мне из-за "старшего" часто приходится на корточках сидеть, играть с ним, так на вставании потом и накрывает как раз по-страшному. :010:
привет девули.
Всем приветик!
Мне вчера стало плохо в магазине, упала в обмарок:005:
Кузик и Надюша, вам кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшки, берегите себя и масиков!
Я от врача. Ну, что - я планировщица. Правда, врач сказала, что если в жару чувствую себя не очень то можно месяц пропустить, а если ок, то можно начинать.
Сейчас сделаю топик
Sovenok87
02.08.2010, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я от врача. Ну, что - я планировщица. Правда, врач сказала, что если в жару чувствую себя не очень то можно месяц пропустить, а если ок, то можно начинать.
Сейчас сделаю топик
ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! СКОРЕЕ ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО:080::080::080::080::080: А я как знала, что тебе топик надо открывать;)
Sovenok87
02.08.2010, 15:01
а я на узи не записалась , оказывается на след вторник запись только завтра:016:буду завтра штурмом опять брать
решила успокоится из-за вчерашнего, а то очень сегодня переживала и вчера тоже:(:(:(
Кузя на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюшка на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:love:
Nushka23
02.08.2010, 15:04
Сейчас сделаю топик
Ура, ура, ура! Танюша, чтобы в этот раз всё получилось! Буду на тебя чихать каждый день пока не рожу! А П Ч Х И И И
Sovenok87
02.08.2010, 15:05
Нюшка а Танюшки случайно не твой аист Самбрусек:008: А то если это он, то тогда ты ей прям палочку эстафетную передаешь:080::080::080:
Nushka23
02.08.2010, 15:11
Нюшка а Танюшки случайно не твой аист Самбрусек:008: А то если это он, то тогда ты ей прям палочку эстафетную передаешь:080::080::080:
Мой, родной, мне он третьей дочку принёс, Танюха четвёртой будет.
Sovenok87
02.08.2010, 15:14
УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! БУДЕТ ЧНТВЕРТОЙ:080::080::080::057::057::057::057:
ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! СКОРЕЕ ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО:080::080::080::080::080: А я как знала, что тебе топик надо открывать;)
а я на узи не записалась , оказывается на след вторник запись только завтра:016:буду завтра штурмом опять брать
решила успокоится из-за вчерашнего, а то очень сегодня переживала и вчера тоже:(:(:(
Кузя на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюшка на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:love:
Ура, ура, ура! Танюша, чтобы в этот раз всё получилось! Буду на тебя чихать каждый день пока не рожу! А П Ч Х И И И
Девочки, добро пожаловать в мой скромный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992785
спасибо за поддержку, мы с мужем очень верим!!!:love::love::love:
В а н и л ь
02.08.2010, 17:26
Прощай топик - забирай мои М себе на 9 месяцев!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.